凄く技術が高いお店です!
いつもは、こり改善コースなのですが今日は、アロマオイルコースにしました(^^)
誰に当たっても上手い!
下手な人がいないので、安心で通えます!
【★技術が自慢のお店!★】 とろける温熱アロマオイルリンパマッサージ60分
口コミで話題 神の手ゴッドハンド先生監修【高技術専門】GODHAND RIRAからの返信コメント
このたびは御来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも凄く嬉しいです(^口^♪
●当店の特徴は、(コリ改善専門院)(半額エステサロン)です! 【もみほぐし以上のお店です】
●神の手の1人(ゴッドハンド先生)が監修したお店です。 【上手い人を集めました!】
●通いやすいように…小顔ケア/痩身エステが半額になっております。(激安コスパ証拠あり!)
※高級エステが他店平均より安く通えて!年間100.000円以上!得します(本当です)
技術やコスパに感動して頂きありがとうございます。
全国からたくさんの人が来てくれます(泣)
気に入っていただけて大変うれしいです!!誠実に頑張ってきて良かったです(^^)
これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
(GOD HAND RIRA)
施術中肩は思ったより痛くかなかったけど、ふくらはぎが凝りすぎて結構痛くてでも気持ちよくほぐれてる感じがしてました!
終わったあと全身に血流が巡っている感じがしてポカポカとしていました。家に帰ったら朝まで寝落ちしてしまう位の爆睡が久しぶりに出来ました。
寝付きの悪さも寝起きのだるさも感じず、スッキリと起きられた上にふくらはぎの突っ張りがなくてふわふわした感じでした。
【各個室】 (もみほぐし以上の技術!) ●効く!コリ改善マッサージ50分
筋肉痛もあり、施術できるのか心配していましたが、ほぐすより筋肉痛を和らげる施術に変えていただきました。施術も全然痛くなく翌日もだいぶマシになりました。今度は、ほぐしたり整える施術を受けたいと思います。
【★技術が自慢のお店!★】 とろける極上アロマオイルリンパマッサージ70分
大満足でした。
こちらの希望を丁寧に聞いてくれるし、施術も的確でした。
私は痛い強もみが苦手なんですが、優しく心地よい圧でとてもリラックスできました。帰りは体が軽くなっていて効果も抜群です。技術は最高です。
また、伺います。ありがとうございました。
初めて伺いました
スタッフの方の接客がとても良く、アドバイスなど丁寧に対応してくださいました
施術も最高です
続けて通おうと思います!!
【ダイエットコース】 SP痩身エステ80分 ★激安コスパ!で通いやすい
定期メンテナンスありがとうございました!
なかなか予約しにくくなってきましたが、しぶとく通いたいと思います!!
★口コミ大阪1位の最高技術が半額!★ ※神の手先生を選択して下さい。
とても良かったです
たいへん気持ちよかったです。
時間が短かったので、次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
気温や天気がコロコロ変わって肩や腰がカチカチになってたのが楽になりました。ありがとうございます。
疲れが溜まっていましたが、体調に合わせて丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。
【★技術が自慢のお店!★】 とろける極上アロマオイルリンパマッサージ90分
はじめてご利用させていただきましたが
とても満足です!
肩凝りが気になり、スッキリしたくて
今回施術して頂きました。
とても丁寧な施術と
体に関連する食生活や運動など
色んな目線からのアドバイスを頂けて
とても良かったです!
また是非利用させていただきます。
いつもどこがどうしんどいかヒアリングをしてもらってから、どの部位をどれくらいかけて施術してもらうか決めてもらっています。
むくみも改善されて、その後のストレッチ方法も教えてもらえてるのでとても助かっています。
また利用させてもらおうと思います。
【★口コミ割引クーポン★】 ※全コース200円割引
今日も首肩コリが改善しました!
いつもありがとうございます(^^)
ここは、もみほぐし屋さんと違い全員がプロのお店で、技術が高いので、安心して続けれます。
効果が凄いのでオススメです!
体が楽になった
【各個室】 (もみほぐし以上の技術!) ●効く!コリ改善マッサージ70分
2回目の来店です
技術面も接客面にもとても満足しています!
また来月も利用したいのでよろしくお願いします
(もみほぐし以上!プロ) ●選べる!高技術マッサージを選択して下さい。
かなり久しぶりだったので、
全身凝りが溜まっていましたが、
すっきりしました。
またいきます
腕の疲れがひどくてコリをほぐしたくて初めて通いました。
施術早々に血流が良くなっりすごく汗をかきます。
コリの深い所までほぐしていただき帰りは肩や腕が軽くなりました。
次の日はぐったりしそうだったので予定は入れずにいました。
案の定昼まで寝てました。
翌日はゆっくり過ごして正解でした。
次回の回数券も購入し予約方法も教えてもらいました。
これから体が変わるのが楽しみです。
【★本物の1人!★】 (神の手ゴッドハンド先生)の施術法22000円が↓
リンパマッサージでリフレッシュ
できました!
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました(*´`*)
腰が硬くなっていたのでほぐれるまで結構痛かったですが結果的にかなり楽になりました。ありがとうございました。
とにかく最高です
また行けるように頑張って働きまーす
【美肌/むくみ/冷え/疲労】 深層筋アロマオイルを選択して下さい。
技術が高いお店です!
どこにでもあるマッサージ店とは全然違うので、驚きました! 効果がすごいです!
もみほぐし整骨、整体など色々通いましたが一瞬楽になるだけのリラクゼーション安物買いの銭失い(泣)
やっと本物のお店を見つけました(^^)
整体や電気&マッサージより数倍効く! ★神の手先生の施術法 ¥11000が↓
初めて伺いましたが、店内は清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。担当のスタッフさんはとても丁寧で、こちらの悩みに耳を傾けてくださり安心感がありました。
家族にすすめられてきました、とてもよかったです。
色んなお店にマッサージをうけにいきますが、今までで一番よかったです。
別のサロンに長く通っていましたが、効果が感じられなくなり、新たなサロンを探していました。
まず、別のサロンの3分の1の値段で、効果は倍くらいでした。
翌日、翌々日に引き締まっているのがてきめんにわかりました。
おそらく1人1人の体の状態を見て、施術されているのだなと思いました。
前に行っていたところはプライベートサロンでしたが、見た目だけ豪華で効果はイマイチでした。
こちらはマッサージ屋さんぽい雰囲気ですが、
技術は高いですので、気軽に何度も来られるサロンだと思いました。
上本町から歩きましたが、帰りは鶴橋から帰ったら本当にすぐでしたので、鶴橋からがオススメです!
肩こりがひどかったのですが、大分楽になりました。
新春お得デー!(★最大1000円キャンペーン★)【コースを選んで下さい】
【★継続割引★】 ※1ヶ月以内の予防メンテナンスが超お得!
2回目行かせていただきました!
どのスタッフさんに担当して頂いても満足しています!
また次はもう少し早い間隔で伺わせて頂きます!
いつも丁寧に機械当てて貰えて嬉しいです
首肩がしんどい時は、脇も当てて貰った方が良いみたいなので次回お願いします
【★口コミ割引クーポン★】 ※全コース200円割引
いつもは上半身メインでしたが足もダルかったので全体的に施術してもらいました。ありがとうございました。
ゴッドハンド リラ(GODHAND RIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー