初めてお伺いしたのですが、ネイルはもちろん接客含めてとってもいいお店でした。
初回の値段が安かったので、ネイルの出来や接客は大丈夫かな?と不安でしたが、色の相談にとっても親切に対応していただいて、甘皮?の処理もとっても丁寧で思わず見入ってしまいました。過去に何回かネイルをしたことがありますが、あんなに丁寧なのは初めてだった気がします。
店内も話し声で溢れるというより落ち着きがあって個人的にとても居心地が良かったです。
完成したネイルも理想通りでとても満足です。
また機会があればぜひお願いします。
【新規】オフ無料!つやつや♪ワンカラーorラメグラ¥3900/フィルイン込み
パラジェル登録サロンIrish Nail久屋大通店【アイリッシュネイル】からの返信コメント
あやこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのネイルとのことでしたが
満足して頂けてとても嬉しいです♪
カラーに悩んでいても似合いそうなカラーを教えてくださるのでとても決めやすく大満足な仕上がりになるのでいつも感謝です!フットとハンドをお願いしましたが、ほんとにいつも丁寧スピーディーで感謝しています!次回もお願いします!
【全員】ハンド&フットワンカラ―セット/パラジェル・フィルイン込 メンズok!
マオジェルに変更して、提案していただいたカラーがとっても可愛くて、すごくお気に入りのネイルになりました!
友達にも沢山褒められて、爪を見る度にときめきます。
また是非お願いします!
【全員】定額アートコース1plus+/パラジェル・フィルイン込み
とても丁寧に施術をしてくださり
カラーも綺麗で夏らしくなりました。
また、宜しくお願いします。
今回は、あまり選んだことのない色のマグネットにしたのですが、お任せでストーンをかわいい色にしてもらったので、とても素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【全員】マオジェル★マオラメアートコース/パラジェル・フィルイン込
お店のインスタ投稿で、ブルーのマグネットネイルがとてもかわいかったのでお願いしました!お色味の調整をとても丁寧にしてくださったこともあり、仕上がりはとってもきれいな青みのネイルになりました!マグネットの具合もとっても可愛くて気に入っています:-)いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします***
【全員】マグネット☆ワンカラー/パラジェル・フィルイン込、メンズネイルok!
予約していたコースよりも、お得なコースをおすすめしていただきました。
【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
今回も丁寧だけど、迅速に仕上げていただきました。
ラメラインの色に迷っていて、アドバイスでかわいく仕上げてくれました。ネイルテイストの趣味が似ているので、ネイリストさんのしているネイルについて聞いてしまうくらいネイルセンスが可愛いんですよね。そして真似してしまいます。またよろしくお願いします。
ライブに行くための推しネイルをお願いしました。
色やデザインは推しメンバーのイメージ通りでとても可愛くしていただきました。
持ち込みパーツも丁寧につけていただきありがとうございます。
ライブ楽しみます!!
【staff:河合限定】ジェルアートフリー120分/パラジェル・フィルイン込
色の組み合わせを考えてもらい、すごく可愛い色で気にいってます!次もお願いします!
r様
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ミックスカラーとってもお似合いでした!
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
高木
ハンド・ネイル同時施術でスピーディーに仕上げて頂きました。丁寧な施術と仕上がりで今回も大満足です。
会話も楽しく居心地もとても良いため毎回癒しの時間になっています。
次回も楽しみにしています。
さく様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はゴールドパールの入ったベージュカラーでとても素敵でした(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
河合
ミックスする色の組み合わせが無限で自分では選べませんが、希望のイメージを伝えるといくつか組み合わせを提案してもらえて、試し塗りもしてもらえるので失敗なく安心です。
フレンチの太さも好み通りに仕上げて頂けて、大満足です。
【全員】定額アートコース2(旧コレクション)/パラジェル・フィルイン込
なお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ミックスマグのフレンチとても可愛かったです(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております!
河合
色を組み合わせてすごく気にいるカラーにしてもらいました!大満足です!
【全員】定額アートコース1/パラジェル・フィルイン込み
ぺこ様
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
高木
遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応していただけました!
【学割U24】ワンカラー/パラジェル・フィルイン込み、メンズネイルok!
まひろ様
仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
キラキラのラメネイル夏にぴったりでしたね(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
高木
ついにフットネイルデビューしました!
ハンドで2年ほど通っているので、ここでなら大丈夫だと安心しています。
初めましてのスタッフさんでしたが、色々な話題を振ってくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
赤い綺麗なマグネットネイルで仕上がりも大満足です。
【全員】フット☆マグネット・ミラーネイルワンカラー、メンズネイルok!
ゆめたそ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラ赤のマグネットとてもお似合いでした♪
中村
気になっていた新色を塗っていただきました!
私が好きそうなカラーだと、席に見本を置いていてくださってとても嬉しかったです。透け感があるのに奥行きのあるカラーで可愛すぎです。
マオプリズムもはじめて置いていただきましたが、キラキラしていて良いアクセントになっています。
また来月もよろしくお願いします。
【全員】マオジェル★ワンカラー/パラジェル・フィルイン込
今回初めて行かせていただいて、とても丁寧にご対応いただきました。夏のカラーで可愛く仕上げてくださって有難うございます。またよろしくお願い致します。
りぃり様
ご来店いただきありがとうございます!
今回のフットネイルのカラー、とてもお似合いでした!
明るいカラーがりぃり様にぴったりでした!
またお会いできる日を楽しみにしております!
森口
丁寧な施術をありがとうございました。
らってぃ様
今回選び頂いたマオジェルの新色カラー、とてもお似合いでした!
夏にもピッタリのさわやかなカラーでしたね!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
森口
今回はフットお願いしました
親指アート持込でしたが
海的な感じでカラーも夏らしくやってもらって
満足です。友人にもイイねと言われました
急遽ハンド一本長さ出しを、してもらいましたが本物と見間違える出来に感動です
また、よろしくお願いします
茉莉亜様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のフットは水面ネイルで夏らしくとても可愛かったです(*^^*)
河合
とてもかわいいカラーにしてもらえて大満足です。
【ご新規3回目まで】定額アートコース1☆5800円→5000円
ま様
口コミありがとうございます!
青みピンクカラーとてもお似合いでした!!
次回のご来店もお待ちしております♪
中村
ハンドとフットの同時施術を快く引き受けてくださり、小さな子供がいる母としては、一分一秒が大事なのでありがたかったです。
久々のジェルでしたが、最新のネイル事情も教えていただき、とても有意義な時間でした。
あっこ様
ご来店ありがとうございます♪
久しぶりのネイルでしたがその後お爪のご様子いかがでしょうか?
同時施術ですと時間の有効活用になりますね♪
3回目までご新規様クーポンでパラジェルの定着見させて頂ければと思います^_^
素敵なご予定の前のネイルを任せていただきありがとうございます♪
次回もご来店おまちしております^_^
岩崎
当日予約で来店させてもらったのですが
凄く親切に対応してもらえました!
優柔不断なのに
いろいろ提案してもらって
結果凄く可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
施術中も楽しく喋ってもらえて
あっという間に終わりました。
【8/4ご来店限定】¥3800 ☆ワンカラー・マグネット・ミラー/パラフィル込み☆
マツコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
沢山カラー迷いましたが、とっても可愛い仕上がりになりましたね(^_^)/
お話も楽しかったです♪是非次回もかわいいネイル提案させてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
【選択不可】ハズレなし大抽選会&888円お値引きキャンペーン開催中のご案内♪
かっこ様
口コミもありがとうございます!
肌馴染みのいいカラーがとてもお似合いでした!
中村
何度目かの来店ですが、今回も素敵に仕上げていただきました(^-^)
私の希望を超える仕上がりに、とても満足しています
アキコ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
MIXマグとても可愛くお似合いでした!!
ご希望を超えることができたこと嬉しく思います♪
中村
お値段、技術、接客サービスなど、全てにおいて満足です!
ネイリストさんの説明や対応が終始とても丁寧でしたし、前回の他店でのジェルで根元が浮いてしまっており、今回は浮きにくいようにと配慮してくださいました。仕上がりもとても綺麗です。今回マオジェルでお願いしましたが、人気のジェルの割にお値段もお手頃で、そこも魅力に感じました。
暑い日だったので、お水のサービスもとても有り難かったです。
また是非よろしくお願いします。
【ご新規3回目まで】マオジェルワンカラー☆5800円→4800円!
アヤ様
仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
マオジェルの種類豊富にございますのでぜひまた気になる色お試しください(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
高木
大満足の色にしてもらえました!^_^
るー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回のミルキーなバターカラーとてもお似合いでした^_^
旅行楽しんできてくださいね(^_^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
寺田
急遽マオジェルストーンコースに変更していただきましたが快く対応してくださいました。
カラー選びなど色々アドバイスくださり、毎度ながら仕上がりも良く満足です。
りさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は赤みのあるカラーにまおシャワーとても可愛かったです(*^^*)
河合
真珠のはいったマオカラーでかわいいキラキラピンクにしていただきました。丁寧ね施術で満足です。それぞれのネイルカラーについて詳しく説明いただけてよかったです。
やすこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回は青みピンクのパメカラーでキラキラでとても可愛かったです(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
河合
色々な提案をしていただけるので
うれしいです。
☆7/29限定ゲリラクーポン☆ぷるキラmixマグネット¥3,800☆空き有☆
ニコル様
今回もご予約ありがとうございます!
限定のマグネットミックスカラー気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
次回もご来店お待ちしております♪
岩崎
アイリッシュネイル 久屋大通店(Irish Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー