5. 検索結果一覧  >
  6. Dr.巻き爪 上野御徒町店   >

上野御徒町 巻き爪センター Dr.巻き爪

ウエノオカチマチ マキヅメセンター ドクターマキヅメ

• 東京都台東区上野6丁目5-7 植原ビル1F
  • JR御徒町駅、上野駅、都営大江戸線上野御徒町駅から徒歩3分|巻き爪/巻爪/巻き爪矯正

ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:55:51.0

足の筋トレを勧めてくれました。トライしてますが、やや筋肉痛かも(^^;;

ふーちゃん様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

筋トレもお試しいただき有難うございました!
    筋肉痛はお辛いと思いますが、体が良い方向へ変わっていくサインですので是非継続して頑張って下さいね^^
    良い変化が出るように一緒に頑張っていきましょう!

ふーちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 13:04:35.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。楽しくお話してもらいながらリラックスした状態で進めてもらえるので感謝です。自分でもケアしつつ、良い状態をキープできるようにしていきます。

[投稿日] 2024-04-27 12:30:21.0

足のマッサージと足指の爪切りをいつもお願いしています。とても助かります!ありがとうございます!

美足整体2回目以降の方はこちら~

• あいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:04:48.0

いつも親切、丁寧です!また行きます!

*美爪メンテナンス*¥1100【条件達成で特典あり♪】

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:27.0

いつもお世話になっています。
    月1頻度でケアに伺っていますが毎回楽しくお話ししながら
    丁寧に対応して頂けるので通いやすくて安心します。

*美爪メンテナンス*¥1100【条件達成で特典あり♪】

• ナツロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 05:51:22.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    足の爪のメンテナンスをお任せしっぱなしで本当に感謝です。

ナツロウ様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!
    足元のケアをご自身で行うのは難しいと思うので、是非お任せ下さい^^
    次回のナツロウ様のご来院を心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ハゴロモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:29:03.0

月1回整体で通っていますが、いつもほど良い力でツボを押していただき、足の疲れが解消されるのを感じます。また、足の形の改善に向けたストレッチも指導していただけるので、生活習慣の改善にもつながっています。いつも丁寧におもてなししていただいており、毎月行くのが楽しみになります。

ハゴロモ様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

整体もご満足頂けているようでなによりです^^
    ご自身で行っていただくトレーニングやケアも頑張ってくださり有難うございます!!
    更にいい状態へ改善出来るよう今後も頑張っていきましょう。

ハゴロモ様の次回のご来院も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 11:50:05.0

伸びきっていた爪を丁寧にcutしてもらい、キレイに補強材を塗ってもらいました。気温が上がってきてサンダル等で足先が見えるケースが増えてくる時期ですのでしっかりとお手入れしていきたいと思います。いつもありがとうございます。

サード様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けている様でなによりです^^
    暖かい季節ですので、
    よりケアを頑張っていきましょう!

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ナツロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:49:49.0

何ヶ月かぶりの来院。
    ずっと来れなかったので久しぶりにとてもとても綺麗に整えていただきました。
    やはりプロの仕上がりはさすがだなと感謝です。
    これからもよろしくお願い致します!

ナツロウ様

久しぶりのご来院、誠に有難うございます^^
    ケアするとかなりスッキリしますよね!

足元が見える季節になりますので、
    是非またメンテナンスでお越しくださいませ^^

Dr.巻き爪上野御徒町院

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:43.0

巻き爪治療3回目ですが親指の痛みが改善されとても歩きやすくなりました。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

もと様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

お痛みが改善されたとの事、大変嬉しく思います^^
    痛みは日常生活において多大なストレスですので、
    今後はさらにいい状態になるよう頑張っていきましょう!

次回のもと様のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 12:26:31.0

いつも足指を綺麗に整えてくださりありがとうございます!最近足が浮腫んでいるようなのでセルフケアがんばります!

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

お疲れの時はゆっくりお湯につかったり、
    軽いマッサージやストレッチも効果的ですので
    是非お時間ある際にお試しくださいね^^

[投稿日] 2024-03-04 13:24:39.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。リラックスした状態でお話しながら進めてもらえるので楽しく過ごさせてもらっています。まだまだ寒い日も多く足先を出す機会は少ないですが、自分でも意識的に足先のケアをしていきたいと思います。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

リラックスして頂けているとの事大変嬉しく思います^^
    足先の出る季節へむけて今後のメンテナンスも頑張っていきましょう!

サード様の次回のご来院も心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:06.0

定期的に巻き爪治療のメンテナンスで伺っています。
    自分で切るより遥かにきれいに整えて頂けるので助かっています。

まゆ様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

ご自身でのケアが難しい部分かと思いますので、
    今後も是非お任せくださいませ。

良い状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-03-01 07:07:23.0

いつもお世話になってます。
    今回は爪が割れてしまったこともあって痛みを覚悟していましたが、全く痛みもなく、さらに対策方法や状態も詳しく教えていただけました。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

お爪が割れてしまい不安だったかと思いますが、
    痛み無く補正することができ何よりです^^
    暫くはまだ不安定な状態かと思いますので、
    メンテナンスが必要でしたらお気軽にご相談下さいませ。

しほ様のまたのご来院も心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:39.0

今日はありがとうございました!
    小さい頃から巻き爪で、これが当たり前と感じてました。

今日施術を受けて一回でこんなに変わるとは驚きました!
    帰り道も全然痛くなかったです!
    自分の爪じゃないみたいです。
    見るたびに嬉しい気持ちになります。
    家族にも見せましたが、驚いてたし、もっと早くやっとけばよかったねという話になりました!!

自分の爪の変化を見ていくのがこれから楽しみです!

【当月限定!】巻き爪ケアで冬の足元も美しく♪2ヶ所 ¥15400→¥11000 ~

あり様

先日は初めてのご来院誠に有難うございます。

治療効果につきまして、ご満足頂けたようでなによりです^^
    一度の補正でしっかり変化が出ると嬉しいですよね。
    今後さらにいい状態へ改善出来るよう一緒に頑張っていきましょう!

あり様の次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 11:02:58.0

月1の足のメンテナンスで疲れが溜まっているのを実感します…爪を綺麗に整えてもらい大満足です!

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

毎日のお仕事や習慣の中で無意識に疲労がたまっていますよね。
    月1のメンテナンスと美足整体で少しでもリセットして頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-08 14:19:53.0

ボロボロだった爪をキレイにcutしてもらいありがとうございました。毎回足先が整うと身が引き締まる感じで色々とやる気になり頑張れます^^
    大盛況でお忙しいと思いますがまた次回も宜しくお願いします。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

亀裂を無事にカットすることが出来てよかったですね!
    冬は乾燥しやすく、その分割れやすいので保湿ケアも是非してあげてください^^

サード様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ホノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:18.0

スタッフの方が親切丁寧に対応してくださいました。
    治療を始めてから痛みもなく大変助かっています。

ホノ様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

接客面や治療効果につきまして、ご満足頂けているようで幸いです^^
    快適に通院して頂けるようスタッフ一度精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

ホノ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 19:11:58.0

足の体操も教えていただきありがとうございました。
    早速取り組んでいきたいとおもいます。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

巻き爪治療と並行して足の体操も行っていただけると
    再発防止になりますので、頑張りましょう!
    サポートはさせて頂きますので、何かありましたらご相談下さい^^

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:38.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました
    楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎます
    また次回もよろしくお願いします

ユカ様

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

施術中、リラックスして頂けているようで何よりです^^
    足回りのケア今後もしっかり見させて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

ユカ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 10:17:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。爪が割れてしまっていた箇所がいくつかありましたが綺麗に接着してもらい、気にならないようになりました。トラブルがおきた際には自分でも最低限対処できるようにしたいと思います。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

乾燥する時期ですので、爪が割れやすくケアが難しいですよね!
    亀裂がひどくならないよう、次回もしっかり見させて頂きますので宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-06 19:01:28.0

今回は急な予約時間の変更ありがとうございました。
    施術も痛くなく疲れた時には寝てしまうくらい快適です。

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

施術時にお痛みがないとのこと何よりです^^
    今後もお痛み無く、お爪を改善していけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-12-29 11:51:22.0

足の爪を全部綺麗に切ってもらい、丁寧にマッサージしてもらえました!来月も楽しみにしてます!

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

足回りのケアはご自身では難しい部分ですので、
    いつでもお任せくださいませ。

美足整体も、お体の改善のために一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院も心からお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:10:20.0

今日も丁寧な施術をありがとうございます
    足の爪は自分で切らずに楽させてもらってます
    また来年もよろしくおねがいします!

ユカ様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

足爪はご自身でのケアが難しい部分ではありますので、
    今後も是非お任せください!

来年も宜しくお願い致します^^

Dr.巻き爪上野御徒町院

• あいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:33:57.0

巻き爪にならないためのことをいろいろと教えていただき、とてもありがたいです!

あいちゃん様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!

巻き爪防止のために今後も定期メンテナンス頑張りましょう^^
    あいちゃん様の次回のご来院も心よりお待ちしております。

Dr.巻き爪上野御徒町院

• pinkerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 02:11:03.0

こちらに通って4ヶ月くらい経ちますが嫌な感情だった日がありません。そして激痛だった巻き爪もこの4ヶ月間で主張してこなくなりました。本当、もっと早く掛かれば良かったと後悔してます。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(3本以上の方)

pinker様

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます!

接客面とうお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-11 11:02:46.0

毎回キレイに施術に施術していただきありがとうございます。暖冬の影響なのか、爪の伸びが早いような気がしていますが、自分でも良い状態を維持できるよう日々心掛けて行きたいと思います。

いつも当院をご利用頂き、誠に有難うございます。

定期メンテナンスでお爪の状態もとても良いですね!
    コーティングは爪の乾燥を防ぎ、割れ爪の予防にもなりますので、
    引き続きメンテナンス頑張っていきましょう^^

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 21:33:54.0

3回目の利用です。
    いつも爪の状態をしっかり説明していただけます。
    矯正をかける際も痛みなどの感覚も丁寧に確認してもらえるので安心して任せることができています。

【回数券ご購入者限定】ご予約フォーム 巻き爪(2本までの方)

いつも当院をご利用頂き誠に有難うございます。

お痛みを感じることなく補正が出来ているとのこと、幸いです。
    矯正自体は2回目ですが、お爪の状態も順調ですね^^
    更にいい状態に出来るよう一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

Dr.巻き爪上野御徒町院

• サンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:42.0

巻き爪の治療は終わっているのですが、再発防止の為に状態を診て頂いてます。その時のコンディションに合わせていつもアドバイスして頂いてるので非常に助かってます。
    今回は靴下の選び方を教えて頂き、雑談を交えながら売っている場所までアドバイスを頂いてます。
    1人で中々ケアしにくい場所ですが、
    これからも定期的にお邪魔させて頂きたいです。

サンダー様

先日はお久しぶりのご来院、誠に有難うございます^^

ご自身でケアにしくい部分ですので、
    今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    より良い状態が維持できるよう、精進して参ります。

サンダー様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

• あやごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:08.0

脛、ふくらはぎ、足裏、甲の全部が硬いみたいですが、しっかりと一生懸命に押してくれます。これからもよろしくお願いします!

あやごん様

いつも当院ご利用頂き誠に有難うございます。

足全体疲れがたまっている感じがしますね!
    しっかり押圧していくことで少しずつ緩まっていくので、
    良い状態をキープできる体づくり頑張りましょう^^

Dr.巻き爪上野御徒町

Dr.巻き爪 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー