産後で肩と足が浮腫んでいたのでに何度か利用させていただきました。
オイルの匂いが選べて、施術後とってもスッキリします。
また利用させていただきます。
お試しコース【半身ロミロミアロマ】上半身or下半身:40分
ハワイアンフォレストSpa上大岡店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~(旧)Salondechacha からの返信コメント
ななちゃん様
先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お身体スッキリして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね★
これからどんどん暑くなっていきますので、引き続き体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ☆ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
対応がとても丁寧で説明も一つ一つわかりやすかったです。
施術も強さ加減など都度聞いてくださり、本当にいい時間を過ごせました…とてもおすすめです
初めての方におすすめ【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
れなさま
この度はサロンドチャチャ上大岡店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自身のお身体を少し気にかけてあげるだけで、身体は変わります。お疲れが溜まる前にメンテナンスしていただくとより効果的ですのでお時間が合う時に是非お越しくださいませ(^^)
れな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
今回も担当していただき感謝でいっぱいです。
笑顔でお出迎えしていただき、細かいところまで気をきかせてくれて、マッサージもとても上手で力加減なども調整していただいたりといつもとても心地よいお時間を過ごさせていただいております。体が軽くなりました。ありがとうございます。またお願いできたらと思います。
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分
ゆきティー様
いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます☆
また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷり流させて頂きますね!
毎日暑い日が続いておりますので引き続き体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
ゆきティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
いつもマッサージが終わった後は体がスッキリしています。どこが凝ってたかとかも終わったあとに教えてくれて冷えてたとかも教えてくれるので、夏場でも冷えがあるんだなぁと改めて気付きます。笑笑
ハワイアンで良い匂いもするし、好きな匂いも選べるのでその行った時の気分で!
【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】選べる天然オイル 90分
がっちゃん様
夏場でも冷房などで身体は冷えているので、また次回もホットストーンでリラックスしてくださいませ★
暑い日が続いておりますので引き続き体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!
がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
当日の数時間前に予約しましたが、夜遅くまで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
オイルの香り決めの時も施術直前まで聞いてくれて嬉しかったです。
すごく体がすっきりしてよく眠れました!
また行きたいなと思ってます。
その時はよろしくお願いします。
ちーそらめい様
よく眠れた様で良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛いと感じる前にメンテナンスしていただくとより楽になりますので是非お時間の合う時にお越しくださいませ(^^)
ちーそらめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
足の裏がずっと辛かったのですが、施行後はとても楽になりました。60分コースでしたが、それでも十分効果を感じ、体全体のコリが解れました。又機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
あこあこ様
このたびはサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
リラックスいただけたようでよかったです♪
お身体が辛いと感じる前のメンテナンスに、ぜひお時間の合う時にでもお気軽にお出かけくださいませ。
あこあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めての利用で最初は緊張していましたが終始丁寧にご対応いただき、リラックスした時間を過ごせました!
身体の状況や今後気を付けた方がいいポイントなども教えてもらうことがでしたので注意しながら過ごしたいと思います。
また時間を見つけて利用させていただきます。ありがとうございました。
【マタニティロミロミアロマボディ+フェイシャル】肩こり/むくみ/全身:90分
かのん様
季節の変わり目はお疲れを感じやすいので、引き続き体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
肩や背中のコリがつらかったので、久しぶりに伺いしました。
アドバイスもしてくださり、施術後はとても軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
MIZUKI様
いつもサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただきありがとうございます。
MIZUKI様に久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ほんの少しの時間のメンテナンスでもお身体は変化しますので、またお時間がある時に是非お越しくださいませ♪
MIZUKI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
チャチャ上大岡店
初めてのマッサージで、不安なところを確認して下さったことで、安心して受けられました
とても気持ちよくて、また行きたいと思います!
人気No.1【全身ハワイアンアロマ+ヘッドスパ 90分】肩首こり/むくみ/全身疲労
ぴーすけ様
リラックスいただけたようでよかったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛いと感じる前にメンテナンスしていただくと心地よく過ごせますので、ぜひお時間の合う時にお出かけくださいませ。
ぴーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
産後初めてのマッサージでお伺いしました。
ビルの一室なので入るまでは緊張しましたが、中はハワイアンで素敵な雰囲気でした。
選べるオイルや悩みに応じて施術の相談にも乗ってくださり、おかげさまで心も体も癒される時間になりました!
また自分へのご褒美としてお邪魔できると嬉しいです。
新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分
yk様
先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お産のあとのひととき、リラックスしていただけましたようで本当に良かったです。
そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
とても励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりできるお時間が持てましたら、またぜひお寄りください。
yk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
来店時ドアを開けたら消毒のスプレーを持って立っていらっしゃったのは少し残念でしたが、施術は丁寧で満足しています。ありがとうございました。
さとこ様
リラックスして頂き本当に良かったです!
またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ☆
さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのロミロミしました。清潔感あり、アロハな可愛い店内で、お部屋が広い。エステシャンの方もゆったり接してくださいました。ハンドマッサージ、ホットストーン気持ちよかったです。また行きたいです、
ふく様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ホットストーンは遠赤外線効果があり筋肉の深部を温め緩める事で全身のコリやむくみがやわらぎオススメです♪
また是非ご都合の合う時にお越しくださいませ(^^)
ふく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
初めて伺いましたが、スタッフの方の対応はとても丁寧で
お店の雰囲気も素敵でした。
ロミロミというよりは普通のリンパマッサージ。
自分が好きな香りを選べて、
とても良い香りのするオイルを使ってくれるのですが
使用するオイルの量が少なく皮膚が引っ張られる感じがして残念でした。
ゆっちゃん様
貴重をお時間を使ってお越しいただいたのにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申しあげます。
同じ事がないよう技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ上大岡店
久しぶりにマッサージを受けに行きましたが、終わったあと身体も軽くなりリラックスもできてリフレッシュ出来ました!
アロマの香りも種類がたくさんあり楽しかったです!
また行きたいと思います♪
人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド 120分】疲労回復/癒し
かんぴ様
とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ご自宅で出来るケアとして身体を温める事がコリやむくみの軽減になります。
子育てでお忙しい時期かと思いますが、またお時間が出来た時にゆっくりしにいらしてください(^^)
かんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
サロンドチャチャ上大岡店
もう数回通わせて頂いてます。産後で経験したことの無い肩こりに、背中の張り、腰の痛みと、満身創痍な状態でした。
頻繁に通えてはいないのですが、通う度に本当にすっきりと身体が楽になります。
特に疲れてる箇所を言わずとも丁寧にほぐしてくれとても心地良い力加減に、本当に感動します。
スタッフの方は終始、心配りがステキで、いつも心から癒されています。
代謝UP効果【全身リンパロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット:120分
みみこぷ様
これからどんどん暑くなっていきますので、引き続き体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ☆みみこぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてお邪魔しました。
普段は普通のマッサージを受けていたのですが、あまりに酷い首肩の凝りがあったため、半ば挑戦する気持ちでこちらにお願いしました。
実際お伺いしたところお店の雰囲気も良く、セラピストさんも1つ1つとても丁寧に説明してくださり、想像以上に癒されました。施術中や終わった後も身体が暖かくふわふわした感覚でとても良かったので、また是非お願いしたいと思いました。
おじょう様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
肩周りがお辛い時は温めてあげるだけでも、少し軽減されますのでご自宅でのセルフケアにしてみてください(^^)
定期的なメンテナンスをする事でお身体も変化し楽になりますので、お時間合う時に是非お越し下さいませ(^^)
おじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
来店時のカウンセリングで肩こりと頭痛に悩んでいることをお伝えしたところ、親身に聞いてくださり、首回りや肩を重点的に施術していただきました。
マッサージで癒されたのはもちろんですが、施術後には自宅でのケアの仕方などもアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
また是非来店したいと思います!
ゆかり様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みがあると心身共に辛くなってしまうもの、日々出来る簡単なケアを少しづつでも継続して取り入れていただく事で本来ご自身が持つ代謝や免疫力がアップしていきます(^^)
ご来店の際にはゆかり様のお体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、お時間合いましたらお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ♪
ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ上大岡店
場所は駅から少し歩いて迷わずに行けました
店内もハワイっぽい雰囲気で可愛かったです
オイルの香りも好きなものを選べてリラックス出来ました!
とっても気持ち良かったです!
人気No.1!【全身ロミロミ+ヘッドスパ】肩首こり/むくみ:90分
muuuuuu様
とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
これからの梅雨の時期、ホルモンバランスの乱れや、寝付きが悪くなりお疲れ溜まること増えると思いますので
お忙しいかと思いますが、またお時間が出来た時にゆっくりしにいらしてください。
muuuuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ上大岡店
首肩周りが辛く久しぶりに伺ったのですが、重点的にやって頂いてとても楽になりました。まったりできて良い時間でした。また疲れた時に伺います。ありがとうございました!
lih様
まったりお過ごし頂き本当に良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます☆
次回もお疲れの箇所を重点的にたっぷり流させて頂きますね♪
またいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ!
lih様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
オプションが豊富で楽しめます。
BGMのハワイアンミュージックがより癒してくれる気がします。いつもBGMを聴くのを楽しんでます。
はなちゃん様
お疲れの際はまたいつでもお気軽にサロンドチャチャ上大岡店をご利用くださいませ
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回、2回目。
前回チケットを購入したのでさっそく使用。
またまた、とてもリラックス&デトックス!
終わると、顔も頭も目もスッキリです。
次回はもう予約済みなのでそれを楽しみに仕事頑張れそうです。では、また次回よろしくお願いします。
Mahalo
ゆりゆり様
また今回も、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
さっそく回数券のご利用ありがとうございます。
顔も目も、頭もスッキリしていただき本当によかったです。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。
ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
こちら何度か利用させていただいておりますが、どのスタッフさんも優しく丁寧に接客してくださり、マッサージの技術も高く、とても癒されてます。
また来店したいと思いますので、よろしくお願い致します。
ゆかり様
寒暖差がまだまだありますので引き続き体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧な接客で特別感があり嬉しかったです。
いろいろなお店に行きましたが、マッサージも雰囲気もだいぶ好みなのでリピートさせてもらいます。
深部温熱【ホットストーン付全身ロミロミコース】代謝UP/冷え改善/120分
徳重様
徳重様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
全身リラックスできました。
初めてのお店で少し緊張していたのですが、今まで行くか躊躇してたのを後悔するくらいスッキリしました!!
マッサージ以外での疲れの取り方などを教えてくださったので、実践していこうと思います!
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/眼精疲労:90分
ちゅーりっぷ様
施術後スッキリしていただけた様で良かったです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ほんの少しの時間の簡単なセルフケアを継続していただく事でこれから先のお体も変わってきます。
ぜひ続けてみてください(^^)
お疲れが溜まる前に施術を受けていただくと楽な状態が続きますのでご予定の合う時にまたぜひお越しくださいませ♪
ちゅーりっぷ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております、
チャチャ上大岡店
今までマッサージや整体はやった事が無く、希望日に予約が取れたので初めて伺いました。
特に肩凝りが酷く寝不足気味だったので、上半身中心にお試しコースでお願いしました。
カウンセリング等の際、私の不手際がある事に気付き申し訳ない気持ちでした。
力加減は普通にして貰い、最初は強いかなと感じましたが施術していくにつれ心地良かったです。
部屋に音楽が流れ照明も丁度いい明るさなので、マッサージ中に寝てしまうんじゃないかと思う位リラックスしいやされました。
40分のお試しコースでしたが、長くやって頂いた様に感じ終了後は体が楽になりました。
また、翌朝疲れが残り寝不足気味だったのがスッキリ目覚めて足取りや体が軽やかになりました。
本当にありがとうございました。
お試しコース【半身ロミロミアロマ】上半身or下半身:40分
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
翌朝スッキリ目覚めていただけたようで良かったです(^^)
ほんの少しのメンテナンスでも身体に違いがでます!
季節の切り替わりで体が疲れやすい時です。
お疲れが蓄積される前にメンテナンスしていただく事でよりお体が楽になりますのでお時間の合う時にまた是非お越しくださいませ♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております、
チャチャ上大岡店
いつも丁寧で、穏やかな気持ちで過ごせるサロンです。
多過ぎず少なすぎずの会話もまた安心。また来たいと思えます。
ひろろ様
ひろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
初めての来店。全身とヘッドスパお願いしました。
スタッフさんの対応もとても心地よく、施術もとても気持ち良く満足のいくものでした。足の疲れと目の疲れが取れ、スッキリしました。また是非利用したいと思い回数券も買っちゃいました。あのクオリティーで、この金額設定は決して高い金額ではないと思います。ハワイでは同じ時間で3倍払いましたから。また行きますので、よろしくお願いします!
ゆりゆり様
リラックスして頂き本当に良かったです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事お忙しくなかなかお時間がとりにくいかと思いますが、お時間のご都合がよろしい時に是非お越しくださいませ。
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々にお世話になりました
長時間のプランで全身しっかりほぐして頂きとってもスッキリしました
ホットストーンを当日、追加させて頂いたのですがいつも冷えていた足元などがポカポカしていました
定期的に通える様にお世話になりたいと思います
先日はサロンドチャチャ上大岡店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホットストーンもお気に召していただいたようで、またリラックスしていただくことができたようで、嬉しく思います。
お時間が合いましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。
サロンドチャチャ上大岡店
初めて施術を受けたのですがマッサージ前に足湯があり、暖まった状態でマッサージを受けたので全身がポカポカになりました!通いたいと思います!
きんぐ様
また、お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が温まるだけでも巡りは変わります。更にメンテナンスをしていただく事でお身体が楽な状態を保てますので定期的なご来店をお勧め致します!またお時間合いましたら是非お越しくださいませ(^^)
きんぐ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
チャチャ上大岡店
肩凝りで偏頭痛が出てしまい、施術してもらいました。今回初めて、オイルは使わずに、いわゆる整体をやってもらいました。偏頭痛は落ち着き、緊張してた筋肉が緩んだなと実感できました。呼吸もしやすくなり、体に酸素が染み渡ってます。ありがとうございました。
うに様
お身体リラックスして頂き本当に良かったです!お褒めのお言葉ありがとうございます♪
オイルマッサージとはまた違った気持ちよさがありますよね☆
また次回もお疲れの箇所をしっかりたっぷりほぐして流させて頂きますね★
定期的なお身体のケアはとっても大切です♪
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ハワイアンフォレストスパ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー