少し時間が空いての施術でしたので、溜まっていた疲れが取れてスッキリしました。
また来月伺います。
【当日予約専用】緊急むくみレスキュー♪痩身リンパマッサージ60分5980円
結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント
MIHO様へ
いつもご来店 そして口コミもありがとうございます!
今年も一年間エピデリに通ってくださり 本当にありがとうございます。
オープンからずっと通っていただき もう14年。
これからもMIHO様の美と健康の為に 一生懸命施術とアドバイスさせて頂きますね!
エピデリ 福永順子
1階で目に見えるほどセルライトが落ちました!
やっぱりいろんなマシンがあるからいいですね!!
人気No1☆【全身120分×2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン120分×2回12000円
ラララ様
この度はご来店 そして口コミありがとうございます!
セルライト目立たなくなりましたよね。
沢山のエステに行かれた事があるラララ様のご希望に添えるように
次回もしっかりと施術させていただきます。
また今後も、ラララ様に最善の施術をご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
エピデリ 福永順子
代謝アップにおすすめです,安心して通えるサロンです
あゆ様へ
この度はご来店 そして口コミもたくさんありがとうございました!
ひと月で理想通りに減量できて 私も嬉しかったです。
今後も健康に体重キープされてお仕事、家事に頑張ってください!
ダイエットプログラム取り組んでくださり 本当にありがとうございました。
あゆ様
よもぎ蒸し 通っていただき また口コミもありがとうございます!
代謝を上げて 痩せ体質になっていきましょうね!
あゆ様へ
この度は ダイエットプログラムに取り組んでいただき
そして口コミもありがとうございます。
マイナス5.9キロ 頑張りましたね!
これからキープしていけるサポートも致しますので
ぜひ引き続き頑張っていきましょう!
エピデリ 福永順子
結果が出るようしっかりサポートしてくれるサロンで
安心して通えます
【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉
あゆ様へ
いつもご来店、そして口コミもありがとうございます!
ダイエットプログラム 残りあと少しになりました。
ラストスパート一緒に頑張りましょう!
エピデリ 福永順子
今回もありがとうございました(^^)
次回の提案もしていただいたので、楽しみです!
【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身マシン〈全身120分〉
Nana様へ
ご来店 そして口コミもありがとうございます。
美意識が高く 更に綺麗になりたい!ってNana様に
もっと綺麗になっていただく為のご提案です(^^)
次回も楽しみにご来店ください♪
私も楽しみにお待ちしています♪
エピデリ 福永順子
痩身エステでお世話になってます。
毎回楽しくお話ししながら時間があっという間です。
通い始めた当初と比べて、効果の方も感じてきています!
鳥様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
お写真、初回とかなり変化でていましたね(^^)/
イベント事が何かと多い年末ではありますが、しっかり意識して食べ過ぎても
調整しながらコツコツ頑張りましょう!
トレーニング経過も楽しみです。
臺
また12月楽しみです。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
こちらこそ、いつも通って頂きありがとうございます。
寒暖差が激しいですね。
お身体、ご自愛くださいませ。
臺
エステに行くのは久しぶりでしたが、はじめにサロンの想い等の説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。ご自身の体験を含め、身体のことについて知識が豊富で、施術中の会話も弾み、有意義な時間を過ごすことができました。定期的にお世話になりたいと思います。
人気No3【小顔&痩身2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン+コルギ150分2回16000円
先日はご来店 そして嬉しい口コミありがとうございます。
ウルトラの痩身エステもですが 小顔コルギを気に入っていただき ありがとうございます!
小顔コルギ 華奢みえコルギで お体華奢に お顔は小顔にしていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
エピデリ 福永順子
いつも心地よい空間を作って下さり、内容も身体にあわせてプログラムしていただけるので変化を感じやすいと思います。
まかろん様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
美と健康に対して意欲的な姿勢に刺激を受けております!!
鍛えた筋肉疲労をそのままにせず、しっかりケアもされているので
今後も綺麗なライン作りを意識し、お手入れさせて頂きます。
臺
素敵な雰囲気の中、プロの技術を堪能させていただきました。お肌の土台作りとなるオフの新感覚が特に素晴らしかったです。
まかろん様へ
いつもご来店 そして嬉しい口コミありがとうございます!
Sou顔 気に入っていただけて嬉しいです!
オフ美容 大切ですよね。
毎日のクレンジング洗顔のホームケア そして サロンケアもボディと共にぜひ続けて
更に若々しく素敵なマカロン様の為 私達もしっかりと施術させていただきますね!
エピデリ 福永順子
あっという間の60分でした。
効果はすぐに分かりませんが期待しています
あゆ様
いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
ウルトラ痩身の結果は人それそれですが あゆ様はお食事も頑張られているので
これから結果が感じられると思います。
私もしっかりと施術 サポートいたしますので 今後ともよろしくお願いいたします。
エピデリ 福永順子
初めての利用です。気になっていた脚をしっかり施術してもらいました。何度も丁寧にマシンをあてて貰いましたので1回でも見た目に変化がありました。
人気No2【小顔&痩身2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン+小顔EMS150分2回15000円
ことの様
この度はエピデリにご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自分でも大幅なダイエット頑張られて 綺麗に痩せられたkotoro様のボディラインがもっと綺麗になり、お悩みの脚もスッキリなるように
これからもしっかりと痩身エステしていきます!
次回もお楽しみにされてくださいね♪
エピデリ 福永順子
初めてエステサロンに行きました!
最初から画像などを交えながら丁寧に説明してくださいました!
施術のときは、最初はくすぐったさがありましたが慣れたら大丈夫でした◎痛気持ちいいかんじでした!
全身しっかりやっていただいたので、とてもスッキリしました。
回数を重ねるごとのビフォーアフターも楽しみです(^^)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
Nana様へ
この度はご来店 そして嬉しい口コミありがとうございます!
痩身結果も喜んでいただけて 嬉しいです!
次回のご予約もありますので もっと痩身結果を出してNana様に喜んでいただけるように
しっかりと施術させていただきますね!
次回はくすぐったくなく、気持ち良い施術になると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちください♪
エピデリ 福永順子
本日もありがとうございました。
体全体的にむくんでいたのが、帰りにはすっきりしてました。
気持ちよくて、今日は寝そうになりました笑
また、来週よろしくおねがいいたします。
施術後、先生のお話も検討したいなと思いました。お話してくださりありがとうございました。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
今は運動の制限もあり、全体のむくみにも繋がっていますが
また運動を再開されると、滞りも解消されますので今は身体を冷やさず消化の良いものを
摂ってくださいね。
12月もよろしくお願いいたします。
臺
施術後肩が軽くなりました。アフターケアもアドバイスをしてくれたので是非やってみます!
【全身お試し】最新マシン速攻痩せ☆脂肪燃焼3step痩身マシン120分7980円
あや様へ
先日は遠くからご来店 そして口コミもありがとうございます。
ホームケア宿題 頑張ってみてくださいね。
また福岡出張の際は お待ちしています。
エピデリ 福永順子
今日もありがとうございました。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
私こそいつもありがとうございます。
色んなお話をさせて頂き、感謝致します。
一気に寒くなりましたね。
お体ご自愛下さいませ(^^)
臺
エステに伺う前はメッセージでやり取りして下さったり、当日はお店の下まで迎えに来て下さったりと、とても丁寧で好印象を受けました。
私は下半身の施術を受けたのですが、施術後は脚が少し軽くなったような感覚がありました!
施術中、施術後に270円のお水と15,400円のクリームをお勧めされたことと、口コミ協力への圧力が少し怖かったです。
ただマシンの効果は期待しているため、私自身も食事と運動を工夫して、今回の効果が少しでも多く感じられるように努力しようと思います。
【半身60分×2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン60分×2回 9900円
かほ様
この度はエピデリをご利用いただき、また応対や施術結果に関して、お褒めの言葉をいただき嬉しいです(*^^*)
そして、お勧めに関して、少し怖い想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
もう少し、かほ様のお気持ちを汲み取りながらコミュニケーションすべきでした。
・生活習慣
・良いお水を摂ること(特に施術前後)
・セルフケア
私自身のダイエット経験から、この3つでサロンケアの効果をより持続させることができる実感があり、クリームは実際エピデリに通ってある方の殆どのお客様が効果を気に入ってリピートされているので、私といたしましても「かほ様のご希望に、最高の結果でお返ししたい」という気持ちでのご提案でしたことをご理解いただけますと幸いでございます(^^)
かほ様もアドバイスに沿って食事や運動を工夫いただけるとのことですので、私も次回また結果を出せるようしっかり施術させていただきますね(^^)
エピデリ 福永順子
久しぶりに伺いました。
コルギでお顔も身体もスッキリ、気持ちよかったです。
毎回、おしゃべりも楽しくリフレッシュ出来ました。
次の予約も入れたのでまた、また、近々伺います。
華奢みえ♪美容整骨ソフト小顔コルギ(デコルテ,首肩,背中,二の腕付)60分¥5980
ようちゃん様へ
お忙しい中 お休みをエピデリに使ってくださり ありがとうございます。
いつもお忙しいようちゃん様の為に 少しでも楽になれば!と首肩の施術をさせていただきました。
コルギで小顔効果も更に感じていただけるように 次の施術もしっかりとさせていただきますね♪
エピデリ 福永順子
満足のいく施術です、しっかりサポートもあり
安心して通えるサロンです。体型変化が楽しみです
あゆ様へ
この度はダイエットプログラムへのご参加ありがとうございます。
ブライダエルエステの時 以上に綺麗に仕上げていきますので
よろしくお願いいたします!
お食事も頑張りましょう!!
エピデリ 福永順子
今回もみっちりほぐしてもらいました。
首、背中がとても凝り固まっていたので一緒に施術してくれて嬉しかったです!少しではありますがエラの張りが前より落ち着いてきた気がします。また来月もよろしくお願いします。
ゆか様へ
いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
首や肩のコリをほぐすのはもちろん!気になられているエラも もっと改善していけるようにしっかりと施術していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
エピデリ 福永順子
リンパマッサージで通ってます。
さすが!!って感じです。
力加減も念入りに流して欲しい箇所も
全て完璧でした!!
as12
いつも そして長くご来店していただき 本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
本当にご自分でも努力されて今のお身体になられたと思います。
これからもしっかりと リンパやウルトランスフォーマーの施術で この結果をしっかりとキープするサポートさせて頂きますので よろしくお願いいたします!
いたします!
エピデリ 福永順子
急にぎっくり腰になってしまって、
急遽腰に負担がかからない施術を考えていただき、ありがとうございました。
当日のキャンセルのことも、わたしが忘れていたのにごめんなさい。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
美と健康を思っての今回でしたが、大事に至らなくて本当に
良かったです。
くれぐれもご無理なさらず(*^^*)
私こそお伝え不足で申し訳ございませんでした。
お気遣い、いつもありがとうございます。
臺
今回3回目でしたが、またしても癒されてウトウトしてしまいました…!
そして、「初回の時よりスッキリしてきたような…?」と言っていただき私のモチベーションも上がりました!
また次回も宜しくお願い致します!
ちかこ様
はい!
初回よりもスッキリされてきましたね。
ちかこさんの小さな意識・選択で食べる物や、時間の使い方などが変わってきた証です(^^)
次回はお写真測定しましょう。
臺
久しぶりのリンパ。
ガチガチの身体を、血流よくしていただきありがとうございました。
施術終わり…大濠公園を2時間歩きました~。
職場の人と一緒だったんで、
いつもより多く歩けました。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
公園二時間、お疲れ様でした。
お話ししながらですと、あっという間ですね。
有酸素もしっかりされて気持ちも身体もすっきりですね。
臺
久しぶりに行きしっかりと施術していただきました!
楽しい話とアドバイスももらいながらあっという間に終わりの時間でした!
また行きたいと思いました!
あす様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
こちらこそ楽しいお時間感謝です!
日々頑張っている身体にお手入れは必要です。
通っている時と間が空いた時では、身体の疲れ具合が違うと思います。
メンテナンスとして是非ご利用くださいませ。
臺
相変わらず、背中は張ってたみたいですね(笑)
やっぱし、気疲れしてるんですかね。
押しの強さもちょうどよくてリラックス出来て癒されてます!
次回の予約も早めに予定を確認しつつ、予約したいと思います。
みー姉様
でしたね!笑
特に肩や首は力が入ってしまうので、張る方が多いです。
みー姉様は痩身リンパマッサージの前に、よもぎ蒸しに入って頂き
温めてからの発汗させながらマッサージを行いますので、
効果的にお手入れできております。
NMNのサプリも続けて頂き、ありがとうございます。
臺
清潔感ある店内とご丁寧な説明で
最初から最後まで満足することができました。
ご担当頂いた方とも楽しくお話ができ
気が合いそうだと勝手に思いました(笑)
施術は大変満足でたっぷり時間をかけてもらって
このお値段でいいのか!?と思いました。
すぐに大きな結果が出るわけではありませんが
機械だと根本的に改善していくはずなので
長年のセラライトを潰すため続けていきたいなと思いました。
また、宜しくお願い致します!
ゆ様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
わたくしも図々しく思っていました!笑
楽しいお時間ありがとうございました^ ^
そうですね。
すぐに結果は難しいですが、少し意識した生活や
心と身体にご褒美をあげる事は大切だと思います!
臺
2回目でしたが、前回よりも効果がさらに上がっていた気がします!
こちらに来ると、『頑張ろう!』と気も引き締まります!
また次回も宜しくお願い致します。
ちかこ様
はい!!
皆様にも回数を重ねるごとに効果を実感していただいております。
モチベーションを大事に今後もサポートいたします。
こちらこそよろしくお願いいたします!
臺
エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー