3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)   >

ケッカダシ ダイエット ソウシン センモン エピデリ フクオカ オオホリ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園3-2 小川ビル3F
  • 大濠公園駅5分/唐人町駅5分/赤坂駅15分/荒戸・百道・六本松・港・黒門近く◎

[投稿日] 2024-02-07 22:05:33.0

お腹の縦ライン?できてました。
    あと数回ですが、よろしくお願いいたします。

【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉

結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミ、感謝致します。

縦ライン見えてきましたね(^^)
    色んな角度からアプローチし、くびれと下腹をもっとスッキリさせましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

臺はるか

• kukuru0418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:01.0

もう通って一年以上になりますが、スタッフさんみなさん気さくで話しやすく、ウルトラの施術もとても気持ちいいです。約10年間太っていたのですが、今回は絶対に痩せたいと思います。痩せたあとの事(リバウンドしない事)も色々と考えながらサポートしてもらえるので、短期的ではなく長期的な目線でサポートしてくれているなぁと感じます。おすすめのサロンです!

kukuru0418様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミ ありがとうございます。

忙しい中 ご自分の身体への時間を作り通ってくださっている事に感謝し
    必ず結果を出して、そして痩せた身体をキープできるようにサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     これからも一緒に(笑)頑張りましょう!!

エピデリ 福永順子

• 鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:06:13.0

丁寧な接客と施術で気持ちが良いです。

私こそいつもありがとうございます。
    口コミも感謝致します。

鳥様の努力をほぼ毎週拝見させて頂き、お身体の変化や習慣の改善をしっかり
    されていこられたので、万全の体調で当日は楽しんで頂きたいです(^^)

エピデリを選んでくださり、本当にありがとうございます!

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:40:53.0

いつも素敵なスタッフさんに熱心に施術してもらえて癒やされています。また、気になる部位をリクエストできるので安心してお任せできます。

定期的に、ご来店頂きありがとうございます。

気になる部分に対してや美意識の高いまかろん様にとって、お悩みは尽きないと思いますが
    その都度お聞きし、お悩み解決のお手伝いを全う致します(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

臺はるか

[投稿日] 2024-01-31 13:22:52.0

エピデリダイエットメソッド3回目(3週目)に入り、体重も順調に落ちてきて、嬉しいです。
    週に一回エピデリでウルトラの施術をするので、チェックしてもらえるし、体重だけでなく、カラダの変化も確認できてモチベーションがあがりました!

みかん様

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     私達 更年期のダイエットは難しいと思われがちですが、実はホルモンの影響をあまり受けないので
    実は結果が出やすいって 逆にメリットと捉えて 一緒にこれからもダイエット ボディメイク頑張りましょう!
    ここから二か月目が減っていきますよ!!

[投稿日] 2024-01-23 15:07:15.0

ダイエットモニターを始めて1週間経ち、アドバイスを受けながら順調に体重も落ちてきました。
    いままでのダイエットの知識は一回捨てて、先生のいうがままにさらに1週間過ごしていこう!と思います。

みかん様へ
     いつもご来店 そしてダイエットモニターへのご協力も誠にありがとうございます。
     そしてモニター優等生で 着実に結果を出して頂き 口コミも書いていただき ありがとうございます。

これから体脂肪が減っていきます。体が変わっていきますので
    引き続き 頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-22 22:45:22.0

今回は背中と、二の腕を中心にやっていただきました。
    二の腕…ポパイのように盛り上がってのが、減ったようです。嬉しい~

ありがとうございます

ポパイ!!笑
    例えのニュアンスがさすがです(^^)
    スッキリになるよう次回も頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:59:04.0

今日もありがとうございました
    先月、次回は背中を中心にしましょうと言っていた通り、めちゃくちゃ背中をしていただきました
    とても気持ちよかったです
    来月もよろしくお願いします

あお様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

相変わらずゴリゴリでした!!
    次回もしっかり流しましょう。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:25.0

肩こりとむくみが気になってましたが、
    スッキリすることができました。
    また、伺います。

MIHO様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
     今年も MIHO様の美と健康のサポート しっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-18 12:23:28.0

お腹を中心の施術ありがとうございます。
    また、土曜日よろしくお願いいたします

ご多忙の中、口コミ感謝致します。

当面はお腹中心でアプローチしましょう。
    有酸素をまた開始されながら、お腹全体をスッキリ目標に
    お手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-16 22:31:35.0

先生のダイエットに感化され、自分の自信をとり戻りたくて、ダイエットモニターに参加しました!今日は最初のオリエンテーションだったけど、ダイエットとは?カラダとは?をわかりやすく教えてもらいました。
    先生は自分でもダイエット成功してるから、太っていることの辛さやダイエット中の辛さなど、気持ちに寄り添ってアドバイスしてくれて心強いです!

【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身マシン〈全身120分〉

みかん様
     いつもご来店 そして今回はモニターへのご参加ありがとうございます。

はい!私はずっと太っていたので 太っている方のお気持ちは痛いほど分かるし
    痩せたい気持ちも人一倍理解できます。
     そんな私だからできる 寄り添いや施術 アドバイスをしていきますので
    ぜひ信じてついてきてください。

かならずみかん様に喜んでいただける結果に導く事をお約束します!
     一緒に頑張りましょう!

エピデリ 福永順子

• 鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:27:11.0

ブライダルエステで利用しています。
    以前より変化が出てきた気がします!
    残り数回ですがどこまで変わるか楽しみです。

鳥様

ご多忙の中、口コミ感謝致します。

お写真変化ありましたね!
    背中のわき肉!しっかり撃退します!
    運動も継続され、理想の結果まで後少し(^^)/
    楽しみながら頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-09 21:59:19.0

正月太りしていたお腹を、集中してくださりとてもありがたかったです。

ご多忙の中、口コミ感謝致します。

脇腹からも攻め、くびれ作りもしつつ、スッキリさせましょう!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:25:01.0

初めての来店で小顔コルギのコースをやっていただきました。私自身は聴覚障がい持ってて、事前連絡で確認してもらったり、施術中にでも筆談してもらって色々気遣ってくださってありがとうございました。また次回、ボディの方に予約していきますので、よろしくお願いいたします。

【最強小顔SET】小顔EMS+小顔コルギ(デコルテ,首肩,背中,二の腕付)60分¥6980

ミケ様へ

先日はご来店 ありがとうございました。
     最初は 私も不安でしたが、始めたの体験。色々と楽しかったし、勉強になりました!
     障害がある方も そうでない方も 安心して通えるエステサロンが増えるように、まずはエピデリも頑張っていきます!
     素敵な経験をありがとうございました!
     コルギも アルファワンの体験も喜んでくださり 嬉しかったです!
     ボディの施術も またお待ちしていますね♪

エピデリ 福永順子

• イチコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:36:14.0

痩身を体験しました。
    痩身なので吸引は多少痛いものと思っていましたが、こちらの痩身は他店と比べて全く痛みもなく、気持ちよくてウトウトしてしまいました。施術後は下腹部や腰回りのお肉もすっきりしているように感じました。
    痩せる目的だけではなく、代謝も上がって体質改善もされそうです^^ありがとうございました。

【全身お試し】最新マシン速攻痩せ☆脂肪燃焼3step痩身マシン90分7980円

イチコ様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

色んなエステサロンへ通われて、色んな痩身機械を体験されてきたイチコ様から、ウルトランスフォーマーを褒めていただけて 嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

エピデリ 福永順子

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:15.0

CBDオイルの効果と先生のゴットハンドで、溜まりに溜まっていた疲労が全部流された感覚です。とてもリラックスした至福の時間でした。
    他にも健康面や美容面でのアドバイス!いつもありがとうございます。

【再来の方】リンパマッサージ 90分

さとみ様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     年末のご来店 一年のお疲れが吹き飛んだようで 私も嬉しかったです。
     さとみ様は長く通っていただいているので、アドバイスも受け入れていただき、少しづつでも変化している体やお肌をもっと実感できるように、今年もしっかり ケアとアドバイスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
     今年はコンスタントに通えるといいですね(^^)

エピデリ 福永順子

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:20.0

先日よりお世話になっています!

知識豊富でご自分の経験談も交え
    同じ目線で話してくださり
    真剣真向勝負で向き合って下さいます

二人三脚してくださる感覚もうれしくて
    エステはいろんなところに行ったことがありますが
    ここまで誠実な対応をしてくださるところは初めてです

3ヶ月後、結果を出して
    必ずや自分を変えたいと思います

引き続きどうぞよろしくお願いします

【エピデリ14周年記念♪】detox☆痩身リンパマッサージ全身70分6980円

けいちゃん様へ

先日はご来店 そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

エピデリはなぜ痩せたいか?の目的を大切にしています。
     痩せる事だけが目的や目標だと どうしても心が折れたり、ストレスに負けたりしますが、痩せる目的が明確だと 必ず痩せる事ができます。
     けいちゃん様の思いをしっかりと聞かせていただいたので、全力で伴走させていただきますね!

これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 21:10:05.0

めっちゃ気持ちよかったです。

ウエスト横からきゅっとしてもらって、
    少しウエストくびれできたかな笑
    お腹がなかなか減らないので、
    自分も努力しなきゃです。
    最近、食べたいものを食べてばっかなので。

ご多忙の中、口コミ感謝致します。

特に年始は食べ過ぎによる、お腹太りを気にされて駆け込まれます!!
    すぐには脂肪に変わらないので、早めにメンテナンス致しましょう。
    本年もよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• pipikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:37.0

色々なエステに行きましたが、かなり技術レベルが高いです!
    圧の強さやなめらかさ・・最高!!
    気持ちいいという体感だけじゃなく、最近気になっていた目の下のたるみやほうれい線も一回の技術で見てはっきりわかる結果がでました。

フェイシャルをお願いしたのに、ボディまでしてもらったくらいの満足度が高い施術でした。

結果を求める方には是非受けてみて欲しいです!

pipiko様へ

先日は 遠くからのご来店 誠にありがとうございました。
     大変嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんのエステサロンに通ったpipiko様に 華奢みえコルギの素晴らしさを感じていただけて、私も大変嬉しいです!
     またたくさんのサロンに通ってらっしゃるからこそ、変化にも敏感に気づいていただけて嬉しかったです。

また福岡へいらっしゃった際には ご来店お待ちしています。

エピデリ 福永順子

• 鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:58.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    当日見える箇所を重点的にやっていただいてます。
    コースが終わった後の変化が楽しみです!

鳥様

ご多忙の中、口コミ感謝致します。

運動や食事管理にも励んでおられ、私も変化が楽しみです!
    最初に来て下さった時にお伝え頂いた、理想の身体になれるよう
    私も引き続きサポートさせて頂きます。
    次回、今年最後のお手入れもよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:51:43.0

2回目の利用です。
    今回も気になっていた脚を重点的に施術してもらいました。写真で見てすぐにわかるくらい細くなっていて嬉しかったです。写真を送ってもらえる点も他のサロンではあまり見ないサービスでとても良いと思いました。

ことの様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミ2回もありがとうございます!
     ご自分で大幅なダイエットをされて 更に美しく!を求められていることのさんの美意識は素晴らしいです!
     またいつでもボディメイクに必要な時はご来店ください。
     全力でサポートいたします♪
     お写真をお送りするの 当たり前にやっていましたが、喜んでいただけて嬉しいですし、今後とも続けてまいります。

[投稿日] 2023-12-17 15:09:02.0

二の腕と背中を本日は重点的にやっていただきました。
    とっても丁寧に施術をしていただき、
    いつも感謝です。
    背中の反りがなくなって、
    お腹もいい感じでした。
    また来週楽しみにしてます。
    暖かかったり、急に寒くなったりと
    変な天候ですが、お互い体調管理しましょう。

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

半月前と比べると、お腹スッキリされましたね(^^)/
    お身体の具合や気になる箇所に合わせて、柔軟に内容を変えましょう。
    体調のご心配も頂き嬉しいです!!
    気をつけましょうね。

[投稿日] 2023-12-17 15:05:23.0

いつもありがとうございます

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

私こそ、いつもありがとうございます。
    毎週来てくださり口コミのご協力も頂き感謝です。
    年内最後の来週もよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:53:31.0

コルギを施術してもらいました。
    技術はもちろん、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、お話しするだけで元気をいただけます。ご本人も3、4ヶ月で13キロダイエットをしており、久しぶりに伺いましたがとてもスリムになっておりびっくりしました。
    また元気を注入しに行きたいです^ ^

人気No3【小顔&痩身2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン+コルギ150分2回16000円

あやか様へ

先日は久しぶりのご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中 ご自分への時間をしっかりと取られているあやか様に、最大の効果を出し、エピデリにきてよかった!と言っていただけるように 次回もしっかりと施術いたしますね!
     来年はコルギで小顔を全力サポート そしてダイエットのお手伝いも全力でいたしますね!

エピデリ 福永順子

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:15:21.0

いつも心地よい雰囲気の中、気持ちのこもった施術をしていただけて嬉しく楽しいです。

まかろん様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

新たな運動も始められ、益々の美意識に尊敬です。
    冬は大敵要因が色々とありますが、イベントも楽しみながら
    美と健康を目指しましょう。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:49:34.0

今日は初めて担当スタッフさんに施術してもらいました。
    めっちゃ気持ちよかったです。
    とくに、背中は凄かった。
    凝り固まってた背中を時間かけてほぐしてもらいました。

あお様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

お褒めの言葉、嬉しいです!!
    やりがいのあるお背中でした(^^)笑
    本来の身体はとっても軽いんです♪
    またゴリゴリほぐさせてください。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:48:43.0

少し時間が空いての施術でしたので、溜まっていた疲れが取れてスッキリしました。
    また来月伺います。

【当日予約専用】緊急むくみレスキュー♪痩身リンパマッサージ60分5980円

MIHO様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます!
     今年も一年間エピデリに通ってくださり 本当にありがとうございます。
     オープンからずっと通っていただき もう14年。
     これからもMIHO様の美と健康の為に 一生懸命施術とアドバイスさせて頂きますね!

エピデリ 福永順子

• ラララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:06:37.0

1階で目に見えるほどセルライトが落ちました!
    やっぱりいろんなマシンがあるからいいですね!!

人気No1☆【全身120分×2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン120分×2回12000円

ラララ様

この度はご来店 そして口コミありがとうございます!
     セルライト目立たなくなりましたよね。

沢山のエステに行かれた事があるラララ様のご希望に添えるように
    次回もしっかりと施術させていただきます。
     また今後も、ラララ様に最善の施術をご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:01.0

代謝アップにおすすめです,安心して通えるサロンです

黄土よもぎ蒸し 回数券ご利用の方 0円♪

あゆ様へ

この度はご来店 そして口コミもたくさんありがとうございました!

ひと月で理想通りに減量できて 私も嬉しかったです。
     今後も健康に体重キープされてお仕事、家事に頑張ってください!

ダイエットプログラム取り組んでくださり 本当にありがとうございました。

エピデリ 福永順子

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:40.0

代謝が上がる気がします、心地いいサロンです。

黄土よもぎ蒸し 回数券ご利用の方 0円♪

あゆ様

よもぎ蒸し 通っていただき また口コミもありがとうございます!
     代謝を上げて 痩せ体質になっていきましょうね!

エピデリ 福永順子

エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー