まつ毛パーマをしていただきました。
少し毛が短く少なくなっていましたが、しっかりと上げてもらい気にならなくなりました。
flow TOTAL BEAUTY【フロートータルビューティー】からの返信コメント
なっちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
しっかりカウンセリングをしてもらい、まつげの状態をみてケア方法まで丁寧に説明してくださいました。
またエクステが取れた際のメイク方法やリペアについても細かく教えていただき安心できました。
次も楽しみにしています。ありがとうございました(*^^*)
最軽量&高持続// フラットラッシュ 120本まで
かなやん さま
次回、もちがどうだっかも教えてくださいね^^
またお待ちしております♪
flow TOTAL BEAUTY 新谷
久しぶりにまつ毛が上がって、気分も上がりました!丁寧にしていただいてありがとうございました!!
【5月12日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
しー様
若山
細かく要望を聞いて下さり丁寧な施術をしていただきました。
【5月7日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
なつき様
またのご来店お待ちしております☆
いつも理想通りに綺麗に睫毛を上げて下さるのでありがたいです!!
次世代まつ毛パーマ// ラッシュリフト【トリートメント付き】上まつ毛
ai様
またのご来店お待ちしております☆
初めて行きましたが、雰囲気もよく優しく接していただいて、通いやすそうだと思いました。
カウンセリングもわかりやすく説明していただき、理想のまつ毛になりました。
これからも通いたいと思えるような店でした。
次世代まつ毛パーマ//ラッシュリフト【トリートメント付】上まつ毛通常¥7700
てりこ様
またのご来店お待ちしております☆
flowさんは久しぶりのエクステでした。
カウンセリングをしてもらって、茶色のエクステにしました。
髪の色が茶色&白髪なので、違和感もなくとても素敵に仕上げていただきました。
他店では涙が出る事がありましたが、flowさんは目も沁みなくて優しい施術でした。
気持ちよくて寝てしまいました。次回も宜しくお願い致します。
カズバーバ様
またのご来店お待ちしております☆
2回目の利用です、前回は初めての施術で無知だったため丁寧にカウンセリングしていただきました、今回は前回の内容踏まえて相談させていただきました。40分少々で寝ている間にすぐ終わりました。美容液も購入し持ちがよくなると良いのですが、、、ありがとうございました。
【4月26日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
まゆ様
またのご来店お待ちしております☆
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいています(^^)
これからもよろしくお願いします☆
せっちゃん さま
いつもありがとうございます^^
春夏でブラウンの割合を増やしてみましょうか~♪次回も楽しみです!
新谷
初めて来店しましたが、とても心地よくゆったりとした時間を過ごすことができました。
カウンセリングを受けた後、眉毛をとても綺麗にして頂きました。また伸びて気になってきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!
美眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)
ゆうな さま
口コミありがとうございます!
また是非お待ちしております^^
初めて行きましたが、仕上がりがすごく良くて嬉しいです!!またぜひ行きます!
ゆか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!!
若山
いつも希望通りに施術してもらってとても満足しています!
arisa様
またのご来店お待ちしております☆
説明がわかりやすく、とても丁寧な対応をしていただきました。
柔らかなつけ心地// 最高級セーブル 120本まで ¥7,700→¥5,500
がんちゃん さま
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回もぜひよろしくお願いいたします^^
flow TOTAL BEAUTY 新谷
次回も利用したいです。
【4月23日限定】ハリウッドブロウリフト¥7700→今だけ¥5300
re様
口コミありがとうございます(*^-^*)
re様
口コミありがとうございます(*^-^*)
若山
久しぶりのオフでした。カウンセリングでもしっかり聞いてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
かずみ様
またのご来店お待ちしております☆
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました!
また利用させて頂こうとおもいます。
m様
またのご来店お待ちしております☆
しっかりカウンセリングしていただき、眉毛も睫毛も素敵に仕上げてもらいました。肌が弱いのですがカウンセリングの際にお伝えし、配慮していただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト(ノーマル)
あかね様
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング・施術していただきました!仕上がり後も「次こんなのもいいかもしれないです」とお話してくださって次も楽しみです!
きーうぃー さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます^^
まつ毛エクステも色んなデザインがありますので、次回は違った印象にしてみましょう♪
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。希望していた感じでとても嬉しいです♪
【4月13日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
あんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております☆
若山
綺麗な空間で接客も良かったです。
カール加減は良かったのですが、もう少しまつ毛の立ち上がりがほしかったです…。
さおちゃん様
ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
いつも施術前にしっかりカウンセリングがあるので安心しています。
【4月10日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
みさと様
またのご来店お待ちしております☆
今回はいつもとデザインを変更してもらいましたが、理想の仕上がりで化粧もしやすく、嬉しかったです!!
ai様
またのご来店お待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも希望通りのナチュラルな感じでよかったです。
シナモン様
またのご来店お待ちしております☆
今回もとても満足のいくマツエクをしていただきました。今までは100本にしていましたが、今回は120本にしていただきました。自然に見えて目もパッチリ!また次回もよろしくお願いします!
ゆうママ さま
本数増えるとメイクするにも印象変わって楽しいですね^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
この度はありがとうございました!!
デザインがとてもかわいかったです!
またよろしくお願い致します!
最軽量&高持続// フラットラッシュ 120本まで
ゆゆゆんちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
今回も理想のまつ毛にしていただきました!!
御店が移転するのは寂しいです
【4月2日限定】 ラッシュリフト¥7700→今だけ¥4980
もねちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
移転のお日にち、まだ確定していないので、予約の際確認いただけたらと思います(>_<)
またのご利用お待ちしております☆彡
若山
2回目のマツエクをつけていただきました。
とても思った通りになって嬉しかったです。
すごく気に入ったのでまた行きまーす♪
はるたん さま
思った通りになったとのこと嬉しいです^^
またお待ちしております♪よろしくお願いいたします!
今回も丁寧な施術でキレイに満足の仕上がりでした。次回はオフなので楽しみです。また色々相談させてください。
かずみさま
ラッシュリフトが流行ってはいるものの、やっぱりエクステの華やかさいいですよね!!
次回もよろしくお願いします♪
まつ毛パーマをしていただきました。
デザインの変更がないか聞いていただき今回も綺麗に仕上げてもらいました。
化粧も楽になり何もしなくても綺麗なカーブがかかっているので気分も上がります!
なっちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
フロートータルビューティ(flow TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー