施術前から、希望をしっかりと聞いてくれました。
丁寧な接客と完璧な仕上がりで、次回もお願いしたいと思います。
【7周年限定☆】人気No.2 束間☆美容液仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥4800
BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク】(旧:BLUE EYES TOKYO)からの返信コメント
kk様
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ご希望通りのまつ毛に仕上げることができて良かったです♪
綺麗になったまつ毛で今後の各行事もバッチリ決まりますね!
Ayano
初めての眉ワックスでしたが痛みもそこまで強くなく手際よく実施頂きました。眉毛のメイク方法も教えて頂き助かりました。眉毛が整えてあると眉毛を最低限メイクするだけで今はマスクをしてるので外出できて楽です。ありがとうございました。
【7周年限定☆】人気No.1 自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング ¥4800
まゆこ様
お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
メイクも時短になって楽に過ごしていただけて光栄です♪
また3~4週間あけてメンテナンスをしていただくと、書きやすい眉の形を維持できます。
ayano
初めてのお店で、ほとんどお任せでしたが担当様のセンスが抜群でした。眉毛の悩みも、事前にしっかりカウンセリングしていただけたので、安心しました!悩みの左右差も改善され、メイクのアドバイスまで親身にしていただきました。結婚式前でアイブロウするか悩んでましたが、やってよかったです。ありがとうございました。
【月~木限定☆人気眉セット】BETブロウリフト (眉毛パーマ+美眉スタイリング)
ゆい様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
ブロウリフト気に入っていただけて嬉しいです^^
もう眉毛でのお悩みは今後抱かなくて済むよう、ゆい 様にお似合いのデザインをご提供させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました!
担当yukino
友人と2人で伺いました。予約の時間を勘違いしてお騒がせしたにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。
可愛く仕上げていただき2人とも大満足です!!ありがとうございました。
【サロン人気No.1セット♪】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
ほっしー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
お連れ様とご一緒に大切なお目元のお手入れをお任せいただけた事、とても嬉しく思います。
綺麗な状態を保ちやすくするためにも1ヶ月に1回、サロンでのお手入れをおすすめしております。
伸びてきて扱いにくいところやデザインについてなどお困り事がございましたら是非ご相談ください。
この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も有難うございました。
担当Ayaka
2回目の利用でまつげパーマ&美眉スタイリングをお願いしました♪眉毛の生え方に癖があり、濃い部分薄い部分が気になっていることをお話しすると、眉毛の方もパーマをかけたらいいとの的確なアドバイスをいただけました!
まつげも眉毛も満足な仕上がりで、嬉しいです♪
まつげパーマは前回利用時にかなり持ちがよかったので今回もかなり持つのではないかと期待してます!
サロンの雰囲気はプライペートサロンのようにゆったりしていて、すごく居心地が良いです。接客もどのスタッフさんも丁寧で、技術力もあり安心して任せられます♪また伺います!
【BET☆7周年限定】額Waxプレゼント♪美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
りさ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
眉毛とまつ毛のセットメニュー、ご満足いただけましたようで大変ホッとしております。
とてもよくお似合いで素敵でした!
またシーズン毎にメイクを楽しめるよう、仕込みとなる施術をさせてください。
今後とも末長くお付き合い頂けると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました。
担当yukino
以前マツパをしていただき、よかったのと、
過去の写真を見てお願いしたいと思い
今回は眉毛をやっていただきました。
ニーズを汲み取って提案をしていただき、
またお話も楽しくさせていただきました。
後日会った友達に眉毛を褒められ嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
ゆうか様
2回目のご来店ありがとうございました。
waxのみの施術からブロウリフトに変更させていただきました。
毛流れが整い、余分な毛をwaxて取り除くことにより
スッキリとした眉毛とてもお似合いでした^^
持ちは1ヶ月から1カ月半を目安にされて下さい。
次回もまたお任せいただけるよう日々精進してまいります。
担当yukino
引越しして今まで通ってた眉毛サロンに行けなくなったのと、7周年の記念クーポンがあり利用いたしました!
スタッフの方も丁寧に説明していただき自分の眉毛の生え方など細かく説明していただきました。
悩んでいた眉毛の濃さが生えぐせによるものと知り、眉毛パーマも勧められましたが一回調べてからみてから検討したいと考えて今回は断りましたが、無理に勧めたりされなかったのも安心しました!
これは私が悪いのですが、
お店がかなりわかりにくく、数分迷ってしましました。、
Googleマップで開くと裏にある店?マンションにたどり着いてしまいました。ホットペッパーのサロンアクセスの所にはわかりやすく道順記載してあったので、初めからそちらを見ればよかったなと反省してます!
Ka様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
ブロウリフトは毛並みを整えることができるので
waxのみより綺麗な眉に仕上がります。
カウンセリングで今回はwaxのみにしましたが
次回興味がございましたら試してみて下さい!
道に迷われた際はお気軽にお電話してください^^
案内いたします。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
担当yukino
初めての来店でした。眉デザインをお願いしました。
担当スタッフさんはとても感じ良く迎えてくださり、丁寧な接客をして頂きました。
眉のかたちは骨格と自然の眉毛の形を生かしたデザインをしてくださり、とても満足です。眉のメイク方法も丁寧に教えてくださり、至れり尽くせりでした。支払い込みで40分とスピーディー。忙しくても行けます。
Emily様
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
どうしたらいいのかわからない眉も、骨格と毛流れ、なりたい雰囲気からお客様に似合う、可憐な眉に仕上げることができました♪
次回以降、ワックスのみのですと、30分で施術が終わります!
また3~4週間経ったころにメンテナンスをしていただくことをお勧めします。
Ayano
初めて利用させていただきました!
丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりも大満足です(^^)
お店の雰囲気もとっても良かったです!
また利用したいです!
まこと様
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お客様に合った華やかなお目元になりましたね♪
まつ毛パーマは約一ヶ月のもちです。ばらつきが出たり、あつかいにくくなってきたらかけ直してあげることをお勧めします。
2度目でした
自己流だった眉を綺麗に整えて頂いて、メイクがとても楽になりました
明るく落ち着いた空間で、ゆったりと過ごすことができました
【期間限定☆人気眉セット】BETブロウリフト♪眉毛パーマ+美眉スタイリング
kaz様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ブロウリフト気に入っていただけてよかったです^^
毛流れが整うのでメイクの時短にもなりますよね♪
次回もまたお任せいただけるよう日々精進してまいります。
またのご予約楽しみにお待ちしております。
担当yukino
初めて眉毛サロンを利用したのですが、
担当してくれたスタッフさんがわからないことや注意点まで丁寧に教えてくださり非常に良かったです!
仕上がりも非常にかっこよく仕上げてくれてとても満足しました!
また利用させていただきます!
しょう様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
元々の眉毛も綺麗でしたが毛並みの左右差がありましたので
次回興味がありましたらブロウリフト試してみてください!
次回自己処理せずにwaxしていただくと
余分な毛が徐々に薄くなってきますので
3.4週間をおすすめしております。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
またのご予約楽しみにおまちしております。
担当yukino
リピートです。施術も速くて可愛くして下さいます。いつもありがとうございます。
【人気No.2】リフトorカールをオーダーメイドで選定!似合わせまつげパーマ
わんにゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしていつも口コミ投稿もありがとうございます^^
いつもと同じデザインで施術させていただきました♪
丁寧かつ無駄のない施術を心がけております。
担当 Hina
ボサボサの眉を整えて頂きました。
とても綺麗にして頂き、嫁にも満足してもらえました。
ヒゲ脱毛に比べると痛くないけど、眉毛抜くの痛いですね。
【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象の8割は眉で決まる!¥4800
はっしー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
少し手を加えてあげるだけで見違えますよね!
奥様にも喜んでいただけて良かったです♪
毛根から脱毛するため多少痛みは生じますよね。回数を重ねると生えなくなったり生えても薄くなってお痛みも軽減します!
また3-4週間あけてメンテナンスして頂けるともっと綺麗な眉になります。
Ayano
悩みに対して的確なアドバイスをしていただき安心してお任せすることができました。仕上がりもとても丁寧で綺麗です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
わ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
優しい眉毛になるようなデザインにさせていただきました♪
間引きをすることで、ふんわりした眉毛になりましたね^^
まつ毛もしっかり上げておりますので、メイクも時短になったかと思います!
1か月でのメンテナンスをおススメしております。
担当 Hina
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
ゆこ様
初めてのまつげパーマはいかがでしたか?
今回はまつ毛の長さがでるデザインにさせていただきました♪
根元からしっかり立ち上げつつ、毛先にカール感のあるまつ毛のデザインもぜひお試しくださいませ。
眉毛とまつ毛のセットメニューもとってもおススメです^^
担当 Hina
とても久しぶりにお伺いさせてもらいました。
変わらず落ち着いた雰囲気の中でうとうと寝てしまうぐらいまったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。
丁寧な施術をしていただきまして、まつげがグンと上がりビューラーいらずなので本当に楽チンで嬉しいです。
【根元からグッと立ち上げ☆最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
かなぴよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に落ち着いてもらえるよう雰囲気づくりも大切にしております^^
今回も根元からしっかり上げるデザインで施術させていただきました♪
まつ毛が上がっているだけでテンションもあがりますよね◎
担当 Hina
SNSで様々な施術を事前に見ていても「こういう印象に見えるようになりたい」というざっくりとした希望しか出せなかったのですが(本当に申し訳ないです)、それでも各パーツに対して2パターン以上デザインを提案してくださいました。それがどういった特徴の形か、どのようなメリットデメリットがあるのか1つひとつ説明していただけた点に接客の丁寧さを感じました。
眉もまつ毛もとてもかわいく仕上げていただき、ケアの方法や眉メイクの方法についてもわかりやすく教えていただきました。お化粧の時短になった上に先日友人からも似合ってるねと褒められました。ありがとうございました。また伺おうと思います。
【学割U24】サロン人気No.1セット♪美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
87様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングではお客様の中にあるイメージを引き出し理想に近付けることを大切にしておりますので、具体的な希望がなくても安心してお越し下さい。
また、お手入れの周期は3~4週間ごとをおすすめおります。
扱いにくいところやもっとこうしたい!などご希望ございましたら調整していきましょう♪是非またお任せください。
この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿も本当に有難うございます。
担当Ayaka
まつ毛と眉毛のセットメニューをお願いしました。
今まで眉毛がコンプレックスでずっと前髪を作っていたのですが、整えていただいてこれならおでこを出してもいいかもという気持ちになりました!
ブロウリフト込みだと少しお値段は12,000円前後と張りますが、技術的にも大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
【期間限定☆サロン人気セット】BETブロウリフト+似合わせまつげパーマ
えんどぅ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
仕上がり満足していただけてよかったです^^
ブロウリフトは毛並みを改善する事で
メイクのノリ、ガイドが分かりやすく
ご自宅でのメイクの再現性は上がるかと思います。
メイクの仕方色味でも雰囲気が変わりますので
またなにかご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回もお任せいただけるよう
日々精進してまいります。
またのご予約心よりお待ちしております。
担当yukino
てきぱきと施術していただいて仕上がりもよかったです。メイクのアドバイスもしてくださりありがとうございました!
あすか様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眉周りの産毛も一緒にとれ、お肌がワントーンアップし、
メイクも描きやすくなったかと思います^^
約3~4週間でメンテナンスするとより綺麗に保てます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またのご予約心よりお待ちしております。
担当 Hina
初めて理由させていただきましたが、満足の仕上がりでした。悩みにも的確にアドバイスをいただき、ありがとうございました!これからもお世話になりたい、と思うお店でした。
【人気No.1】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉/アイブロウ)
うみ様
先日は数あるサロン様の中から当店をご予約頂きまして
誠に有難うございます。
お仕上がり満足していただけてよかったです!
左右左と筋肉のつきかた、元の癖などから
自己処理してしまうとバラツキがでやすくなってしまうかと思われます。
今回はwaxのみでしたが次回ブロウリフトオススメです☆
今後ともお任せいただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
またのご予約楽しみにお待ちしております。
担当yukino
眉毛が綺麗に生き返っていつも大満足です!!
またうかがいます!
おかか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつも口コミありがとうございます。
眉毛もかなり整いラインが出るようになりましたね^^
担当 Hina
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足のいくものになりました。ありがとうございました!
【7周年限定☆】人気No.1 自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング ¥3980
道明寺様
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
元々綺麗な眉毛がさらに綺麗になりました!
3~4週間を目安にメンテナンスを重ねて、美眉を維持していきましょう!
Ayano
とてもよかったです。
理想に近いまゆげに仕上げてもらって満足です。
【Instagram限定】人気No.1☆美眉スタイリング+“額Wax”プレゼント♪ ¥3980
ヨネヤ様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
今回は期間があまりあいてなかったので
とても綺麗な状態を保てていましたね☆
眉毛のwaxは定期的なメンテナンスをすることにより
定着も早くなっていきますので
美眉を目指して頑張っていきましょう^^
またのご予約楽しみにお待ちしております!
担当yukino
どのスタッフさんか分かりませんが、すごく綺麗に仕上げていただき、満足です。たくさんお話しもできて、すごく楽しい時間でした。また同じ方にやっていただきたいです。
【7周年限定☆】人気No.2 束間☆美容液仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥3980
みる様
くるんとしたカール感のデザインにさせていただきました♪
お客様の可愛らしい印象にとっても似合っておりました^^
約1か月くらいでばらつき等気になりやすくなってくると思いますので、
またその際にかけてあげるとカールがずっとキープされ、きれいに保てます。
担当 Hina
綺麗に整えてくださりありがとうございます!まつ毛が根本から立ち上がりました。
ゆうな様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
今回は少し期間が空いてのご来店でしたので
眉毛も大分スッキリ感がでましたね^^
まつ毛もパーマをかけるだけで
目元がはっきりするので印象も明るく
髪型ととても似合っておりました^^
いつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またのご予約も楽しみにお待ちしております。
担当yukino
あらかじめカウンセリングで右目のまつ毛がなかなか上がらないことや、目頭が上がりにくいことは伝えたのですが、仕上がりは私の意見が反映されている様子はなく、右目はまつ毛の約半分が上がっていません。根本からあげる、長さを出すと言われたパリジェンヌでしたが、今までで一番まつ毛が上がっていませんでした。雰囲気や接客はとても良かったのでなおさら残念でした。
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご来店していただいたにも関わらず満足していただけなかったこと
大変申し訳ございません。
技術面に関してのご指摘頂いたことを今後改善していき精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
BLUEEYESTOKYO
スピードが早くて初めは不安になりましたが、素敵な眉毛にしてもらえました!ありがとうございました!
ままえ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
waxは定期的にやってあげることで
形が定着していきやすくなるので
3.4週間のメンテナンスをおすすめしております☆
次回またなにかご相談などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
担当yukino
初めてお伺いさせていただきました。
個室でゆったりとしており、癒される空間でした。
表参道駅からもそんなに歩くことなく便利なので。また利用したいと思います!
【Instagram限定】似合わせまつげパーマ+“眉毛Wax体験”プレゼント♪ ¥3980
かおり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの持ちは大体1ヶ月程になりますので、毛先がバラついてきたり扱い辛くなったタイミングでまた掛け直しましょう♪
この度は貴重なお時間を頂いての口コミ投稿も有難うございました。
担当Ayaka
担当スタッフさんありがとうございました~
素敵な眉毛にしていただいてとっても嬉しいです
また来月お願いします!
そうた様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます^^
前回よりもラインがでてきて、綺麗になってきましたね!
今後ともお任せいただけるのを楽しみに
日々精進して参ります。
担当 Hina
理想のアイブロウに整えていただきました。
自分でかく際の細かなポイントも教えていただけ、メイク時間がかなり短縮できました!
かお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
太さを残しながらも、ふんわりするようデザインさせていただきました♪
お客様の雰囲気にとっても似合っておりました^^
約3~4週間を目安にメンテナンスすることで、もっとメイクの時短にもなり、よりきれいに保てます。
担当 Hina
ブルーアイズ トウキョウ(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー