5. ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)   >

BLUE EYES TOKYO

ブルー アイズ トーキョー

• 東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204
  • 東京メトロ 『表参道駅』 B3出口より徒歩5分 【渋谷/青山/表参道/眉毛/マツエク】

まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

行く前に道に迷ってしまい、電話したところ丁寧に案内していただき、とても親切な対応をしていただきました。内観はとても清潔感があり、ゆったりリラックスできる空間でした。男性の方に眉毛をやっていただくのは初めてで最初は緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に施術について説明をしていただき、骨格や筋肉を見て、なりたいイメージや雰囲気をしっかり聞いた上で総合的に眉毛のアーチを提案していただけたので安心して任せることができました。施術が始まると趣味の話などを聞いていただき、聞き上手なスタッフさんでついつい沢山お話ししてしまいました。きっと、お客さんの意向に合わせて施術中の過ごし方を変えてくれる方なんだろうなと思いました。何事も丁寧に対応していただけるので、安心できて信頼できるサロンだと思います。眉毛を描くのに苦手意識のある方は是非おすすめです。

【自分のベスト眉が見つかる☆】骨格印象分析付!美眉スタイリング

BLUE EYES TOKYOからの返信コメント

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

来る時に迷われると不安になってしまいますよね( > < )
    そして男性に施術されるのに緊張されてた中、安心してお任せいただけて良かったです♪
    全体的な雰囲気や服装、理想のイメージをお聞きし、デザイン提案を致しました。まりりん様の場合、元々の形は綺麗でしたが、左眉が少し上がるので調整し、親しみやすさをより演出するように丸みをデザインしました。
    まりりん様とのお話が楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    今回はペンシル+マスカラで簡単メイクをお伝えしましたが、次回はふんわり魅せるメイク術をお伝えさせて頂きますね♪

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• チュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

まゆげを骨格診断で整えてもらいました。
    またすぐ行かせていただきます。

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

いつも綺麗に仕上げていただき
    まつ毛も眉もメイクが楽になるので
    すごく助かってます!

【来店毎にアップデート!】似合わせナチュラル両目120本+美眉スタイリング

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

いつも綺麗に整えていただいてます!

【やればやるほど美眉に!】ふんわりナチュラルで好印象に♪美眉スタイリング

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

2回目の利用です。
    落ち着いた静かな雰囲気でくつろぎながら施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングと確実な技術で仕上がりに大変満足です。
    うまく眉を描くことができず相談させていただきましたが、親身になって答えてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

3回目の来店でしたが、今回もとても綺麗にしていただきました!
    3回目にして、どんどん眉の形が綺麗になってきていて、これからを考えるととてもワクワクします。
    眉メイクにかける時間が減ったことで、メイクをより楽しめる時間が増えました。

施術中も楽しくお話しできてリフレッシュになりました!
    会社帰りに来店させていただくことが多いのですが、毎度時間通りに終わってくださるのもすごくありがたいです。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

ナチュラルな雰囲気の落ち着いたサロンでゆったりと施術して頂きました。マスクから上の印象とてもが良くなりました。ありがとうございました。是非またリピートします。

【マスク美人は眉でつくる!】似合わせナチュラル両目120本+美眉スタイリング

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

先日はありがとうございました。前回と別の担当の方でしたが今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、曖昧な希望を汲み取っていただけ感謝しております。また、最後の仕上げ前に眉毛を左右で比較していただき、より希望に近い形を考えてくださる等、とても丁寧に対応いただけました!
    まつエクは初めてでしたが、左右の長さに合わせてロットも変えていただき、今日マスカラをつけてみましたところまぶたにもつかずちょうど良い角度で希望通りでした!またよろしくお願いします。

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング

ゆり様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    前回担当させて頂いた時の眉の形と同じになるようデザインさせて頂きました!(担当が変わっても情報共有をしっかりと行なっていますので、ご安心下さい♪)
    今回はまつ毛も一緒にデザインできたので、印象がすごく変わりましたね♪

ゆり様のまつ毛は左右で長さが違っていました。左まつ毛は綺麗に長さもありましたが、右まつ毛が短く切れてしまっている毛もあったのでまつ毛を上げた時に左右差が出ないようロッド選びを工夫し、マスカラをした時にまぶたにつかない角度でデザインしました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも私自身に合う施術をしていただけるのでとても気分が上がります!いつもありがとうございます!

aya様
    いつも数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当に励みになります♪

自分にはどんな眉が似合うのか?自分の理想をどう伝えたら良いのか?言葉にして伝えるって結構難しいですよね。。
    BLUE EYES TOKYOではお客様の理想の目元を作るためにカウンセリングをとても大切にしています。
    自眉の濃さと角度がつき過ぎているのがお悩みとの事でしたので。
    毛量を間引き、眉山は眉弓筋の張り具合いに合わせて並行よりのアーチ眉にこ仕上げ致しました。
    眉マスカラは暖色系を入れることでしっかりとした毛質の方でも柔らかく見せれるので試してみて下さい(*^^*)

骨格分析やお話しながら表情筋の動きを確認しデザインして行きます。デザインの外側にある無駄毛をWAXで脱毛する事で、眉のラインが美しくなります☆
    回数を重ねて行くことで処理した毛が生えにくくなり、どんどん美眉になりますよ♪

また、夏に向けたデザインを次回ご来店の際にお伝えさせて頂きますので楽しみにしていてください(*^^)v
    吉見より

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

今回初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    骨格や筋肉のつき方、眉毛の生え方に合わせた私に似合う形と、私の理想とする形を合わせてとても素敵なお仕上げにしていただけて嬉しかったです!
    元々眉メイクが苦手だったのですが、スタイリングをしやすくお手入れしてもらえたのでメイクも楽になりました。
    また来月も宜しくお願い致します。

【マスク荒れ/敏感肌に】バリア機能UPフェイシャルエステ+美眉スタイリング

アリ様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

初めて行くサロンは緊張されますよね。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    アリ様の場合左眉の丸みが強く、眉が短く見えやすくなっていました。
    大人っぽい綺麗な印象に見せたい!との事でしたのでストレートアーチ眉にお仕上げ致しました。
    左眉はどうしても骨格の丸みでタレ眉に見えやすいので、眉山と眉尻の間を真っすぐに描くと、左右対称になりますので、是非試してみて下さい^^

その後、ご自宅で眉メイクの左右差は解決して頂けましたでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい!
    また美眉とお肌のサポートはお任せください^^
    吉見より

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、悩みをしっかり聞いてくださり自分に似合う提案をしてくださいました。自分ではできない仕上がりに感動しましたし、これからも通わせていただきたいと思います!

ゆり様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

『骨格診断により理想の眉形は似合うのか、理想の印象に近づけるのか。』等
    初めて美眉スタイリングを受けて頂く時のカウンセリングは特に入念にやらせて頂いております。
    ゆり様は、自己処理によって毛が生えにくくなり描きにくいのがお悩みだと伺いました。

普段、メイクの仕上がりに差が出てしまうとの事で、今回はタンニングペンシルをおすすめさせて頂きました!
    リキッドのような細い筆が特徴で、自眉毛風のナチュラルな仕上がりになります。
    約1週間程、理想の眉の形を残すことができますので、サロンでお作りした美眉のガイドラインを頼りに、ご自宅でも迷わずにメイクが出来ると思います^^

使い始めてから3日はこまめに描いて頂くと色味が定着していきますので是非、お試しくださいませ♪
    これからもゆり様のキレイのサポートさせて下さい。
    吉見より

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

眉毛とまつげ、ありがとうございました!
    眉毛はいつも通りとってもきれいに仕上げて下さいましたし、教えていただいた通り自己処理をしない様にしてたら、眉毛周りのいらない毛があまり生えてこなくなりました。

まつげも初めてだったのですが、目頭の方まできれいにカールがかかっていて、切れてしまっているまつ毛が目立たない様に周りのまつ毛を傾けるなど、全体的にとてもきれいに仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    数日経っても落ちてくることもなく、もちもいいです!

さえ様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    綺麗な形を維持して頂けるようになり僕も嬉しく思っています^^
    WAXシートでムダ毛と古い角質を除去する事で綺麗な美眉ラインが出来ます。
    回数を重ねるごとに毛は細く柔らかくなり目立ちにくくなり、朝の眉メイクも楽ちんになりますよね♪
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    普段からビューラーを使用されていて、ダメージの蓄積により黒目上のまつ毛が切れて短くなっていました。
    切れ毛が目立たない様に隣の毛を傾けて巻き方を調整させて頂いたので、違和感なくお過ごし頂けるかと思います^^

お伝えさせて頂いた切れ毛の個所を入念に美容液を塗って下さい!(継続は力なりです^^)
    次回は、より綺麗な仕上がりになるように一緒に頑張りましょう♪
    吉見より

• カモノハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

眉毛を整えてもらいました。
    いつもきれいに仕上げてもらえるのでメイクがしやすくて本当に助かります。

また何回か通っているのでだいぶ毛も柔らかくなってきているような気がします。
    メイクについて悩みがあるとちゃんと聞いてもらえますし、店内の消毒や室内の換気もしっかり行っているので安心して通えます。

【前回来店から21日以内限定】お得に好印象な眉をキープ◎美眉スタイリング

カモノハシ様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

続けて担当させて頂いておりますが、
    本当に綺麗な形を維持して頂けるようになり嬉しく思っています^^

継続してWAX脱毛をする事により処理した毛が細く、柔らかく目立ちにくくなります!
    なので自己処理をしなくてもずっと美眉でお過ごし頂けます(*^^*)
    お伝えさせて頂いたメイクの方法は、ご自宅で上手く再現できていますでしょうか?
    次回ご来店の際に、少し難しいポイントがありますので改めてお伝えさせて頂きますね♪
    吉見より

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

眉毛サロンははじめてだったのですが、骨格から筋肉の付き方、普段の筋肉の使い方など細かく教えて頂き、似合う眉毛を作ってくれました!!とても満足してます!
    産毛と角質までとれるので、自分で処理してた時とは大違いで、とても綺麗になります!垢抜けたい方や普段のメイクを楽にしたい方にはオススメです~!!!
    眉毛伸ばして1ヶ月後くらいに行きたいと思います。

くま様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

美眉スタイリングを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    多くのお客様から感動の声頂いています(*^^*)

周りの方に眉毛が濃いと言われるのが悩みだと伺いました。
    (必要がない所は取れば良いだけなので自眉がしっかり生えている事は良い事ですよ◎)

眉の主張を無くすために眉毛を短くカットされていたので、少しわんぱくな印象に見えやすかったので。理想とされているフンワリ優しい印象になるように、毛を伸ばして頂いて、ペンシルで眉の薄い箇所を足してベースを作ります。
    毛の密度が濃い黒目上には、眉マスカラを入れることで濃すぎず、薄すぎずナチュラル眉メイクの完成です!

続けてサロンで美眉スタイリングを受けて頂くと、どんどん理想に近付ける事ができます!
    一緒に理想の眉を作って行きましょう^^
    吉見より

• ぼたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

先日はお世話になりました。初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧な接客とカウンセリング、自分の骨格に合わせた形の提案で良かったです!また、メイクの方法も日頃から使っている道具で教えていただけるのですぐに取り入れることができて次の日から実践出来ました。周りからの評判も良く、またお邪魔したいと思います!

ぼたん様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

どんな形が自分に似合うのか?、どんなメイクをすれば良いのか?
    そのあたりの悩みや疑問を解決するため、初めて美眉スタイリングを受けて頂く時のカウンセリングは特に入念に行っております^^
    ぼたん様の眉山は角度がある為、少しきつい印象に見えやすいので平行に寄せたナチュラルストレート眉にお仕上げ致しました!

太さが気になるとの事で、濃さのムラを毛抜きで間引き致しました。濃さが気にならなくなったかと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    サロンの仕上がりをご自宅で再現できるように、出来る限りお客様の手持ちのメイク道具で行えるようお伝えさせて頂いています^^
    お伝えさせて頂いたメイク方法ですが、うまく実践して頂けて良かったです♪
    薄い部分にはペンシルで書き足し、毛の密が濃い部分は眉マスカラで表面をなぞれば完成です!
    回数を重ねる毎に、理想の眉毛に近付けていけるので、また是非サロンで整えてみて下さい(*^^)v
    吉見より

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

自分に似合う眉毛と、これ以上やったら変になるというラインまで教えて下さって綺麗な眉毛になりました。いつもありがとうございます♪

みー様
    また高評価の口コミも本当にありがとうございます!

自分が考える理想の眉毛は似合うのか?眉毛は奥が深くて本当に難しいですよね。
    BLUE EYES TOKYOでは骨格や筋肉の付き方等の診断とお客様の雰囲気(服装やメイク等)に似合せデザインを男性目線からお伝えさせて頂いています!

みー様の場合は筋肉の動き方と毛の生え方を考慮しストレートアーチ眉にお仕上げ致しました^^
    自眉がもう少し太く必要な所を生やして行けるとより理想の形を再現できます!細めだと少しキツい印象になりやすいので、現在足りていない所、眉の丸みがもう少し欲しい所はメイクで補うことで、みー様の理想のアーチ眉に近づける事が出来ます♪

みー様の理想に近づけて行けるように一緒に頑張りましょう^^
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    吉見より

• 莉乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/17

自分のなりたい雰囲気だったり骨格に合わせて整えてもらえるので仕上がりにとても満足することができました!
    眉毛の整え方が良くわからない方や苦手な方はとてもおすすめです
    施術も接客も丁寧で安心できます!

莉乃様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

『骨格診断、表情筋のつき方、目元の印象等によりお客様の理想の眉形は似合うのか、理想の印象にどう近づけるのか。』
    カウンセリングをとても大切にしています。

莉乃様はクールな感じより、ふんわり優しい雰囲気がお似合いで^^
    自眉の濃さが強調され、眉の印象が強く見えやすくなっていたので、間引きし自眉の丸みを残してナチュラルなアーチ眉にお仕上げ致しました。

間引きはツイザー(毛抜き)で残すべき毛と処理する毛を選別し、毛量を調整しましたので、メイクもしやすく、濃さが気になることはなくなったかと思います!

元々の自眉が美しく眉頭から眉尻までノーメイクでも美しいので、仕上げのメイクはマスカラのみで美眉が完成です♪

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    毛質が太く、しっかりとしている分、成長が早いので扱いにくくなりましたら、また是非メンテナンスに来てください(*^^)v

吉見より

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げて下さりました。朝のメイクも楽になりました!ありがとうございました。

【新規学割U24/平日17時まで】ブサ眉サヨナラ!好印象眉に◎美眉スタイリング

BLUE EYES TOKYOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

まぶたの厚みから眉下のラインが丸くなりやすいお目元なので、その丸みを活かして優しいアーチ型でデザイン致しました。
    自眉毛がしっかりしているので濃く見えやすいのを、少し間引きして毛量の調節を致しました!
    朝のメイクが楽になったみたいで良かったです♪
    WAX脱毛した不要な毛は、細く・柔らかくなっていき、時間が経っても目立たなくなり、必要な毛のみを伸ばしていくことにより理想の形に近づける事が出来ます!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

いつも綺麗に眉毛整えてくださいます。化粧が楽しくなります。オススメされたクレンジングがとても良いです。

こんぶ様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

美眉スタイリングを継続して受けて頂き綺麗な眉を維持して頂けるようになりましたね♪
    初回から担当させて頂き、最近の眉メイクが本当に素敵だなと思っています^^

シュガークレンジング気に入って頂けているようで良かったです♪
    ノンオイル、ノンアルコールなので敏感肌の方にも安心してお使い頂けます!

僕もこんぶ様と同様に頬の赤みが気になっていましたが、継続して使用して行くうちに改善されました^^
    その理由は肌に馴染ませる摩擦行為が不要で、毛穴からしっかりと汚れを浮かせてくれるので肌荒れが落ち着き、そしてブドウ糖の保湿力により、乾燥肌が改善されるからです。

これから梅雨時期、夏場にかけメイクがヨレやすくなります。
    汗をかいても綺麗な眉で過ごし頂けるように、眉メイクを長時間、持続させるメイク方法を次回お伝えさせて頂きますので楽しみにしていて下さい♪
    眉の形やお肌について、いつでもご相談くださいませ!

吉見より

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

はじめてのフェイシャルと眉毛で緊張してましたがとても話しやすくて丁寧で安心しました。
    自分の骨格もプロに聞かないとわからないなと改めて思いました。
    次回もよろしくお願いします

ゆっちゃん様
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初めて行くサロンは緊張されますよね^^;安心して施術を受けて頂けて僕も嬉しいです♪
    ご来店頂いた際に頬の赤みが気になるという事でしたが、ゆっちゃん様のようにマスクによる肌荒れでお困りの方が本当に多くいらっしゃいます。

肌荒れの原因の一位は摩擦によるものです。
    クレンジングや洗顔の仕方、マスク摩擦・蒸れ・乾燥、これら全て肌のバリア機能を低下させ肌荒れに繋がります。

当店のバリア機能UPフェイシャルエステの良さは肌を守るバリア機能を強化してくれるヒト幹細胞美容液とゲルマニウムを使用していること。ポレーションを使用し肌深層部へ美容成分を届ける事が可能です。

ゆっちゃん様の場合、表情筋によって丸みの出やすかった眉をストレートにデザインしました。筋肉の上がり具合を計算して、目を開けた時には、柔らかいアーチ眉になるようお仕上げ致しました!
    一緒にどんどん理想の眉に近づけていきましょう^^
    吉見より

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでした。
    希望のイメージが曖昧でしたが、
    眉まわりの筋肉のつき方やまつ毛の生え方まで
    見てくださり、私に似合うスタイルを丁寧に
    説明してくださいました。

おかげで納得してお任せでき、出来上がりにも
    満足しています!

まつ毛と眉はこれからもがんばって生やして、
    定期的に通いたいとおもいます。

BLUE EYES TOKYOからの返信コメント

初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマにご満足いただけて嬉しいです!
    眉は骨格や筋肉のつき方、目元の印象をみてアーチ型をデザインしました。
    美眉前の眉が少し細めでしたが、お顔の黄金比や雰囲気をみると、もう少し太さがある眉にする方が優しい雰囲気のmami様にお似合いです(*^^*)
    こちらで要らない毛と、必要な毛を選別して行きますので、一緒に理想の美眉を作っていきましょう♪

まつ毛パーマは、根元も少し上げつつ、少し丸みを持たせながらも毛先はやや真上にいくようにデザインしました。
    そうすることで、まつ毛をやりすぎた感よりもナチュラル感もあり大人女性な素敵なお目元になります(^^)
    右まつ毛が左まつ毛に比べて短くなってたので、そこの伸び方をみつつ左右差が出ないように調整していきますね!

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• ろんろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/13

眉毛サロンは初めてだったのですが、骨格や筋肉のつき方からカウンセリングして整えていただき、とても満足しました!
    ワックス脱毛と毛抜きは少し痛みがありましたが、左右のバランスがだいぶよくなったと思います。
    また機会があればお伺いします。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ろんろん様のご要望と骨格や筋肉を見て、眉山をハッキリと作らず、黒目上までは並行、その先はなだらかにアーチさせてあげることで柔らかく落ち着いた雰囲気をデザインしました。
    右眉に少し薄い部分があるので、そこは生やしていきながら美眉スタイリングを続けていただくと、もっと理想の眉に近づける事ができます^^

ろんろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• tomokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/10

骨格や筋肉まで細かく見てくれて、似合う眉毛をつくってくださいました★
    やっぱりプロの手にかかるとすごく綺麗に整います。
    一気に垢抜けるし、全力でオススメします!
    翌日からも鏡見るたび嬉しくなりますよ(^ ^)
    また一ヶ月後目安に行きたいと思います。

BLUE EYES TOKYOからの返信コメント

tomoka様の骨格や筋肉、目元の印象、髪型、ファッション、雰囲気等色んな視点から眉のデザインを致しました!
    眉尻がボサボサっとしやすい眉毛の生え方なので、眉尻は短くカットをして眉全体の毛流れを調整させて頂きました。
    WAXで古い角質も一緒に取るので眉周りがワントーン明るくなり、垢抜けて見えますね♪
    鏡を見る度に眉が綺麗だと心弾みますよね(^^)(男の自分もそう思います♪)
    1ヶ月後の眉尻の生え具合が気になりますので、どのように生えて来るのか、生えて来るスピード等見させて下さい!

tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

いつもまつエクと眉スタイリングでお世話になっていましたが、今回初めてまつげパーマをしていただきました。
    奥二重でつり目気味の私に合うようにカールを工夫してもらい、とても満足しています!
    派手すぎず不自然でないのに目元がぱっちりして嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。

ゆゆ様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

花粉症のためマツエクをお休みされていたので、まつ毛パーマをオススメさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

つり目がコンプレックスとお伺いし。(客観的に見ると実年齢よりも落ち着いた雰囲気で、大人っぽい印象が良いなと思います^^)
    目元はパッチリ、でもキツい印象にはなりたくない。との事でしたので。
    目頭と黒目上はしっかりと根元から立ち上げパッチリとした印象に、目尻は外に流すように巻き方を調整しカール感を抑えタレ目風の優しい目元に致しました^^

角度の付きやすかった眉は、何をして角度抑えたのか一言追加しよう角度を抑えて平行アーチ眉にする事により更にふんわり印象にみせています♪

まつ毛パーマは約1ヶ月半の間、カールを維持できますので楽しんでください♪
    またお過ごし頂いて感じた事を次回に教えて下さい^^
    吉見より

• nkmrさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【やってない方との差は歴然!】清潔感・爽やかさが別格!イケ眉スタイリング

nkmr様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    眉毛を整えられる男性が本当に増えて来ているなと実感しています。男女共に『もっとキレイになりたい!』『自分に自信を持ちたい!』と言う2点が圧倒的に多いアンケート結果として出ています。
    男性も眉がキマってる方と整えられていない方とでは清潔感や男前度の差が歴然です!!
    nkmr様は男らしいカッコいい雰囲気に合わせてモード系のストレート眉にお仕上げ致しました^^

男性の場合、眉周りの骨格の凹凸がハッキリしているので自己処理で失敗してしまうと
    不格好になりやすく意外と難しいです^_^;自己処理でお悩みの方やサロンで整えた事がない方は是非一度試してみて下さい!

吉見より

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

いつも行っているサロンがなかなか予約が取れず、以前から気になっていたこちらを初めて予約しました。
    Google Mapの道案内通りに行ったら住宅地に着いてしまい、お店に到着するまで時間を要しましたが無事に辿り着けました。
    店内は静かで清潔感もありコロナ窩でも(そうでなくても)安心できました。

仕上がりも満足いく仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    この度はご縁があり担当させて頂けて嬉しく思います♪

当サロンはコロナ対策の一つとしてお客様一人一人個室で施術させて頂いているので、コロナ禍で安心して施術を受けて頂けます。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです(*^_^*)
    左眉頭が少し足りないので、メイクで足すようになりますが、メイク前にコンシーラーを眉全体に塗布することでその後のメイクが楽になるのでオススメです!
    いつものサロンでの予約が取れなかった時のセカンドサロンとして、(もしくは本命として笑)またお会い出来ると嬉しいです♪
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

仕上がりも接客も、素敵なお店でした。
    接客: ご担当いただいたスタッフさんは柔らかな雰囲気の方でした。お話上手で楽しく会話していたらまつ毛ぱっちり眉毛すっきりでした。感動でしばらく手鏡の中の自分と見つめあってしまいました。後日わざわざまつげ美容液の効果的な塗り方までメールでいただきました!ありがとうございます!!
    痛み:ワックスが痛いイメージでしたが私は全く痛くなかったです。1番痛みが強かったのは濃かった眉毛の間引きですが、痛みが強く持ちが良いか痛みが少なく持ちが普通で選ばせていただけました。
    仕上がり: 普段の服装や骨格から細やかに目指すイメージを汲み取って下さりました。私はなりたいイメージが明確になかったので似合うイメージを教えて頂きました。美容?に明るくない私のとんちんかんな質問にも丁寧にお答えいただき、安心感のある施術と納得感のある仕上がりでした。
    その他:私のように方向音痴の方でGoogleマップを使用する方はマップで案内される場所は店舗の裏側らしいので少し早めに向かって電話で案内していただくのが良さそうです…。担当スタッフさん、ご迷惑をおかけしました!
    またお願いしたいです。

BLUE EYES TOKYOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミを頂けて励みになります!

目元と眉を施術すると印象がグッと上がりますよね♪
    あんじー様とお話した時の雰囲気やどう見られたいか?どう見られたくないか?や、骨格と筋肉、そして目元も見て大人っぽく柔らかい雰囲気にするとお似合いになると思い今回はデザイン致しました。
    今回の形をベースにして気になった所やもっとこうしたい!等お伝え頂き、あんじー様の理想の眉を一緒に作っていきましょう!眉毛は右眉山を少し生やしてもらうのに、私の方で必要な毛とWAXで取る毛を選別しています。
    パーマも中間~毛先をくるっと上げることで一重まぶたでもパッチリ見せれるようにし、目尻を少し流すように上げることで、より優しめな目元になるように上げています。
    まつ毛美容液をまつ毛、眉毛に塗布して上げることで眉の足りないところは育毛促進、まつ毛は乾燥を和らげるのでお伝えした順番で塗ってあげると良いですよ!

眉もまつ毛も状態を見てしっかりサポートさせて頂きますのでお任せ下さい♪
    あんじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/5

初めての眉サロンでしたが、とても綺麗に整えていただき満足いたしました。接客もとても丁寧でした。またお伺いします!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての美眉スタイリングを気に入っていただけて良かったです!
    まりん様は、眉尻が下がりやすく、すぐボーボーに毛が生えるとお伺い致しました。
    なので下がりやすい部分はWAXでとり、幅が短くなりすぎないようにデザイン致しました。
    また、眉頭に濃さがあり、眉尻が薄いとメイクもしづらくなるので間引いて全体的に薄く致しました(^^)
    今回の形をベースにして頂き、次回の時にメイクがしづらい等、普段通りに生活した時に気になった所を1つずつ無くして一緒に理想の眉にしていきましょう♪

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田代より

• おさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

雰囲気や骨格、筋肉のつき方に合わせて、適切な眉毛をご提案、施術頂きました。
    今まで他サロンに行ってもしっくりこなかったのですが、今回お気に入りの眉毛にして頂きました。
    大満足です!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ご満足頂けて僕も嬉しいです(*^^*)

カウンセリング時におさく様の【なりたいイメージ】や【どうみられたいか】をお聞きし、お話して雰囲気や骨格、筋肉を見て要望×似合わせで、大人っぽくキリッとしつつも優しげなデザインにしました。
    プライベートではフワッとした雰囲気、仕事ではキリッと。にもできるようにデザインしています!
    おさく様の場合、右眉が筋肉で丸くなってしまうので、左右を合わせつつメイク方法もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    今回はフワッと大人っぽく仕上げるメイクをお伝えしましたが、他にもメイク方法があるので次回の時にお伝えしますね♪

おさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田代より

• かほちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

何回目だろうという感じで本当に人生に欠かせなくなっています。いつも丁寧でスピーディーにご対応ありがとうございます!

かほち様

『人生に欠かせなくなっています。』
    こんな嬉しいお言葉を頂く事ができ本当に光栄です♪

久しぶりのご来店という事もあり施術前後では本当に印象が変わりましたね!

かほち様の眉は、毛が太めで、眉の印象が強調されやすいので。
    角度は1~2度上げて大人っぽい印象に。
    眉山から眉尻にかけて丸みを付け、キツく見え過ぎないようにストレートアーチ眉にお仕上げ致しました。
    サロンで整えてから時間が経ち、自己処理では収拾がつかなくなった時はいつでも力になりますので^^

これからもかほち様の綺麗のお手伝いさせて下さい!
    吉見より

ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー