3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

身楽リラクゼーション

ミラクリラクゼーション

• 兵庫県明石市本町1-6-1 明石人丸ビル202号
  • 【明石駅】より徒歩4分

れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:37.0

マッサージなら必ずこちらのお店で、と決めており半年ぶりにお伺いしました。
    日々のPC作業で首から肩にかけてとても辛く、上半身をメインにもみほぐしとヘッドスパをお願いしました。
    首の横や肩甲骨周りなど、気になるところをしっかりほぐしてもらえ、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました^^

施術後は頭がスッキリ軽くなった感覚で、ずっと辛かった首と肩の張りも楽になっていました。これで明日からもまた頑張れそうです!

次回も楽しみにしています。ありがとうございました^^

【頭&首。肩こりの疲労改善】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 60分4700円

れんこん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    楽しみにお越しくださって、とても嬉しいです!
    お身体楽になられてよかったです。
    頑張っておられる毎日のごほうびに、ぜひまたお越しくださいね。

リン

• カヨちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:31.0

肩、首が固まって気分が悪いくらいでしたが、施術してもらい、スッキリしました。軽すぎず、痛すぎずちょうどよ
    い揉み具合で、また利用しようと思います。料金も良心的ですね。

【迷ったらコレ☆】もみほぐし+ヘッドスパ  70分 4800円

• チェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:04.0

足ツボの強さもとてもきもちよかったです!施術が終わった後、本当に身体がすっきりしていて、何度でも通いたいと思うくらいよかったです!
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

【内臓&体代謝改善☆】足つぼ30分+全身リンパ流し90分  120分11900円

• なっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:12:48.0

身も心も癒していただきありがとうございました!!

【新メニュー!】漢方ブレンド《高品質》よもぎ蒸しメニューはこちら↓

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:22.0

肩と首周りがめちゃくちゃラクになりました。疲れてた目もすっきりです。ありがとうございました。

【新規限定☆】もみほぐ+しヘッドスパ  60分  4500円

• ところてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:33.0

人生初オイルマッサージをしてもらいました
    次の日の肌の調子がとても良かったです
    リラックスできて肩と足も軽くなりました
    とてもよかったです
    また利用したいです

【新規限定☆】全身リンパ流し 60分 5800円

• zoroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:12.0

今回も 足つぼ+ボディケア のセットをお願いしました。
    暖かくなってきましたが、足つぼ施術前の 足湯 は足がじんわりと温かくなりいい感じです。
    足つぼは、やはり最初は少々痛いですが(笑)、解れてくると痛みもなくなり最後は足が軽くなります。次回も足つぼは外せないですね!!
    ボディケアは30分コースだったので上半身(背中)に集中して貰いました。コリが酷かったですが、こちらも施術後は軽くなって楽になりました!!
    次回(1か月後くらい?)も是非お願いしようと思ってます。

【漢方足湯つき60分組み合わせ】足つぼ30分&もみほぐし30分 60分 5000円

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 18:32:04.0

とっても気持ちよかったです
    首と肩をしっかりほぐしてくださって軽くなり いつもそうですが大満足です
    毎回とてもリラックスできて至福の時間です
    また次回行くのが楽しみです

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:35:24.0

力加減もよくて、とても体が楽になりました。ありがとうございます。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:15.0

マッサージは気持ち良かったたです。アロマもアドバイスいただき、調合していただきました。担当していただいた方からはタバコの匂いのような匂いがしました。違ってたらすみません。

【最高の癒し&自律神経整う】全身リンパ流し&ヘッドスパ 90分8900円

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:51.0

悩んでいる箇所を伝えたところ、コースの提案をして頂きました。どのコースが自分に合っているのか解らなかったのですごく有り難かったです。
    しっかりとほぐして頂き、施術の後は血流もよくなり悩んでいた筋肉のはりも解消され、肩を回したりする動作もスムーズになりました。
    マッサージ中たくさん話しかけられる事もないので、あまり気を使わずにすんだ事や、入り口で他の方に会う事もなく広めの個室でゆったり施術を受けれた事も良かったです。

【新規限定おすすめ☆】メインメニューから自由組み合わせ☆ 90分 7800円☆

• パフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:08.0

大変お上手です。
    ここのところ心身共に疲れていて、何だか身体がしんどかったのですが、だいぶ楽になったような気がします。
    とは言えまた次に伺った時には間違いなくガチガチになっているハズ。
    引き続き宜しくお願いします。

【全身疲労内側からアプローチ】足つぼ+全身もみほぐ&漢方足湯120分9700円☆

パフィ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    少しでも楽になられたようでしたら何よりです。
    頑張っておられるからこそのガチガチです。
    少しでも楽になって、元気でお過ごしいただけるようこれからもお手伝いさせていただけたら光栄です。
    また、どうぞごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

リン

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:28.0

はじめて行きました。中は綺麗くて清潔でした。
    施術においても全身マッサージしていただき気持ちよかったです。スタッフさんも接客が良かったです。

たくちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点をくださってありがとうございます。
    励みになります。うれしいです!
    定期的にお越しいただけますと、お身体の調子を把握してより必要な施術を提供させていただけます。
    ぜひまた、お疲れをケアしにお越しくださいね。

リン

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:32:29.0

お世話になりました
    左側全体が重く、背中や腹部も痛かったので
    リンパ流して血行よくしてもらおうとお願いしました。
    施術のあいだ体調の悪い部分を指摘され、なるほどなと感心しました。
    これからは早めに行こうと思います(^^)/
    施術とは関係ないですが、スタンプを来店回数ではなく
    1000円毎に押してもらえたらなぁと思います~
    またお願いします ありがとうございました。

【贅沢3種組み合わせ☆】全身リンパ流し+足つぼ+ヘッドスパ  100分9800円

みっちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    スタンプのこと、ご意見ありがとうございます。
    ぜひぜひ、またお早めにお越しくださいね!
    どうぞまた、お疲れを癒しにごゆっくりお越しください。

キン

• abcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:24.0

丁寧に施術を行ってもらえました。
    とても気持ちが良かったです。

【学割U24】もみほぐし 60分 4300円→3980円☆

abc 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    丁寧だと言っていただけてうれしいです!
    またぜひ、お疲れが溜まり過ぎる前に、お気軽にお身体のメンテナンスにお越しください。

トミ

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:27.0

中国式は初めてだったのですが、日本式やタイ古式と違ってとても効いてる感じがしました。夜よく眠れてスッキリ起きれたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

まなみん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    夜よく眠れたとお聞きできて嬉しいです!
    いろいろなマッサージもご経験されている中で、気に入っていただけて光栄です。
    ぜひまた、お身体のメンテナンスにごゆっくりお越しくださいね。

キン

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:14.0

今日はありがとうございました。妹にすごく良かったと紹介してもらって来店しました。雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。70分のリンパ流しでしたが至福の時間でした。担当のスタッフさんも優しくていろいろと体調のことを聞いて施術してくださいました。なんだか施術後は身体が楽になり引き締まったように感じました。絶対にリピートします。担当スタッフさんありがとう!

【アロマで癒し☆】全身リンパ流し&ヘッドスパ 70分6900円

くに 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    至福の時間と言っていただけて本当に嬉しいです。
    喜んでいただけると、何より励みになり、力になります!
    リピートでお越しいただけると、体調の変化やお身体の個性に合わせて、よりフィットした施術ができるようになります。
    お身体のことやリクエストなど、なんでもお知らせくださいね。
    ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

アキ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:22.0

担当の方の技術がすごい上手でとても
    身体が楽になりました。
    周りの話声が少し大きくて気になりました。
    その他は、とても満足しています。

あきちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    技術を誉めてくださりありがとうございます。
    話声が気になられたとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しくださったのですから、ぜひゆっくりリラックスしていただきたいと思っています。
    スタッフ間でも意識を共有して、より一層気をつけていきたいと思います。
    どうぞまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

店長

• 浩ちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:41.0

とても上手で大満足です。

【内容は入店時に♪】ひとまず時間だけ予約できるクーポン 90分 6450円~

浩ちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    「来てよかった!」と思ってお帰りいただけるように、これからも技術を磨いてまいります。
    またぜひ、お身体のケアにお越しください。

キン

• ぱぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:22.0

すごく良くなっています。

【足の疲労改善☆】足つぼ30分+もみほぐし60分・漢方足湯つき  90分7200円

ぱぱ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点の評価をくださってありがとうございます。
    お客さまに喜んでいただけることが何より励みになります。
    ぜひまたごゆっくり、お疲れをほぐしにお越しください。

アキ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:05.0

とても丁寧な施術でした。翌日もスッキリとしてる感じがします。またお願いしたいと思います。

【70分よりヘッドを強化☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分   90分 6900円

ひろ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    丁寧と感じていただけて嬉しいです!
    お身体の調子を把握する助けにもなりますので、ご希望やリクエストなどどうぞご遠慮なくなんでもお知らせくださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

アキ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:23.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!

もち 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
    少しでも楽になってお帰りいただけるように、心を込めて施術させていただきます。
    リクエストやお悩みなど、なんでもお気軽にお知らせくださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

アキ

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:44:04.0

体がとてもスッキリしました!
    ありがとうございました☆

【贅沢3種組み合わせ☆】全身リンパ流し+足つぼ+ヘッドスパ 120分11900円

とこ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点の評価をつけてくださって、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    心身共にリフレッシュしていただけるように、準備を整えてお待ちしております。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

キン

• zoroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:49:16.0

今回も 足つぼ+全身マッサージ のコースで施術いただきました。
    最初の足湯で足がポカポカと温かくなってから足つぼに入るので、大変良い感じでコリが解れていきます。(勿論?、最初は少々痛いですけど(笑))
    それでも、施術が終わったときは足が軽くなるので、私としては大変お薦めです!!
    全身マッサージも体全体が解れていくので、大変良い感じ。ゆっくりと解して貰うときは60分コース、ピンポイントのときは30分コースですね。時間に余裕があれば60分コースでじっくり全身解して貰ってます!!
    次回はハンドリフレやヘッドも試してみたいと思ってます。

zoro 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    いつも応援していただきありがとうございます。
    これからも、毎回来てよかったと思っていただけるように頑張ってまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いします!
    また次回も、お身体のメンテナンスにお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

リン

• mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:23.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、揉み返しも全くなく、カラダが楽になりました。
    施術前にも確認してくれて助かりました。
    いろいろアドバイスも頂き、次回はオイルマッサージ
    お願いしようと思います!
    お店もかなり綺麗で衛生的でした!

mix 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体ラクになられたとお聞きできて嬉しいです。
    店舗のことも褒めてくださってありがとうございます!
    ゆっくりくつろいで、お疲れを回復していただけるように準備を整えてお待ちしております。
    ぜひまた、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいね。

キン

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:32:13.0

すごく気持ちよくて癒やされました。

りえちゃん 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    満点の評価をしてくださってありがとうございます。
    とても嬉しいです。励みになります!
    施術の強さのリクエストや、どのコースを選べばよいかのご相談など、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れを癒しにお越しください。

アキ

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:13:47.0

とっても気持ちよかったです^_^次回はおすすめしてもらったメニューにしようかなと思います、よろしくお願いします!

ゆうみ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    季節の変わり目、体調管理の難しい時期です。
    またぜひ、ごゆっくりお身体の調子を整えにお越しくださいね。

キン

• なほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:17.0

初めての来店で、少し緊張していましたが、お店や担当の方の雰囲気がよく、リラックスできました。

肩こりが気になると伝えたところ、上半身を重点的にマッサージしていただき、かなり体が軽くなりました!

力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

また、自分へのご褒美として利用したいと思います!ありがとうございました。

なほ 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    リクエストやお身体の悩みなど、なんでもご相談くださいね。
    コース選びなども、ご一緒に考えてご提案させていただきます。
    ご褒美としてご利用いただけるなんて嬉しいです。
    またぜひ、ごゆっくり特別な時間を過ごしにお越しください。

アキ

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:23.0

上半身が疲れてたので、重点的にやってもらいました。
    すごく気持ち良くて、終わった後軽くなりました。

YU 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    軽くなったと実感していただけて嬉しいです。
    施術の強さや箇所など、ご希望ございましたらなんでもご遠慮なくご相談くださいね。できる限りお応えいたします。
    またぜひ、お疲れをほぐしにごゆっくりお越しください。

アキ

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:31.0

昨日酷い肩凝り、首凝りで伺いました

いつも丁寧にしっかりと痛い所をほぐしてくださり とてもらくになりました 行く前はうつむくのも 上をむくのも痛かったのに今日は上下できます
    ほんとにありがとうございました また次回を楽しみにしています

とも 様
    ご利用いただきありがとうございました!
    お身体楽になられて本当によかったです。
    無理は禁物です。お身体ゆっくり休めてくださいね。
    またぜひ、ごゆっくりお疲れをほぐしにお越しください。

リン

身楽リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー