5. ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)   >

BLUE EYES TOKYO

ブルー アイズ トーキョー

• 東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204
  • 東京メトロ 『表参道駅』 B3出口徒歩5分 【渋谷/青山/表参道/眉毛/まつげパーマ】
  • ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:40:02.0

いつもありがとうございます!定期的にメンテナンスすることでメイクも楽でいつも助かってます!

【やればやるほど美眉に!】ふんわりナチュラルで好印象♪美眉毛アイブロウ

ユン様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂いて、ユン様の施術が毎回楽しみです(*^^*)

眉毛も大分形が崩れにくくなりましたね!
    形は定着していますが、眉毛は1、2本調整するだけでも印象を変えれますので
    デザイン変更など気になる点があれば、いつでもご相談くださいませ。

これからもライフスタイルに見合ったご提案をさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    IKUMIより

• けだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:25:38.0

眉毛が薄いことがずっとコンプレックスでしたが、施術後は濃さが増して見えてビックリしました!お化粧しなくてもオシャレに見える眉毛で大満足です。
    まつ毛パーマも全然染みることなく、マツエクかと思うほど可愛く仕上げていただきました。
    またお願いいたします!

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

けだまり様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

すっぴんの時でも綺麗だとテンション上がりますよね(*^^*)

回数を重ねるともっと濃さが出てきて、周りの無駄毛も少なくなりますよ!
    次回も3週後にご予約頂きありがとうございます!
    今回より更に感動して頂けると思うので、楽しみにしていてください♪

眉毛は凹凸の少ない骨格とショートボブの髪型に合わせて、平行ストレート眉でお仕上げ致しました!

服装がモード系の時はペンシルでラインをなぞってキリっと眉に。
    カジュアル系の時は暖色のパウダーでふんわり眉に。
    使い分けると全体の統一感が出てもっとお洒落に見えますよ(^^)

まつ毛パーマは、綺麗な二重幅ラインぎりぎりでカールをつけてお仕上げ致しました!
    盛りすぎないナチュラルなふんわり目元が、お顔に馴染んでとてもお似合いでした(*^^*)

これからもけだまり様の綺麗のサポートが出来れば嬉しいです!
    次回も沢山お話ししましょう(^^)
    IKUMIより

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:01:39.0

骨格や雰囲気など丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分史上最高の眉に出会う事ができました。知識豊富で眉だけでなく、肌ケアのポイントなども教えてもらえて本当に嬉しかったです。また予約させて頂きましたので、よろしくお願いします!

自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ6800→5800円

サチ様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

感動して頂いている姿がとても嬉しかったです!
    自己処理では右も左もわからずに処理をしていたと伺いました。

当店では理想の形は勿論の事、なりたい印象や雰囲気に合わせた似合わせデザインでお作り致します。
    ふんわり柔らかく、職業柄に合わせたナチュラルストレート眉でお作りしております♪
    メイクはシンプルで柔らかいブラシで毛を撫でるようにパウダーを乗せて
    薄いポイントにペンシルウを書き足せば完成です^^

早速、オススメさせて頂いた3週間後にご予約下さいましたね!
    次回も是非楽しみにしていてくださいね☆

ご来店を心よりお待ちしております。
    HOKUTO

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:29:41.0

アイブロウワックスで今回初めて訪れました。アイブロウワックスは別店舗で2年ほど通っていたのですが、今回予約が取りづらく口コミでこちらのサロンを利用させていただいたのですが、仕上がりからサービスまで何もかも満足していて、次回からもリピートさせていただきたいですー!
    メイクのアドバイスも丁寧で仕上がりに非常に満足してます!本当にありがとうございました!

む様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お店を変えるのは勇気がいりますよねm(__)m
    お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

形は平行ストレートで定着していて、フェミニン印象のむ様に僕もお似合いだなと思いました(*^^*)

眉尻がうまく描けないと伺い、少し先端を細めたデザインでお仕上げ致しました!
    む様は眉尻にかけてのカーブが強い骨格で、下がり眉に見えやすいです。
    ペンシルで描く時は、皮膚を引っ張りながら気持ち眉尻を上げて描くようにすると平行ラインに見えますよ♪
    自眉の濃さも間引きで調整したので、抜け感が出てとてもお似合いでした!!

細かいところではありますが、全体のバランスを微調整させて頂きました!
    メイク時の感想や気になる点がございましたら、次回ご相談くださいませ。

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:04:12.0

相談した上で、その人の目に合ったまつ毛パーマをしてくださりいつも満足です。また、パーマが落ちてきた頃に行きたいと思うお店です。

【学割U24】最新まつげパーマ  パリジェンヌラッシュリフト(EYEシャン&TR付)

りさ様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

りさ様はまつ毛の状態が良く、いつも綺麗にパーマがかかるので
    丁寧に扱われている結果だと思います(*^^*)

パーマが落ちてきてなって思い始めた時の、1週間後がかけ時です!
    りさ様はパーマが本当にお似合いなので、抜け目なく綺麗な目元を維持してほしいです^^

デザインは柔らかい雰囲気に合わせてキュート系でさせて頂いております!
    カールは強めでパッチリと。毛先は扇状に流すことで、目を全体的に大きく見せています!

これからもりさ様の美容のサポートが出来れば嬉しいです♪

試験勉強頑張って下さい(*^^*)

IKUMIより

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:55:11.0

いつも感動の仕上がりです。眉毛はプロに任せています。

こんぶ様
    また高評価の口コミ、励みになります。

お引越しをされて表参道が遠くなり、
    アクセスが悪い中お越し頂き、とても嬉しく思います。

ご夫婦でスキンケアや眉毛を整えていて
    美意識の高さに感銘を受けます!
    僕もより一層の努力をしようとこんぶ様にお会いする度に思うので
    今後ともお互いに高めあって綺麗をキープ、アップデートしていきましょう(*^^*)

HOKUTOより

• ルさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:59.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明してくだりとてもありがたかったです!次の日からのメイクも楽になりました、ありがとうございました!

【平日学割U24】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→4800円

ル様
    先日は数あるサロンより、BLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての眉サロン、緊張しますよね(^^;
    理想の形がない方でも、周りからどう見られたいか。など色んな視点からヒアリングをして一緒にデザインを決めていきます!

ル様は表情筋の動きで眉が上がりアーチ眉に見えやすいので、敢えて真っすぐなストレートにする事で、
    程よく丸みの付いた平行眉に◎
    可愛らしい印象にピッタリでお似合いでしたよ(*^^*)

メイクはペンシルで眉尻を描き足して、ベージュ系の色味のパウダーをのせればふわ眉の完成です♪

メイク時のお悩みがあれば次回お伝えくださいませ!
    デザインに反映して、今よりもっと良い理想の形を一緒に探していきましょう♪

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:44:13.0

半年以上ぶりにうかがいました。眉毛の形を確認したくて。
    担当の方は柔らかい雰囲気の男子(笑)誉めてくれるからうれしいのが、このサロンの特徴だとおもいます。
    目元のマッサージのつもりだったのに、顔全体で、ちょっとお得でした。ぐっすり寝てしまい、自分のイビキで目が覚ました。。。
    またうかがいます!

【疲れや年齢が出やすい目もとの集中ケア】EYEエステ+美眉毛アイブロウ

ぶーこ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

自己処理は難しいですよね。
    僕でも失敗する事があります(笑)
    自己処理では鏡が近くなるので、筋肉で眉毛が動き、左右のバランスが取りづらくなります( ;  ; )

少し眉下ラインが削られていてましたので、産毛を残させて頂きました!
    ペンシルかパウダーで産毛も一緒になぞって頂ければ、角度が緩やかなストレート眉の完成です♪

アイエステでは目元のマッサージだけではなく、お顔全体のリフトアップ効果もあります。
    マスクを長くされていると、お顔の筋肉が硬直し、たるみの原因に、、
    エイジングケアにもなりますので今後も是非ご利用くださいませ(*^^*)

ぶーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:19:45.0

大満足ですー!
    また来月お願いしますー!!

【平日限定学割】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→3800円

sora様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^ ^

月に一度のペースでご来店されているので、デザインが崩れにくくなりましたね(^^)

次回は少しうすかった眉山がもっと綺麗になりますよ!
    眉山が完成すればお悩みの下がり眉が大分解消されます☆
    楽しみにしていてください♪

伸びてきた時のメイク方法です!
    眉尻の毛に沿って描くと下がりやすいので、
    皮膚を引っ張りながら平行ラインを意識すると描きやすいです!
    後はコンシーラーで毛を隠す様にすると綺麗を保てます^ ^

是非お試しくださいませ♪

sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 09:44:15.0

一度違うサロンでも眉毛ワックスをお願いしましたが、やはりこちらの方が仕上がりや技術のレベルが高いのでまた戻ってきました。

sk様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

アクセスが悪い中でもまたお越し頂き本当に嬉しいです(*^^*)

sk様は眉山の骨格が張っていて、角が目立ちやすいです。1本単位で眉山を調整して程よく丸みを付けたストレート眉でお仕上げさせて頂いてます!

メイクはパウダーでラインをぼかしたふんわり眉がとてもお似合いです♪

ここ数回で大分形が定着してきましたね!
    次回の来店目安は4週後がお勧めです☆

これからもsk様の眉毛は僕にお任せください!
    IKUMIより

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:36.0

以前眉毛を整えていただいたときに
    最高の出来上がりだったので今回はマツパも予約しました。ためになる情報の多さに驚きました。ありがとうございました。綺麗にしてもらえてよかったです。

さつき様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

お気に召して頂けて良かったです。
    さつき様は自まつ毛が長く下がりやすかったので
    目に光が入り、より美しい目元印象になりましたよね(*^^*)

普段やらないまつ毛パーマですので2~3日で見慣れるかと思います。
    元々柔らかく親しみやすいお顔立ちで
    平行眉に合うようにキュート系デザインで統一感を演出しております!

毛質がしっかりしていてお薬の時間を少し長めに調整致しました。
    掛けたての毛に比べ、2回、3回と回数を重ねるとモチが良くなりますので
    また是非、ご利用くださいませm(_ _)m

何か不具合などがございましたらいつでもお申し付けください。

HOKUTOより

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:07:01.0

初めてお伺いしました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。自分の理想とするまつ毛について詳しく聞き出して頂けて、出来上がりに満足しています!
    次回もお願いしたいと思います。

目元に合わせてリフトorカールをオーダーメイドで選定!似合わせまつげパーマ

うり様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

うり様は一重がコンプレックスだと伺いました(><)

黒目上はカールを強めてパッチリ感を演出◎目尻にかけて緩いカールでふんわりと垂れ目風に。キュート系のデザインでお仕上げ致しました!

理想のパッチリ感とふんわり目元がマッチして良かったです(*^^*)

好みは季節や気分によって変わると思うので、次回もまた一緒にデザインを決めていきましょう(^_^)/

うり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:27:08.0

1年ぶりに伺いました。片方の眉毛に寄せたいと思いお願いをしたところいい感じに揃えていただきました。眉毛をお願いするならここと思っているので、これからもよろしくお願いします。

ゆうこ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

自己処理との差に感動しますよね!!
    眉サロンではWAXシートを使用し、産毛や目元周りのくすみの原因でもある角質の除去を行います。
    その為、明確なラインになり、お肌が1トーン明るく見えます♪

ゆうこ様は笑った時に筋肉の動きで右眉が上がる癖がありました。
    表情筋の動きは、親しみやすさの現れです(^^)その動きを活かして、ナチュラルなストレート眉でお仕上げ致しました!

お久しぶりのご来店で、形が2~3週程で崩れてくるかと思います。
    次回は3週後がお勧めです(*^^*)
    形が定着すれば、お手入れがもっと楽になりますので是非続けてみて下さい♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• 283さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:45:40.0

ラズベリーカラーのペンシルがいい感じです!
    また眉毛がいい感じになり、嬉しいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

283様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪色に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    UTOWAのペンシルは本体を持っていれば、4種のカートリッジで
    カラーバリエーションが豊富です!
    髪色や服装、季節ごとにお楽しみ頂ける商品です♪

眉毛って大事ですよね!
    眉毛さえ整っていれば何とかなりそうですよね(笑)

思わず鏡で確認したくなるような眉をお作りしていきたいと思います!
    今年も1年、ありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

HOKUTOより

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:49:02.0

前回、マツエクをしてもらい他店よりも明らかにもちが良く、継続したかったのでオススメされた眉毛とマツエクのセットコースにしました。カウンセリングや、施術、アフターケアについてなど非常に丁寧に接客いただきました。私の肌質のせいか、眉毛の脱毛は刺激が強く、直後は赤みと湿疹が出てしまいました。帰宅し、保湿と医薬品を使用することで少し落ち着きました。眉毛は少し様子みて次回以降、継続するかご相談したいと思います。ただ、仕上がりは非常に良く、自分では作れない綺麗な眉になりました。ありがとうございました。

【来店毎にアップデート!】似合わせナチュラル両目120本+美眉毛アイブロウ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:38:20.0

眉毛はリピートで今回まつ毛パーマも同時にお願いしました♪いつもデザインはお任せにしていますが大満足の仕上がりです(*^^*) 別のサロンで眉毛やまつ毛カール等何回も経験がありますが、ここは男性目線ならではのアドバイスがありいつも感動しています!施術中の会話も楽しみの一つです(^^)また次回お願いするのが楽しみです♪ありがとうございました!

まりこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

男性目線の似合わせまつ毛パーマ、お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    元々パッチリとしたキュート系の目元印象でした。
    強引に根元から上げすぎると上品さに欠けてしまうと判断し
    中間~毛先にカールを施しゆるふわなまつ毛に◎

まつ毛の長さもしっかりとございましたのでカールを強くしすぎて
    マスカラが瞼につかない様に、ロッドの位置を調整させて頂きました。

今回はおまかせで!!!との事でしたので、お過ごし頂く中で感じた事や
    課題を次回のカウンセリング時に是非、お伝えくださいませ(*^^*)

どんどん理想の目元印象に近づけていきましょう!
    お悩みなど、僕で良ければいつでもお力になれればと思います!

また沢山お話しましょう(^^♪

HOKUTOより

• もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:52:29.0

眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしました。
    眉毛は描き方が良く分かっていなかったのですが、描きやすく整えてくださり、描き方を教えていただけたおかげで家でも再現しやすかったです。
    まつ毛パーマは初めてお願いしました!重い瞼で今まではまつ毛がすぐ下がってしまうので滅多にメイクはせず、似合う形も何もわかっていなかったためお任せでやってもらいました。まつ毛がグッと上がって正面からでもまつ毛が見えますし、マスカラを塗れるようになってとっても良かったです。

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

もりりん様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

もりりん様の優し気な雰囲気と瞼の形状を考慮し、カール系でふんわり且つパッチリとまつ毛の存在感を演出◎疎遠だったマスカラも上手く塗れている様で安心いたしました(^^)

眉毛は中細ストレートで色っぽく。
    敢えて、眉毛は大人っぽい印象にする事で、全体の雰囲気が大人可愛く見えてとてもお似合いでした(*^^*)
    メイクも簡単!!ラインをペンシルで軽くなぞり、暖色系のマスカラでを塗れば完成です♪
    メイク次第で印象を変えれるのも楽しみ方の一つです!
    次回はパウダーを使ったふんわり眉の描き方をお伝え致しますね♪

もりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:24:06.0

自分が2年も通いつづけてるのに驚きました。
    モード系にしていただき、気に入ってます。
    久々に眉メイクも少し変えたので、気分転換になりました。
    また、12月も宜しくお願いします♪

ゆかり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

時が経つのは本当にあっという間ですよね!
    ゆかり様をずっと担当させて頂けている事をとても嬉しく思います^^
    ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

普段はきつく見られない様にとふんわりアーチ眉でお作りさせて頂きました。
    新アイテムが登場しましたので今回はクール系眉メイクで目力の増す印象にしております!

モード系の眉は地毛を活かして描き足すとカッチリ見えにくく
    ナチュラルに今っぽい仕上がりになります◎

回数を重ねていることもあり、不要な毛が生えにくくなりましたよね!
    ゆかり様がずっと綺麗にお過ごし頂けるようにこれからもサポートさせて頂きたいです。

HOKUTOより

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 01:37:51.0

とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    眉毛サロン行ってよかったと初めて思いました(^^)

ぜひまたお願いいたします。

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→4800円

sora様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

sora様は何度か眉サロンで、平行眉にしたと伺いました。
    理想の形になっても骨格に合わず、なぜかしっくりこない、、と感じる方は多くいらっしゃいます(^^;

sora様は眉頭が表情筋の動きで上がる為、眉尻が下がって見えやすく理想の平行ラインにならず違和感に感じていたかと思います。

これまでは真っすぐなストレート眉。今回は筋肉の動きを考慮し、敢えて角度を少しつけたストレート眉でお仕上げ致しました!

眉メイクは眉山の角をぼかすようにベージュ系のパウダーでふんわりと仕上げるのがお似合いですよ♪

お過ごし頂く中で、扱いにくいポイントなどがあれば次回のカウンセリング時にお伝えくださいませ!
    もっとお手入れのしやすい眉毛を探していきましょう♪

sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIyより

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:46:17.0

前回から今回まで3週間半ほど時間が空きましたが、その間ずっとアイラインが描きやすくメイクの時間も短縮できました。今回もまたキレイに整えていただき、本当に良い感じに仕上がってます!

るう様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数を重ねる事でより、眉毛が綺麗になっていることを実感しますよね^^
    自眉がとてもお綺麗で、毛量も丁度良いので少しだけ間引きを加えております。

眉尻の長さが少しだけコンパクトなので描き足すと小顔効果になりますよ♪
    眉メイクで印象チェンジ出来ますので、なりたい雰囲気などをお伝えください◎

るう様の美容と健康は僕にお任せ下さい!

HOKUTOより

• ひかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 14:37:08.0

今回初めてサロンで眉を整えて頂きました。
    自分に似合う眉の形を骨格に合わせて作って頂き、
    普段のメイクやお手入れが楽になりました!
    まつげパーマも綺麗なデザインでかけていただき満足です!

ひかるん様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ひかるん様は自眉が元々お綺麗で、眉サロンが初めてとは思えない印象でした^ ^
    左右バランスが整うとメイク時のストレスがなくなりますよね!

ひかるん様は左眉が少し角度がつきやすいです。右眉の角度に合わせて、眉山を削りご調整致しました。
    少し角度の付けたストレート眉が大人っぽく、綺麗印象のひかるん様にピッタリでした♪

まつ毛パーマは目尻をほぼ真横に流し、アイライン効果の出るクール系でお仕上げ致しました^ ^
    キツくなりすぎない様、毛先はカールをつけて緩くふわっと◎
    美人度が更に増して男性ウケ間違いなしです(o^^o)

今回のデザインで気になる点やもっとこうしたい!等ございましたら気兼ね無くご相談下さいませ。

ひかるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 12:02:42.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    前回来店からだいぶ空き、その間に一度だけ他店へ行ったのですが、あまり納得のいく出来ではありませんでした。
    その際の事も含めカウンセリングして下さいました。
    また、メイクについても細かく教えていただきました。
    やっぱりここだと思ったので、今後も通おうと思います!

こと様
    また、高評価の口コミも本当にありがとうございます^ ^

サロンによって施術方法やカウンセリングは違いますよね。お気に召して頂けて嬉しいです!

前回のサロンでは平行眉にしたと伺いました。
    骨格から外れてしまうと、違和感(作りました感)を感じやすく、しっくりこなかったのかなと思います(>_<)

こと様の骨格に合う様に角度を少しつけ、自眉を活かしたナチュラルストレート眉でお仕上げ致しました!
    メイクはパウダーでふんわりと仕上げるのがお似合いですよ♪

まつ毛パーマは、長い自まつ毛を活かし、緩くカールをつけて、目尻は流して優しげな目元印象に。
    眉毛との相性が良くとてもお似合いでした♪

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    IKUMIより

• まいきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:10:31.0

まつげパーマと眉スタイリングを「男性ウケする女の子らしい可愛い感じ」希望で、全てお任せでやっていただきました。

眉スタイリングは骨格やまゆ毛の質に合わせて、理想通り女の子らしく柔らかい可愛い眉毛にしていただけました!
    自分も知らなかったのですが、笑うと下がり眉になるということで、情けない・垢抜けない印象にならないよう、眉尻は上げるなど緻密に計算してスタイリングしてくださいました。

まつ毛パーマも、まつ毛の毛量や左右差など細かく考えてくださり、「いかにもまつパしました」という感じが一切なく、自然にまつ毛が長く立ち上がって、目の大きさの左右差も緩和されて、大満足の仕上がりでした。

施術後には眉メイクが苦手な私に一から丁寧に教えてくださり、他にもスキンケアや美容の相談に乗っていただき、知識量の多さと、常にたくさん勉強されてるんだな、と感じました。

また施術の痛みが一切なかったことも驚きでした。

男性目線だからこそ、男性ウケする女の子らしいスタイリングにしていただくことが可能なのかなと思います。垢抜け&女の子らしい印象を目指している方に、とてもおすすめです!

まいきち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    自まつ毛がとてもお綺麗で、長さも太さもしっかりとありましたので
    根元は水平に立ち上げ中間~毛先にくるんとふんわりカールでお仕上げさせて頂きました。

左右の目幅の差はロッドの配置を微調整して差を縮めております^^

眉毛はマツパのデザインに合わせて抜け感のあるナチュラルストレート眉でお作り致しました!
    筋肉の動きによって丸みが出やすかったので表情によってデザインが崩れない様にと
    オススメさせて頂きました。

美容の知識は沢山のお客様との情報交換をしているので
    まいきち様に合ったコスメのご紹介もさせて頂きますね!

今回はオススメのデザインにさせて頂きましたが、まいきち様の好みや
    季節によって雰囲気を変える事が出来ますので気兼ねなくお伝えくださいませ。

HOKUTOより

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:51:03.0

スタッフさんが丁寧で、優しくて最高でした!!!大満足です!!!!ありがとうございます!!道に何回も迷ったのですが、電話で丁寧に対応してくださいました。。

みく様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ホットペッパービューティのサロンデータにございます『道案内』をご確認頂くとスムーズにご来店頂けます!

みく様はリアクションがとても良くて、ついお話が盛り上がり時間があっという間でした^ ^笑

今回、理想の平行眉になるべく近付けたストレート眉でお仕上げ致しました!

骨格に合う形と理想の形が必ずしも合致するわけではありません(><)
    大人可愛い印象になりたいと少し角度の付きやすい自眉を考慮して、みく様に最適の平行眉をご提案致しました♪

眉頭上ラインが少し欠けていましたので、、
    毛先が柔らかいブラシでベージュ系のパウダーを乗せて、スクリューブラシで軽くとかせば
    ふんわり眉頭の完成です!

お過ごし頂く中でになる点を、次回のデザインに反映してもっと理想に近付けて行きましょう!

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:15:35.0

ちょうど毛が抜けやすいタイミングだったのかもしれませんが、まつエクのもちが悪かったです。当日お風呂に入らなくても次の日からポロポロ抜けました。
    2週間たった今、ほぼ左目は無いです。右目は残ってるのでバランスが悪く感じます。

注意事項をまもって、当日の入浴をひかえ、ジェルのメイク落としにして、トップコートなどもつけたのですが残念ですね。

お店は物が少なくシンプルで静かで良かったです。

【ナチュラルに盛る♪】美眉毛アイブロウ+ソエルラッシュ・シングルmix230本

さえ様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

瞼やまつげの生え際でチクチク等、不快感はございませんか?(これからでも感じる事があればすぐにご連絡下さいませ。)
    まつげエクステの施術前には、持続期間を少しでも長くできるように、プレ処理剤(油分や汚れ除去)で生え際から接着面まで入念にキレイすること。
    そして、当日の自まつ毛の状態に合わせて、持続力アップと自まつ毛への負担を最小限にするために、長さ・カール・太さ等エクステを選定し装着をさせて頂いています。

お気遣い頂きお伝え頂きました、“まつげの生え変わりのタイミング”も施術直後に取れてしまう原因の一つですが。
    片目のみがバランス悪く取れてしまうのは、他に原因が考えられるかと思います。

その辺りを改めてヒアリングさせて頂き、再度お直しをさせて頂ければと思っています。
    是非ご検討下さいませm(__)m

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

HOKUTOより

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:34:25.0

このサロンに来るのは2度目でしたが、やっぱり落ち着く空間だなと思いました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、今回はまつ毛のデザインも見せたいイメージから提案していただきました^^
    眉もまつ毛も仕上がりがよくて、帰ってからついずっと見てました笑
    まつ毛パーマの持ちがいいので少し先になるかもしれませんが、また来たいです。

まひろ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

目元が綺麗になると気分が上がりますよね(^^♪
    ご帰宅後もずっと見ていたなんて、最高の誉め言葉です!!!

まひろ様の眉毛は表情筋の動きで、眉頭が上がり、眉尻が下がりやすく困り顔の印象を受けました。
    眉尻を少しだけ角度を付けて筋肉の動きで丁度良く平行ラインになるように調整しております!
    中細ストレート眉で少し色っぽい綺麗印象に◎

眉毛は一カ月のご来店がオススメです!
    形が定着してくると、下がり眉が大分解消できますよ☆

まつ毛パーマは瞼を避けるようにカールを付けて、パッチリと。今回は毛先のカール感を強めて目力が出るようにお仕上げ致しました♪

パーマの持ちも良くて安心致しました。
    まひろ様が丁寧にまつ毛を扱っている証拠だと思います(*^^*)

これからも美容のサポートはお任せください!
    IKUMIより

• 283さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:08:07.0

いつもありがとうございます!今回もいい感じ眉毛になりました~形を変えるのも心よく対応してくださり、嬉しかったです。またお願いします!

283様
    また、高評価の口コミも嬉しいです(*^^*)

いつでもデザインのご相談を承りますので気兼ねなくお伝えくださいませ♪
    これまでより少し太めのストレート眉でお作りさせて頂きました!
    太さがあることでパウダーメイクでボカしやすくなるので
    283様の柔らかい印象にとてもお似合いでした♪

数回、細めに処理をしておりましたので、ノーメイクでは太く見えにくくなっております。

ガイドとなる産毛を残しているので剃ってしまわない様にご注意ください。
    これから伸ばしていく事で綺麗に生え揃うかと思いますので
    長い目で様子を見ていきましょう^^
    これからも283様のサポートをさせて下さい。

HOKUTOより

• 三平さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:35:12.0

予約時間5分前に入店する様に注意事項が書かれていた為、早めに伺ったが結果15分程待たされました。
    予約時間になっても開始出来ないのであれば、
    その旨、一言あっていいと思います。
    顔全体に手が乗っている状態がストレスを感じました。直接、肌に触れないようにタオルやガーゼをひく気遣いが欲しいです。
    カウンセリングに関して、自身の好みやアドバイスをする前に先ずは相手のファッションや髪型、雰囲気から好みのデザインを想像出来る様になるべきでは?と思います。
    指名料、施術料が高い割に、予想を下回った為、この様な評価とさせて頂きます。

【吉見限定】リフトorカールの選定を致します!似合わせまつ毛パーマ

三平様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます。
    ご予約頂いた時間に施術を開始できず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

少しだけ弁解させて下さいm(__)m

ご来店頂いたタイミングが三平様の前のお客様が施術を開始するお時間だった事。
    なので、当日お待ち頂く事をお伝えさせて頂きました。
    ただ、その施術が少しおしてしまった事と、ご案内するお席を準備したりと、最終的に施術を開始する時間がご予約時間よりおしてしまいましたm(__)m

カウンセリングにつきましては、三平様の理想の目元をお作りするために、私なりに色々な視点からヒアリングをさせて頂きました。
    ですが、気分を害されていたのか、あまり反応がなく感じましたので…
    いつも他店様でパッチリとしたデザインをご要望されている事をお聞きしていましたので、今回もそのようにさせて頂きました。

期待をして楽しみにお越し頂いたお気持ちを、結果裏切る事になってしまった事を本当に申し訳なく思っています。
    今後の接客、サービスの向上に向けてスタッフ一同、精進して行きたいと思います。
    店長  吉見より

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 11:45:48.0

いつも眉毛きれいになって嬉しいです。丁寧な施術、ありがとうございます。眉メイクのアドバイスなども頂けたら嬉しいです!

りり様
    また、高評価の口コミ、励みになります♪

回数を重ねていることもあり
    眉ラインがぼやけにくくなりましたよね!

メイク時に伝えさせて頂いておりますが、眉尻が少し短めなので
    お顔のバランスに合わせ長めに引くことがポイントです^^
    ↑小顔印象になります☆

質感が柔らかいパウダーや色味を和らげる眉マスカラの併用で
    メイクパターンを作るのも印象が変わり楽しいと思います♪

他にもご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

HOKUTOより

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:59:40.0

似合う眉毛のカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しました!説明も分かりやすくとても勉強になりました。まつげパーマも綺麗にあげてくださり、これから通い続けたいと思います。ありがとうございました!

ゆかり様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    高評価の口コミ、とても励みになります^^

自己処理でかなり瞑想されている印象を受けました(^^;
    眉毛の処理は本当に難しいですよね。

目と眉の距離が開いてしまう事に違和感があるとの事でした。
    表情筋で眉毛が大きく上がる癖があり
    眉山を削っていたことによって、距離感が出ていました。

シェービングによって細かい毛が多く、取り切れない毛がございましたので
    次回のご来店時はノータッチで是非お越し下さい!

完成度は7割くらいですが、それでも感動しますよね!
    眉ラインが明確になり、欠けている箇所は産毛をペンシルで辿ればあっという間に眉メイクの完成です(*^^*)
    まつ毛も本当にお綺麗で、欠点がございませんでした☆
    毛先をくるんとふんわり柔らかなイメージでゆかり様の印象にとてもあっていましたよ♪
    まつ毛は約1か月半程、眉毛は3週間後のご来店がオススメです。
    かけている部分を伸ばして頂き、もっともっと美眉にしていきましょう!

これからもサポートさせて下さい☆

HOKUTOより

ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー