5. ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)   >

BLUE EYES TOKYO

ブルー アイズ トーキョー

• 東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204
  • 東京メトロ 『表参道駅』 B3出口徒歩5分 【渋谷/青山/表参道/眉毛/まつげパーマ】
  • みんじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 01:34:17.0

毎回きれいに整えていただいて嬉しくなります!

【平日学割U24】ベスト眉へ☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)5800→3800円

みんじり様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

美眉スタイリングを1年以上続けて頂いておりますが、みんじり様のライフスタイルに欠かせない物に
    なっていたら嬉しいです^^
    眉周辺の産毛や古い角質の影響で、目元印象がクスんで見えやすくなってしまいます。

施術後はお顔周りのトーンアップで表情が明るく感じますよね!
    環境の変化や季節の変わり目などで
    ワンポイント変えるだけでも印象は大きく変わりますので
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

みんじり様の美容のサポートはお任せください^^

HOKUTOより

• すみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 00:18:22.0

今回は素敵な仕上がりありがとうございました!自分に合うまつ毛のスタイリングについて親切に相談にのっていただき、今までもらったまつぱのなかで1番気にいる仕上がりです。

似合わせ オーダーメイドまつげパーマ(EYEシャンプー&ヒト幹培養液TR付)

すみん様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご予約頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマの要望を伝えるのは難しいですよね。
    理想を汲み取り、客観的意見もお伝えいたしますので、お悩みは何でもご相談ください(^^)

切れ長なクール系の目元に合わせて、カールは緩めに。目尻の毛先はは流して色っぽくお仕上げ致しました!服装やお顔立ちにマッチしていてとてもお似合いでしたよ(*^^*)

今回のデザインで気になる点がございましたら、気兼ねなくお伝えくださいませ。
    もっと理想に近づけていきましょう♪
    IKUMIより

• tomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 10:14:18.0

今回初めてアイブロウをお願いしましたが、眉毛で顔の印象が変わることを実感しました!まつげパーマも毎回持ちがいいので、とても気に入っています!
    また定期的に伺うので、その時はよろしくお願い致します!

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

tomi様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

眉毛を変えると一気に顔が変わりますよね!
    お客様の雰囲気や、服装、髪型、骨格に合わせて眉のデザインをさせていただいてます!
    今回、元の眉よりも少し細めにし、左右差が埋まるようにデザインしております。
    今回デザインいたしました形からもっとこうしたいなどございましたらお聞かせください。

まつ毛は根元をしっかり上げながらも、目尻はカール感を出してセクシーさと大人っぽさを兼ね備え、目元に合わせてお作りしております!

私は3月末で退社しますが、BLUE  EYES TOKYOをご愛顧いただきありがとうございました☆

tomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:04:31.0

初めて行ったサロンでした。
    眉毛も綺麗になれたし、メイクの仕方も教えてくれて、嬉しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

人気No.1♪自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

みゆ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

最初に眉毛は関係なく雰囲気をどうしたいか?印象をどうしたいのか?を伺いました。
    みゆ様は清楚っぽくカワイイ系にしたいとの事で、骨格を実際に触らせていただき、骨と筋肉の左右差を確認してからデザインをいたしました。

デザインとしては、全体的には丸みをだし、眉尻を締めるように細く作ることにより柔らかさと大人っぽさが出て清楚な雰囲気に近づけたと思います!
    眉メイクも、実際にデモンストレーションしながら描いていきましたがお家で再現はできておりますか?
    難しい箇所などありましたら、次回の時にそれを改善できるようなアドバイスをいたしますのでお気軽に仰ってください!

また、過ごしていく中でもっとこういう形にしたい!太さを変えたい!雰囲気を変えたい!等出てくると思うので、また伺いながらデザインいたします。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    田代より

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:13:33.0

いつも希望通りの眉にしてくださいます。家での手入れの仕方も教えてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします!

【やるほど美眉】ふんわり自然で好印象♪美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

ゆり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初回から担当させて頂いておりますが、本当に綺麗になりましたよね!
    いつも感動してしまいます(笑)

自己処理の影響で濃さがまばらになりやすいので
    間引きとカットで濃さの調整をしております。

次回はまつ毛パーマですね!
    目幅の左右差が少しございましたので、ロッドの選定、ロッドの位置を変えて
    調整させて頂きますので楽しみにされていてください^^

HOKUTOより

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 11:00:21.0

口コミ忘れてました、、、遅くなりましたが今回も素敵な仕上がりありがとうございます!

【平日限定学割】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→3800円

sora様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

一カ月のメンテナンスで形が定着してきましたね!
    sora様は眉山を削ると、表情筋の動きで下がり眉に見えやすいので、
    眉山を活かした平行ストレート眉でお仕上げさせて頂いてます!

お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

早速、まつげパーマのご予約もありがとうございます♪
    施術中にもお伝え致しましたが、sora様は綺麗な二重幅をされていて、
    まつ毛が上がると黒目にかかる影が無くなり、より目元が映えますよ(^^)
    是非、仕上がりお楽しみに♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    IKUMIより

• えだまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 16:12:56.0

いつも眉毛の施術でお世話になっています。仕上がりはめちゃくちゃ良いです。遠方ですがこれからも通いたいと思っています。

【前回来店から21日以内限定】お得に好印象な眉をキープ◎美眉毛アイブロウ

えだまめ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

最初に比べると、不要な毛が大分減りましたね!
    遠い所から定期的に通われてる努力の結果だと思います!

どんどんお綺麗になっていて僕はとても嬉しいです!

早速、まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
    えだまめ様はまつ毛がお綺麗なので、施術するのが楽しみです(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• さんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:28:10.0

2回目です!
    丁寧なカウンセリングで、自分に似合う形や好みの濃さを提案していただき、理想の眉毛に仕上がりました。
    メイクするのが本当に楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

さんま様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

WAX後の眉メイクは本当に楽になりますよね(*^^*)
    ご自宅で再現できているようで安心致しました!

前回同様、ストレート眉でスタイリング致しました。
    メイクでガラッと印象が変えれるのも、眉メイクの魅力ですので
    これからも沢山メイク方法をお伝えしていきますね♪

今回、3週後のご来店で伸び具合を見させて頂きました。
    伸びは少し遅めですが、毛量が多いので次回も1ヶ月以内のご来店をお勧め致します!

このペースでどんどん理想の形に近づけていきましょう!

IKUMIより

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:52.0

昔から眉毛がまばらでバランスに悩んでいましたが、毛抜きで整えて頂いたことで全体が均一な濃さになり、ほぼ描き足さなくても大丈夫なくらいになりました。
    骨格に合わせた形もご提案いただき、ありがとうございました!

人気No.1♪自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ6800→5800円

ふく様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ふく様はまばらに生えてくる影響で、メイクの色味の調整が難しいと伺いました。
    眉尻が少し薄く、眉頭の毛量が多い印象でした。
    今回は毛抜きで眉頭の毛量を間引かせて頂き、ふんわりと。ワックスで周りの産毛を除去する事で、気にされていたボヤっとした眉尻も解消して綺麗なラインに♪

メイクはお好きなパウダーを全体に乗せてから、眉尻をペンシルで一本ずつ書き足してみて下さい(*^^*)

月に一回ペースで通うと形が定着してきて、お手入れも楽になりますよ♪
    これからもふく様の眉毛のサポートが出来れば嬉しいです(^^)

IKUMIより

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:03:46.0

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも大満足です。

【平日学割U24】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→4800円

さくら様
    この度は数あるサロンの中から、BLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂けて、嬉しいです(*^^*)
    さくら様は丸みのある骨格で、眉尻が自然と下がりやすい特徴があります。
    少し垂れる位が可愛らしく、さくら様の雰囲気にもピッタリでしたので、平行のアーチ眉でお仕上げ致しました!

メイクはパウダーがお勧めで、薄くマスカラを塗った後に
    柔らかいブラシで毛に乗せるように入れると、簡単にふんわり眉の完成です♪

本当にお似合いでしたので、是非この形をキープして欲しいなと願ってます(笑)
    次回は4週後がオススメで、不要な毛をどんどん無くしていきましょう!!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:15:46.0

何度か通わせていただいて眉毛がきれいな形に整ってきたのが嬉しいです。メイクのときに時短できています。いつも丁寧な接客もありがとうございます。

【リフトorカールの選定をします!】似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

Mika様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

定期的のご来店で、大分形が崩れにくくなりましたね!
    どんどんお綺麗になられていて僕もとても嬉しいです!!

Mika様の美容の意識の高さは僕も見習わないとなと思います(^-^;笑

眉メイクでお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

これからもMika様のライフスタイルに欠かせないものになれる様、努めて参ります(*^^*)
    IKUMIより

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:17.0

今回で2回目になりますが、前回よりもさらに綺麗になってて鏡を見ると嬉しくなります!また楽しみにしてます。

サチ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

回数を重ねると、より綺麗な眉毛になったと実感しますよね。
    自己処理でバラついた毛周期が、処理を控えて頂き
    月一度の眉メンテナンスに変える事で明確なラインが出るようになります♪

どうしても気になる瞼上や眉間の毛は毛抜きで処理して頂くといいと思います!

大分ラインが揃ってきましたので、もう一度3週間目安で整えて
    成長スピードが落ち着いたタイミングで4週間、5週間と長持ちしますのでお伝えいたしますね!

HOKUTOより

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:21:23.0

とても丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて下さいました。こちらの要望や質問にも真摯に受け答え頂いて、とても感じが良かったです。また行きたいと思いました。

まぴ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

理想の形や印象を言葉にするのは難しいですよね、、
    言葉のニュアンスを汲み取り、デザインに反映していきますので些細な悩みでもご相談ください(*^^*)

眉毛は平行寄りのストレートでお仕上げ致しました。
    可愛さもあり、大人っぽく見せたい。と伺いましたので、少し眉尻は細めてシャープに。
    まぴ様には暖色系(ライトブラウン◎)のパウダーが、ふんわり仕上がりますよ♪

まつ毛パーマは派手過ぎず、パッチリと。
    まぴ様の目元の形状は丸みがあり、可愛らしい印象でしたので
    毛先がくるんとしたカール感が抜群にお似合いでした!!

眉毛はお久しぶりで削る箇所が多かったので、次回の目安は4週後がお勧めです♪
    形を定着が定着すれば、メイクがもっと楽に!一緒に理想にもっと近づけていきましょう(*^^*)

まぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:08:19.0

今日もありがとうございました!
    いつも綺麗に整えていただいて嬉しいです!!
    急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました!!

あみ様
    また、お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます♪

毎月通われていて、眉毛の伸びも遅くなり、形が定着してきましたね!!
    それと同時に、あみ様がどんどんお綺麗になっていて僕もとても嬉しいです(*^^*)

ご予約枠が取れず、セットメニューがご希望の時はお電話かメールで気兼ねなくご相談くださいませ♪
    勿論、ご来店頂いてからの無茶ぶりも大歓迎です!(笑)

次回はゆっくりお話ししましょう♪

試験頑張ってください!(^^)!

IKUMIより

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:27:54.0

自分の眉毛の形が特殊だったので完成がどうなるのか不安だったのですが、顔の骨格に合わせた仕上がりになっていてメイクなしでも綺麗な眉毛に整えてもらいました。
    眉毛の足りない所などはメイクレクチャーして頂いて非常にわかりやすくて助かりました。

まお様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングにて骨格、筋肉のお話をさせて頂きましたが
    眉毛っておくが深いですよね。
    理想の形や雰囲気が浮かんでいなくてもご安心ください!

まお様は服装がゆったりとして柔らかく落ち着いた雰囲気でしたので
    ふんわりナチュラルアーチ眉にお仕上げ致しました。

毛量があるので濃い部分は間引きで調整をして
    メイク無しでも綺麗にお過ごし頂けるようにお作りしております。

お過ごし頂く中で気になる箇所がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    一緒に解決していきましょう^^

HOKUTOより

• すみれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 15:06:09.0

眉のメンテナンスとアイマッサージを受けました。
    とても丁寧な施術で快適でした。仕上がりにも満足しています。質問がないかを適宜聞いてくださりお気遣いが感じられました。またお世話になります。ありがとうございました。

【疲れや年齢が出やすい目もとの集中ケア】EYEエステ+美眉毛アイブロウ

すみれ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

EYEエステはリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?
    重力に逆らっての生活で目元のたるみや、疲労の蓄積でズーンと身体が重く感じる事があるかと思います。
    全顔のクレンジングで毛穴汚れを取り除き美容液を使用してマッサージをさせて頂きます。

目元を中心にリフトアップさせ、男性ならではの指圧とマッサージの手のフィット感が心地よく
    楽しんで頂けるメニューです♪
    EYEエステで使用しているシュガークレンジングは糖の力で油分(皮脂やメイク汚れ等)
    擦らずに浮かせて落としてくれます。
    実は糖にミネラルが豊富にふくまれているのでクレンジング後のしっとり感が生まれます。
    洗い心地と乾燥しにくい点で僕は2年以上愛用しております!

すみれ様も是非、続けてみて下さいね!

HOKUTOより

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:57:38.0

人生ではじめてプロの方に眉毛を整えていただきました。
    この左右差ありまくりの眉毛が良い感じになるのだろうか…とかなり心配でしたが、結果的に何回も鏡で見たくなるくらい、綺麗な左右対称の眉毛にしてくださりました!ホントに大満足です!!プロってやっぱりすごい!!担当スタッフさん凄すぎる!!たのしくお話ししていたらあっという間に終わっていました…早いしぜんぜん痛くないしその上凄く上手…
    これまでずっと眉毛の左右差に悩んでいましたが、今日でその悩みもすっかり解決しました!!もっと早くお願いすればよかった~!!お部屋も清潔があって素敵だし、感じの良い方ばかりだし、是非また利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました!!

さ様
    この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます(*^o^*)

初めての眉毛サロンで緊張されていたと思います。
    少しでも楽しんで頂けるように、お願いして良かったな。と感じて頂けるよう
    丁寧にカウンセリングをさせて頂きました!

鏡で確認したくなる気持ち、とても共感できます笑
    WAX処理でしか出ない明確なラインが病みつきになりますよね!

メイクはナゾれば簡単に誰でも綺麗にお過ごし頂けます♪
    自己処理の影響で眉周りに細かい毛が残っているので
    次回は是非、処理はせずに全てお任せ下さい。

不要な毛は勿論の事、目に見えない産毛と古い角質の除去でWAX脱毛ならではの
    ピシッと整ったラインが出ますので、もっともっと綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょう!

こちらこそ、さ様の明るく素敵な人柄で楽しい時間があっという間でした。。
    今後の〇〇の話、次回聞かせて下さい(^o^)/笑

HOKUTOより

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:18:43.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    お話も楽しくて仕上がりもめちゃくちゃいい^_^
    また2月お願いします!

そら様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カウンセリングで伺いましたが特に理想の印象や眉形が無い。というのがお悩みでしたね。
    そら様は眉山に角度の付いたモード系眉でした。

優し印象になりたい、可愛い印象よりもキレイ目に。
    元の角度は緩やかに残しつつ、そら様の柔らかい印象を掛け合わせて理想の印象に近づけております。
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います♪

早速次のご予約をありがとうございます(*^^*)
    パーマメニューも同様にイメージのすり合わせから一緒にデザインを決めていきましょう!

HOKUTOより

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:56:23.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    成人式があることを伝えると、いつもより少し華やかなデザインにしましょうか、と提案してくださり嬉しかったです。

サ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度きりの成人式はメイクも気合いが入りますよね(*^^*)
    普段滅多に着れない振袖。メイクも普段より濃くなるので
    目元が浮かない様にとご提案させて頂きました!
    サ様の一度きりのイベントに微力ながら携われてとても嬉しく思います!

さりげないポイントではありますが、目尻は立ち上げすぎず
    サ様の優し気な目元印象に馴染むように少し緩めにかけさせて頂きました♪

これからも美容のサポートは僕にお任せください(*^^*)
    サ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• みずなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:34.0

仕上がりがとても良かったので大変満足です。
    目の形や骨格に合わせた提案をして頂けたのがありがたかったです。

みずなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、BLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

みずなちゃん様は左右で眉毛の角度が違うのがお悩みと伺いました。
    骨格での左右差は皆様お持ちです!無理に合わせようとすると、お顔馴染みが悪くなり
    違和感を感じやすくなります(>_<)

左眉は角度を少し落とし、右眉は少し上げた平行寄りのストレート眉でお仕上げ致しました!
    柔らか印象に見せる為に、ベージュ系の明るめのパウダーをラインをぼかすように入れるとふんわり眉の完成です♪

パーマはバチっと上げすぎず、ナチュラルカールでお仕上げ致しました!
    奥二重のクール系の目元を活かしたデザインはみずなちゃん様の全体の雰囲気に馴染んで
    とてもお似合いでしたよ(*^^*)

3月の挙式に合わせて、2月中旬ごろのご来店をお勧め致します♪
    エクステと悩まれていましたので、ご来店の際にまたご相談頂けたらと思います。
    微力ではございますがサポートさせて頂きます(*^^*)

みずなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• nkmrさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:44.0

いつもご丁寧にありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

【やってない方との差は歴然!】清潔感・爽やかさが別格!イケ眉アイブロウ

nkmr様
    また高評価の口コミもありがとうございます!

半年ぶりにお会いできてうれしかったです^^
    眉の処理を続けていることもあって、生え方がまとまりましたよね!
    お仕事で中々、時間を作る事が難しいかと思いますが

また是非、遊びに来てくださいね!
    これからもサポートさせて頂きますね☆

HOKUTOより

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:40:02.0

いつもありがとうございます!定期的にメンテナンスすることでメイクも楽でいつも助かってます!

【やればやるほど美眉に!】ふんわりナチュラルで好印象♪美眉毛アイブロウ

ユン様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂いて、ユン様の施術が毎回楽しみです(*^^*)

眉毛も大分形が崩れにくくなりましたね!
    形は定着していますが、眉毛は1、2本調整するだけでも印象を変えれますので
    デザイン変更など気になる点があれば、いつでもご相談くださいませ。

これからもライフスタイルに見合ったご提案をさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    IKUMIより

• けだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:25:38.0

眉毛が薄いことがずっとコンプレックスでしたが、施術後は濃さが増して見えてビックリしました!お化粧しなくてもオシャレに見える眉毛で大満足です。
    まつ毛パーマも全然染みることなく、マツエクかと思うほど可愛く仕上げていただきました。
    またお願いいたします!

けだまり様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

すっぴんの時でも綺麗だとテンション上がりますよね(*^^*)

回数を重ねるともっと濃さが出てきて、周りの無駄毛も少なくなりますよ!
    次回も3週後にご予約頂きありがとうございます!
    今回より更に感動して頂けると思うので、楽しみにしていてください♪

眉毛は凹凸の少ない骨格とショートボブの髪型に合わせて、平行ストレート眉でお仕上げ致しました!

服装がモード系の時はペンシルでラインをなぞってキリっと眉に。
    カジュアル系の時は暖色のパウダーでふんわり眉に。
    使い分けると全体の統一感が出てもっとお洒落に見えますよ(^^)

まつ毛パーマは、綺麗な二重幅ラインぎりぎりでカールをつけてお仕上げ致しました!
    盛りすぎないナチュラルなふんわり目元が、お顔に馴染んでとてもお似合いでした(*^^*)

これからもけだまり様の綺麗のサポートが出来れば嬉しいです!
    次回も沢山お話ししましょう(^^)
    IKUMIより

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:01:39.0

骨格や雰囲気など丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分史上最高の眉に出会う事ができました。知識豊富で眉だけでなく、肌ケアのポイントなども教えてもらえて本当に嬉しかったです。また予約させて頂きましたので、よろしくお願いします!

サチ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

感動して頂いている姿がとても嬉しかったです!
    自己処理では右も左もわからずに処理をしていたと伺いました。

当店では理想の形は勿論の事、なりたい印象や雰囲気に合わせた似合わせデザインでお作り致します。
    ふんわり柔らかく、職業柄に合わせたナチュラルストレート眉でお作りしております♪
    メイクはシンプルで柔らかいブラシで毛を撫でるようにパウダーを乗せて
    薄いポイントにペンシルウを書き足せば完成です^^

早速、オススメさせて頂いた3週間後にご予約下さいましたね!
    次回も是非楽しみにしていてくださいね☆

ご来店を心よりお待ちしております。
    HOKUTO

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:29:41.0

アイブロウワックスで今回初めて訪れました。アイブロウワックスは別店舗で2年ほど通っていたのですが、今回予約が取りづらく口コミでこちらのサロンを利用させていただいたのですが、仕上がりからサービスまで何もかも満足していて、次回からもリピートさせていただきたいですー!
    メイクのアドバイスも丁寧で仕上がりに非常に満足してます!本当にありがとうございました!

む様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お店を変えるのは勇気がいりますよねm(__)m
    お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

形は平行ストレートで定着していて、フェミニン印象のむ様に僕もお似合いだなと思いました(*^^*)

眉尻がうまく描けないと伺い、少し先端を細めたデザインでお仕上げ致しました!
    む様は眉尻にかけてのカーブが強い骨格で、下がり眉に見えやすいです。
    ペンシルで描く時は、皮膚を引っ張りながら気持ち眉尻を上げて描くようにすると平行ラインに見えますよ♪
    自眉の濃さも間引きで調整したので、抜け感が出てとてもお似合いでした!!

細かいところではありますが、全体のバランスを微調整させて頂きました!
    メイク時の感想や気になる点がございましたら、次回ご相談くださいませ。

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:04:12.0

相談した上で、その人の目に合ったまつ毛パーマをしてくださりいつも満足です。また、パーマが落ちてきた頃に行きたいと思うお店です。

【学割U24】最新まつげパーマ  パリジェンヌラッシュリフト(EYEシャン&TR付)

りさ様
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

りさ様はまつ毛の状態が良く、いつも綺麗にパーマがかかるので
    丁寧に扱われている結果だと思います(*^^*)

パーマが落ちてきてなって思い始めた時の、1週間後がかけ時です!
    りさ様はパーマが本当にお似合いなので、抜け目なく綺麗な目元を維持してほしいです^^

デザインは柔らかい雰囲気に合わせてキュート系でさせて頂いております!
    カールは強めでパッチリと。毛先は扇状に流すことで、目を全体的に大きく見せています!

これからもりさ様の美容のサポートが出来れば嬉しいです♪

試験勉強頑張って下さい(*^^*)

IKUMIより

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:55:11.0

いつも感動の仕上がりです。眉毛はプロに任せています。

こんぶ様
    また高評価の口コミ、励みになります。

お引越しをされて表参道が遠くなり、
    アクセスが悪い中お越し頂き、とても嬉しく思います。

ご夫婦でスキンケアや眉毛を整えていて
    美意識の高さに感銘を受けます!
    僕もより一層の努力をしようとこんぶ様にお会いする度に思うので
    今後ともお互いに高めあって綺麗をキープ、アップデートしていきましょう(*^^*)

HOKUTOより

• ルさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:59.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけだったのですが丁寧に説明してくだりとてもありがたかったです!次の日からのメイクも楽になりました、ありがとうございました!

ル様
    先日は数あるサロンより、BLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての眉サロン、緊張しますよね(^^;
    理想の形がない方でも、周りからどう見られたいか。など色んな視点からヒアリングをして一緒にデザインを決めていきます!

ル様は表情筋の動きで眉が上がりアーチ眉に見えやすいので、敢えて真っすぐなストレートにする事で、
    程よく丸みの付いた平行眉に◎
    可愛らしい印象にピッタリでお似合いでしたよ(*^^*)

メイクはペンシルで眉尻を描き足して、ベージュ系の色味のパウダーをのせればふわ眉の完成です♪

メイク時のお悩みがあれば次回お伝えくださいませ!
    デザインに反映して、今よりもっと良い理想の形を一緒に探していきましょう♪

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:44:13.0

半年以上ぶりにうかがいました。眉毛の形を確認したくて。
    担当の方は柔らかい雰囲気の男子(笑)誉めてくれるからうれしいのが、このサロンの特徴だとおもいます。
    目元のマッサージのつもりだったのに、顔全体で、ちょっとお得でした。ぐっすり寝てしまい、自分のイビキで目が覚ました。。。
    またうかがいます!

ぶーこ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

自己処理は難しいですよね。
    僕でも失敗する事があります(笑)
    自己処理では鏡が近くなるので、筋肉で眉毛が動き、左右のバランスが取りづらくなります( ;  ; )

少し眉下ラインが削られていてましたので、産毛を残させて頂きました!
    ペンシルかパウダーで産毛も一緒になぞって頂ければ、角度が緩やかなストレート眉の完成です♪

アイエステでは目元のマッサージだけではなく、お顔全体のリフトアップ効果もあります。
    マスクを長くされていると、お顔の筋肉が硬直し、たるみの原因に、、
    エイジングケアにもなりますので今後も是非ご利用くださいませ(*^^*)

ぶーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    IKUMIより

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 01:19:45.0

大満足ですー!
    また来月お願いしますー!!

sora様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^ ^

月に一度のペースでご来店されているので、デザインが崩れにくくなりましたね(^^)

次回は少しうすかった眉山がもっと綺麗になりますよ!
    眉山が完成すればお悩みの下がり眉が大分解消されます☆
    楽しみにしていてください♪

伸びてきた時のメイク方法です!
    眉尻の毛に沿って描くと下がりやすいので、
    皮膚を引っ張りながら平行ラインを意識すると描きやすいです!
    後はコンシーラーで毛を隠す様にすると綺麗を保てます^ ^

是非お試しくださいませ♪

sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUMIより

ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー