説明も施術も丁寧にして頂けて嬉しかったです
次世代まつ毛パーマ//ラッシュリフト【トリートメント付】上まつ毛通常¥7700
flow TOTAL BEAUTY【フロートータルビューティー】からの返信コメント
嶋様
またのお越しをお待ちしております☆
根本から立ち上がるタイプのカールにしてもらいました。
すごく可愛くて良かったのですが、私の瞼が重すぎてちょっと立ち上がりが物足りなかったです(^^;;
でもこれは私の瞼が重いので他の方だととてもいい仕上がりになると思います!!
技術面も接客もとても良いです(^^)ありがとうございます。
なな様
先日はご来店ありがとうございました
立ち上がりが物足りなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
次回は違う立ち上げのデザインで行ってみましょう^^
よろしくお願いいたします。
若山
初めてでよくわからないことばかりでしたが、1から丁寧に説明して下さり、とても安心しました。
仕上がりも綺麗で満足です!
つぎは、まつパもしたいなと思っているので、
今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥7,700→¥5,500
ぴか様
またのお越しをお待ちしております☆
初めてブラックとブラウンのmixをやってみましたが、とても気に入りました(^^)いつも様々な提案をして下さり、ありがとうございます☆
せっちゃん さま
ブラックとブラウンのミックスいい感じに馴染みましたね♪
少し分量変えてもまた違って見えるかもしれませんね^^色々試してみましょう♪♪♪
下まつげのパーマをして頂きました。
とても丁寧な対応と施術でとても良かったです!!
また伺おうと思います(*^^*)
次世代まつ毛パーマ// ラッシュリフト【トリートメントなし】下まつ毛
りこ様
またのお越しをお待ちしております☆
天気の悪い日だったので少し冷えていたのですが施術中温かい湯たんぽ?のようなものが用意されていてリラックスしながら施術を受けれて良かったです。
最軽量&高持続// フラットラッシュ 120本まで
らべ様
またのお越しをお待ちしております☆
初めての来店でした。
マツエクの種類や太さ、長さなど分からないことが多いので説明して頂いてとても良かったです。
椅子や雰囲気なども良く、静かな空間で良かったです。
柔らかなつけ心地// 最高級セーブル 120本まで ¥7,700→¥5,500
はむたん様
またのお越しをお待ちしております☆
静かに施術をしてくださるのでゆっくりと施術をして欲しい方におすすめです!
みおこ様
またのお越しをお待ちしております☆
初めてのマツエクでしたがとても親身になって一緒に考えていただき満足のいく仕上がりになりました!メニューの相談や手入れの仕方など幅広く教えていただき、また次もお願いしようと思います。ありがとうございました♪
サ さま
この度は数あるサロンの中からflow TOTAL BEAUTYにお越しくださりありがとうございました!
初めてのエクステで扱いなど戸惑うこともあると思いますが、気になることなどありましたらいつでもご連絡ください^^
また次回もお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
かずみ さま
口コミも嬉しいです^^また次回もよろしくお願いいたします!
マツエクのデザインに悩んでおり様々な写真を用意していましたが、私のイメージをヒアリングして細かい提案をしていただきました。とても丁寧に対応していただき、とても安心してお任せすることができたので、ぜひまたお願いしたいです!
みー様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
今回もマツエクと初めて眉のスタイリングもお願いしました。マツエクは前回同様、満足な仕上がりでした。また次回もお願いします(≧∀≦)
眉は気になるところなどきちんとカウンセリングして頂いたので良かったです。朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます(^^)
ゆうママ さま
本日は長時間お疲れ様でした!
眉毛が変わるとまつ毛エクステ以上に雰囲気が変わりましたね。
大体5週間くらいで眉毛もお直しすると綺麗な状態がキープできます♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
定期的にラッシュリフトの施術を受けていますが、いつも説明が丁寧で、仕上がりも綺麗なので大変満足しています。大学を卒業してしまうので今回が最後の施術でしたが、卒業式前にとても綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました。
てん様
またのお越しをお待ちしております☆
すごく丁寧に対応してくださり、たくさんお話しできて楽しかったです^^
またお願いしたいと思います!
まいか さま
こちらこそありがとうございました!
いろんな情報仕入れときますので気になることがあったらいつでも質問お待ちしております♪
また次回よろしくお願いいたします^^
大変感じの良い対応でした。
マツエクを10年以上していたせいか、あまりにも少ない120本でしたのが、少しがっかりしまして、それは自身のせいです。
花粉症の次期といった事もあり、一週間で、無くなって来ている感じで。
勿論、気をつけて、なるべく触らない様にしていますが。。
持ちが良く無いのかなと感じました
rui88 さま
この度はご来店いただきありがとうございました。
以前つけられていたのが200本近くとのことでしたので少なく感じられたと思います。
持ちに関してもすぐ取れてしまったようで申し訳ございません。
これからも研鑽し、皆様に満足のいく技術を提供できますよう精進して参ります。
私にとっての初めてのラッシュリフトでした。
希望していた形より、まつ毛が上がってはいませんでしたが、綺麗なカールにしていただきました。
細かいカールの要望も聞いてくださるのでありがたかったです。
【3月13日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
ことりん様
口コミありがとうございます^^
満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございません
7日以内でお直しも対応可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
若山
今回もとても良い仕上がりで、満足です!
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!!
若山
カウンセリングをとても分かりやすく詳しくして下さいました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト(ノーマル)
m様
若山
まつ毛のカールの種類など丁寧に説明してくださり
ました。久しぶりのまつパでしたがやっぱりまつ毛が上がるだけでテンション上がるなって思います。
お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよかったです。ありがとうございました!
はるか様
ご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
初めてマツエクをつけていただきました。
丁寧に説明してくださり、アドバイスもいただけたのでとてもいい仕上がりになりました♪
とても気に入っているので今後通いたいと思います♪
よろしくお願いしますっ!!
はるたん様
またのお越しをお待ちしております☆
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございますm(_ _)mブラウンも気に入っています☆
せっちゃん さま
ブラウンと細いブラックのミックス良かったですね!
また次回もよろしくお願いいたします^^
初めてのまつ毛パーマで自然な感じでお願いして綺麗にしあげて頂いて嬉しかったのですが、次回はしっかり上げてみてもらおうかなと思います。担当してくれた方のお名前わからなくなったのですが明るい感じの方でとても楽しくお話してリラックスできました。有り難うございました。
おかちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次はしっかり立ち上げのデザインをしてみましょう(^O^)
若山
仕上がりイメージなど細かく丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも大変満足できました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
ゆう さま
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのお越しをお待ちしております!
今回も施術前のカウンセリングで丁寧かつ分かりやすい説明をしてもらえたので、安心して施術をお願いできました。
仕上がりも満足です。
ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト(ノーマル)
みさと様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフさんにとても優しく接客していただきました。下まつ毛が逆さまつげで生えグセが強いためなかなかうまくパーマできませんでしたが奮闘してくださり感謝です。上まつげの仕上がりにとても大満足です!
次世代まつ毛パーマ// ラッシュリフト【トリートメント付】上下まつ毛
しい様
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのラッシュリフトを担当できてよかったです!
またのご利用お待ちしております。
若山
前回と同じデザインで施術していただきました。
仕上がりが良くメイクするのが楽しいです!
Lili様
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
眉毛を凄く綺麗して頂いて、とても満足しています。
とても話しやすい方で楽しかったです。
ちゃぷ様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
お話出来て良かったです!!
またのご来店をお待ちしております(^^)
若山
今回まつ毛をあげていただいたのですが毛先のカールが少し甘い(?)のかなとも感じました。また次回お願いする際にはデザインを変える方向で考えます。ありがとうございました。
みなみ様
貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
初めて行きましたが、しっかり希望を聞いて頂いてイメージ通りの仕上がりだったので大満足です!
あい さま
この度はflow TOTAL BEAUTYにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
本数や長さによってまた印象が変わりますのでいろいろなデザインをしてみましょうね♪
又のお越しを心よりお待ち申し上げております^^
急遽メニュー変更をお願いしたにも関わらず、
快くご対応いただきだきありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、モチベがあがりました!
【2月29日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
ひとみん様
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
フロートータルビューティ(flow TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー