眉毛を整えていただきました。
初めてでしたが接客が丁寧でお部屋の雰囲気もよく、安心してうけることができました。
整えたい形の眉にしていただき、大変良かったです。
【新生活応援CP♪】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
BLUE EYES TOKYO【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク】(旧:BLUE EYES TOKYO)からの返信コメント
しゅん様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ワックス脱毛がお初めてとの事でしたので、少しお痛みがあったかなと思いますが、1ヶ月に1度ワックス脱毛を続けていただくとだんだんお痛みも減ってくるのと、形も定着してきますので、ぜひ定期的にやられてみてください^ ^
またご相談などあればぜひお待ちしております。
nana
今回もしっかりあげていただき、持ちも良いです!
お店専売のまつ毛美容液を購入してケアを始めたので次回伺うのが楽しみです。
【42日以内】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ
モモ様
根本からしっかり上げるデザインとても似合ってておりました!
エグータムすごく伸びる美容液になるので
毎日のケア欠かさずお願いします^_^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
担当yukino
初めてまつパをしたのですが、やってもらってとても良かったです!こんな感じがいいなどなかった私に分かりやすく丁寧にこんな感じはどうですか?など話してくれて、仕上がりが満足すぎました!
【平日限定】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ
ゆな様
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
長さも濃さもありとてもキレイなまつ毛をされていたので、お目元に似合うデザインを提案させていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月に1度のペースがおすすめです!
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
nana
2回目です。初回は楽しくお話できたことを、勧めてくれた友人に伝えたところ、あまり喋る雰囲気ではないと言われたので今回は喋らずにいました。毛抜きが全然痛くなかったです。喋らなかったので寝てしまいました…。初回同様とてもよかったです。
【終日OK】美眉スタイリング+額WAX★ムダ毛・角質除去♪同日施術で時短
こちらの眉毛サロンには何度か通っていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です。スタッフの方がとても丁寧で、安心してお任せできます。
施術後は眉の形が整うだけでなく、顔全体の印象が変わる感じがして、自信を持てます。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。これからも定期的に通いたいと思います。
いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
しゅん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
接客、施術等、日々精進して参りますので
これからを末永くお付き合い頂けると嬉しいです♪
担当 hina
眉毛まつ毛のセットメニューでお願いしました!
いつも持ちが良く綺麗な仕上がりでありがとうございます。
ゆうな様
定期的にご来店していただいてるおかけで
まつ毛も眉毛と綺麗になってきましたね^_^
いつもお任せいただけて嬉しいです!
次回も満足していただけるよう日々精進して参ります。
担当yukino
綺麗にあげて下さり大満足です!
【平日限定】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ
ら様
仕上がり満足していただてよかったです。
まつ毛が所々切れているのがあったのと
生え途中の毛もあったので
日々のケアをしっかりめにお願い致します^_^
次回のご予約も楽しみにおまちしております。
担当伊藤
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
【終日OK】エクソソーム・美眉スタイリング(高濃度TR付)★眉毛予約NO.1
お手頃な価格なのに仕上がりがとても綺麗で、施術中もまったく痛みや不快感もなく、非常に満足です!
【終日OK】似合わせまつげパーマ上下★人気のまつぱ上下♪束感・美容液仕上げ
よう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していだけてよかったです。
全体的にカールをかけ、ナチュラルなデザインにさせて頂きました。
約1ヶ月でメンテナンスしてあげるとより綺麗に保てます。
担当 木村
素早く丁寧で仕上がりもバッチリでした!まつ毛の乾燥については初めて言われましたが、しっかり状態を見てアドバイスを頂けてありがたく思います。店内も綺麗で居心地がよかったです。また伺います。
【終日OK】エクソソーム・まつげパーマ(高濃度TR付)★まつげ予約NO.1
よろず様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ナチュラルにしつつ、しっかりとカール感のあるデザインにさせて頂きました。
まつ毛は乾燥すると切れやすくなり、モチも悪くなるので
自宅ケアをしっかりしてあげて下さい^^
担当 木村
とても綺麗な眉毛になって、嬉しいです。
【42日以内】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
おか様
定期的に通って下さってるので
形が定着してきましたね^_^
過ごしにくいなどのご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
担当伊藤
いつも眉毛、まつ毛の同時施術でお願いしています。
今回はまつエクかまつげパーマか迷っていましたが、まつ毛の生え方や前回の残り具合を見て的確にアドバイスいただきまつげパーマをすることにしました。施術にも満足しており、友人にもこのサロンを勧めました。
【42日以内】フラットラッシュ120本+美眉スタイリング★同日施術で時短
m様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
美容液で短くなっていたところも伸び、
以前より綺麗に扇状になったかと思います^^
自宅ケアをしっかりしてあげることで
モチもよくなります。
担当 木村
まつげパーマでは何度か通っていますが、今回は初めて眉毛パーマもお願いし濃さと形を整えて頂きました。
まつげも上がって眉毛も綺麗になってメイク時間が格段に短縮されます♪
また次回もお願いしたいです!
【43日以降】ブロウリフト+似合わせまつげパーマ★サロン人気セット
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ブロウリフトで毛流れも綺麗になり、左右差もかなり無くなったかと思います^^
眉毛は約3~4週間でメンテナンスしてあげるとより形も定着し
メイクもしやすくなります。
担当 木村
いつもお世話になってます!
だんだん形が綺麗になってきて、最近は日を空けても綺麗な状態が続くようになってきました。
それでもお手入れをしてもらえるとバランスが整って嬉しいです!
もう少し暖かくなった頃にまたに伺います!
【43日以降】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
おかか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
以前よりかなり形が定着してきましたね^^
今後ともお付き合い頂けると嬉しいです。
担当 木村
初めてお伺いしましたが、ヒアリングも丁寧で私に似合いそうなカールを提案していただけました。
カールが長持ちするかはこれから様子を見ていこうと思います。
北海道住みなのでなかなか行く機会が限られますが、東京行った時にはまた行きたいと思います。
【土日限定】似合わせまつげパーマ★まつげ人気No.1束感・美容液仕上げ
さきち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半くらいでバラつきが気になってくると思いますのでそのタイミングでかけ直すのがオススメです!
次回パーマの持ちだったり、ご要望などあればお申し付けくださいませ。
またお待ちしております。
初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗になりました。
仕上がりイメージや今後のプラン、アフターケアなど色々一緒に確認してもらえました。
【平日限定】メンズ眉毛スタイリング★男の身だしなみは眉毛から
はちねこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
自眉をいかすデザインにさせて頂きました。
はちねこ様 の眉毛ですと
3週間に1回メンテナンスしてあげると形がより定着します♪
担当 木村
前の予定が早く終わったので急遽時間を早めていただいたのですが、嫌な顔一切せず対応してくださいました。
まつげもきれいにカールしてくださり、ありがとうございました!
りか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
またお待ちしております。
マツエクをリピートで利用しています。
痛みやしみることもなく、自然に仕上げてくださるので大変満足です!
【終日OK】フラットラッシュ80本★ミリ単位の調整で好印象◎仕上がりに定評
AK様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
自然でもきれいな、ちゃんとぱっちり感のあるデザインを
心かげておりますのでお褒めの言葉とっても嬉しいです^_^
いつも口コミの投稿もありがとうございます。
また来月会えるのを楽しみにしております。
担当伊藤
前回から間がかなり開いてしまいましたが、以前のようにきれいに整えていただけました!
とくにブロウリフトは久々だと格段にメイク楽になる実感がありますね。整えてもらったことで眉の印象ががらっと変わり、やはり定期的に通いたいなと改めて思いました。
にぼし様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
前回から期間が空いていたので
だいぶスッキリ整いましたね^_^
これでまた眉メイクが楽になると思います☆
まつ毛が1ヶ月以上持つのであれば
眉毛だけ月に1回整えてあげるのもいいかとおもいます^_^
またご相談などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
担当伊藤
綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
みか様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はお目元に合った根元立ち上げつつ少し丸みをつけるカールでパーマさせていただきました!
とてもお似合いでした^ ^
カール感を変えるとお目元の印象が少し変わるので気になるカール感などあれば次回スタッフにお申し付けください!
気になることやご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
橋田
2回目の来店で同じオーダーをしたのですが、前回と担当の方が違っていても仕上がりが変わらずとても綺麗で良かったです。また、メイクの仕方についての質問も細かく説明してくださり丁寧な印象でした。またお願いしたいです。
佳乃様
2回目のご来店ありがとうございます。
初回から少し期間が空いての施術でしたが
満足していただけてよかったです^_^
3.4週間でメンテナスしてあげると
より眉毛のデザインが定着しやすくなるので
おすすめです☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
担当伊藤
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!安心してお任せできます!
【40日以内】セット予約No.1★美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
日々精進して参りますので
これからも末永くよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしてます。
担当 木村
整えていただくのが初めてだったので緊張しましたが、お部屋の雰囲気が良く、すぐにリラックスできました。先に施術されている隣の方もリラックスしているようで会話が弾んでいました。気づけば寝てしまうほどです。どのようなデザインにするのかあらかじめご提案してくださり、仕上がりもとても満足です。家族や友人にも好評でした。ありがとうございます。
【平日限定】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
もえ様
まつ毛、眉毛ともにお初めてで不安だったと思いますが
リラックスしていただけて良かったです^ ^
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節はまつ毛も乾燥して切れやすくなります。
あまり擦らず、美容液やコーティング剤でケアして頂けたらと思います!
ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
橋田
原宿に遊びにきたので当日予約で利用させていただきました。入り口は少し迷いましたが、ホットペッパーの説明見ればその通りにいけました!
仕上がりは希望通り、いつも行きつけの場所があったので初めていく場所は仕上がりが不安でしたがとても理想のまつ毛になり感動でした。もちもいいです。口コミ投稿遅くなってすみません。ありがとうございました。
おかゆ様
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
少しカール感がありつつ、しっかりリフトする、もちのいいデザインで施術いたしました。
その他、もっとこうしたいな、などご要望ございましたら
次回また遊びに来られた際にお申し付けください!
またのご来店心からお待ちしております。
橋田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【42日以内】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ★セット予約NO.1
たま様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、接客共に精進して参りますので
これからも末永くよろしくお願い致します。
担当 木村
2回目のマツゲパーマでしたが仕上がりもとても満足してます。
またお願いしたいと思います。
【40日以内】似合わせまつげパーマ★まつげ人気NO.1束感・美容液仕上げ
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前回同様、根元からしっかりあげつつ、目尻は流すデザインに
させて頂きました。
満足していただけてよかったです♪
担当 木村
初めての眉毛サロンで、自分に合う眉の形やメイク方法など沢山質問しましたが、丁寧に答えてくださり過程を終えるごとに眉毛の確認を何回もさせてくださりとても良かったです。
私は濃いめの眉なので薄めの眉を希望したところ、薄い眉にする為に+間引き代が必要になることをその時サロンで知りました。もし眉毛を薄めにしたい方がいたら、+間引き代がかかるかもしれないので心に留めておくと良いと思います!
佳乃様
本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
自眉をいかしつつ、ナチュラルなデザインになるよう
ご提案させて頂きました。
間引きをするだけでかなり眉毛の印象も変わりますよね^^
約3~4週間に1回メンテナンスしてあげることで
形がより定着し、メイクもしやすくなります♪
またのご来店お待ちしてます。
担当 木村
リピートでマツエクの施術をしていただきました。
他店だとイメージ通りにいかなかったマツエクですが、こちらのお店では自然に仕上げていただき、大変満足しています。
AK 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてよかったです^_^
エクステは4週間のメンテナスをおすすめしております
次回またご要望ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
担当伊藤
前回と違う方が担当してくれましたが今回もまつげがばっちり上がっていて大満足です♪
またお願いしたいです
【41日以降】パリジェンヌ★根元から立上げ最大限長く◎束感・美容液仕上げ
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回と同じくしっかりめに上げさせて頂きました♪
満足していただけてとっても嬉しいです。
担当 木村
毎回綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
また来月もお願いします。
【40日以内】美眉スタイリング★眉毛人気NO.1自分のベスト眉が見つかる
まりちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉とっても嬉しいです^^
担当 木村
ブルーアイズ トウキョウ(BLUE EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー