整体やもみほぐしだけでは取りきれなかった凝りや疲れも、深くまでほぐれてとてもリラックスできました。施術いただきながら、ヘッドマッサージやハンドマッサージ、ネックマッサージも含めて特に凝っている部分を重点的にお願いできて、とても心地よく、不眠気味でしたが当日はよく眠れました!
施術前のカウンセリングも丁寧でわ終わった後のドリンクのサービスもうれしかったです。またリピートさせていただきたいです。
【眠りの質UP】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+ハンドオイル125分
こいし 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
こいし様にリラックスしていただけたようで、その日もよく眠れたと伺えて、とても嬉しいです(^^)
タイ古式マッサージは、指圧とストレッチで、ゆったりとしたリズムで施術をするため、より深いところまでリラックスしていただけるかと思います。
その魅力を感じとってもらえて、温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
今回のコースは、こいし様に合ってらっしゃると感じました☆
お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね。
こいし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
系列店も含め、何度も通っています。首肩を中心に疲れが溜まっており体が重い状態でしたが、聞き取りの上、ストレッチ、ほぐしともにしっかりと行なってくださり、翌日は少しだるさが出ましたが、翌々日以降とても楽になりました!また伺います!
【7・8月限定】肩こりスッキリ!タイ古式+首肩デコルテ+ヘッドスパ 95分
かなり久しぶりのタイ古式でしたが普段行くリラクゼーションマッサージよりも本格的に整えていただき満足です。
お試しの60分でしたが次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思いました。
【まずは体験】お試しショートプラン タイ古式マッサージ 65分
いつも癒しの時間をありがとうございます!
チカラの塩梅もちょうどよくリラックスできます。
【全身トータルケア】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+リフレ125分
ななななな 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
ななななな様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
力加減も大丈夫だったとのこと、安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
仕事の波が落ち着いた時に自分へのご褒美としてお世話になっております。今回も静かでゆったりとした空間で、伸ばすところをしっかり伸ばして頂きました。普通のマッサージよりもストレッチを入れていただいた方が体が回復する気がします。首肩も丁寧に施術していただき、すっきりしました。また時間ができたら伺います。
自分へのご褒美に最適です。
K様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
お疲れが溜まった際にはいつでも休みにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
口コミの通り、スペースが広くゆったりした雰囲気でした。
可愛らしいお姉さんに施術してもらいましたが、予想に反してちょうどよい力加減(強め希望)も調節してもらい、満足です。
足湯の時に他の男性お客様と向かい合わせになってしまうのがちょっと残念。
【人気No.1】全身じっくり整える タイ古式マッサージ95分
かおりん 様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけたとのこと、担当スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。力加減もお好みに合ったようで安心いたしました。
また、足湯の際の配置についてご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。少しでもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店
初めてタイ古式マッサージを受けました。
リラックスでき、夏の疲れが解消した気がします。
ナオキ 様
先日は初めてのタイ古式マッサージに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて、お疲れも和らいだようで大変嬉しく思います。
その後 お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだ暑い日も続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またいつでもお疲れの際やリラックスされたい時など、お立ち寄りくださいませ。
その日のお身体の状態に合わせたケアをしていきましょう。
ナオキ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
店内の雰囲気もよく、リラックスでき、いつも癒されます。
今回、はじめてデコルテのオイルをしましたが、とても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
【7・8月限定】肩こりスッキリ!タイ古式+首肩デコルテ+ヘッドスパ 155分
楓琳様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デコルテオイルマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
オイルの滑らかさはタイ式と違った感触で癒されますよね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
いつも別の店舗を利用させて頂いており、初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
いつも利用している店舗より店内もマッサージルームも少し広くとても素敵な店舗でした。
マッサージもとても良く気持ちよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。
ふじ 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました!
また、いつもは他店舗をご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気や施術について、うれしい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
また荻窪にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね☆
ふじ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
スペースに余裕があり、リラックスして施術を受けることができます。タイ古式マッサージは久しぶりに受けましたが、コリの解消や筋肉の縮こまりにとても効果がありました。ぜひリピートしたいサロンです。
せこてぃ 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も丁寧にして下さり、ありがとうございます!
タイ古式マッサージがお久しぶりということでしたが、せこてぃ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
せこてぃ様の温かいお言葉が励みになります。
お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね。
せこてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
お店に入った瞬間から、アロマのいい香りと、丁寧な接客に嬉しくなりました。
全身をしっかりほぐして、伸ばしてもらい体が軽くなったような感覚で、いつもより深く呼吸もできる感じがします。
足湯、タイ古式マッサージ、ヘッドスパ、オイルとすべて気持ちが良く、リラックスできて、癒された時間でした。
肩スッキリ!香る夏のリフレッシュタイム☆タイ+首肩デコルテ+ヘッド155分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
大切な特別な日に、普段頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美として、数ある中から当店をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
心を込めて施術させていただきましたが、「リラックスできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
これからもお客様のお身体に寄り添える空間づくりとサービスの提供に努めてまいりますので、お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ☆彡
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
何度か利用させていただいてますが、店内も綺麗でリラックスして過ごすことができます。
圧に関しても細かく確認してくださるので、とても気持ちよくほぐしていただきました。
特に首肩、デコルテのオイルが気持ちよかったです。
ii 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お客様に施術を受けていただく空間作りも大切にしておりますので、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お身体も楽になられたようで、8周年キャンペーン デコルテオイルマッサージも気にっていただけて嬉しいです^^
いつも終始ご丁寧なお心遣い、感謝いたします。
ii 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
首肩の凝りがひどかったため初めて利用しました。
全身のストレッチをしてから気になる箇所を重点的にマッサージいただき、終了後はとてもスッキリした気分になりました。
今後も継続して利用させていただきたいと思います。
りょうすけ 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ストレッチやほぐしの要素があるタイ古式マッサージは、
お疲れの箇所やお身体の状態に合わせたケアができるのも魅力の一つですので、
お辛かったお身体スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います◎
普段の生活の中でも呼吸など意識しながら、疲れづらい体作りへ繋がっていくといいですね^^
ご自身ではケアしきれない箇所などは定期的なメンテナンスもおすすめですので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
りょうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
素敵な空間に癒されました!
心も身体もスッキリです。またお願いします。
あむ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
マッサージを受けられるのが初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
お仕事お忙しそうですが、またお疲れの時にはいつでもいらしてくださいね!
あむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
荻窪駅近くの賑やかな通りの路地裏にあるとは思えないほど、静かでリラックス空間が広がっています。
施術のほうも間違いなく、確かな技術と細かな心遣いで、身体も心もほぐされるようでした。
身体の疲れが溜まったときはもちろんですが、心をリフレッシュしたいときにも、ピッタリなお店だと思います。
本日はありがとうございました。また、お伺いした際にはよろしくお願いします。
ハタケ 様
丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
ハタケ様にリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
ハタケ様に頂いたお言葉が大変励みになります!
お疲れの際には、いつでもいらしてくださいね☆
ハタケ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
初めてのアロマでしたがすごく気持ちよく、首のつまりが無くなっていました。いつも細かに声掛けしていただきながらストレッチしてもらえてありがたいです。また行きます
いく 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
首肩が特にお辛い方におすすめの期間限定メニューなので、いく様に受けて頂けて、良かったです☆
アロマも気持ちよかったと伺えて、とても嬉しいです(^^♪
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
いく様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
なんと7年ぶりの再訪でした。数年前に引っ越してしまい、なかなか来られずにいましたが、今回は荻窪の友人と会う予定があり、少し時間が取れたので思い切って予約。
タイ古式60分+アロマ60分の贅沢なコースをお願いしましたが、やっぱりここは変わらず素晴らしかったです。最初の足湯の香りから癒され、丁寧な気配りにも安心感。施術も的確で、体がすっと軽くなりました。
最後にいただいた温かいルイボスティーにもほっとひと息。今も変わらず心地よい空間で嬉しくなりました。またタイミングを見つけて伺いたいです。
【贅沢気分】タイ古式マッサージ60分+アロマオイルマッサージ60分 計125分
きじ 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミへの返信、遅くなってしまい申し訳ございません。
また、荻窪再訪の機会に当店を思い出していただけたこと、とてもうれしく思っております!
施術や空間へのお褒めのお言葉までいただき、大変励みになります。
足湯やアロマ、そして最後のお茶まで、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
またお時間が取れる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
きじ様にまたお会いできること、心よりお待ち申し上げております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
雰囲気がよく、施術が丁寧でリラックスできるのでまたうかがいたいと思います。ありがとうございます、
【眼精疲労・首肩疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ 125分
さっちゃん様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や施術等お褒めいただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
またいつでも、お疲れの際やリラックスされたい時などお立ち寄りくださいませ。
連日猛暑が続いておりますが、お身体ご自愛くださいね。
さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
肩が上がらなかったのですが、軽くなりました。
足湯も気持ちよく、視界も広くなり帰りました。
腰も軽くなりましたが、もう少し強くしてもらいたかったかも…。言わなかった私の所為ですが…。
暑い中、ありがとうございました。
くり 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体、楽になられたようで大変嬉しく思います。
こちらこそ連日の暑さの中、当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
お強さ加減 物足りない部分があったようで、お声かけが足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
施術中でもお好みのお強さ等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
くり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
今回も希望や体調に合わせた施術をしていただきありがとうございました。毎回心身共に癒していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また次回よろしくお願いいたします。
【集中ケア】お手軽ショートプラン タイ古式マッサージ65分
レイ 様
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
レイ様にリラックスしてお過しいただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
レイ様のお言葉が励みになります。
こちらこそいつもありがとうございます。
レイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
週に1度くらいの頻度で通っています。
バームでの首マッサージが気持ち良くてお気に入りです!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー 95分
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
首肩がお疲れの方にはネックマッサージお勧めしたいオプションなので、ななななな様に気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
メンテナンスとしても、リフレッシュしたい時にも、いつでもお越しくださいね☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
低気圧で頭痛が続いていたのですが、
マッサージを受けた後は解消していました!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
肩スッキリ!香る夏のリフレッシュタイム☆タイ+首肩デコルテ+ヘッド95分
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
低気圧で頭痛があったとのことでしたが、痛みも和らいでもらえたらと思っておりましたので、とても嬉しいです(^^♪
こちらこそいつも温かいお言葉をかけてくださり、ありがとうございます。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
駅近にも関わらず静かで部屋が広くくつろぎながらマッサージをしてもらいました。接客も丁寧親切で上手に施術してもらい、だいぶ身体が楽になりました。
とも様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです(o^―^o)
またお疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもお越しください!
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 甲斐
初めてのタイ古式で痛いイメージがありましたが、そんなこともなく至福な時間を感じられました!
身体を軽くしたいのであれば2時間以上のコースをお勧めします!
落ち着いた空間でリラックスも出来ます!
【ご褒美ケア】至福のロングコース タイ古式マッサージ 155分
HIRO様
また口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)
とてもお疲れでしたので、是非またリラックスしにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 東
久しぶりのタイマッサージでした。施術もとてもよかったですが、雰囲気と接客がすごく優しくて身体の癒しだけではなく気持ち的にもとても癒されました。
【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ☆ タイ古式マッサージ95分
すぎ 様
先日はワイガーデン荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
マッサージがお久しぶりとのことでしたが、すぎ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
店の雰囲気や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
すぎ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
今回もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
【贅沢フルコース♪】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+リフレ125分
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
ななななな様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
いつも嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
とても励みになっております。
初めて伺いました
店内の雰囲気、担当してくださった方の対応も良く、また伺いたいと思いました
施術中から足がすっきり、凝り固まったものが流れていく感じがしました
すーさん様
先日は初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
すーさん様はお身体がとても硬いということでしたので、
お身体のご様子を見ながら施術させて頂きました。
特に股関節周りから太ももにかけてと首肩周りがお疲れが強かったです。
今回はお試しのコースでしたので、辛い箇所をメインに全体的に施術させて頂きましたが
125分以上ののロングコースでじっくりアプローチさせて頂きたいくらいのお身体でしたので、
お時間がある際には、是非とも長めのコースを堪能しにいらしてくださいね☆彡
すーさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中路
当日は早めに来店しまいご迷惑をおかけいたしました。
施術はすごく気持ちよくタイマッサージにハマりそうな予感。
コリがかなりほぐれて、すごく楽になりました。
【頑固な首肩コリに!】タイ古式マッサージ95分+ヘッドスパ10分+ネック20分
フクダ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ほぐしとストレッチの組み合わせは全身スッキリできますよね☆
またお疲れを感じた際には気軽にお越しくださいませ。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
つらいところを重点的にほぐしていただいて、施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
もえ様この度はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで嬉しいです!
全身ガチガチでしたので、無理しすぎないでくださいね;;
お疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいませ♪
またお待ちしております☆
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー