似合う雰囲気、目の形、まつげの長さを考慮しながらデザインを提案してくださりとっても素敵に仕上げていただきました!これからも通っていきたいと思えるアイリストさんとです!
【予約No.1☆次世代まつげパーマ】エクソソーム・まつげパーマ ¥3990
BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク】(旧:BLUE EYES TOKYO)からの返信コメント
zawa様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
まつげパーマも色々なデザインがあり、どんなのが似合うのか分からなくなってしまいますよね。ご自身のなりたい雰囲気から、目の形やまつ毛を拝見させて頂き、ベストなお目元をご提案させていただきます!
今回は長さをだしつつ軽くカール感を付け、パッチリさせつつ柔らかい雰囲気になるようお作りいたしました。
また、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽に御相談くださいませ。
種市
初めて眉毛パーマをしましたが、出来上がりにとても感動しました!接客もとてもよく、またお願いしたいと思います!
エクソソーム・ブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)¥3990
さくら様
初めてのブロウリフトをお任せいただけて光栄です!
その後ご自宅でのメイクは楽になりましたでしょうか?
毛流れと同じ方向に、足りないところを足すだけで簡単にサロン帰りの眉になります♪
3-4週間に一回、メンテナンスをしていただくとずっと綺麗な眉を維持できます。
種市
短い時間で綺麗に仕上げて下さるので、とてもありがたいです。またよろしくお願い致します。
【期間限定☆サロン人気Set♪】BEブロウリフト+似合わせまつげパーマ
mami様
2回目のご来店ありがとうございます。
まつ毛、眉毛のもちはいかがでしょうか?
まだ右目が短い毛があるので
しっかりめに美容液で育毛して上げてください^_^
眉毛でのお悩みは今後抱かなくて済むよう、mami 様にお似合いのデザインをご提供させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当伊藤
人生初のまつパしたら視界が広がりました。
定期的に施設してもらいます。
たねちゃん様
まつげパーマはまつ毛を上げるだけでなく、瞼もリフトアップする効果もございます。視界不良改善や、眼力アップにも繋がります♪
初めてのまつげパーマを私におまかせ頂けてとても嬉しいです。
まつげパーマは、1ヶ月程で定期的にメンテナンスをして頂くことで綺麗なお目元を維持できます。
種市
前回も利用してとても良かったので2回目もここにしました!
目の形に合わせたデザインを提案してくれてとても助かります!
目の左右差があり難しい要望にも完璧に答えてくれて最高な仕上がりです。また行きます!
【人気No.2】リフトorカールをオーダーメイドで選定!似合わせまつげパーマ
かな様
先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前回同様、左が上がりずらいということだったので
左をかなりしっかりめに上げ、左右差をなくすデザインにさせていただきました♪
又、デザイン変更等ございましたら
何なりとお申し付けください^^
担当 木村
まつ毛パーマと眉のWAX、パーマをしていただきました。
毎回丁寧で理想通りの仕上がりです。
以前通っていたところより、パーマの保ちも良いです。
そろそろまつ毛パーマが取れてきたので、またお願いしたいと思います。
【期間限定☆人気眉Set♪】BEブロウリフト♪(眉毛パーマ+美眉スタイリング)
KW様
定期的にメンテナスさせていただいてるので
綺麗な状態を保っていたのと
きちんとホームケアをしていただいているので
まつ毛、眉毛の状態もとてもいいですアンプ
またシーズン毎にメイクを楽しめるよう、仕込みとなる施術をさせてください。
いつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
担当伊藤
丁寧に仕上がりイメージについて確認していただけたので安心してお任せできました。施術スピードも早く、とてもよかったです。根本からしっかり立ち上がり、理想のまつ毛にしていただけました。また次回も利用したいと思います。
【当日限定☆根元から立上げ☆最大限長く♪】パリジェンヌラッシュリフト
リナちゃん様
自分の中のイメージとスタッフ間で相違がないよう、しっかりとカウンセリングをさせていただいております。
根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトはまつ毛の長さを最大に活かすことができるデザインとなっております!
お客様の雰囲気に合わせてすこし目尻を流しておつくりさせて頂きました。
種市
口コミを見て初来店しました。
カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。
「前から見てしっかり上がってる様にみせたいけど、その結果二重のラインにまつ毛が食い込んで形が崩れるのは避けたい」という難しいオーダーも叶えてくださり、大変満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
りさ様
先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
全体的にカールをかけ、瞼を避けるデザインにさせて頂きました。
長さにバラつきが少しあったので
美容液でしっかり育毛していきましょう♪
長さがでると、デザインの幅が広がるので
いまよりもっと理想的なお目元を作ることができます◎
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 木村
自分に合う眉毛の形が分からず伺いました。ヒアリングや対応がとても丁寧で、終始過ごしやすい空間でした。
綺麗に整えていただき、ありがとうございました!伺って本当によかったです!またぜひよろしくお願いします。
【移転OPEN限定♪人気No.1】自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング
ガチャン様
どんな眉が自分に似合うのか、なりたい雰囲気になるにはどんな眉が良いのか言葉にするのは難しいことだと思います。些細なこともお客様自身が言葉にしやすいように丁寧にカウンセリングすることを心がけております(*^^*)
眉は3-4週間に一回のペースでメンテナンスしていただくと、綺麗で描きやすい眉を維持できます。
種市
今回も綺麗に整えていただきました、またお願いしたいです。
【学割U24】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)
春様
先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
そして口コミもありがとうございます!
前回前撮り前にご来店頂き、お褒めの言葉をいただけて
とっても嬉しかったです♪
遠いところからのご来店にはなりますが
またイベント事などの時にご利用頂けること
心よりお待ちしております。
担当 木村
濃く太い眉毛がコンプレックスなのですが、ここに来るといつも綺麗になって理想の眉毛ができるので嬉しいです。
高速で間引いてくれるので施術も短く、仕上がりも満足です。
【人気No.1】やるほど美眉に♪ふんわり自然で好印象に◎ 美眉スタイリング
茶碗蒸し様
そしていつも、お任せいただけて嬉しいです^_^
今後とも末長くお付き合い頂けると嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当伊藤
スピードも速くなお丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。
キレイにしていただきありがとうございます。
【期間限定Jrアイリスト】束間☆美容液仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥2980
ko様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半くらいでバラつきが気になってくると思いますのでそのタイミングでかけ直すのがオススメです!
次回、パーマの持ちやもっとこうしたいなどあればお申し付けくださいませ。
またぜひお待ちしております。
初めて眉をプロに整えていただくのでとても緊張していましたが、ご担当者様がとても丁寧で親切なカウンセリングをしてくださり、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
仕上がりも眉毛・まつ毛ともに大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【当日限定☆サロン人気No.1セット】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
ぼな様
先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
なるべく眉毛、まつ毛ともにナチュラルな仕上がりになるよう
デザインさせていただきました♪
大満足して頂けて私もとっても嬉しいです^^
眉毛、まつ毛共に約1ヶ月に1回メンテナンスしてあげると
より綺麗に保てるようになります◎
お忙しい中口コミもありがとうございます。
担当 木村
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
次の日から眉毛を描くのが簡単になり、メイクも楽しくなりました♪
次回もよろしくお願いいたします!
なあ様
この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
美眉スタイリングで眉周りを整えることによって、足りない部分のみ書き足すことができます。楽になった、楽しいと仰っていただけて光栄です(*^^*)
種市
初めて伺わせて頂きましたが雰囲気も接客も仕上がりも全て良かったです。
定期的にお願いしたいと思っています。
えり様
先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
自眉を活かしつつ、柔らかい印象になるようデザインさせていただきました♪
又、もう少しアーチよりにしたい、自眉を薄くしたいなどご要望ございましたら
次回以降お伝えいただければ調節もできますので
お申し付けください^^
眉毛は3.4週間に1回メンテナンスしてあげることで
形がより定着し、メイクもしやすくなります♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 木村
久しぶりだったのですが、前回のことを覚えててくださり、理想以上の仕上がりで綺麗にしていただきました。またお願いします。
しゅん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
そして口コミもありがとうございます!
久しぶりにすると眉毛の印象がかなり変わりますよね^^
しゅん様の眉毛ですと
約3.4週間でメンテナンスしてあげるとより形が定着しやすくなります♪
担当 木村
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【月~金限定】サロン人気No.1セット 美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
よーちゃん様
この度も数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お家でのメイクはいかがでしょうか?
ご要望、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください
(*^^*)
種市
眉毛を整えてもらいました。丁寧なカウンセリングで満足です。事前に1時間かかると聞いていたのですが、30分で済んだのも嬉しいポイントでした。骨格に合っている眉毛にしてもらったのは良かったのですが、友人たちには「困り眉になった」「困ってるようにしか見えない」と言われてしました。私の表情筋の問題だと思うのですが……。次回は表情筋の癖も考慮して眉毛を作ってくれたら嬉しいなと思いました。
奈央様
予約時間から30分早くのご来店でしたので予約時間より早く終わり
早く感じてしまったのかもしれません^^
元々の眉毛が薄めでしたのでできる範囲でのデザインで
平行アーチに仕上げさせていただきましたがメイクの仕方でも見え方が変わるので
次回またデザインの相談をできればと思います。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
担当伊藤
前回初めてまつ毛パーマをお願いして、とても持ちも良く綺麗なカールだったので今回もお願いしました!
眉毛、まつ毛共に最高の仕上がりです!
【学割U24】リフトorカールの選定!美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
Akari様
今回もありがとうございます!
まつ毛がずっと上がっていると気分も上がりますよね(*^^*)
メイクも時短になったとサロンで仰っていただけて嬉しかったです♪
まつ毛も眉毛も3-4週間に一回のペースでメンテナンスしていただくと綺麗なお目元を維持できます。
とても良かったです
竈門炭治郎様
2回目のご来店ありがとうございます。
前回と同じデザインで施術させていただきました^_^
間引きもしっかりしてるので
3週間目安にメンテナスしていただくと
濃さも徐々に薄くなっていきますので
美眉目指して頑張って行きましょう^_^
またのご予約楽しみにおまちしております。
担当伊藤
いつも綺麗してもらい、ありがとうございます。
友だちにめっちゃいいよと言われて来てみましたが、自分に合った内容を提案してくれて、仕上がりもすごくきれいでした。行ってよかったです。また通います!
【移転OPEN♪美眉お試し体験付】束間☆美容液仕上げ♪似合わせまつげパーマ
めぐ様
ご紹介でお越しいただけてとても嬉しいです!
パーマも沢山の種類があって何が似合うのか分からないですよね。今回はめぐ様のお顔の雰囲気に合わせて、ナチュラルかつパッチリ見えるよう、毛先までしっかりとカール感をつけるデザインでお作りしました。
お仕上がりもご満足いただけて光栄です♪
種市
要望通りにぱっちりあげてもらいました!
綺麗に上がって、あっという間に終わって大満足です!
色々と質問したことに対しても回答いただけて有意義な時間でした♪
のん様
数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
持ちは大体1ヶ月~1.5ヶ月周期で
かけなおしていただくとキレイな状態は保ちやすいかと思います♪
次回もまた質問などございました
お気軽にお申し付けくださいませ☆
担当 伊藤
いつも丁寧に要望に応えてくださり、綺麗な仕上がりです。また伺います。
nadia様
いつもありがとうございます(*^^*)
メイクをするとき、ここが良かった!や、ここが難しかった!等、過ごしてみて感じること等またお伝えいただければと思います。綺麗で理想かつ、扱いやすいお目元になるよう努めさせていただきます。
種市
眉毛のお手入れで伺いました。
だいぶ形は綺麗になりましたが、間引きなどは自力では限界があるので、終わった後は綺麗になってやっぱり嬉しいです。
お姉さんとお話ししてるうちに気づいたら終わっているのでとてもありがたいです。
おかか様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
そしていつも口コミも有難うございます。
技術、接客面共に日々精進して参りますのでこれから
末永くよろしくお願いします^^
私も毎回お話とっても楽しくお話させていただいてます^^
またお話お聞かせください♪
担当 木村
初めての眉毛パーマ!
ゲジゲジまゆげなのに、スタイリングが楽になりました!
まつげパーマともに満足です♪
【当日限定☆サロン人気Set♪】BEブロウリフト+似合わせまつげパーマ
にこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
お仕上がり満足していただけてよかったです☆
初の眉毛パーマお任せいただけてとっても嬉しいです^^
眉毛のパーマも定期的にしていくと癖がつきやすく
扱いやすくなるのと
メイクの時短にもなるので4.5週間を目安にされて下さい^^
次回もまたお任せいただけると幸いです^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
またのご予約楽しみにおまちしております!
担当伊藤
前回お願いした時、早く綺麗に仕上げていただいたので、2回目の予約をしました。
遅刻したにも関わらず前回同様に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
その時は気づかなかったのですが、前回お願いした時よりくっきりとした眉毛になっていたので、次回はもっと薄めでとお願いしようと思いました。まつげは綺麗に仕上がっていて嬉しかったです^^ありがとうございました。
【リフトorカールの選定を致します!】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
しょうこ様
2回目のご来店ありがとうございます!
まつ毛のお仕上がり満足していただけてよかったです^^
その後まつ毛、眉毛の状態はいかかでしょうか?
眉毛はまた次回ご要望お聞かせ下さい☆
貴重なお時間を使っての口コミ投稿、本当にありがとうございます!
担当伊藤
メイクしやすく、満足な仕上がりです。
Aliel様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
そして口コミも有難うございます。
前回同様同じデザインで仕上げさせて頂きました♪
形も前回より定着してきておりますので
引き続き、約1ヶ月を目安にメンテナンスしてあげると
よりメイクもしやすくなります◎
担当 木村
いつも満足な仕上がりにしていただいております。
こちらの要望もしっかり聞いてくれ、ありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
【期間限定☆】人気No.1美眉スタイリング♪眉毛+額Wax (眉/アイブロウ)
Nissy様
ご来店くださる度に似合う眉をアップデートさせていただけると幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿本当にありがとうございました。
担当伊藤
まつげパーマのカールの持ちが良くて嬉しいです。
ゆうな様
いつもご来店ありがとうございます!!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当伊藤
ブルーアイズ トウキョウ(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー