4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステ潤(ESTHE潤)   >

ジョセイセンヨウ コガオコルギ ケアナケア アイピーエルヒカリフェイシャル エステ ジュン

• 東京都新宿区大久保2-32-3 リスボンビル3C号室
  • 新大久保徒歩2分

kokotisoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:17.0

前回オススメされた毛穴洗浄をやりたくて
    毛穴洗浄と小顔コルギのセットをお願いしました。
    小顔コルギは、痛気持ちよく、かなりゴリゴリ
    やっていただいたのですが、後は顔がポカポカして
    「顔が運動した後」のようでしたw
    施術後に鏡で顔を見てビックリ!!
    顔肉がなくなり、顎もシュッとしてました!!
    ハイドロ毛穴洗浄もしたので、毛穴も引き締まり、
    数日経った今も、洗顔時に肌がツルツルした手触り
    なのを感じます。
    担当の方は経験が長く、安心してお任せ出来るし、
    お言葉に誠実さがこもっていて、心から安心できる
    感じです。サロンも清潔感があって、とても気に入って
    います。

★人気◎小顔コルギ+『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル(70分)

女性専用・小顔コルギ・毛穴ケア・IPL光フェイシャル ESTHE JUNからの返信コメント

kokotiso様☆
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます★
    施術、スタッフ共に気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:58.0

今回もありがとうございました。
    段々と効果を感じることができ、嬉しいです。
    カボチャピーリングで
    お肌が凄くきれいになって
    落ち着いた時間を過ごすことができました。

【韓流肌】かぼちゃピーリング+INNERボリュームリフト★毛穴洗浄/LEDケア込み

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:35.0

いつ行っても、明るい笑顔とお人柄に癒されます。
    施術も魔法の手のようです。
    1人1人に合ったメニューを紹介してくれます。
    先日も大満足で帰宅しました!ありがとうございます♪

IPL光フェイシャル(全顔)&小顔コルギ+鎮静モデリングパック(70分)

みーこ様☆
    またのご利用お待ちしております!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:12.0

想像してた痛さよりも我慢できる程度の痛気持ち良かったです。効果もすぐに分かってお肌の調子も良くなりました。
    次回はぜひピーリング、コルギを定期的にお願いしたいと思います。

★当店人気★小顔コルギ+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック6000円→5500円

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:47:47.0

いつもより少し間が空いてしまったのでゴリゴリが溜まっているような感じでしたが施術後はすっきり。終わったあとに水分をやくとるとより顔周りがすっきりする感じがします。

小顔コルギ(ヘッド/全顔/デコルテ)+再生イオン導入+CiCA再生石膏パック付き

きのこ様☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:28:00.0

施術もとても丁寧で、むくみやコリもすっきりして大満足です。毛穴洗浄は、お肌ツルツルになりました。
    また、宜しくお願い致します。

◆人気◆ ◎小顔コルギ+アクア毛穴洗浄(70分)

ノア様☆
    ご来店ありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけて嬉しい限りです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• けんたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:03.0

前日のむくみがきれいに取れてすっきりしました。加減も調整してくれる野で安心です

けんたこ様☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:53.0

コルギは初めてだったのでちょっと不安だったけどとても気持ちよかったです。仕上がりはもちろん満足しています!!スタッフの方も優しく色々と教えてくれました。次回もお願いします!

超強力リフトアップ【全顔+目元+首】+アクア毛穴洗浄/70分

かおりん様☆
    またのご利用お待ちしております!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:15:27.0

いつも顔色を良くしてもらいうれしいです!ありがとうございましたら!

みか様☆
    またのご利用お待ちしております!

• キャサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:56:02.0

久しぶりに、施術してもらいました。頭から始まりデコルテ、顔と進み角質除去して、鎮静、石膏パック、最後に日焼け止めまでつけてくれます。手技は本当に最高で、伸ばす所はしっかり伸ばし、奥の奥まで届かせてくれて、こちらの希望を言わなくても、触っただけで、全てお見通しのようです。もちろん、痛いときもありますが、そのあとのスッキリ感と気持ちよさが100倍良くて、更にコストも良くて大満足です!困っていることを伝えれば、必要な施術も教えてもらえるので次回はそのコ―スをお願いしょうと思っています!ありがとうございました

キャサ様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• けんたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:46.0

久しぶりにお伺いして、やっぱりいた気持ちいい!
    コルギ施術から2日経っても調子がいい。
    またお伺いします!

けんたこ様☆
    お久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:15.0

とても丁寧で良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【Reクリア毛穴】-アクア毛穴洗浄+濃厚ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏パック

ゆず様☆
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    またお時間のある時に立ち寄ってみてください(^^)
    次回のご利用お待ちしております!

• @reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:47:33.0

新メニューのかぼちゃピーリングをお願いしました。
    乾燥が酷いところは赤みが出たりしましたが、1週間くらいでお肌全体が明るくなり赤みも改善されました。
    定期的に続けていけたらと思います。

【韓国発★肌に優しい】かぼちゃピーリング☆真皮再生☆水光LED+毛穴洗浄込み

@re様☆
    ご来店ありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ttipuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:20.0

エステジュンの新しいメーニュは、いつも楽しみです!
    かぼちゃピーリングは韓国で受けたことがありましたけど、今回はインナーリフトと一緒で、お肌は張りが出てふっくらしました。
    お肌ツルツルで調子がいいです。
    また、同じメーニュで伺います!

ttipuri様☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:25:20.0

初めてのカボチャピーリングでした。痛みもほとんどなく赤みやダウンタイムも無い、肌に優しいピーリングで安心して受けることができました。翌日のハリや、艶がとても良かったです。IPLと合わせ定期的にやって行きたくなりました。

マナミ様☆
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• もももももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:49:38.0

担当スタッフさん昨日はありがとうございました!
    初めてのカボチャピーリング!痛さもなく肌がすっきりしました。次回は小顔コルギに挑戦してみたいです!

【韓国発】かぼちゃピーリング☆真皮再生☆水光LED+毛穴洗浄込み★新規7900円

ももももも様☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:07.0

大事な日の前なので丁寧に施術してくださり助かりました。引き続き通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

Reクリア毛穴★毛穴洗浄ハイドラ+濃厚ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏パック

あきら様☆
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、ESTHEJUN新大久保店をよろしくお願いいたします♪

• emmamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:36.0

IPLフェイシャル
    続けるとシミが薄くなるし
    ハリツヤが爆上げ
    リピしていきます

肌Reset★くすみ・しみ改善+お肌引き締め!IPL光フェイシャル(全顔)

emmamama様☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^・^)

• Rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:11:33.0

コルギとインナーボリュームをお願いしました。インナーボリュームは初めてでしたが、痛くなくリラックスして受けれました。コルギはデコルテからやってくださって肩が凝っているのかものすごく痛かったです。
    顔がしゅっとなった気がするのでまたお願いしたいと思います。

☆NEW【韓国芸能人ケア】INNERボリュームリフティング/まぶた込+小顔コルギ

Rika様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけて嬉しい限りです。
    またのご利用お待ちしております!

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:12:52.0

とてもよかったです!

かれん様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お会いできて嬉しかったです(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:50.0

1ヶ月ちょっとぶりになってしまいましたが、コルギは、バージョンアップされて デコルテ、フェイスもしっかり施術、とても満足です。今後もよろしくお願いします。

ノア様☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    これからもESTHEJUNをよろしくお願いいたします。

• naokanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:01.0

久しぶりのIPL痛かったですが、コルギもやってもらい終わったあと、顔がスッキリしてました!
    何年も同じスタッフさんにお願いしてますが、本当に素晴らしいです。
    また来月もお願いします。

naokan様☆
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも肌管理のお手伝いをさせていただけたらと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なでぃあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:35:36.0

初めてこちらて施術を受けましたが、私としてはとっても満足でした!毛穴洗浄とっても丁寧に隅々までやって頂いたり、光の強さのレベルと痛みを確認して頂きながら優しい対応でとっても好感がもてました。また伺いたいです!

★透明肌★『毛穴洗浄』ハイドラフェイシャル+IPL光フェイシャル(70分)

なでぃあ様☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)

• emmamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:17.0

コルギで輪郭スッキリします。
    おすすめ

emmamama様☆
    またのご利用お待ちしております!

• Ellieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:43.0

マッサージ気持ちよかったし、ハイドラも効果実感できました!今後もお世話になります。コスパよく効果実感できる施術を楽しみにしています。

◆人気◆ 小顔コルギ+アクア毛穴洗浄70分 8700円→8400円

Ellie様☆
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しい限りです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:49:14.0

1ヶ月ぶりに来店しました。今回、顔がスッキリした感じがします!また来月楽しみにしてます。

超強力リフトアップ【全顔+目元+首】+小顔コルギ★しっかり小顔完成!

とも様☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• kokotisoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:15.0

いつものながらの、素晴らしい施術です。
    小顔コルギの即効性には驚かされます。
    毛穴洗浄で肌もツルツル、一皮剥けた感じです。
    また新しいメニューのカボチャのピーリングも
    始まったそうなのでやってみたいです。

kokotiso様☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    新しいメニューにも是非挑戦してみてください♪
    またのご利用お待ちしております!

• ほしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:03:57.0

担当スタッフさんのコルギが本当に物凄く気持ちよく、顔もスッキリします!毛穴洗浄してもらいお肌もツルツルになって1週間たっても調子が良いです。次回も宜しくお願い致します。

LED水光ケア+INNERボリュームリフティング+コルギ+毛穴洗浄(ハイドラ)

ほしちゃん様☆
    ご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• 10chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:33:08.0

忙しさとストレスでケアもまともにやっておらず、、ボロボロの状態で毛穴ケアをしてもらいました。もちろん毛穴はまだ気になりますが、ボロボロすぎる状態から少しはマシ!な程度までなんとかしてくださって感謝しかなかったです。また、これがきっかけになると思うといってくださりましたが、この日からニキビが出たときに皮膚科に駆け込んで美容点滴をしたり、内服薬をきちんと飲んだり、スキンケアをしたりと本当にきっかけになってくれてめんどくさいし今日はいいや!ではなく、今のうちにやっておこう!と思えるようになりました。無理矢理営業されたわけではないのにすぐにまた行きたいと思えるサロンです。

Reクリア毛穴★アクア毛穴洗浄+ビタミン泡+イオン導入+CICA石膏★新規5900円

10chan様☆
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも肌管理のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• ユッキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:09.0

お世話になってます。
    入る時の顔と出る時の顔が違います。
    1時間で魔法の様に全然変わりました。
    いつも大満足です。
    浮腫み解消、毒素排出が
    やってもらってるうちに自分でわかる様な
    マッサージでした。
    週2回ぐらい通いたいです。

ユッキママ様☆
    毎回口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

エステ潤(ESTHE潤)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー