5. ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店   >

サロンドチャチャ カミオオオカテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-2-3荻野ビル306
  • 上大岡駅4分/港南中央駅9分/弘明寺駅15分045-349-8600地下鉄と京急上大岡アクセス可能
    4.2
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:43:49.0

リピートさせてもらいました。前回の施術内容もふまえて、今気になっている部位をしっかりカウンセリングしてくださりとてもよかったです。
    オイルも沢山種類があるので、迷いながらお気に入りの香りを選ぶことができました。
    最初と最後にいただいたルイボスティーも妊婦でも飲めて、気遣いが素晴らしいです。
    お腹が大きくなったので、今回は仰向けの姿勢が少し辛くなってきたと感じました。

Salon de chacha 上大岡店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

みぃ様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態も更に変化がみられる時期かと思います。
    今回仰向けがお辛く感じた様でしたので、次回楽な体制で受けていただける様工夫し、お伺いしながらさせていただきますので、遠慮なくご希望をお申し付けくださいませ(^^)
    これから暑くなる時期、お腹も更に大きくなりますので身体で感じる気温も変わってきます。
    ご自身がリラックス出来る方法を取り入れて毎日を楽しくお過ごしください♪
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:35:56.0

はじめて伺いました。

担当の方が力加減など、確認しながら丁寧に施術していただきました。
    特に上半身の凝りがひどかったので、急遽時間を増やしてもらい、マッサージしていただきした。
    おかげでだいぶ楽になりました。翌日の揉み返しもありませんでした。

また行きます。

リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ/首凝り:60分

りこ様

この度は初めてサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリ楽になっていただけて本当に良かったです。
    またフェイシャルのオプションでパックも付けて頂き、肌ツヤ良くより明るくなりましたね。
    また回数券の購入もして頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    通勤も遠く大変だと思いますが、お時間できましたら是非またご来店下さいませ。
    素敵な口コミもありがとうございました。

チャチャ上大岡店

• ごんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:57:18.0

説明も施術も丁寧で、体の奥から暖かくて、帰る時は体が暑いくらいでした(笑)。頭もスッキリ、目元も大きくなった気がします。
    次回はヘッドと肩腰をお願いしようかと思います。ありがとうございました。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

ごんママ様、先日は初めてのサロンドチャチャ上大岡店のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投函もありがとうございます。

接客と技術の方では満足して頂きとっても嬉しく感じております。
    その後お体の体調はいかがでしょうか?

ロミロミとフェイシャルコースで、お体全体が血行促進になり、お顔のマッサージもとてもリラックス効果があるのと同時にお目元周りのむくみが取れたりとスッキリお肌もされて本当に良かったです!

続けて頂く事でエイジング効果も一層上がります☆

是非また、お時間出来ましたらヘッドと肩腰を重点的に緩めにお越しくださいね♪

ごんママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 21:08:54.0

癒されました。力任せのマッサージとは違うロミロミが、女の自分には合っていて好きです。どうせならオプションつけるのがおすすめです。

はなちゃん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    マッサージタイムが癒しの時間となって頂き、本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    オプションはよりリラックスして頂くのにとってもおすすめです♪
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:38:15.0

首や肩甲骨がバキバキで伺いました。
    力加減もちょうど良く、終始気持ちよく最後は寝てました。
    あっという間の90分でしたが、施術後はスッキリ元気になりました!!
    また伺いたいと思います♪

まこと様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね★
    まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• フェイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:49:25.0

お誕生日クーポンをいただきました。お誕生日クーポンが3,ooo円分はとても嬉しいです。顔の毛穴洗浄をしていただきましたが、毛穴だけでなく、顔からデコルテにかけても、リンパを流していただき、デコルテのマッサージはとても気持ちよく、スッキリしました。誕生日の前後一週間しか期間がないので、1ヶ月以内に期間を延長してもらえると嬉しいです。疲れも軽減し、心身共にリラックスできました。素敵な時間をありがとうございました。

フェイメイ様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)

デコルテ周りスッキリして頂き良かったです★
    バースデークーポンに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、参考にさせて頂きます!
    またお疲れ溜まりすぎてしまう前にいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ。
    次回もフェイメイ様のご要望に沿った施術と接客に努めていけるよう日々精進して参ります!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• こまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:35:23.0

施術をしてくださった担当の方は、とても対応も良くリピートをしたくなる気持ち良さでした!

ただ、その後のシステムトラブルで電話を下さった方については不快しか感じませんでした。御社側のシステムトラブルであって、こちらには非がないのに関わらず、相手側の都合を考えない対応の提案しかせず、逆にこちら側が解決策を提示。後日対応を行ったのに関わらず、1週間経とうとしてますが確認出来ましたの連絡もまだありません。

リピートを考えていただけに、大変残念です。
    もう少し、相手方に立った対応をして下さると助かります。

こまめ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度はシステムトラブルが起きてしまったこと含め、こまめ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今回の件を真摯に受け止め、改善に努めていきたいと思います。

こまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ上大岡店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:32.0

妊娠中に通えるエステを探していました!足の浮腫がひどくて困っていたのですが…悩みをしっかり聞いてくれて念入りにマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。また家でのアフターケアやアドバイスも丁寧にしていただきました!回数券を購入したのでまた定期的に通います、ありがとうございました(^^)

【マタニティロミロミアロマボディ】肩こり/むくみ/全身:60分

みぃ様

この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから気候も変わってきますし、みぃ様のお身体も通常と異なる変化がみられるかと思いますので、体調に合わせてお越しくださいませ(^^)
    リラックスしていただき、お身体が楽になるお手伝をさせていただきます。
    みぃ様の、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ上大岡店

• カツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:04:13.0

初めて来店しました。
    施術の部屋はとても綺麗で、アクセサリー入れなどもちゃんと用意されているのが嬉しかったです。
    施術前に体のどの辺りが辛いかを丁寧に聞いてくださり、凝り固まっていた肩をじっくりほぐしていただき気持ちよかったです。
    また来店したいです。

人気No.1!【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

カツミ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます★
    少しでもお辛い箇所がほぐれ良かったです。

お得なクーポン多数出ておりますので、またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
    カツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-20 22:10:24.0

骨盤のコースにしてみましたが、体がよくほぐれたようです。
    オプションの雪塩はおすすめです!

はなちゃん様

骨盤調整とロミロミのセット120分コースとっても満足していただけたようで何よりでございます^^
    お身体をゆっくり解すことで、正しい姿勢をとることが出来たり、ストレッチする大切さに気づいていただいたりします。
    はなちゃん様はアロマ精油を選ぶ時から心と身体をリセットしたいと要望を伝えていただいたので私もそちらに応えるお手伝いが出来たのかなと思い嬉しく思っております。

お気に入りの雪塩もまた是非ご利用くださいね☆
    はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:45:10.0

細やかな配慮とプロフェッショナルの技術でとっても安心して施術を受けることができました。辛い肩凝りが一気に解消され、夜も熟睡することができ満足しています。次回もお願いしたいと思いました。

うに様

リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    うに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:25:20.0

初めてのロミロミでした。雑居ビルですが、安心して、ゆったりできるサロンでした。十分なカウンセリングてオイルを選び、リラックスタイムに。心地よく、力加減も都度確認いただけました。
    お会計でカードの機械が調子が悪く、その時の対応は少し残念でした。限られたスタッフや、環境で工夫されているんだなと感じました。
    駅近でハワイが感じられるのはとてま良かったです。

【全身ハワイアンアロマロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

ai様

先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのロミロミという事でしたが、心地良くリラックスして過ごしていただきとても嬉しく思っています。
    また、口コミ投函もしていただきありがとうございます。

ai様にはお会計でのクレジット機器の不具合の対応に対し、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後の改善点として、努めさせていただきます。
    またお時間出来た際にはしっかりとお身体流させて頂きます。
    ai様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております.

サロンドチャチャ上大岡店

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:56:30.0

回数券でいつも利用させていただいてます。
    毎回とても気持ちが良くてすぐに寝てしまいます。
    精油の香りも自分の好きなものが3種類までブレンドできるのも良いです。

こま様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投函もありがとうございます。

心と身体をリラックスしてお休みして下さり大変嬉しく感じています♪

寒暖差が激しくなっておりますのでどうぞご自愛ください。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に、是非またご利用くださいね。
    今後も宜しくお願いします☆

こま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

サロンドチャチャ上大岡店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:05:44.0

初めてお邪魔しました。

当日の予約でしたのに、
    しっかりとご準備頂いて有難う御座いました。

手技も素晴らしくて
    コリや浮腫もとれました。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

めぐ様

久々のリラクゼーションだという事で、日頃お忙しい中のご利用にめぐ様にお身体軽くなって頂けたようで何よりです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しい中、お時間できましたらまた是非思い出してご来店頂けたら幸いに感じております。素敵な口コミもとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:47.0

終わったあと、体が軽くなりました!たくさんの中から好きな香りの選ばせて頂いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

やまちゃん 様

この度はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてのロミロミで、沢山のアロマの香りなどを楽しんで頂けたようで何よりです(^^)
    最近疲れがとれにくくなってなってきたな、とのご相談でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まり切ってしまう前に、お身体をしっかりケアして、安定して良い状態にすることで、より毎日が楽しく穏やかに過ごせます。健康な心と身体を保って生活していくため、定期的なお身体のメンテナンスをお勧めします。またお体の不調や、女性ならではのお悩みがありましたら、その解消に向けて、私達でお手伝いさせていだだきます☆

やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:14:38.0

90分があっという間に感じるくらい、とても気持ちが良かったです。
    内装も明るく清潔感があり、とてもリラックスできました。

身体に疲れが溜まった際は、またお願いしたいと思います。

ちほ様

先日はサロンドチャチャ上大岡店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    店舗によって雰囲気も変わりますよね。リラックスできましたようで安心致しました。

忙しいかとは思いますがぜひ次回はロングコースで頭の先からつま先までトリートメントさせてくださいね^^

ちほ様のまたのご来店を心待ちにしております。
    貴重なお時間の中素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ上大岡店

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 15:05:25.0

身体も心もほぐれて、リラックス出来て良かったです

よし様

この度はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間がありましたら全身の施術を受けていただく事で更にお身体が緩みゆっくりしていただけますので、また是非お越しくださいませ♪

よし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• くろやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:49:22.0

前日にも関わらず、施術内容の変更に応じていただきありがとうございました。
    今回全身の疲れとこり、それからダイエットしたくて予約しました。
    雰囲気も良く、力加減の調整もしていただけるのでリラックスできました。
    アクセスもいいのでまた通いたいなと思います。

くろやん様

また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね!
    くろやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• しんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 14:28:28.0

はじめてで道に迷ってしまいましたがお電話で案内していただきました。
    施術中は何度も力加減や室温のことなど気にかけてくださいました。
    施術してくださった方のお名前をしっかり覚えられずすみません!とてもおきれいな方でした!ちょっと咳き込んでしまった私に、最後にのど飴をくださるようなお気遣いがありました。ありがとうございました。

しんちゃん様

少しでもゆっくりして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆

サロンの場所が分かりずらく申し訳ございません。
    お得なクーポン多数ご用意しておりますので、またお機会ありましたらいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ。
    しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 02:54:47.0

接客も丁寧で居心地が良かったです。
    身体が軽くなりました。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

てんてん様

お身体少しでも軽くなって頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お得なクーポン多数ご用意しておりますので、お機会あればいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ。
    てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:19:15.0

ロミロミマッサージと合わせて、整体が含まれているコースで施術してもらっていますが、硬くなった身体がほぐれてとても疲れが取れます。担当スタッフさんはとても上手で、回数を重ねていくと、身体の事もよくわかってくださりその日の疲れ具合でバランスよく進めてくれ、毎回満足いきお勧めです!

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

ユッキー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります☆
    お疲れが少しでも解れて頂き本当に良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけて、またお疲れを癒しに是非ご利用くださいませ★

スタッフ一同ユッキー様のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:25:00.0

仕事の緊張や育児の疲れで重たかった体がスッキリしました。リンパが流れ、特に顔がシャープになっていて嬉しかったです。とっても良心的な価格で体に優しい施術が受けられて満足です。また伺います。

【首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ】不眠/頭痛/目の疲れ/首肩こり 60分

うに様
    先日は初めてサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕事や子育てでお疲れを癒すお手伝いが出来て本当に良かったです☆
    また回数券のご購入ありがとうございます。
    ロミロミやフェイシャルコース、骨盤調整コース等たくさんメニューご用意しています。
    是非お気軽にお試し下さいませ。

うに様にまた、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

チャチャ上大岡店

• lotus3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:52:42.0

3回目の訪問でした。今回は毛穴洗浄と炭酸ガスパックのオプションもつけました。冷え症なのでブランケットを2枚にしていただき、とても快適に施術が受けられました。

lotus3様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    2回目も毛穴洗浄と炭酸ガスパックのセットを体験下さり、その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔全体、特に気になっていた小鼻の毛穴をしっかり落とし、奇跡の炭酸パックでのお肌の艶を
    すぐ実感頂けたと思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、当店ではお部屋は勿論のこと、ベッドのマットもしっかり温めてお客様を万全の準備とお気持ちでお待ちしております。
    是非、また心身ともに温まっていただけたらと思いますのでご来店くださいませ^^

lotus3様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 21:32:41.0

左肩が痛く、2.3ヶ月前から何をしても良くならなかったところ、こちらのオイルマッサージを受けたところ痛みがなくなりました。嬉しいです!
    施術中はあたたかいベッドにうとうと寝てしまいましたがとても気持ちよかったです。

み様

肩の痛みが治った様でよかったです(^^)
    痛みの辛さは心にも影響します。心身共に良い状態である事で健康が保たれます。お身体のサインを見逃さず、生涯使う大事なご自身のお身体のお手入れをしてあげてください(^^)

み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャチャ上大岡店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 07:11:25.0

毎度の事ながら、120分ほぼ寝てしまっていたんではないかというくらいの気持ちの良さです。上半身の固いコリもほぐされリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます!

リフレッシュして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:56:00.0

首肩周り中心にほぐしていただきました。
    とても丁寧に施術してもらえたので、ガチガチになっていた身体がスッキリほぐれました。

みえ様

少しでもスッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体しっかり温めてお過ごしくださいね★
    当店のホットストーンもおすすめですのでこちらもお機会あれば是非ご利用くださいませ。

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 11:50:50.0

肩こりからの頭痛が酷かったのですが、施術後はしっかり目が開いたような感覚になり肩周りは楽になりました。
    オプションで付けたパックがとても肌に合っていたようで、顔色も良く化粧乗りも良いです。
    また機会があれば、次は全身のロミロミを受けに行きたいと思います。

Y 様

この度は、サロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投函もありがとうございます♪

今回はフェイシャルやヘッドのケアが中心のコースでしたが、ご満足頂けて何よりです。
    オプションで付けて頂いたパックの効果も感じて頂きとても嬉しく思います。
    お顔はワントーン明るくなり、口角も上がっていましたね☆
    そしてヘッドマッサージも含め、目元や肩首周りもよりスッキリして頂けて本当に良かったです(*^-^*)

まだ寒い季節が続きますので、お身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回は是非、全身のロミロミコースで足先から頭までリラックスして頂けたらなとます。
    Y様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

チャチャ上大岡店

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 14:35:04.0

身体の凝りや疲れに、アロママッサージが心地よく、後半は眠ってしまっていたと思います。日常から離れて、リラックスできる時間でした。

としちゃん様

いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^また口コミ投函もありがとうございます。

ロミロミで身体も心も緩みリラックスしてお休みして下さり私も何より嬉しく感じています!

お疲れが溜まりすぎてしまう前に、是非またご利用くださいね。今後も宜しくお願いします☆

としちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

サロンドチャチャ上大岡店

• ゆきティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:01:10.0

リラックスしてすごさせていただきました。ありがとうございます。

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

ゆきティー様

先日は長めの120分コースを受けて頂き、オプションも沢山体験下さりありがとうございます。

サロンではゆっくりリラックスして頂けた事、何より嬉しいです(о´∀`о)
    まだまだ寒い時期ですのでお風邪など召しませんようご自愛ください。

ゆきティー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 23:04:07.0

スタッフの皆さんとても丁寧です。
    ホットストーン等のオプションを付けると効果もよりあって、満足度がぐんとあがりますのでおすすめです。

はなちゃん様

またお褒めの言葉と、素敵な口コミを投函下さりありがとうございました♪

はなちゃん様の明るく優しい雰囲気にこちらの方が癒された時間を頂きました。
    ホットストーンと雪塩のオプションを気に入って頂きとても嬉しく感じています。

温めたホットストーンだけでも深部まで筋肉や凝りが緩み、和らいでポカポカ暖まり気持ち良いですね。
    一緒に付けて頂いたマグネシウムやミネラルたっぷりの「雪塩」をプラスすることで、更に効果を高めてくれます。
    ヘッドマッサージもスッキリ、リラックスして頂けて本当に良かったです。(*^-^*)

寒い季節が続きますが、お身体温まって緩んで頂けるよう今後も努めていきますね。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

チャチャ上大岡店

ハワイアンリラクアンドビューティ チャチャ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー