初めてお伺いしたのですが、ネイルはもちろん接客含めてとってもいいお店でした。
初回の値段が安かったので、ネイルの出来や接客は大丈夫かな?と不安でしたが、色の相談にとっても親切に対応していただいて、甘皮?の処理もとっても丁寧で思わず見入ってしまいました。過去に何回かネイルをしたことがありますが、あんなに丁寧なのは初めてだった気がします。
店内も話し声で溢れるというより落ち着きがあって個人的にとても居心地が良かったです。
完成したネイルも理想通りでとても満足です。
また機会があればぜひお願いします。
【新規】オフ無料!つやつや♪ワンカラーorラメグラ¥3900/フィルイン込み
パラジェル登録サロンIrish Nail久屋大通店【アイリッシュネイル】からの返信コメント
あやこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのネイルとのことでしたが
満足して頂けてとても嬉しいです♪
希望色がなくなっていて残念に思っていたところ、とっても素敵なカラーを作っていただきました。形も綺麗に整えられていて満足です。無理に会話しようとするような雰囲気もなく、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
【ご新規3回目まで】マグネット☆ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
今回も絶妙な組み合わせでカラーを作って下さいました。
とっても素敵に仕上げて頂き感謝です。
亀裂が入ってしまったのですが、綺麗に補強して頂けました。
フォルムも色味もとても気にいっています!
接客もとても丁寧でした!ありがとうございました。
【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
クオリティと料金のバランスが良く、毎回使わせてもらっています。
【限定staff】ジェルアートフリー120分¥5500/パラジェル・フィルイン込
丁寧にしていただきまして有難うございました。とても可愛いネイルで気にいっています。
【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
はじめてアートフリーでお願いしました。色々と提案してくださったのであまり悩む事なく、色味も希望通りに調整していただきました。キラキラなマグネット、とても気に入っています!ぜひまたお願いします。
10/20~31日来店限定☆【staff中村限定】ジェルアートフリー☆¥4800
今回もとっても素敵なお色味のネイルにしていただきました!肌馴染みが良くて手先までとてもきれいに見えて、毎回うっとりしてしまいます。また次回もよろしくお願いいたします:-)
【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
何回も通わせていただいています!
施術中も色々お話しできていつも楽しく過ごさせてもらっています!
なんとも様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
マオマグネットのブラウンカラーとパールのMIXカラーとてもお似合いで季節的にもぴったりでしたね♪♪
また、おすすめドラマ感想トークしましょう(^_^)v
中村
初めて来店しアートフリーでネイルしていただきました。接客は笑顔が素敵で楽しくお話ができ、仕上がりも良く満足です!
たくさん相談に乗ってくれて、今月は指定されたネイルをしなきゃいけなかったのに、なんと今までで1番気に入ってしまいました!ありがとうございました!ネイル中のお話もとても楽しかったです♪
【学割U24】ワンカラー/パラジェル・フィルイン込み、メンズネイルok!
シンプルなグラデーションネイルでしたが、色や形、厚みやふくらみも驚くほど美しく施術していただきました。毎日、見つめてはうっとりしてしまいます。おかげさまで毎日、前向きに元気に過ごせてます。本当にありがとうございました。
メニュー変更もできて気に入ったデザインにすることができました!
キラマグのアレンジですっごく可愛いです。
可愛いサンプルが多くて次回も楽しみです~
【全員】定額アートコース2/パラジェル・フィルイン込
【全員】定額アートコース1/パラジェル・フィルイン込み
凄く素敵に仕上げて頂きました。
手際もよく丁寧で大満足です。
又伺います。
今月もありがとうございました。
新色ワンカラーで仕上げていただき、またお気に入りカラーが増えちゃいました^^
相変わらずのスピーディーさ、かつ丁寧で完璧な仕上がりに、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!!
次回もよろしくお願いいたします!
【全員】マオジェル★グラデアートコース/パラジェル・フィルイン込
今回も綺麗なネイルに仕上げていただきました!
いつも色選びに悩むのですが的確なアドバイスをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
【10/20~10/24来店限定】シンプルマオ定額アート☆お試し¥6900→¥6300
ホワイトネイルめっちゃ可愛いです!
み様
ホワイトネイルとても可愛いかったです(^_^)
形も変えて可愛い倍増しててお似合いでした♪♪
中村
2色混ぜてもらった色がとても可愛くてお気に入りです。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
【全員】☆new☆シンプルマオ定額/パラジェル・フィルイン込み
C様
先日はご来店ありがとうございました!!
マオジェルMIXカラーとても可愛かったですね!!
実は僕も気に入って!11月キャンペーンにもそのカラーをベースにしたMIX作りました♪♪
是非選んで頂けると嬉しいです!!
中村
定額アートコース1で、色をマオジェルのスタッフさんが調合したらカラーを塗ってもらいました。デザインとカラーを選ぶのが楽しかったです。
Moca様
定額アートのマオジェル変更とてもデザインとの相性も良くお似合いでした!!
中村
希望通りのネイルに仕上げてもらいありがとうございました!
【ご新規3回目まで】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込
満足して頂けてとても嬉しいです♪
ぜひまた色々なネイルお楽しみください(^^)
岩佐
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。希望の色味にきちんと寄り添ってくれて、細かいところまで綺麗に仕上げてもらえました。また伺いたいと思います!ハンドとフットの同時施術もできて嬉しかったです。
【全員】ハンド&フットワンカラ―セット/パラジェル・フィルイン込 メンズok!
マグネットネイルにハマって、前回に続き色違いで塗っていただきました。
色に散々悩んでしまいましたが、試し塗りをたくさんしていただいて、結果大満足な仕上がりとなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
【全員】マグネット☆ワンカラー/パラジェル・フィルイン込、メンズネイルok!
マグネットネイル
こちらの要望に的確な提案で
完璧に仕上げて頂きました!
接客もとても良く
あっという間に楽しく時間が過ぎました!
大満足です!
また次回行くのが楽しみです!
ひで様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
今回の左右色違いのマグネットネイルとてもお似合いでした^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
今回も素敵なネイルありがとうございます!!
理想通りに仕上げていただいて満足です!
【全員】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込 メンズネイルok!
初めましてのネイリストさんでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足です!爪の形も綺麗にしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
【全員】新入荷☆〈SoYU JEL〉☆マグネットワンカラ-/パラ・フィルイン込み
今回も楽しく可愛く仕上げてもらえて大満足です!
今回は伺うのが少し遅れてしまったので( ; ; )
ヒビがあったり大手術でしたが綺麗に治してもらいました。
また次回も楽しみにして予約させていただきます!
定期的なご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
素敵な手元になりました!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
ネイル時間楽しみにいらしてください(^^)
岩崎
フットとハンド同時にしていただきありがとうございました!色も形もすごくきれいでまた次もお願いします!
仕上がりに満足です!
くぅ様
ご満足いただけて嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております
森口
技術はもちろん、好みの色を提案してもらえるのがとても嬉しいです。
好感度上がりすぎますっ!
Angel様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お揃いのマグネットにネイルしてもらえて嬉しかったです^_^
お話も楽しく時間があっという間でした!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー