この前はアイブロウをしてもらって今回はマツエクしてもらいました!他の店舗よりも理想的で満足出来ました!
flow TOTAL BEAUTY【フロートータルビューティー】からの返信コメント
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回まつ毛エクステでの施術でしたがお仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います♪
その都度雰囲気を変えたり調整も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウリフトと美眉スタイリングの違いがよくわからないままに予約しましたが、丁寧なカウンセリングがあり、納得して施術してもらえました。剛毛(笑)眉毛がとても扱いやすくなりました!
今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥7,700→¥5,500
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回アイブロウでの施術でしたがお仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います♪
その都度太さを変えたり、調整も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今年もたくさんお世話になりました(^^)いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!来年もよろしくお願いします☆
せっちゃん さま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
あっという間に2025年になりました!今年もよろしくお願いいたします^^
この度はまつげパーマの施術をありがとうございました。
店内の雰囲気がよく、落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました、ありがとうございました!
【数量限定/プレゼント企画】まつげパーマ+エグータム(まつげ美容液)
なつ さま
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
2024年最後の年納めのまつ毛パーマでしたがまた2025年もまんと様にご来店くださると嬉しいです♪
まだまだ寒い時期が続くのでお身体にはお気をつけください。
親切丁寧に施術していただきました。
細やかな声掛けもあり、安心して受けることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
たらこ さま
ご来店ありがとうございます(^^)
眉毛を整えると印象が変わりますよね♪仕上がりがとてもお似合いでした!
素敵な口コミもありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ずっと理想のまつ毛になれなかったのですが、今回は本当に思った通りの仕上がりで大満足です( ; _ ; )!
接客も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【12月18日限定】 ラッシュリフト(ノーマル) 今だけ¥4700
ゆ さま
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりや接客でご満足頂けてとても嬉しいです^^
その都度デザインなども変更できますので気になることがありましたらいつでもお申し付けください!たくさんの種類のロッドをご用意しております♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております *.+
ブラウンで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
年末もよろしくお願いします☆
せっちゃん さま
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
ブラウンのエクステが気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。せっちゃん さまの理想のまつ毛を実現できるよう、引き続き努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのマイラミネーション、施術前に分かりやすく説明いただいたので安心してお願いできました。
【新メニュー♪】マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上)¥8800→¥6600
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回マイラミネーションでの施術でしたがお仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのまつげパーマで
自まつげが短くなっていたのもあり、
思っていた仕上がりとは違いましたが、
まつ育をしながら、またマツエクも検討します。
【12月11日限定】 ラッシュリフト(ノーマル) 今だけ¥4700
ひとみん様
ご来店ありがとうございました
仕上がりイメージと違ってしまい申し訳ございません。
他のデザインもしくは、まつエクでのご来店お待ちしております!
若山
とてもくつろげる空間でした。
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足でした。
2回目、3回目と回を重ねるのが楽しみです。
ふうこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
マイラミネーションは続けることでまつ毛がどんどん健康になっていきますので是非続けていただけたら嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください!!
またふうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
思い通りのキレイなカールに仕上がりました。
お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ゆー 様
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆー 様のまたのご来店心よりおまちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かずみ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです^^
かずみ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております *.+。
この度も、丁寧に仕上げて頂きました。
さと さま
嬉しい口コミありがとうございます^^
寒さが厳しくなって参りました。お仕事もお忙しいとは思いますがくれぐれもご自愛くださいませ。
flowで湯たんぽご用意して次回もお待ちしております♪
フラットラッシュ100本でクーポンでお得にできて満足です。ソファもフカフカで居心地良いです
【お久しぶりの方限定】まつ毛エクステ 平日20%土日10%OFF
ののた さま
たくさんのサロンからflow TOTAL BEUAYTを選んでくださりありがとございました!
フラットラッシュを選ばれる方が増えてまいりました。軽くて柔らかいので洗顔も負担がかかりにくいとご好評いただいております^^
また次回もお待ちしております♪
久しぶりにラッシュリフトをしていただきました。
前回から少し期間が空いてしまっていたのでだいぶまつ毛がばらついていましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
ご来店いただき、うれしい口コミをありがとうございます!
ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただける空間作りを心がけていますので、その点も評価していただけて光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
3回目の訪問です。ふかふかのリクライニングソファで施術を受けられるのでリラックスでき、今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
misa さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お店の雰囲気や接客など高評価ありがとうございます☆
施術後、普段のケアやパーマの持ちなどで気になることがございましたらなんでもご相談ください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^
以前、他店でマツエクをしてもらいましたが、今回の方が持ちがよくて綺麗な仕上がりで本当によかったです!
柔らかなつけ心地// 最高級セーブル 120本まで ¥7,700→¥5,500
きた さま
先日は数あるサロンの中からflow TOTAL BEAUTYへお越し頂き誠に有難うございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今後もメイクやまつげの状態に合わせたサポートも提案させていただきますので、
是非、これからもまつげのおしゃれを楽しみにしていただければと思います♪
また、何かご不安な点が御座いましたらお気軽にお声かけ下さいませ!
丁寧に、そしてとても手際良く仕上げて下さいました!
また次回もお願いしたいと思います。
m 様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
親身にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
【11月28日限定】 ラッシュリフト(ノーマル) 今だけ¥4500
ぎぃ さま
たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
flow TOTAL BEAUTYでは、たくさんのメニューがありますので他にも気になるものがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
ご来店、クチコミありがとうございました!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてます!
毎回イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
これからも定期的にお願いしたいです^ ^
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
カウンセリングを通じてお客様の理想をしっかりとお伺いすることを大切にしていますので、その点を評価していただけて光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回少しだけ本数が増やせて良かったです。
頑張って毎日美容液塗って、もうちょっと本数増やせるようにしたいです。また次回もよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
今回のデザインも気に入っています☆これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
せっちゃん さま
今回カール感が変わりましたが違和感なかったでしょうか?
また微調整していきましょうね^^
次回もよろしくお願いいたします!
今回もいい感じに仕上げてもらえて満足です。いつもありがとうございます。
次世代まつ毛パーマ//ラッシュリフト【トリートメント付】上まつ毛通常¥7700
またのご来店お待ちしております☆
今回もありがとうございます。
眉、まつげの仕上がり、とても満足しています。
メイクの時短にもなり、嬉しいです。
アイブロウ+ラッシュリフト(ノーマル) 通常¥13200
またのご来店お待ちしております☆
ぱっちり可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりに伺いましたが、
今回も丁寧にキレイに仕上げていただき
またのご来店お待ちしております☆
いつもと変わらず、綺麗に仕上げてもらいました。
満足してます。
またのご来店お待ちしております☆
マイラミネーションをしてもらいました!
いつものまつげパーマより香りが良くって途中からぐっすり寝てしまいました。
目元を触られるのソフトで安心してお任せできました。
マイラミネーションでまつ毛のハリ・コシが出てくるそうなのでしばらく続けてみようと思います。
うたこ さま
マイラミネーションは続けることが一番効果を実感していただけますのでぜひ続けていきましょう♪
期間は短くても問題ありませんが、できるだけ定期的に続けられるのがおすすめです^^
次回もよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かずみ さま
いつもご利用いただきありがとうございます^^
年末年始とご予約が込み合う時期になってまいりましたのでご予定に合わせて予約調整していきましょう♪
ぐっと寒くなってまいりました。ご自愛下さいませ!
毎回とても綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!
【お久しぶりの方限定】ラッシュリフト(TR付き)通常¥7700
またのご来店お待ちしております☆
フロートータルビューティ(flow TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー