5. ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)   >

BLUE EYES TOKYO

ブルー アイズ トーキョー

• 東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204
  • 東京メトロ 『表参道駅』 B3出口徒歩5分 【渋谷/青山/表参道/眉毛/まつげパーマ】
  • キョンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:26.0

前サロンでの仕上がりが納得いかず、こちらに初めて伺いました。眉毛の悩みや骨格を丁寧にカウンセリングしてくださり、手早く処置していただきました。まつ毛も目頭からしっかり上がっており、大満足です。

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

キョン様
    先日は数あるサロンの中からBULL EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

キョン様の場合、骨格診断では女性らしい丸みのある骨格で
    眉丘筋(びきゅうきん)が目立って角度の付きやすい眉毛でした。
    本来、丸みのある骨格に合わせるとアーチ型を提案しておりますが
    目を開けた時に筋肉が上がる癖を考えると、強いアーチ型になりのっぺりと見えやすくなります。
    敢えてストレート型で作ることにより筋肉で上がった眉がナチュラルなアーチ眉に仕上がるように
    調整致しました!

少し柔らかい顔立ちになりたいとのご要望でした。
    まつ毛パーマは、目頭が下がりまつ毛によって上がりにくかったので
    根元からしっかりと巻き上げて高さのあるパッチリ目元に◎
    目尻は上げすぎるとキツく見えてしまうのでカール感を緩めに調整してタレ目風デザインに♪

お過ごし頂く中で、もっとこうしたい!こうなりたい!等
    次回ご来店の際にございましたら御相談ください。
    イメージの擦り合わせを重ねて自分史上最高の目元を手に入れましょう!

吉見より

• ハニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 15:49:58.0

私の希望を聞きながら似合う眉を提案していただけるので、いつも仕上がりに大変満足しております!
    2年ほどアイブロウメニューで通っていましたが、今回初めてまつ毛パーマもやっていただきました。眉毛のみならずまつ毛も、個人の目に合わせて1番綺麗な形に整えてくださってありがとうございます!これからも宜しくお願いします^ ^

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

ハニ様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お気に召して頂けてとても嬉しです^^
    クール系のキリっとした印象になりたいというご要望に合わせて
    これまでは眉の角度を少し付けてモード系でお作りしておりました!

まつ毛パーマと掛け合わせるとより理想のお顔立ちに近づきますよね!
    パッチリしたいけど上げすぎない様にとの事でしたので
    目頭から黒目上までは根元からしっかりと巻き上げてパッチリ感を演出◎

目尻はカールを緩くして外に流してアイライン効果が出るように調整いたしました!

カール感が程よくとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    マスカラも瞼に付かない様に巻き上げましたので、簡単に塗れるかと思います。

次回ご来店の際に、また感想を聞かせて下さい^^

ご来店を心よりお待ちしております。

吉見より

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:15:43.0

施術はすごく丁寧で素早くて眉毛がすごく綺麗になって感動しました!
    担当の方も話しやすくて過ごしやすかったです
    自己処理ではこんなふうにはできないので、また行きたいと思います!

【円倉限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→4800円

ゆき様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

美眉スタイリングは自己処理では取りきれない産毛や古い角質をWAXで取り除くので、ピーリング効果でラインが明確になりメイクも楽になります(^^)

ゆき様は元々の眉がお綺麗でした!濃さがあったので少し凛々しい印象がありました。優しく見られたい。とのご要望に沿って、濃さは間引きで調整。太さはあまり取らず、自眉を活かした平行アーチでお仕上げ致しました!
    大人可愛いデザインがゆき様にお似合いでした♪

8月もご予約頂きありがとうございます!
    今回のデザインで気になる箇所がございましたら、ご来店時にお伝え下さい!その都度反映してどんどん理想の眉を作っていきましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!
    円倉より

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:25:18.0

いつも眉を綺麗に整えてもらっています。その時の眉の状態に合わせて調整してくださるので、毎回素敵に仕上げてくださります。また、眉のメイク方法まで丁寧に教えてくださり、毎日のメイクが楽しくなりました!またお願いいたします。

【やればやるほど美眉に!】ふんわりナチュラルで好印象♪美眉毛アイブロウ

なこ様
    いつもBULL EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初回から担当させて頂いておりますが、
    どんどんお綺麗になられていて素敵だなと感じています♪
    なこ様は目元印象がキツく見えやすいとの事でした。

眉の角度と毛質によって凛々しい印象のお顔立ちで
    理想とは違ったキリッと眉でしたよね。

デザインはふんわりと柔らかく、角度の付きやすい眉山に丸みを出して
    ストレートアーチ眉にお仕上げしております。

毛質が太くて濃さが気になる方には、眉マスカラと
    パウダーを合わせたメイクをオススメしております(*^^*)

眉マスカラを下地代わりに薄く塗り、毛の上にパウダーをサッとのせれば完成です!
    マスカラで濃さを取ろうと沢山塗ると
    カッチリとしたボテ眉になるのでお悩みの方は是非☆

毛量の調整やカットをするだけで雰囲気を変えることが出来ますので
    いつでも御相談下さい。

これからもなこ様のライフスタイルに欠かせない有意義な時間になりますよう
    綺麗のサポートをさせて頂きたいです(*^^*)

吉見より

• Momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:59:07.0

口コミの評価がよかったので初めて行ってみたのですが、仕上がりが綺麗ですごくよかったです!また行きたいと思いました

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→3800円

Momo様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

Momo様は他店で毎月通われてると伺いました!

凛とした印象のMomo様はモード眉がとてもお似合いでした♪今回は形はあまり変えずにWAXで産毛と古い角質、長さを調整致しました!

丸1ヶ月経っても眉尻が垂れずにキリッとさを保てるように、他の部分より少し短めにカットさせて頂きました!

就職活動中の事もあり、お疲れのように感じましたm(__)m
    目の凝りや、お顔の浮腫み解消。全顔のクレンジング→マッサージ→美容液保湿で帰宅前にオススメ♪EYEエステとのセットメニューもございます!美肌と美眉の相乗効果でより洗練された目元印象に◎
    是非疲れを癒しにいらして下さい(^^)

Momoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    円倉より

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:05:46.0

毎回眉毛のコンディションがまちまちな中でもしっかり理想的に整えてくださり安心感があります!
    これでまたしばらく楽な日々だ~と思うと本当にありがたいです。
    またお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

ひぃ様
    この度も数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

最近眉が完全に生え揃っている事が少なくなりましたね。。
    それだけ仕事が激務でお疲れなんだと思うので少しでも休んでくださいね(>_<)
    できる限り左右差を無くし、メイクが難しくならないようにデザインをしているので、お任せ下さい◎
    次回からは学芸大学店でお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• もぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:43:51.0

月一回ほどのペースで眉を整えて頂いています。骨格や雰囲気に合わせて、似合うバランスの眉にしていただけるので助かっています。また、夏場の眉メイクの保ち方なども丁寧にアドバイス頂けました。

【前回来店から21日以内限定】お得に好印象な眉をキープ◎美眉毛アイブロウ

もぐり様
    いつも数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初回から担当させて頂いておりますが
    どんどんお綺麗になられていく姿を見て、僕までとても幸せな気持ちになります^^
    角度の付きやすかった眉毛を平行寄りに。
    ふんわり印象でお作りしております。

メイクのヨレが気になっているご様子でしたので
    ブラシで擦っても落ちにくい暖色系のパウダーをオススメさせて頂きました♪

暖色系は柔らかい印象や、ヘアカラーの色落ちでメイクの色味を合わせにくい方にとてもおすすめです☆
    (日本人の髪色は赤茶系に偏りやすいです!)
    パウダーの描き方はとてもシンプルでお肌に擦って描くのではなく、
    地毛にのせるように柔らかブラシで入れるのがポイントです。

肌に描きすぎるとペッとりとした重たい眉の印象になります。

自宅にあるブラシで試して頂いて、
    再現が難しい場合はいつでもご相談くださいませ^^

もぐり様に合ったメイク道具や、美容情報をこれからもお伝えしていきたいと思います!

吉見より

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 07:05:14.0

行くまでに迷ってしまいましたが、接客は丁寧にして頂き安心しました。眉とまつ毛の仕上がりはすごく満足です。

M様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

M様は眉毛に対して、特にこだわりをお待ちではなかったので、今回は僕の似合わせでお作りさせて頂きました!

あまり自己処理をされてなく太さがあったので、自眉を活かした平行ストレート眉でお仕上げ致しました!ペンシル等で描き足す必要はなく、マスカラのみで苦手だったメイクは30秒で完了です♪

まつ毛は長さもあり普段ビューラーも使わないと伺ったので切れ毛もなく、とてもお綺麗でした!
    下向きに生えてるまつ毛の根元はフラットに立ち上げ、毛先はくるんとカール(^^)上げ過ぎず、ナチュラルな目元が優しげな印象にピッタリでした♪

綺麗な状態を保つのに4週間後のご来店がオススメです!

円倉より

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:40:38.0

今回もありがとうございました!施術後すぐ美容院に行ったけど、美容院のアシスタントのお姉さんに『眉毛めっちゃきれいでシャンプー中ずっと眉毛見ちゃいました』と言われました。それぐらい良かったので店舗変わるのは寂しいですが、これからも通います!

ユン様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

前にお伝えした眉頭簡単ふんわりメイクが上手になっていて、施術に入る前から嬉しかったです◎
    第三者から見てキレイと言っていただけてるのはユン様が自己処理をせず定期的に通って下さり、好みの把握が出来てるおかげです☆
    担当を外れてしまうのがとても残念です。。
    次の担当にも同じ様にしてもらうよう伝えておきます!

ユン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• むろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:47:50.0

友人と2人で施術していただきました。
    2人とも緊張していたのですが、柔らかい雰囲気と冗談を交えた会話で和ませてくださいました。すごく居心地がよかったです!骨格に合わせて眉毛の形を見てくださるのはもちろん、顔の特徴や日常生活の生活習慣で気をつけるべきことなども教えていただけたので、モチベーションが爆上がりしました!
    定期的に通って、自分磨き頑張りたいって心から思えました!

【自分に似合うベスト眉毛見つかる☆】骨格印象分析付!美眉毛アイブロウ

むろ様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ご友人様と3人で女子会みたいに楽しませていただけました(^^)
    顔の黄金比や骨格筋肉の左右差がなぜ出来ててその原因も一緒にお伝えさせていただきました!
    左右差は日常生活で少しずつ歪んでしまうので、お伝えしたことを全て気にする必要はありませんが、気づいた時に偏らない事を心がけていただければと思います。
    次回は学芸大学店でまつ毛パーマも一緒にし、お伝えしきれなかった美容、健康のお話をして美しさに磨きをかけていきましょう!
    むろ様の美はお任せ下さい♪

むろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:26:05.0

2度目の施術でしたが、いつも丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
    目元のエステもしていただきましたが、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【疲れや年齢が出やすい目もとの集中ケア】EYEエステ+美眉毛アイブロウ

みっこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の来店日から少し期間が空いていた事もあり、
    より、ビフォーアフターの差に感動しますよね!

みっこ様は表情筋の動きが大きく、左右差の出やすい眉でした。
    ストレート型でお作りし、目を開けた時に自然と筋肉で眉がリフトアップした
    ふんわりアーチをイメージしてお作り致しました(*^^*)

メイク時は眉山のキワにコンシーラーを塗る事で
    角度が緩やかになり、目立ちにくくなりますよ♪

Eエステは、目元のコリを中心に手技で解し、
    全顔のシュガークレンジングとヒト幹細胞美容液パックで
    清潔でハリツヤのあるお肌に♪(詳しくはブログまで◎)
    リラックスして頂けましたか(^^)☆

日頃の溜まったストレス解消の場にして頂けるよう
    より良い接客と技術、空間プロヂュースをして参ります♪

吉見より

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:38:02.0

こちらの要望を汲み取って下さり、さらに色々と提案して頂けたことが良かったです。技術力が高く満足できました。

るるる様
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

美眉スタイリングを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

シェービングでの自己処理は、ポツポツと埋もれ毛が残ってしまい、黒く見えてしまったりとデメリットが多くなります。
    シートタイプのWaxで無駄毛、自分では確認しずらい産毛や古い角質を除去する事で、美眉周辺のお肌もツルツルに◎
    本当に簡単にメイクが出来ますよね!

るるる様にとって有意義な時間となりますように、これからも沢山の美容情報をお伝えしていきたいと思います(^-^)

またのご来店を楽しみにしております♪

吉見より

• 白米さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 14:32:26.0

Twitterで評判が良くお伺いしましたが、口コミ通りすごく可愛く仕上げて頂きました!!!!
    眉毛について悩んでいた事も的確にアドバイスしていただき、助かりましたっ!!
    次はマツエクもお願いしました!楽しみです!!

白米様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛を自己処理で整えるのは難しいですよね。
    元々人の顔は骨格で左右差がございます!
    筋肉の動き方、目幅が違えば眉毛も違います。
    女性は特に、メイクをする際に鏡が自然と近くなるので気になりますよね。

骨格に合う眉形と理想の形はそもそも合わない事が多いです(^^;

カウンセリングを通して、なりたい印象や眉形を汲み取り
    眉の悩みや、普段のメイクの悩み等。
    様々な角度からヒアリングをして提案させて頂きます(*^^*)

白米様は
    左の眉が上がりやすく左右差が大きく、メイクに苦戦されていたのだと思います。
    左の眉山を外側(黒目外側)に作り眉山から眉尻の距離感を合わせてお作り致しました♪

お過ごし頂く中で感じたお悩みなどがございましたらお聞かせください^^
    早速、次回のマツエクのご予約もありがとうございます☆
    どんどん理想の目元にしていきましょう!

吉見より

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:54:53.0

はじめてのまつ毛パーマでなにもわからない状態で行ったのですが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    施術中もいろいろ美容に関するアドバイスいただけて嬉しかったです!とても素敵に仕上げていただいて大満足です、ありがとうございました!

彩花様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回初めての施術をお任せいただきありがとうございます◎
    カウンセリングで普段のまつ毛メイクやなりたい印象等色々聞かせていただき、実際に骨格を触り目元を見て左右差の確認をした後にデザインいたしました。
    眉は自己処理でまだ少しだけ足りない所があるので生やしてもらうこと。
    まつ毛も右の中央が切れ毛なので、それが伸びてくれるともっと良くなります♪
    左目の二重幅が日によって変わってしまうと聞いているので、左右で上げ方を変えてみました。
    その結果二重幅が変わっても目の左右差の解決はできてますでしょうか??
    また次回の時の担当に相談いただけたらと思います◎

彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• なっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 15:26:00.0

今回もありがとうございました!お手入れのしやすさと見た目の綺麗さを両方考慮してくださって感謝です。次回もまたよろしくお願いします~!

なっぴ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今後通っていただく頻度が少なくなる事を考慮し、生えてきても少しでも邪魔しなくなるよういつもより太めに仕上げさせていただきました。
    太すぎても野暮ったさが出てしまうので、お顔の黄金バランスに沿ってデザインしましたがいかがでしたでしょうか??
    また次回の時にお聞かせください♪

なっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:50:22.0

やっぱりここが1番のサロンです!
    似合う眉にしていただいて本当にありがとうございます◎

まい様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

骨格や雰囲気、なりたい印象等色々な角度から似合う形を作らせていただいております。
    右眉山がもう少し生えてきて、右眉頭の産毛が濃くなってくれたら何もせずとも良い眉毛になりますので、もう少し期間をいただければ理想通りの眉になると思います♪
    それまではお伝えしたメイク方法で描き足してくださいね◎

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:48:34.0

アイブロウの施術をしました。
    自分が求めている眉毛の形に仕上げていただいてとても満足しています。
    左右のバランスも整えていただいたので、スッピンでも綺麗な眉毛になっていて、メイクも楽です!また伺いたいです。

【専門店だからできる目元のスペシャルケア】EYEエステ+美眉毛アイブロウ

まり様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^^

人の顔は骨格で左右差がございます!
    筋肉の動き方、目幅が違えば眉毛も違います。

当店では骨格分析で左右差の原因を探り、骨格に合う眉形をお伝え致します。

カウンセリングを通して、なりたい印象や眉形を汲み取り
    眉の悩みや、普段のメイクの悩み等。

まり様は眉尻がうまく描けないというお悩みでした。
    眉山に位置する骨のハリが左右で違い、メイクに苦戦されていたのだと思います。

左の眉山を黒目側(内側)に作り眉山から眉尻の距離感を合わせてお作り致しました♪

その後メイクや眉の状態はいかがでしょうか?
    また改めて感じたお悩みなどがございましたらお聞かせください^^
    どんどん理想の目元印象にしていきましょう!

吉見より

• なかじまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 16:27:58.0

表参道、かつ駅近という土地でも良心的な価格を提供しており好感が持てます。
    また在籍スタッフは全員が男性であり、女性に苦手意識を持ち社会から、こと美容界隈からは尚更淘汰されがちな弱者男性にも温かい仕様で大変満足せざるを得ませんでした。

BLUE EYES TOKYOからの返信コメント

添削ありがとうございます!
    修正、追加しました!

なかじま様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

女性に言いづらい、男性ならではのお悩み沢山ありますよね(>_<)
    眉毛以外にもスキンケアや美容系は何でもご相談下さい!

なかじま様の自眉は角度がついていて、眉間との距離も近くワイルドな印象でした!
    マッシュヘアーで物腰が柔らかい雰囲気でしたので眉毛の印象が強く見えました。

雰囲気と合う様に角度を少し落として、眉間は離しスッキリと。ストレートデザインでお作り致しました!爽やかさがアップしてとてもお似合いでした(^^)

今回、自眉を多く削ったので伸びてくると形が崩れやすいかと思います。
    4週間後のご来店がオススメで、是非綺麗な状態を維持していきましょう(^^)

これからも美容のサポートはお任せ下さい☆
    なかじま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

円倉より

• みんじりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 12:50:31.0

みんじり様
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

眉の薄さと広範囲に毛が伸びていたお悩みも綺麗に整ってきましたね^^
    回数を重ねる度に、処理してきた毛が細く柔らかくなり
    目立ちにくくなりますよね。

うす眉で気にされている方でも、不要な毛と目で確認できない産毛、古い角質の除去により
    眉の存在感がアップします♪

約4週ペースでご来店頂いておりますが、毛が弱くなってきましたので
    少しずつ期間を伸ばしていきましょう(^^♪
    みんじり様の眉の状態、成長速度に合わせて最善のアドバイスをお伝えいたしますね!

吉見より

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 08:57:39.0

知り合いのおすすめでいったらとても完成度が高く驚いてます!

自分のなりたい眉毛の形にもなれましたし眉毛の書き方をご丁寧に教えてくださるので初めての方も安心して行けると思います。

ひ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

好みや理想は人それぞれ異なります(^^)

ひ様は眉山に骨が張っているので角が立ちやすく、眉尻にかけて丸みが強く出やすいです。

眉山は取り過ぎず角だけを削り、理想とされていたストレートと眉尻の丸みを活かしたアーチを掛け合わせたふんわり眉に♪
    ひ様の穏やかで可愛らしい雰囲気にピッタリでした(^^)

ご紹介させて頂いたパウダーでのメイクはご自宅で再現できていますか?
    メイク持ちと汗で落ちづらいパウダーなので、夏の時期は特に活躍します☆

デザイン変更、印象を変えたい等ございましたら
    いつでもご相談下さい!

円倉より

• まみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 19:30:11.0

丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    当日の仕上がりも良かったことに加えて、翌日、自分で眉メイクした時の仕上がりの良さにも満足しました。
    ぜひ通い続けたいと思いました。

まみか様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

美眉スタイリング後のメイクは、スラスラと眉のラインに合わせて描くだけで
    綺麗になりますよね♪
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います!

まみか様はまぶた付近に産毛が生えやすく目元の印象がぼんやりと見えやすくなっていました。
    目をパッチリ見せる事と、垢抜ける最善の方法として
    眉下のラインを削りふんわり、緩やかアーチ眉に致しました!

目と眉の距離を近くするスタイルが流行っています。
    顔つきや、目元のパーツの位置によっては敢えて距離感を保つことで
    垢抜けた印象に見せることができます♪

毛質がしっかりしているので、パウダーでぼかすメイク方法が
    理想のふんわり印象に近づくと思います(*^^*)

また綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    ご利用、お待ちしております。

吉見より

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:43:09.0

まつ毛パーマ自体は何度かやったことがあったのですが、初めて左右で差がある目を気にかけてくださりそれぞれにあったまつ毛パーマをしてくださりとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    通うには距離があるのでお試しで行ってみたのですが、最終的には次もお願いしたいなと思いました~

似合わせ オーダーメイドまつげパーマ(EYEシャンプー&ヒト幹培養液TR付)

きょうか様

先日は遠いところBLUE EYES TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂き嬉しいです!

きょうか様は目の高さが若干の左右差がありました!高さを合わせる為に、左右でロッドを変えて根元の立ち上げ具合で調整致しました!
    高さを合わせるだけでなく、自まつ毛の長さを活かして黒目外から目尻は外に流してクールな目元にお仕上げ致しました♪

毛先の流し方次第でなりたい印象は変えれます(^^)
    ミリ単位で調整致しますので、もっとこうなりたい等ございましたらご相談下さい☆

きょうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    円倉より

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:32:31.0

初めてこちらに伺いました。
    入ると、笑顔で出迎えてくださります。
    緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分自身の目の周りの特徴なども教えていただき、とても為になりました。
    施術も丁寧にしてくださり、染みたりもしませんでした。家で自分で綺麗に描く自信がないことを伝えると、描きやすい方法やメイクアイテムを教えてもらい、大変助かりました。
    眉、まつ毛共に、素敵に仕上げてくださります!

misa様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

始めにカウンセリングでお目元のお悩みや眉のお困り事をお伺いさせていただきました。
    お目元は左右の横幅に差が少しだけあるように見えやすいので、狭く見えてしまいやすい右を目尻の所を外に流し、広く見えやすい左は内側に入れてミリ単位の調整をさせていただきました!
    眉メイクは形が元々お綺麗なので、メイク道具を使いこなす事が出来ればササッと描けるようになると思います◎
    パウダーは筆を拘り長い柄の物を、ペンシルは芯が適度に固く皮膚を軽く引っ張る等をして描いていただくと簡単に仕上がります♪
    難しい箇所やこういうメイクをしたい!というのがありましたら御相談下さい☆

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー