まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングから丁寧で施術も丁寧にして頂きとても満足しました!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
【10月平日15:00~限定】似合わせラッシュリフト 上のみ ¥4800
flow TOTAL BEAUTY【フロートータルビューティー】からの返信コメント
またのご来店お待ちしております☆
毎回、キレイに仕上げてもらっています。
さと様
またのご来店お待ちしております☆
今回も綺麗にまつ毛が上がって大満足です!何より担当して下さった方がとても柔らかい対応でリラックスして施術して頂けました!有り難うございます!3回目ですが毎回担当の方の名前を聞きそびれちゃって申し訳ありません!また宜しくお願い致します!
おかちゃん さま
回数を重ねるとまつ毛パーマもかかりが良くなったり、もちも良くなると言われます^^
ただ、ダメージも全くのゼロではありませんので、お家でしっかり美容液塗ってあげてくださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
とても丁寧に仕上げていただきました!
またお伺いします
今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥7,700→¥5,500
ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただける空間作りを心がけていますので、その点も評価していただけて光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりやスタッフさんの接客、雰囲気どれもすごく良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました!綺麗に束間まつ毛ができて嬉しいです。またお世話になりたいです!
柔らかなつけ心地// 最高級セーブル 120本まで ¥7,700→¥5,500
もち さま
この度はお越しいただき誠にありがとうございました!
クチコミもうれしいです^^ありがとうございます♪♪♪
またよろしくお願いいたします!
どのようなデザインにしたいか、細部まで確認と提案をしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
【新メニュー♪】マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上)¥8800→¥6600
ぎぃ様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご希望通りの仕上がりになり良かったです♪
ぜひまたお越しくださいませ!
私が追加でつけてたメニューが不要だった理由もきちんと説明してくれて、外してくれました。
色々とアドバイスが聞けて参考になりました。
また伺います。
Ai さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございました^^
マイラミネーションは定期的に、続けてしてあげるとまつげの状態がよくなったと実感していただけるので、一緒にまつ毛の観察していきましょうね♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
前回まで施術していただいていたお店から変更したのですが、マツエクの着きがとても良くて取れないことに感動しました。
接客もとても優しく丁寧でゆっくりお話を聞いて下さり素敵でした。通いたいと思います。
最軽量&高持続// フラットラッシュ 120本まで
カビちゃん さま
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛エクステは接着剤や気温湿度も関係するとは言われますが、一番は優しく扱ってあげるのが一番だと思います^^
季節の変わり目で目がゴロゴロしたりする時期ですので何かありましたらご遠慮なくおっしゃてくださいね。
またお待ちしております!
丁寧に説明してもらってマイラマネーションから
まつ毛パーマに急遽変更してもらいましたが
嫌な感じは全くなく丁寧に接客してくれました。
パーマもしっかり上がっていてとても気に入っています。
まいこ さま
まつ毛パーマご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます^^
またお待ちしております♪
急遽、ベビーカーで赤ちゃん連れで利用させていただきました。急いで個室を用意してくださり、臨機応変に対応してくださり、すごく助かりました。
最後の方で子供が泣いてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、安心して利用できました。仕上がりも、どのスタッフさんでもクオリティーは変わらず、良い感じです。いつも有難うございます。
peter さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、口コミもありがとうございました!
またぜひお越しくださいね♪お待ちしております!
なな さま
たくさんあるサロンの中からflow TOTAL BEAUTYを選んでくださり誠にありがとうございました!
デザイン等、いかがでしたでしょうか?
また気になることがありましたらいつでもご連絡ください^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
担当してくださった方は丁寧に説明~施術までして下さり満足でした!
まリこ さま
口コミいただきありがとうございます!
マイラミネーションはイタリア発の新しいまつ毛パーマです^^
定期的に3回~でしっかり実感していただけると思います!
また次回もよろしくお願いいたします!!
2回目ですが、今回も希望通りの仕上がりにしてくださいました!
さいとう さま
イメージ通りに仕上がったとのこと、うれしいです^^
またちょっとずつでもデザイン変えていくのも楽しいですよ♪
次回また相談していきましょう!
希望の形を聞いてくださって、それ通り仕上げていただきました!ぱっちり上がって満足です!
あずみ さま
口コミ頂きありがとうございます!!
季節が変わるとメイクも変わります。まつ毛のカール感もちょっとずつ変えていきましょうね♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました!またお願いします。
あおい さま
嬉しい口コミをありがとうございます!!
定期的な施術で効果の実感される方が多いのでまたしっかりまつげに栄養つけてまつ育してきましょうね♪
又のご来店をお待ちしております!
久々にマツエクをしに行きました!
毛が短くて厳しい条件だったにも
関わらず色々ご相談に乗ってくださって
仕上がりもよかったです!!
また次回よろしくお願いします!!
【お久しぶりの方限定】まつ毛エクステ 平日20%土日10%OFF
S さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まつ毛エクステのもちはいかがでしょうか?
くせのある毛にも付けるようになってしまったので時間が経つと毛先のバラつきが気になってきますので、
いつもより少し早めのリペアでお越しいただければと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
最初のカウンセリング、とても丁寧で分かりやすい説明良かったです。目元のデザインも迷っていましたが一緒に考えて提案してくれてとても良かったです。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
アイブロウ(ノーマル)+ラッシュリフト(ノーマル) 通常¥13200
みーちゃん さま
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またいつでもお目元のデザイン考えていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回久しぶりにオフしました。色々アドバイスをありがとぅございました。
かずみ さま
本日もご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またの次回もよろしくお願いいたします☆
当日予約でしたが、感じ良く対応していただき施術もスムーズで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【10月1日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4900
かおり様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
睫毛と眉毛をお願いしました。
睫毛は綺麗にしっかりとあげてくださり、大満足です。気になることをしっかり聞いてくださったり、瞼の状態などを踏まえて、持ちが持続するようにご提案くださったり、丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
ゆき様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
またお越しくださいませ♪
お待ちしております!
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
これからも、よろしくお願いします(^^)
せっちゃん さま
いつもflow TOTAL BEAUTYをご利用いただき誠にありがとうございます!
秋冬仕様に少し色味を増やしてみてもいいかもしれません♪
また次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりにまつ毛パーマ施術して頂きました。
要望に合わせて綺麗にしっかり上げて下さってとても満足です。
【10月4日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4900
る様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回眉毛の施術でしたが、まつげパーマで痒みが出たことがある為、
万が一のリスクについてもしっかりと説明していただき、
了承の上施術を受けました。
結果痒み等肌トラブル無く、
悩みが解消され大満足の仕上がりになりました!
途中のお声がけや、痛み等ないか終始
気にかけていただけたのが嬉しかったです。
次回からもお願いしたいと思う素敵な担当さんでした。
Y様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
トラブルが心配でしたが、何ともなく良かったです!
眉毛、きれいに仕上がって嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております!
Nishimura
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングいただき安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
次世代まつ毛パーマ//ラッシュリフト【トリートメント付】上まつ毛通常¥7700
ちゃんあや様
うれしい口コミありがとうございます
またのご利用をお待ちしております
若山
またのご来店お待ちしております☆
初めてのマツエクでした。自分のイメージに合うよう、長さや太さ、デザインなど、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。また、本数について迷っていたら、一旦つけてみて、仕上がりを見てから増やす事も可能と、柔軟に対応してくださいました。
スタッフの方はとても親切でしたし、仕上がりも大満足です。
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に詳しくカウンセリングして下さり、施術中も細やかにお声かけくださいました。
次回はまた別のデザインでお願いしたいと思います。
m様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
今回は、まつげと久しぶりに眉毛をお願いしました。
毎回丁寧な接客で安心して施術をお願いできます。
出来上がりにも満足です。ありがとうございました。
アイブロウ+ラッシュリフト(ノーマル) 通常¥13200
みさと様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です。
心地良くてウトウトしてしまい、あっという間に終わっていました!!(´∀`; )
ひろりん様
うれしい口コミありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします★
若山
今回まつげパーマを行っていただきました。
理想のまつ毛になりとても良かったです!
お店の雰囲気も良く,安心して施術を受けることができました!
あやの様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお越しくださいませ♪
フロートータルビューティ(flow TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー