3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)   >

パラジェルトウロクサロン アイリッシュネイルヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-1ボイスビル6F
  • 久屋大通駅【セントラルパーク】1A出口徒歩1分! #パラジェル#フィルイン#マオジェル

あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:26:14.0

初めてお伺いしたのですが、ネイルはもちろん接客含めてとってもいいお店でした。

初回の値段が安かったので、ネイルの出来や接客は大丈夫かな?と不安でしたが、色の相談にとっても親切に対応していただいて、甘皮?の処理もとっても丁寧で思わず見入ってしまいました。過去に何回かネイルをしたことがありますが、あんなに丁寧なのは初めてだった気がします。

店内も話し声で溢れるというより落ち着きがあって個人的にとても居心地が良かったです。
    完成したネイルも理想通りでとても満足です。
    また機会があればぜひお願いします。

【新規】オフ無料!つやつや♪ワンカラーorラメグラ¥3900/フィルイン込み

パラジェル登録サロンIrish Nail久屋大通店【アイリッシュネイル】からの返信コメント

あやこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのネイルとのことでしたが
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

• sisiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:09.0

今回もありがとうございました!ナチュラルピンクの可愛いネイルに仕上げてもらいました。また次回も楽しみです♪♪

【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:11.0

色も迷いましたが今回のも気に入ってます!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

【全員】Spring Collection/パラジェル・フィルイン込

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:56:49.0

手際良く丁寧に施術していただき、ありがとうございました!とっても大満足な仕上がりです。

【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:50.0

とても早くて丁寧な対応でした!
    仕上がりも綺麗でしたし次回もお願いします!

【全員】フット☆シンプルアートコース

モコモコ様

ご来店ありがとうございます♪
    次回も素敵しましょにしましょう(^^)
    口コミもありがとうございます!

岩崎

• こちゃーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:48:11.0

この間はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂いて、カラーの相談にものっていただけてとても嬉しかったです! ネイルのもちもすごく良くてここまで浮いてこないとは思っていませんでした!

こちゃーん様

少し挑戦したカラーいかがでしたか?(^^)
    ベースがしっかり密着してくれてるようで良かったです♪

岩崎

• cherry97さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:06.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    丁寧でセンスも良く敏速です。
    いつも大満足です。
    キャンペーンもあり毎月のキャンペーンが
    楽しみです。

【全員】ハンド&フットワンカラ―セット/パラジェル・フィルイン込み

cherry97様

田口

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:36:54.0

最近インスタでよく見かける、黒×シースルー×ドットネイルにして頂きました。
    既存のデザインでも、色や配置やパーツを変更できるので無限に楽しめます。
    合う色味のアドバイスや試し塗りもしてもらえるので、バランス良く可愛い仕上がりになって大満足です。

【全員】オフ無料!40種~選べる2本アート¥5900/パラジェル、フィルイン込み

なお様

シンプルで可愛いシースルーネイルいい感じです♪
    カラーに迷ったらいつでも相談してくださいね(^^♪

岩崎

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:07:46.0

久しぶりにフレンチにしてもらいました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    来月もよろしくお願い致します。

サチ様

田口

• てふてふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:42.0

いつもお世話になっています。
    予約に無い亀裂が何本かあったのですが
    ササッと綺麗にカバーしていただきました!
    スプリングコレクションでのメニューにしましたが
    マグネットのものやキラキラパーツが多く使われた物など
    どれもすごく可愛かったです
    その中で色や配置を変えれるのは嬉しい!
    今回もお気に入りです!またよろしくお願いします。

• momijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:52.0

初めてのアートネイルをお願いしました。いつもキレイに仕上げていただき嬉しく思います。勝手がわからず悩んでいるといくつか提案をしていただけたりカラーも何色か試させていただきスムーズに楽しみながら仕上げていただきました。テンション上がるお気に入りのネイルです。甘皮のケアもいつも丁寧にケアしていただき有難うございます。また宜しくお願いいたします。

• らんらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:17:32.0

とても可愛い花びらネイルになってすごく満足です!
    丁寧で仕上がりもとても良いです!

【全員】マオジェル★グラデアートコース/パラジェル・フィルイン込

らんらー様

口コミもありがとうございます!
    花びらネイル可愛いですね♪
    来月ももっとかわいいネイルしちゃいましょう(^^)
    ご来店お待ちしております^^

岩崎

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:39:37.0

新しいマグネットが入荷しててめちゃくちゃ可愛くて最高でした★流行りのぷるマグができて大満足!!相変わらず人気店でお店はお客様いっぱいでした!またよろしくお願いします

【全員】マオジェル★ワンカラー¥5000/パラジェル、フィルイン込、メンズok

Rose様

先日はご来店ありがとうございました

新作のマグネット気に入って頂けて嬉しいです!

田口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:51:58.0

毎回大変お世話になっております。今回もとっても可愛くてずっとネイルを眺めてます

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:33.0

今回も素敵な指先にして下さりありがとうございます!
    初のスクエアネイルとフレンチでしたが、とっても可愛くなって大満足です。見る度にテンション上がります。
    次回もお願いしたいです(  . .)"

【高木・岩崎限定】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込

ゆずか様

初スクエア生活する感じ如何でしょうか(^^)?
    とっても可愛い綺麗なネイルです♪

岩崎

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:15.0

いつも丁寧で楽しい施術に感謝してます!
    今回初めてのデザインにしましたが、とても可愛くてお気に入りです!!時間も気にしていただいてありがとうございます!次回も楽しみにしてます♪

【高木・岩崎限定】アートフリー120分¥7200/パラジェル、フィルイン込み

ぴん様

お初のデザインネイル可愛かったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*'▽')

岩崎

• Delta★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:31.0

素早いながらも丁寧なケアと施術、いつもありがとうございます!
    楽しい会話も盛り上がり…気付いたらあっという間に終わってしまいました。フットネイルのコスパも良すぎるので引き続き通わせていただきます★

【全員】オフ無料☆フットワンカラー¥4500※パラジェル変更可、メンズok

Delta★様

お話してるとあっという間ですね(^^♪

岩崎

• ラブ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:49.0

フットのワンカラーをお願いしました。
    施術も丁寧ですし、綺麗に仕上げていただけて満足です。
    サロンの雰囲気もよくて通いやすいです。
    お値段も少し値上がりしましたが、まだまだお値打ちだと思います。

【全員】フット☆ワンカラー

ラブ太郎様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術接客共に精進してまいります。

河合

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです。
    マオジェルは他のジェルとは違ってとても好きです。
    いつも月1楽しみに通ってます。

【全員】マオジェルワンカラ―★+カラー追加/パラジェル・フィルイン込

• みさうるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:00.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。伸びてほしくないと思うほど毎回お気に入りです。またよろしくお願いします^_^

みさうるるん様

口コミありがとうございます!
    オフするのがもったいないくらい可愛いネイルになりましたね(^^♪

岩崎

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:15.0

2回目の来店です。オフからケアまで丁寧です。ネイルサロンによっては私の爪はジェルが浮いてきやすいのですが、こちらは4週間たっても浮いてこなかったです。マオジェルもちゅるちゅるカラーで毎日爪を見るのが嬉しいです!ありがとうございました!

【全員】マオジェルワンカラ―★カラー追加/パラジェル・フィルイン込

ri様

二回目のご来店ありがとうございます♪
    マオのちゅるちゅる感やパラのもちの良さ
    実感頂いてるようで良かったです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

岩崎

• てじままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:15.0

思ったより早くて仕上がりも良かったです。

【全員】フット☆ワンカラー

てじまま様

ご来店ありがとうございます♪
    早くてびっくりされてましたね(^^

岩崎

• sisiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:15.0

今回も可愛い色に仕上げていただきました。またよろしくお願いします♪

【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル、フィルイン込

• みずたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:03.0

Spring Collectionのデザインで春らしいネイルにしていただきました。
     今回は就職活動中ということで、派手になりすぎないものをと相談の上、数あるデザインの中から花のデザインを選び、色も見本のままお願いしました。
     友人たちにも好評で、採用面接時にも落ち着いて臨むことができました。

水玉様

面接という事で相談させて頂き
    ぴったりなネイルになったかとおもいます♪
    素敵なデザイン選択ありがとうございます(^^)

岩崎

• みなみのほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:25:03.0

3年振りのネイル素敵にしていただけましま
    友達からも大好評です!
    ありがとうございました!!!

【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:09.0

爪の大きさでデザインを調整してもらえて
    今回も可愛くしていただきました
    ありがとうございます

【全員】オフ無料!Spring Collection☆¥6900※パラジェル変更可

ぽぽ様

バランスのいい可愛いネイルになりました(*^^*)

岩崎

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:30.0

こちらで施術していただくと浮きづらくオフまで快適に過ごせます。価格も手頃で通いやすいので満足です。
    これからもお願いします。

【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込

• cherry97さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:52:00.0

リピーターです。
    いつも敏速で丁寧で素敵なネイルに
    して頂いています。
    これからもずっと通いたいです。

cherry97様

田口

• ゆうりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:40:17.0

早くて綺麗で色の種類も沢山あるので
    またお願いしたいです!

【全員】マグネットネイル☆ワンカラー¥5800

ゆうりちゃん様

田口

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:58.0

毎月お世話になっております。
    こちらで施術を受けてから、ネイルの付け替えまでに欠けてしまったり、ネイルが浮いてしまうということがなく、しっかり保ちます!
    色選びも毎回親身に相談に乗ってくださり、気に入ったベストカラーを長く楽しめるのも嬉しいです。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー