5. ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)   >

BLUE EYES TOKYO

ブルー アイズ トーキョー

• 東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204
  • 東京メトロ 『表参道駅』 B3出口徒歩5分 【渋谷/青山/表参道/眉毛/まつげパーマ】
  • りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:09:39.0

悩みや希望の仕上がりを丁寧に聞いてくださるのでいつも大満足です。逆さまつげに悩んでいたのですが、下まつげのパーマで日々のストレスが軽減されました。眉毛の施術は初めてしていただいたのですが、友達に「垢抜けたね!」と言われる事もあり本当にして良かったなあと思っています。施術中はリラックスできるのでいつも寝てしまいます…。これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

【前回来店から21日以内限定】お得に好印象な眉をキープ◎美眉毛アイブロウ

りこ様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも上マツエク+下まつ毛パーマ+美眉スタイリングのメニューでお施術させて頂いております!
    下まつ毛パーマor下まつ毛エクステは単品メニューが無い為

ご予約時の備考欄にご記入頂ければ対応可能です◎

りこ様はゆったり、ふんわりとした印象でイメージに合わせてデザイニングをさせて頂いております。
    眉は筋肉で目と眉の距離が出やすくのっぺりとした印象に見えやすかったので
    平行に近づけて緩やかアーチ眉にお作りしております。

急遽でしたが下まつ毛が目に刺さるお悩みの解消をしつつ綺麗に魅せられるパーマをオススメさせて頂きました!
    施術後は涙袋にまつ毛が張り付かない様に根元は立ち上げて
    中間~毛先にカール感を演出◎マスカラを塗ってもよれにくいデザインとなっております♪

お気に召して頂けてとても嬉しいです^^
    これからもりこ様の綺麗のサポートは僕にお任せください!

吉見より

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:10:11.0

眉毛がすごく綺麗になって大満足です。
    自己処理ではこんなに綺麗にならないのですごく嬉しいです。

【やればやるほど美眉に!】ふんわりナチュラルで好印象♪美眉毛アイブロウ

ゆき様
    いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

美眉スタイリングの回数を重ねている事で毛周期が整い、形が安定してきましたね!
    ご来店される度にどんどんお綺麗になられていく姿を見て、僕も本当に嬉しいです(*^^*)

ゆき様が苦手な毛抜きは継続して処理することにより、毛が細く柔らかくなり、施術中の痛みも少し軽減しますよ^ ^笑

季節毎に髪色や服装が変化するので、その時に合った眉メイクもお伝えしていきます♪

これからもゆき様の綺麗のサポートはお任せ下さい(^^)
    IKUMI

• 283さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:45:14.0

今回は2回目だったので、伸びてるところを手際よく短時間でやって下さいました!眉毛で困っている事も改善するアドバイスくれて嬉しかったです!ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

283様
    また、嬉しい口コミが励みになります^^

283様の眉はゆったり成長してくるので、綺麗な形を長くキープできていました!
    逆を返せば自己処理によって失敗すると生えにくくなるのでお気を付け下さい(^^;

ふんわり優しい283様の印象に合ったナチュラルアーチ眉は
    ペンシルでライン引くようにするとキリっと、パウダーでぼかせばふんわりと。
    印象チェンジ出来ますので眉ライフを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

伸び具合を見て次回は4週に伸ばして様子を見ていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    吉見より

• まあさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:57:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします^ ^

まあ様
    また高評価の口コミもありがとうございます!

無事に挙式を迎えられたという事で、おめでとうございます(*^^*)
    そしてお疲れ様でした!
    初回から担当させて頂き、貴重な機会に携われたことがとても光栄です♪

まあ様はきつく見える目元にお悩みをお持ちでしたよね。
    眉山の骨が目立ち角度の付きやすい状態が原因でした。

処理をしすぎてしまうと骨が悪目立ちしてしまい違和感を感じやすくなります。
    骨格診断に基づき、ギリギリのラインまで処理をして平行眉に近づけております!

メイク1つで印象が変わりますので分からない事があればご相談くださいね!

これからもまあ様のサポートさせて頂きたいです♪

吉見より

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:05:59.0

静かな場所で落ち着いて施術を受けることができるので、まだ2回目ですがすごく気に入ってます。
    自分の雰囲気などに合わせてお薦めしてくださるので、仕上がりがすごく楽しみでしたが、想像以上でとても良かったです。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、どちらの方も仕上がりが良かったので安心できます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【来店毎にアップデート!】似合わせナチュラル両目120本+美眉毛アイブロウ

なーな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    ご友人様の結婚式。楽しみですね♪
    ナチュラルだけどパッチリというご要望に合わせて
    お作りさせて頂きました。

カール感を強くしてデカ目ではなく、カールの緩いエクステでアイライン効果を出して
    目元をハッキリ魅せています♪
    元々パッチリとしたなーな様の目元を活かしてお作りしてたので
    程よくくっきりとして、馴染んでいてどの角度から見ても本当に素敵でした!

カール感や太さ、長さはミリ単位で調整することが出来ますので
    お過ごし頂く中で感じたことを是非共有して頂きたいです(*^^*)

なーな様の理想の目元に近づけられるようにサポートさせて頂きます!

吉見より

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 08:41:17.0

上旬に続き、ありがとうございました!
    毎回転々とサロンを変えていたのですが、少し遠くてもこれからも通いたいと思うほど、素敵な仕上がりでした!手際もよく、安心しておまかせすることができます。
    これからも1-2ヶ月おきに通いたいと思っています。

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→3800円

みや様

いつもBLUE EYES TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

理想の形を言葉にするのは難しいですよね(><)
    形や太さ、濃さなど細かい部分まで共有し、様々な角度からヒアリングして骨格分析を基にデザインをご提案致します。
    お気に召して頂きとても嬉しいです(*^^*)

みや様の自眉は丸みが少し強めのアーチ眉でした。
    あどけなさは残して可愛らしく、角度を落とした緩やかなアーチ眉にお仕上げ致しました!

自眉の濃さも抜け感が出るように毛抜きで調整して、
    パウダーをササっと乗せればふんわり眉の完成です♪

来店周期は毛周期や毛の成長速度を見てその都度お伝えしていきます!

お過ごし頂く中で気になる点や、印象を変えたい等ございましたら気兼ね無くご相談下さいませ。

みや様の美容のサポートは僕にお任せください(^^)
    円倉より

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 16:09:41.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    施術当日になり瞼が腫れてしまっていたのですが、私のわがままもあり、マツエクを付けて頂きました。瞼にこれ以上の負担がかからないように普段よりも離してまつ毛を付けるので持ちが良くないかもとの事でしたが、しっかりもっております!次の日には瞼の腫れも落ち着き、なんの違和感もなく過ごしております。いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まき様
    また嬉しい口コミ、励みになります^^

お忙しい中、お時間を割いてご投稿して頂きとても嬉しいです(>_<)
    瞼の状態がとても心配でした。
    違和感無くお過ごし頂けたようで安心しました。

マツエクに限らず、アイメイクが根元詰まりをお越しアレルギー症状や
    まつ毛に栄養が行き届かず抜けてしまう事があります。

今後ともまつ毛や目元の健康状態を管理して参りますので、
    どうか安心してご来店頂けたら幸いです。

ナチュラルデザインでお作りさせて頂いておりますが
    イベント前は程よくボリューム感を出してお作りする事が出来ますのでご相談くださいませ(*^^*)

何かご不明な点がございましたら気兼ねなくお伝え下さいませ。

吉見より

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:24:58.0

久しぶりにまつエクをしました。
    まつエクの種類などを丁寧に教えてくださり、睫毛やまぶたの状態にあわせてイメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました!
    まつエクしてるのにしてる感じがしないくらい軽くて不思議な感じです。
    今回も周りから大変好評でよかったです!

眉毛も綺麗にしていただきました!
    ちょっとサボってしまっていたので、スッキリです。

ま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りから褒めてもらえると嬉しいですよね(^^♪
    僕も凄く嬉しい気持ちです☆

今回おススメさせて頂いたのはソエルラッシュです!
    自まつ毛一本に対して3本のエクステを装着するのが特徴です。

1本が0.06ミリと、極細なのでまつ毛の密度は増すのに
    毛先はふんわりとナチュラルに盛れます^^

ま様の理想のイメージは綺麗系に見せたい。キツく見せない様に。
    バサッと見せたくない。と伺いました。
    長さやカール感で目を大きくすることは出来ますが、派手に見えやすくなってしまいます。

今回はアイライン効果で目をハッキリとさせ、ソエルラッシュのナチュラルさで
    ノーメイクでも馴染みやすくお仕上げ致しました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態はとても良かったので、摩擦と油分に注意してお取り扱いくださいませ。

ミリ単位で調整が可能ですのでいつでもご相談くださいませ。

吉見より

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 00:11:35.0

アイブロウ でお伺いしました。
    悩みなどをもとに丁寧に仕上げていただき、整った眉毛にしていただきました。ありがとうございます!

【円倉限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→4800円

N様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂き嬉しいです♪

カウンセリングでお悩みや理想の形やイメージ、雰囲気等を汲み取りデザインに反映していきます。形があやふやであっても大丈夫です!男性目線からご提案させて頂きます!

N様はぼんやりとした眉毛をハッキリ見せたいとのご要望でした。
    N様の柔らかい雰囲気に合わせてストレートアーチ眉でお仕上げ致しました!ふんわり印象ですが、WAXシートで処理することによって、ラインが明確になりハッキリ見えますよ!

お過ごし頂く中で気になる点がございましたら気兼ね無くご相談下さいませ。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    円倉より

• 283さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:04:13.0

仕上がり大満足でした!新しい雰囲気になれて、周りからも褒めてもらえてとっても嬉しかったです。店内とってもキレイで素晴らしいです!スタッフさんの接客や雰囲気もとってもいい感じで本当に行って良かったです。購入したアイブロウペンシルもいい感じですし、言われた通り3週間後にまた行こうと思います。
    よろしくお願いします!

【自分に似合うベスト眉毛見つかる☆】骨格印象分析付!美眉毛アイブロウ

283様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

283様の親しみやすさがとても心地よく、楽しいお時間をありがとうございました♪
    男性スタッフということもあり、清潔感とお客様の居心地の良い距離感や空間作りに徹しております。

眉サロンが初めてとは思えない綺麗な眉毛でしたので
    自眉を活かしてふんわり、大人な雰囲気が漂うスッキリとしたストレートアーチ眉にお仕上げ致しました!
    毛質がしなやかで細くしすぎたり、太すぎるとぼさっと見えやすかったので
    ちょうどいい太さで似合わせております。

ウトワのペンシルは軽くなぞるだけでクレヨンの様に簡単に描くことが出来ます。
    ペンシル仕上げでキリっと。パウダー仕上げでふんわりと。
    どちらも雰囲気が全然違うのでメイクを楽しんで頂けたら嬉しいです^^

また、お過ごし頂く中で変更したい箇所などがございましたら
    デザインに反映致します!
    これからも283様の綺麗のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。

吉見より

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:26:13.0

今まで違うサロンでお願いをしていて整えて貰いはしたけど大満足というほどではありませんでしたが、今回は大満足で伺って本当に行って良かったなと思いました。
    眉毛アートの形とそこからの私の骨格、理想との間で綺麗に整えて貰えました。
    私が思ってた自分の眉毛の見え方についての疑問を的確に当てられたのは初めてでした。またそれに対するテクニックも教えて貰えて有り難かったです。
    これから眉毛サロン初めての方、今のサロンに少しでも違和感があったり満足感が足りない方は一度お願いしてみて欲しいです。

おすし様
    本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっくりこない理由やポイントを言葉にするのは難しいですよね。
    お客様のなりたい印象や気にされている箇所をヒアリングし
    分かりやすく色々な角度からイメージをお伝えさせて頂きます^_^
    おすし様のようにアートメイクの入った眉毛は
    デザインを変えるのが難しいですよね。

左の眉毛が若干角度が付きやすく、凛々しい印象に見えました。
    少し柔らかさも欲しいとのご要望に合わせて平行に近づけてお作り致しました!

右眉の骨格は丸みが強く、左に比べて眉毛が短く見えやすくなっています。
    毛流れに合わせて描き足すと垂れてしまうので
    真横に描くイメージでメイクをして頂くと左右差が無く違和感も感じにくくなるかと思います。
    是非お試し下さい♪

お過ごし頂く中で、イメチェンをしたい時や季節によって髪型や服装等も代わりますので
    おすし様の理想とするイメージに合わせてお作りしていきますね!

吉見より

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:40:55.0

初めての眉毛サロンでした。カウンセリングでは私の理想と実際の骨格に合う眉毛を丁寧にすり合わせてくださいました。

この日のために3週間ほど眉毛を伸ばしていましたがあまり生えず、施術しても変わらないかもとも思っていましたが施術後に自分の眉毛を見ると理想の眉毛になっていて感動しました!

次回はぜひまつエク等もご相談したいです。

えりこ様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

えりこ様のように自己処理歴が長く、もう生えてこないと諦めかけている方を
    多く見てきました。
    眉の毛周期は約半年と言われています。
    失敗の原因となる為、当店ではお客様にご協力頂き
    自己処理を極力、控えて頂いております。

伸ばし続ける事で眉状態が大幅に改善された例が沢山ございます^^
    まだまだじっくりと様子を見ていきましょうね!

薄くなっている箇所は産毛が散乱していた事が原因でした。
    WAX処理で目に見えない産毛と古い角質の除去をする事でラインが明確に。
    本当に感動しますよね(*^^*)

ブライダルに合わせてまつ毛もやりたいとの事でしたのでお任せください♪
    分からない事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

吉見より

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:35:23.0

もう何度もお願いしていますが、いつも仕上がりを見ると新鮮にうれしくなります。メイクも簡単になるのですが、メイクオフしてもお手入れ前より眉がくっきりして見えるところもお気に入りです。
    眉大事ですね。
    悩みを解消しながら、長さや量など伸びてきたことも考えてプラスアルファのお手入れをしていただけます
    また次回もよろしくお願いします

riko様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛で本当に顔印象がキマりますよね!
    riko様は回数を重ねていることもありとてもお綺麗です^^

眉周りの産毛と古い角質の除去をする事によってハイライト効果で
    目元印象がハッキリと明るく見えますよね!
    僕も美眉スタイリングの虜になっています(笑)

眉尻の毛が生えにくく描きにくい箇所は産毛をなぞれば簡単にメイクの完成です^^
    毛が伸びきってくると描きにくくなってきますので
    riko様にはタンニングペンがオススメです♪
    眉ティントの様に沈着させ、最大で一週間程
    オイルクレンジングで擦っても取れなくなりますよ◎

描き方はシンプルで眉のラインに合わせて描き足すだけです。
    色の入り方もナチュラルなのでボテッと重たくなる心配もないかと思います!
    ご興味がございましたらご相談くださいませ。

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます!
    吉見より

• もぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:33:46.0

眉を整える技術力が安定しているのはもちろん、普段の眉メイクのポイントも丁寧に教えていただき助かりました。

もぐり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

美眉スタイリングを1年以上続けて頂いておりますが、もぐり様のライフスタイルに欠かせない物に
    なっていたら嬉しいです^^
    眉周辺の産毛や古い角質の影響で、目元印象がクスんで見えやすくなってしまいます。

施術後はお顔周りのトーンアップで表情が明るく感じますよね!
    環境の変化や季節の変わり目などで
    ワンポイント変えるだけでも印象は大きく変わりますので
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

もぐり様の美容のサポートはお任せください^^

吉見より

• もりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:43.0

希望通りきれいに仕上げていただきました。
    目や眉毛の濃さ、顔のパーツ、普段のメイクに合わせて調整しながら施術していただきました。

最新まつげパーマ  パリジェンヌラッシュリフト(EYEシャン&幹細胞培養液TR付)

もりこ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

もりこ様は目尻のまつ毛の長さで左右差がありました。
    目尻もカールをつけてしまうと高さが左右で合わない為、横に流してアイラインと馴染む様にお仕上げ致しました!
    目頭~黒目上はカールをつけてパッチリと、マスカラが塗りやすい様にカールをつけ過ぎない様に調整致しました。
    程よいカール感がとてもお似合いでした(*^^*)

パーマはミリ単位で調整が出来ます!
    普段のメイクの中で気になる事がございましたら、次回ご相談下さい。その都度反映して一緒に理想の目元を作って行きましょう(^^)
    もり子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    円倉より

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 21:27:37.0

カウンセリングが丁寧で、下がり眉をどうにかしたいというくらいしか希望はなかったのですが、それを解消した上で私に合いそうな形を提案して下さって、眉毛・まつ毛共にとても満足いく仕上がりになりました^^
    施術中も快適に過ごすことができ、多分途中少し寝てしまってたと思います...笑
    でも、そのくらい心地いい雰囲気で、いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】リフトorカールの選定!似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ

まひろ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

自己処理で眉山を削る方は沢山いらっしゃいます!
    眉山をなくす事で眉頭が1番高い位置になり、八の字眉に見えてしまいます。

まひろ様の場合、表情筋で眉頭が上がり、更に眉山を削っていたので困り眉の印象でした。
    表情筋で上がるのを想定して、角度を少しつけてキリッとストレート眉にお仕上げ致しました!

パーマは瞼を避けて中間から毛先にかけて強めにカールを付けてパッチリと◎
    目頭は逆さまつ毛でしたので根元から立ち上げて調整致しました!

まだ自己処理によって削られていた眉山が少し短いので、次のご来店は4週後がお勧めです!
    徐々に伸ばして行き理想に近づけて行きましょう(^^)

これからもまひろ様の綺麗はお任せ下さい☆
    円倉より

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 19:03:58.0

自分に似合う眉毛を診断していただきました。とても良い仕上がりで大満足です。友人からも好評でした。来月またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【学割U24限定】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉毛アイブロウ5800→4800円

まこ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めての眉サロン満足して頂けて僕も嬉しいです(^^)

まこ様はシェービングでの自己処理により、ポツポツと埋もれ毛がありボヤッとした眉の印象でした。

まこ様は凹凸の少ない骨格で、
    平行眉がお似合いでしたので、自眉を活かしてWAXで産毛と古い角質の処理する事で、眉周りのくすみが取れて垢抜け美眉に◎
    メイクはペンシルでラインをなぞり、マスカラを全体に塗れば完成です♪

お過ごし頂く中で、気になる点やもっとこうしたい!等ございましたら次回ご来店時にご相談ください。

その都度反映してどんどん理想の形に近づけて行きましょう^^
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    円倉より

• mizukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:15:41.0

理想的な眉毛に仕上がりました!具体的にこういう眉にしたいというイメージがなかったのですが、カウンセリングを通して、こういう眉毛にしましょうと提案してくださったのがすごく良かったです。実際に骨格や筋肉を見て、左右差があるという悩みに合った眉毛にしていただいたので、仕上がりに満足しています!メイク筆の使い方も丁寧に教えていただいたので、翌日でもきちんと自分で再現できました。

mizuki様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

mizuki様の様にノープランでお越し頂く方がとても多いのでご安心くださいませ^^
    カウンセリングを通してお客様の理想像や雰囲気等のヒアリング。
    施術前の眉毛の印象はどのように映っているのかなど普段聞けない視点から
    お伝えしていきます。

似合わせでお作りした、ふんわりだけどキリっとしたナチュラルアーチ眉は
    服装や髪型によってメイクを変える方にとてもオススメのデザインとなっております。

おススメさせて頂いたパウダーは擦っても全然落ちないとても便利なパウダーで
    汗でヨレやすいこの季節にもピッタリの商品です^^
    暖色系で温かみのある柔らかい色味がmizuki様にとてもお似合いでしたよ(*^^*)

ブラシの種類や質圧、描き方ひとつで顔印象が変わるメイクをこれからも楽しんで頂けるように
    サポートさせて頂けたら嬉しいです。

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

吉見より

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:38:27.0

眉毛脱毛、カットをしていただきましたが、自分に合う眉毛のカウンセリングも行っていただき、1週間経っても非常に満足してます。またお願いしようと思います。

【男の身嗜みは眉毛から】男性施術者だから相談しやすい☆イケ眉アイブロウ

しん様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初眉毛サロンは楽しんで頂けましたでしょうか(*^^*)
    自己処理では中々再現するのは難しいかと思います。。。

男性の眉は毛質が太く濃くなりやすく、清潔感に欠けてしまいます。
    しん様の場合は、奥二重のキリっとしたワイルドな目元印象に合わせて角度を付けたモード眉でお仕上げ致しました。
    太さは目幅よりスッキリとさせ、濃さを間引くことで爽やかなイケ眉になりましたよね☆

毛質によって周期は異なりますが、しん様は毛が太く伸びやすそうでしたので
    3週間後がオススメですよ!
    美眉スタイリングは、回数を重ねる度に処理した毛が細く、柔らかくなり
    自己処理の手間が省けるのも利点です◎

次回は是非、奥様といらしてくださいね^^

吉見より

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:16:08.0

とても気さくに丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がもてました。眉毛の印象や自分の骨格に合わせた形、メイクの仕方などがわかって良かったです。似合う眉毛に綺麗に整えていただき、本当にありがとうございました。

Mika様

先日は遠いところBLUE EYES TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お気に召して頂けてとても嬉しいです!

Mika様は第一印象からとても優しく、丁寧な口調が素敵だなと感じました^^
    お仕事柄、しっかりと見られたい!と伺ったので、
    元々、表情筋の動きにより眉頭が上がり、アーチ眉が更に丸みがついていたので、敢えてストレートデザインにする事でナチュラルなアーチ眉に◎

ササっとラインをペンシルでなぞれば約30秒で、キリッと眉の完成です♪

その後メイクや眉の状態はいかがでしょうか?
    やる度に毛は細く柔らかくなって、お手入れやメイクも楽になってきます◎

東京に来る際は是非メンテナンスにいらして下さい(^^)

円倉より

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:33:11.0

綺麗に整って頂きありがとうございます!

ユン様

いつも数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつも口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きました!当サロンではカウンセリング内容を細かく共有しておりますので、どのスタッフが担当しても差が出ないように再現致します☆

自己処理をせずに毎月通われてるおかげで、形が定着していてとてもお綺麗でした。

形は変えずとも季節によってメイク方法を変えてみたり、色味を変えてみたり、、眉の楽しみ方は沢山あります♪

これからもっとユン様が美容を好きになって頂けるようサポートをさせて頂きます(*^▽^*)

円倉より

• みんじりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 12:40:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

みんじり様
    いつも数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

美眉スタイリングを半年以上続けて頂いておりますが、みんじり様のライフスタイルに欠かせない物に
    なっていたら嬉しいです^^

施術後はお顔周りのトーンアップで表情が明るく感じますよね!
    環境の変化や季節の変わり目などで
    ワンポイント変えるだけでも印象は大きく変わりますので
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

吉見より

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:55:18.0

新規で伺いました。
    2日後に結婚式を控えており、別のお店で初めてマツエクをつけて頂いたものの、選んだ長さやカールが自分の目の形に全然合っていない気がしてどうしようと思っていたところ、こちらのお店を見つけ、丁寧に相談にのって頂けそうと思い、前日でしたが駆け込みました。

初めてのお店だったので不安に思いつつ伺いましたが、結論から言うと、本当に大満足で、期待以上の仕上がりになり、結婚式当日も皆さんに沢山褒めてもらえて、本当に伺って良かったです。

まず担当の方が優しく出迎えて下さり、施術スペースが個室でとても落ち着く空間だったので、そこから既に安心してお任せできそうと思いました。
    その後、なりたい雰囲気や気になっている部分を丁寧に聞いて下さって、ドレスの雰囲気やデザインも踏まえて、マツエクの種類や形、長さ、カールなどをご提案下さいました。
    目の形の左右差や、左右でカールの上がりやすさに違いがあることも踏まえて施術して下さり、施術後、左右で自然な形になっていて、とても驚きました。

自分の目に似合うデザインが分からない方、もちろんブライダルのプレ花嫁様にもとってもおすすめのサロンです。

【極上の上下バランス◎】小顔印象♪3-7mmのナチュラル下エク上120本+下40本

なつみ様
    一生に一度の大切な日のためにBLUE EYES TOKYOを選んで頂けた事嬉しく想っています(*^^*)
    なつみ様から頂いたお言葉から結婚式がとても素敵な時間になった事が想像でき、僕も幸せな気持ちになりました♪(ありがとうございます!)
    BLUE EYES TOKYOでは施術前後のカウンセリング(ヒアリング)を大切にしています。
    自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、眉の形が決まらないとお悩みの方。
    是非一度、体験しに来てみて下さい。
    なつみ様、この度は本当におめでとうございます☆
    またお逢いできる日を楽しみにしています。
    YUSUKEより

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:09:21.0

まつげパーマと眉毛をやってもらいました!
    眉毛の方は初めてで、どんな風にしたいとかを考えていなかったのですが、私に合うように提案しながらきれいにしてくださいました!メイクする時、本当に楽です!
    まつげパーマの方もナチュラルに仕上げてくださってありがとうございました!是非また行きたいです。

しー様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

しー様の様にノープランの方は沢山ご来店頂いております。カウンセリングでは理想や普段のライフスタイルのヒアリングをして、デザインに反映しています。

しー様の骨格は丸みがあって自眉が自然とアーチ眉になります。  眉頭の下、丸みの強い眉山を少し削り、ナチュラルなアーチ眉にお仕上げ致しました。
    しー様のあどけない印象にメリハリを付けて大人っぽさをイメージしてみました(*^^*)
    パーマはカール系でパッチリ感と柔らかさを演出◎
    ふんわり上品な目元がとてもお似合いでした(*^^*)

毛質を考慮して目安はまつ毛と眉毛共に4週後がお勧めです!

季節や体調によって毛の成長速度が変わりますので、その都度しー様にあった提案をさせて頂きますね!
    これからも綺麗のサポートは僕にお任せ下さい!
    円倉より

• みさいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:49:30.0

自分の好みと似合う眉毛の中間点になるよう仕上げてくださいました。骨格や筋肉量などから検討してくださるので、眉が笑うと下がるところが好きじゃないと相談すると、下がっているように見えにくいよう調節してくださいました。

【専門店だからできる目元のスペシャルケア】EYEエステ+美眉毛アイブロウ

みさいる様
    先日は数あるサロンよりBULL EYES TOKYOをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    また高評価の口コミ、励みになります!

なりたい印象を伺ったところ、強く見えたい!!と伝えて頂い事を鮮明に覚えています笑
    みさいる様はマイルドなお顔立ちで、笑った時に眉毛が少し下がり優しげな印象でした。

キリッとカッコイイ眉毛にする事はできるのですが、
    柔らかい表情のみさいる様のお顔立ちに合わせると
    眉毛が悪目立ちしてしまいそうでした。
    柔らかく、親しみやすい印象はとても素敵だな。と思ったので
    角度をつけ過ぎず少し丸みを付けたストレートアーチ眉でお作り致しました。

メイクはとても簡単で、眉尻の先をペンシルでなぞるだけで凛々しい雰囲気に◎
    全体にパウダーをのせれば、角のないふんわり眉に♪
    眉ライフを少しでも楽しんで頂けたらという思いでお作りさせて頂きました(*^^*)

眉は1本単位で印象を大きく変える事ができます。
    何かお過ごし頂く中で感じた事があれば何でも御相談下さいませ。

これからもサポートさせて頂きたいです!

吉見より

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 23:36:21.0

今日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマと美眉毛アイブロウでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。施術中も私が希望した通り静かでリラックスできるような雰囲気を作っていただきました。メイクの仕方やメンテナンスの期間についても教えていただけたのでまた伺いたいと思います。

ゆ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

眉毛、まつ毛の同時施術は一気に垢抜けて気分上がりますよね(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

ゆ様の理想像は綺麗系な女性になりたい!とのご要望でした。
    施術前の目元印象は横幅のあるキリッとしたお目元。
    眉の毛質が強く、眉の印象が強く出ていました。

眉の太さは目幅と同じくらいの中細に、濃さは最低限のメイクで済むように眉頭部分だけ間引き。ナチュラルストレートでお仕上げ致しました!

パーマはとても綺麗なまつ毛でしたので大きめのロッドで、上げ過ぎず、目尻は外に緩く流してアイラインを引いた様な仕上がりに◎

涼しげな目元印象が大人っぽく見えてとてもお似合いでした♪

お過ごし頂く中で気になる点や、もっとこうしたい!等ございましたら、次回のご来店時にご相談下さい。
    これからも、ゆ様の綺麗のサポートをさせて頂きたいです!
    円倉より

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:12:09.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、担当の方がちょうどいいくらいに話しかけてくれたのであまり緊張せず受けられました。
    眉毛も自己処理の時より綺麗になったので良かったです!!
    また行きたいと思います!

Alice様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

美眉スタイリングは、不要な毛と目に見えない産毛、古い角質をWAXで取り除くので、ピーリング効果でお肌が1トーンアップし、顔印象がグッと明るく見えます(^^)

Alice様は自己処理で眉山を少し削っていたと伺いました。眉尻が下がって見えて、優しい雰囲気のAlice様には少し間の抜けた印象に見えやすくなっていました!

眉山を黒目外側に設定する事で少しキリッと、眉尻は平行に。
    大人可愛いイメージにお作り致しました。
    メイクは柔らかいブラシでパウダー(ベージュ系)を入れることで、フワッとした仕上がりになります!
    Alice様にとてもお勧めです(^^)

4週後には不要な毛が目立ち始めると思うので
    ご来店の目安にして見てください(^^)
    続ける度  、毛が細く柔らかくなり、形が定着しやすくなります!
    是非続けてみて下さい♪

Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    円倉より

• そのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:49:21.0

口コミも評価も良かったのでこちらにお伺いしたら、初めてまつパで満足いく仕上がりにしてくださいました。
    なんとなくの理想をきちんと形にしてくださるので、本当に良かったです。
    楽しくお話もしながらだったので施術時間があっという間でした。
    鏡を見るのが楽しくなりました。またよろしくお願いします!

• なっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 14:27:23.0

前回に引き続き、やや太めに整えていただきました。毎回要望を丁寧に聞いて調整してくださるので嬉しいです!次回からは別な店舗でお世話になります、またよろしくお願いします!

なつぴ様
    この度も数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

いよいよ来月から旅が始まりますね!
    前回からそれに向けて眉の太さを太くし、伸びてきても形が大きく損なわないようにさせていただいております◎
    今回お会いした時に、そこまでいつもよりは気にならなくなってきているので、次回の時に最終的にどうするかまた相談しながらデザインしていきましょう♪

次回から学芸大学店でのお施術になり、ご不便をお掛けしてしまいますがまたお待ちしております☆

田代より

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:29:07.0

静かにゆっくり過ごしたい、自分に似合うスタイルが知りたいなどの要望を叶えてくださり、また担当スタッフの方の話し方やお店の雰囲気も含め、リラックスして施術を受けることができました。

まつげパーマのデザインもしっかりとカウンセリングしてくださり、とっても可愛い仕上がりにしてくださいました。
    次は眉毛も含めてお願いしたいと思います。

マイハ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

マイハ様の目元は黒目が大きくパッチリとした印象でした。まつ毛は上げ過ぎず、下げ過ぎず。黒目上は二重ライン幅まで上げて、目尻にかけて緩く流してアイラインと馴染む様にお仕上げ致しました。
    主張しすぎず、こ慣れ感の出た雰囲気がとてもお似合いでした♪

美眉スタイリングと掛け合わせるとより洗練された目元印象をお作りする事ができます。骨格分析により、マイハ様にお似合いのデザインもご提案させて頂きます!
    是非眉毛も僕にお任せ下さい(^^)

円倉より

ブルーアイズトーキョー(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー