5. ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)   >

BLUE EYES TOKYO

ブルー アイズ トーキョー

• 東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204
  • 東京メトロ 『表参道駅』 B3出口徒歩5分 【渋谷/青山/表参道/眉毛/まつげパーマ】
  • Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:15:45.0

初めてのブロウリフトでしたが、丁寧にカウンセリング頂き自分の骨格や雰囲気に合う眉毛の形を提案頂き大変満足しています!
    またぜひお伺いしたいです。

【期間限定☆特別価格】BETブロウリフト♪ナチュラルな眉毛が好きな方に◎

Yumi様

初めてのブロウリフト気に入って頂けて嬉しいです♪

前回長さをカットしていた分今回は長さも切らずに毛並みを整えさせて頂きました。
    回数重ねるごとに毛並みも定着していきますので
    楽しみにしててください(^^)

メイクの仕方など、しずらい箇所ございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当Yukino

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:08:51.0

当日予約してしまいましたが、綺麗に眉毛を整えていただけました。

【学割U24】自分のベスト眉毛が叶う☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

しーちゃん様

ご予約は当日でも構いませんので
    お気軽にご予約下さいませ。

繰り返しWAXすることで毛の毛周期が揃い徐々に毛も細くなってきますので
    綺麗にキープできますので3.4週間目安オススメしております(^^)

一緒に美眉目指していただけると幸いです。

担当 Yukino

• はらまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:19:27.0

初のまつ毛パーマをしてもらいました。
    ぼんやりとしたオーダーだったのですが好みにしていただきありがとうございました!
    居心地が良くて眠ってしまいました笑
    ありがとうございした、またお願いします!

【学割U24】最新まつげパーマ  ラッシュリフト(EYEシャン&ヒト幹細胞TR付)

はらま様

初めてのまつ毛パーマ任せて頂けて嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

一カ月以内お得なクーポンご用意しておりますので
    是非お使いください♪

担当Yukino

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 04:25:51.0

いつも大満足な仕上がりです!またお願いします!

【月~木学割U24】ベスト眉☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)4,800→3,800

えむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回は日にちが空いたのご来店でしたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお任せいただけましたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    またのご予約お待ちしております。

担当YUKINO

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:08:59.0

とっても綺麗にカールしていただき大変満足しています!眉毛を整えていただくのは初めてでしたが、痛みはあったものの手際よくやってくださったので助かりました。また伺いたいと思えるサロンでした!

【リフトorカール選定】似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング(アイブロウ)

ひろ様

先日は当店をご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    仕上がり満足していただけてよかったです。

眉毛は3.4週間目安にされますと
    より綺麗に定着しやすくなりますので
    一緒に美眉目指していきましょう^_^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

担当YUKINO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:04.0

3回目です。
    まつげパーマも眉毛ワックスも毎回満足いく仕上がりになっています。お店の雰囲気と担当してくださる方の雰囲気がよく、また次回も行きたいと思える素敵なサロンです。

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠に誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    眉毛もどんどん定着してきてるので頑張って美眉目指していきましょう(^^)

またのご予約楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。。

担当 Yukino

• 2784さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:44:50.0

サロンがとても素敵な空間で、センスの良いインテリアと程よく整えられた空調に癒され、リラックスできました。施術も素早く理想的な仕上がりで、鏡を見ては嬉しくなりました。今度はまつ毛のメニューもお願いしたいです。定期的に通って自眉を育てていきたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【人気No.1】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉/アイブロウ)

2784様

リラックスして頂けて良かったです(^^)

最初は自己処理を控える期間が辛く感じるかもしれませんが
    定期的に通っていただくと毛周期が定着していきますので
    一緒に美眉目指していきましょう♪

担当 Yukino

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:06:26.0

サロン迷子だった数年間がやっと終わりました。
    本当に素敵な担当さんに出会えて、毎回気分が上がってます。

のん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

私も素敵なお客様と出会えて嬉しい限りです(^^)

次回もまたワンちゃんのお話聞かせてください!

ご予約楽しみにお待ちしております。

担当 Yukino

• みーまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 06:52:22.0

すごく丁寧にカウンセリングして下さりぼやっとしたなかなか難しいオーダーをしたのにも関わらず希望通りにやってもらいました!

みーまん様

仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです。

成人式の前撮り撮影に向けてまつ毛はパッチリ上げさせていただきました。
    是非撮影楽しんで下さい♪

担当 Yukino

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:46:12.0

前回同様アーチ眉をお願いしました。なかなか描くコツがつかめないのですが、以前よりはだいぶはやくメイクを終えられるようになってきました。ワックスも手早くやってくださるのも助かります…!これからも引き続きよろしくお願いします。

【前回来店から21日以内限定】お得に好印象な眉をキープ◎美眉毛アイブロウ

umi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前々回よりメイクしやすくなった事嬉しいです。

次回もなるべくお客様のご希望にお答えできるよう
    日々精進してまいります。

担当 Yukino

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:45:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。

あすか様

お仕上がり満足して頂けて良かったです。

3.4週間目安にしていただくとより定着しやすいです。
    頑張って必要な箇所は伸ばして美眉目指していきましょう(^^)

担当 Yukino

• ちゃんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:48:45.0

2回目です!
    今回もありがとうございました!眉メイクが綺麗にできるようになったしとても楽になりました!
    まつ毛のカールも希望通りです!またよろしくお願いします!

【期間限定☆特別価格】BETブロウリフト×まつげパーマ [リフトorカール]

ちゃんま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

ちゃんま様の日常が少しでも楽しくなるよう今後も
    お付き合いいただけると幸いです。

また次回もなりたいイメージなど一緒に決めていきましょう(^^)

担当 Yukino

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 19:52:31.0

担当スタッフさん、とても丁寧な施術をありがとうございました。初店舗で緊張していましたが、居心地が良くリラックスして受けることができました。

初めてのブロウリフトでしたが、私の眉毛の薄さとおでこの広さのバランスをとって、絶妙で私の理想のナチュラルで綺麗な眉毛にしてくださいました、、!
    そして、まつ毛は今まで他店舗でがっつり上げてもらっていたのですが、そちらも顔のバランスを見てちょうど良くしてくださって、とても嬉しかったです。

また、お店に伺うときに道に迷ってしまったのですが、電話でとても丁寧に対応をしていただきありがとうございました。

Hana様

お客様の雰囲気に合うように施術させていただきました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

コンプレックスは言い換えれば素敵な個性でもあると考えておりますので
    お客様の個性を活かした眉デザインを提案できたこと嬉しく思います。

次回もお任せいただけると幸いです。

あたお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当Yukino

• lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:05:43.0

表参道から少し外れた落ち着いた場所にあり、雰囲気が素敵なお店でした。静かな店内で1対1の対応なので、居心地も良かったです。施術では、希望通りのアイブロウにして頂きました。気にしていた濃さにムラのある自眉毛を綺麗に整えて頂き、嬉しかったです!これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

lisa様

仕上がりして頂けてこちらも嬉しいです。

自眉の癖が多い右眉をんるべく間引きさせていただきました。
    3.4週間目安にしていただくと定着が良くなりますので
    定期的なメンテナンスオススメです♪

また次回もお任せいただけたら幸いです。

担当 Yukino

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:00:39.0

施術がすごく丁寧でよかったです。
    仕上がりも均等に綺麗なカールにしていただいて満足です!
    また行きたいと思います。

【人気No.2】リフトorカールをオーダーメイドで選定!似合わせまつげパーマ

A様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の目元にカールのあるまつ毛とても似合っておりました(^^)

また気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 Yukino

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:24:18.0

一年ほど通っていたサロンの予約が取れなくなってしまい、会社帰りに寄れるサロンを探していました。お店の場所も案内通りに進むとすぐわかり、店内はインテリアが素敵で清潔感がありよかったです。左右差や生え癖の説明もわかりやすかったですし、ワックスは熱くないもので驚きました!慣れるまでは描くのがすこしむずかしそうですが、おすすめしていただいたアイテムも使いながら練習していきたいです。行きたい日時で予約が取れさえすれば定期的に通いたいと思えるサロンです。

【平日限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング¥5,800→¥4,980

umi様

施術や雰囲気、空間お気に召して下さり嬉しいです。
    ご来店下さる度に似合う眉をアップデートさせていただけると幸いです。

メイクでお困りごとございましたらお気軽にお申し付けください

担当 Yukino

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:58:36.0

ラインも綺麗に整えていただけました。ボサボサの眉毛からの変わり様が素晴らしいです。またよろしくお願いします!

きよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

定期的に続けると形や濃さも定着しやすくなりますので
    また任せていただけたら幸いです。

きよ様のご予約も楽しみお待ちしております。

担当 Yukino

• suzukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:37:51.0

眉毛を整えてもらうのが初めてでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も居心地の良さも仕上がりも大満足でした!また3週間後に伺います。ありがとうございました!

suzuka様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

次回もお任せいただけると幸いです。

suzuka様のご予約楽しみにお待ちしております。

担当 Yukino

• かなぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:00:17.0

静かでまったりとした空間の中でとても丁寧にまつげを施術してもらいリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    仕上がりも根元がグッと綺麗にしっかりと上がっていてとても満足です。
    また次回ぜひよろしくお願いします!

【根元からグッと立ち上げ☆最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6,980

かなぴよ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    落ち着いたリラックスできる空間と施術を心がけておりますので
    満足していただけて嬉しいです^_^

パリジェンヌラッシュリフトは最大限にまつ毛を長く見せるデザインですので
    よりぱっちりしてお客様に似合っておりました♪

またなにかご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当Yukino

• ぜんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:20:19.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで満足感を得ることができました!
    またよろしくお願いします

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象は眉毛で8割決!

ぜんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    眉毛その後状態はいかがでしょうか?

お顔は8割眉毛で印象が変わりますので
    施術満足していただけて嬉しいです^_^

3.4週間目安にお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 Yukino

• ちゃんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 12:28:53.0

自分に似合うまつ毛と眉毛がわからないため今回お願いしました。眉毛の癖や目の形に合うパーマを提案してくださり、丁寧に対応してくださいました。いままでサロンでやってもらった経験がほとんどなかったのですが行って本当に良かったです!またよろしくお願いします。

ちゃんま様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回は前撮りとの事でしたので
    まつ毛はなるべくぱっちり上げ、眉毛はなるべくナチュラルに毛流れを整えさせていただきました^_^

眉毛はもう少し長さがでてくるとより綺麗に定着しやすくなるのと
    まつ毛は次回デイリーで違和感がない程度にゆるくかけることもできますので
    次回相談しながら決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 Yukino

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:07:20.0

サロンの雰囲気も仕上がりも大満足でした。
    また伺おうと思います!

りお様

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

眉毛が整うだけで目元が一段と明るくなりましたね☆
    また次回もお任せいただけたら幸いです。

りお様のご予約楽しみにお待ちしております。

担当 Yukino

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:15:06.0

雰囲気がとても良くて居心地がいいです。値は張りますが仕上がりも素敵だと思います

【やるほど美眉】ふんわり自然で好印象♪美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

せーら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

居心地の良い空間造りは勿論、お客様にあった施術を提供できるよう
    日々精進し今後も心こめて施術してまいります。

担当 Yukino

• pykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:52:23.0

もともと左右非対称だった眉毛を、顔の雰囲気に似合う形に仕上げて頂き、とても気に入っております。メイク方法もとても参考になりました。まつ毛パーマはナチュラルな仕上がりで、朝の時短になっています。ありがとうございました!

pyk様

当店のアイブロウ気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    眉、まつ毛ともに3.4週間目安をオススメしております。

眉毛でお顔の印象が大分変わりましたね(^^)
    是非次回もお任せいただけると幸いです。

担当 Yukino

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:51:18.0

本日はありがとうございました!!私の要望に沿ってくださったことはもちろん、予想以上のとっても素敵な仕上がりで、何回も鏡で見てしまいます...!テスト直後だったのですがその疲れがどこかにいくほど嬉しい気持ちになりました。また伺いたいです!!!

【学割U24】リフトorカール選定♪似合せまつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛)

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    何度も鏡で見てしまうという素敵なお言葉とっても嬉しいです。

まつ毛のコーティングもしっかりつかってあげて下さい♪

ご来店下さる度に似合う眉、まつ毛をアップデートさせていただけると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

次回もゆっきー様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Yukino

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:10:45.0

前回のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    寝てしまうくらい丁寧な施術でした。
    今回もありがとうございました。

よう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な施術心掛けておりますので寝てリラックスしていただいて大丈夫です(^^)
    今回眉の形を変えたので次回またご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

就職活動頑張って下さい!

担当 Yukino

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:45:21.0

本日はまつげパーマでお願いいたしました。
    まず初めてで場所がよくわからず、電話をかけた際も丁寧に教えていただき時間通りに着くことができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また、しっかりと話してデザインを決めてくださり、希望通りのまつげにすることができました。

はるな様

成人式の前撮りとのことでしっかりかけさせていただきました。
    次回よろしければお話聞かせてください♪

今回はまつ毛のみのご予約でしたがお時間が合いましたら眉毛でもお待ちしております。

担当 Yukino

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:29:03.0

3回目です!
    とっても丁寧な施術です。お店自体もスタッフの方の雰囲気も優しくて素敵なので、毎回来るのが楽しみです!

【平日学割U24】ベスト眉へ☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)5800→3800円

も様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術は勿論、空間造りも大切にしておりますので
    毎回楽しみにして下さってる事とっても嬉しいです。

またメイクご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

も様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 Yukino

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:00:33.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、とても感動の仕上がりになりました!
    眉の方も期間を空けてまた行きたいと思います。

くるみ様

まつ毛、眉毛共に仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

眉は自己処理せずに3.4週間目安オススメしております。

今回は足りない箇所がまだあったので次回また生えそろってくるとラインも綺麗に整いますので
    一緒に美眉目指していきましょう(^^)

担当 Yukino

• ひらやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:23:33.0

はじめてお世話になりました。
    とにかく施術時間が短くて、かつ理想通りの眉毛にしていただいたので大満足です!またよろしくお願いします!

ひらやま様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

なるべく薄く平行になるようWAXさせて頂きました。
    3.4週間目安にしていただくと濃さも気になりにくくなると思います。

ひらやま様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

担当 Yukino

ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー