最近お腹の出っ張りよりも、
二の腕のほうが気になってきました~。
=お腹の脂肪が減ってきた?
運動も、周回を徐々に増やしていこうかなと思ってます。
【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉
結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
お腹、柔らかくなり前に比べると減ってきましたね。
順調で嬉しいです。
次回はリンパマッサージで全身をしっかり流し、機械は二の腕集中でいきましょう!
3周でも凄いのに、さすがです(^^)
臺
2回目でした しっかり施術していただいて効果もあったのでよかったです!結婚式まで残り1週間オススメしていただいたクリームでホームケアと保湿頑張りたいです!
【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身マシン〈全身120分〉
めっし様へ
この度は 人生最良の佳き日の為にエピデリを選びご来店くださり
本当にありがとうございました。
クリームと 保湿頑張ってください!
綺麗な花嫁さんのお姿が想像できます(*^^*)
今後、披露宴後や海外フォト前にもぜひ エピデリに頼って頂けると
全力で施術、サポートさせて頂きます。
結婚式当日 晴れる事をお祈りしています(^^)/
エピデリ 福永順子
5回目のウルトラでした!11月までに目標体重に向かって食事制限も頑張っていますが、痩身効果もあってかなり身体のラインが絞られて来ました!担当スタッフさんのおかげです!残りの期間も気を抜かないように頑張ります!
みっち様へ
今朝は目標達成のお知らせありがとうございます。
日々 お食事 痩身クリーム NMNなど お家での努力の賜物と
しっかりとよもぎ蒸しや ウルトラの施術にも通っていただき、ありがとうございます!
11月のパーティまで しっかりと頑張って
もっと体のライン整えていきましょう!
50代でも痩せれる証明をしてくださり 本当にありがとうございます!!
エピデリ 福永順子
ブライダルエステでお世話になっています。
自宅でのケアの方法や食事面なども色々と教えてくださり、頑張ろうと思えます。
残り数ヶ月ですが効果を最大限にできるよう、がんばります!
鳥様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
意識して改善なされて素晴らしいです。
無理なく楽しく続けていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
店内は綺麗で癒される空間でした。
マシンを使うエステは初めてでしたが、痛みなどは特になく、うっかり寝てしまうくらい癒されました。
人気No1☆【全身120分×2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン120分×2回12000円
ちかこ様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
痩身マシンは痛いイメージをもたれますが、心地良いのにしっかりと結果が出るのが
自慢です!!
色々と両立は大変かと思いますが
特別な日に向けて頑張りましょう(*^^*)
臺
今回、4回目のウルトラの施術でした。私は2ヶ月を通してダイエットにチャレンジしています。先に30分よもぎ蒸しで身体を温めてから受けるのですが、最近は気温が下がり身体も冷えていたみたいでヒートマットを温めてくださり、なんとか脂肪燃焼できたみたいで腰のくびれがが見えてきました!担当スタッフさんの時には優しく、時には厳しい助言もあり徐々に体重も減りだし、目標の体重クリアに向かっています!
今後もまだまだ頑張りますので、よろしくお願いします!
みっち様へ
ウルトラ・よもぎ蒸し・ダイエット指導 などなど エピデリを頼ってくださり
本当にありがとうございます。
結果の出方がわかりやすくなってきましたね!
確かに!厳しいことも言いましたね・・・でも全てみっち様の為です!
これからもっとダイエット効果や 施術の効果を実感していただけると思います。
一緒に頑張っていきましょう!!!
11月2日のパーティ 最高にかっこよく出席されてくださいね♪
エピデリ 福永順子
清潔感もありラグジュアリーな空間で心地よく施術を受けることができました。アプローチの仕方など工夫し、結果を求めて下さるので安心してお任せしています。
まかろん様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
お悩みや体つきによって手法を変えております。
毎回、同じではなく変化や段階に沿って、
まかろん様の理想の身体になれるよう努めます!
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(*^^*)
臺
結婚式までになんとか痩せたくて駆け込みました 無理な勧誘や、ただ長いだけのカウンセリングは一切なく、120分悩みに合わせてしっかり施術していただけます!楽しかったです~素敵な時間をありがとうございました! 結婚式後も大事な日の前には続けて通いたいなと思います。
めっし様へ
この度は大切な日の為 エピデリを選んでくださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました!
佳き日に向け 最大に効果を出せるように 施術、そしてアドバイスいたしますね。
次回のご来店もお楽しみに♪
私も 色々お話しできて楽しかったです(^^)
エピデリ 福永順子
おなかの変化がうれしいです。
食の見直しと運動をさらに、強化していけたらなと思ってます。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
職場の方から体形の変化を気付いて頂けたと聞いて嬉しかったです!
私も食の見直しをすると決めました!
一緒に共有させて頂きながら頑張りましょう。
私こそいつも本当にありがとうございます。
臺
二の腕を中心にやってもらい、
私の二の腕の、段は頑固です(笑)
【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身〈上or下半身60分〉
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
段差の部位はもちろんですが脇や肩甲骨周りをしっかり解し、肩・腕全体の広範囲から
アプローチします!(笑)
もっと目に見えて分かる変化を出せるように頑張ります。
臺
まだ通い始めて2回目ですが既に効果を実感出来ています!特に頬骨周辺と顎ラインです!これからどう変わっていくのか楽しみです。
ゆか様へ
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ボディに続き 小顔コルギにも通っていただき 本当に嬉しいです!
また効果も実感いただき 嬉しい限りです。
ご来店の時も マスクを付けた感じが違う!とお喜びでしたもんね!
もっともっと結果出していきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
エピデリ 福永順子
技術的にも期待以上でした。特に担当してくださった方のお人柄が伝わってきて、今後通おうかと思っています。
【大濠移転5周年記念♪】detox☆痩身リンパマッサージ全身70分6480円
riemargarita様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
お身体にお疲れがあったようで、お手入れしていくうちに解れていく感覚がありました。
忙しい日々かと思いますがご自身を労ったり、癒しの空間を是非活用して頂きたいです。
定期的なメンテナンスで本来の身体の快適さを実感して頂けます!
わたくしにお任せください!
臺
施術は良かったですが、支払う金額が高くなったので、困りました。断れなかったので、評価は低めです。ありがとうございました。
【1day完結!顔&全身贅沢ケア】脂肪燃焼3step痩身マシン+コルギ120分12000円
mi-様へ
技術についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
また、施術と別にご購入いただいたものもございましたのでお支払いはその分プラスなりましたが、
色々とご質問をいただいたり、お悩みを打ち明けてくださったからこそ、mi-様にとってどんなケアが1番大切なのかを考えた上で、お役に立てればと誠意を持ってご提案し、笑顔でご購入いただいたので、お支払いに関してご不安な気持ちになられていた事に気付くことができず、大変申し訳ございませんでした。
ただ、せっかくご購入いただいたので、クリームはお伝えした通りに毎晩お風呂上がりにお使いいただけますと幸いです。
エピデリにお越しいただいたことでこれからを健康に美しく生きていかれるための一助となれましたら幸いです。
この度はお越しいただき、ありがとうございました(^^)
エピデリ 福永順子
コルギをしていただきました。
顔だけでなく首周りもすっきりで満足です!
またお願いします(^^)
華奢みえ♪美容整骨ソフト小顔コルギ(デコルテ,首肩,背中,二の腕付)60分¥5980
シバカヨ様へ
いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
小顔の次は ダイエット!
しっかりとサポートしますので ぜひ!思い描く体型、体重、そして思い描く自分になって
楽しい年末年始を迎えましょう!
いい時期に ダイエットに取り組もうと思ってくださり 本当にありがとうございます!
エピデリ 福永順子
数ヶ月にわたりサポートしていただいています!
エステで効果が実感できるので自分でも運動をしたり食事制限をしたりモチベーションを上げられています!
いつもありがとうございます!!
ゆうこ様へ
この度はブライダルエステにエピデリを選んで頂き本当にありがとうございました!
計画的に通っていただき、ファスティングやお食事、運動、サプリ、痩身クリームなどのホームケアもしていただき、めきめきボディラインが綺麗になっていくのが 私もとても嬉しく施術させていただいています。
挙式前のラストの施術、心を込めて しっかりと最後のお仕上げさせていただきますね。
本当に信じて通ってくださり ありがとうございます!
エピデリ 福永順子
施術してくださる方がとても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!
1回目でも効果を感じることができたので、2回目が楽しみです!!
ももか様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
わたくしも楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございます。
一回でもスッキリしていましたね!
クリームもご使用頂いているので、効果の出方や持続率もアップします。
二回目もよろしくお願いいたします。
臺
今日も施術ありがとうございました。
めっちゃ痛いところもなく、心地よい一時間でした。
また来月もよろしくお願いします。
【再来の方】ハンド施術60分 (リンパマッサージ)
あお様へ
いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
心地よく過ごしていただいて よかったです!
クイックモーニングでスキンケアも頑張ってくださいね♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしています。
エピデリ 福永順子
夏の疲れが出ていたのでとても癒されました。
また伺います。
【再来の方】ハンド施術60分 (リンパマッサージ)
MIHO様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
癒やしの時間を感じて頂き嬉しいです。
より良い技術・接客をご提供できますよう努力致します。
臺
初めて痩身エステを体験しました!
上半身をメインにやっていただいたのですが顔までスッキリしていい感じです。
効果が目に見えるとやる気も出ます。
目標に向けてこれからお世話になりたいと思います!
鳥様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
私も効果を実感して頂くと、とても嬉しく思います!!
目標・理想の身体を目指して一緒に頑張りましょう。
よろしくお願いいたします!
臺
今回の施術もありがとうございました。
肩周りや背中の凝りがほぐれて癒されました。
月1のご褒美なので、また来月の施術よろしくお願いします!
【大濠移転5周年記念♪】脂肪燃焼3step痩身マシン★100分やり放題7980円
みー姉様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
NMNのサプリ、月に一度のお手入れも継続して頂きありがとうございます。
癒しの空間をご提供できるよう今後も努めます。
臺
今回3回目のよもぎ蒸しですが、仕事柄、冷えた室内にいる事や、夜はシャワー浴だけの事もあり身体が冷えています。3回目にして、やっと80℃の温度を心地良く感じることが出来ました!少しずつですが、冷えが改善されたような気がします!これからも引き続き宜しくお願いします!
みっち様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
よもぎ蒸しの効果が出ておりますね(^^)/
血行が良くなると冷え改善はもちろん、自律神経やホルモンバランス
も整います。
この調子で継続しましょう!
臺
今日は、朝からヨガ、岩盤浴とやってきたあとだったためか、よく汗が出ました(笑)
今日も、浮輪肉がすこーし減った気がします。
二の腕もしっかりやっていただき、
左側が特に後ろへ動かしやすくなりました。
今度は、10日後。
少し期間があきますが、自分ができること頑張ります。
またまたサポートよろしくお願いいたします。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
発汗良かったですねー!
健康的な一日になりましたね。
日にち空いてしまいますが、
お食事も糖質を気にされたり、バランスを意識してらっしゃるので私も安心です(^^)/
こちらこそよろしくお願いいたします。
臺
久々に出会えた…くびれ(笑)
今日は、大濠公園を歩きました。
途中眠くなったので
今日も1周のみ(泣)
徐々に周回増やそうと思います。
速攻効果が目に見えてわかると、
頑張りがいがあります。
今日もありがとうございました。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
久々のくびれ、、(笑)
大濠公園、一周キロありましたね!
お手入れ後でしたし、お仕事で色々と重なった時期に素晴らしいです。
実感して頂き嬉しいです。
無理せず頑張りましょう!
年内目標達成に向けて
頑張ります。
運動もしてないので、ダメですね(笑)
半年休んでたヨガも、月4回ですが
また再開しようと思ってます。
これからもサポート、よろしくお願いいたします。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
【年内目標達成】に向けて頑張りましょう!!!
全然ダメなんてないです(*^^*)
ヨガも再開し毎週エピデリにも通って頂き、サプリもはじめられ
しっかり取り組んでおります。
私こそ最善を尽くすべきと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客で、清潔感もあり、施術内容も丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
施術も丁寧でマシンのレベルなども確認してくださいます。
効果は触った肌がとても柔らかくなり解されていました。効果としては何度か受けていくうちにもっと出てくるかなと思います。
【全身お試し】最新マシン速攻痩せ☆脂肪燃焼3step痩身ケア120分7980円
もつ様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
一回でも効果を実感して頂き嬉しいです!
回数を重ねるごとに痩せやすい体質となり、エステに通うことで
美容に対しての意識が上がってまいります。
ぜひ、再来クーポンもご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ブライダルにむけて、とてもわかりやすく説明してくださり、これから一緒にサポートしてくれる事で私の痩せたい・綺麗になりたいという意欲が増しました!
しばらく通って目標の身体づくりを頑張りたいと思います♪
【上半身or下半身】最新マシン速攻痩せ☆脂肪燃焼3step痩身ケア60分4980円
りきまる様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
【綺麗になりたいという意欲】素敵です!!
ブライダルに向けての計画表を作成しましたので、理想を具体的にしていきましょう。
精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な接客で、清潔感もあり心身ともに癒やされる心地よい空間でした。
効果は経過をみないとわかりませんが、アドバイスを参考にホームケアなども頑張ってみたいと思います。
人気No.1☆【全身120分×2回券】脂肪燃焼3step痩身マシン120分×2回12000円
まかろん様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
こちらまで美意識が高まるほど、楽しく健康的に美容に取り組まれ
内面の美しさも感じました。
まかろん様のお悩みに携わり、【むくみにくい身体つくりや引き締めながら痩せる】を
目標に一緒に頑張りたいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
痛いイメージの強かったコルギですが、エピデリのコルギは痛みはなくむしろ気持ちいいくらいです。
首肩周りもほぐしてくれるのでとてもリラックス出来、1回の施術でフェイスラインがスッキリしたので続けて通うことに決めました!これからもよろしくお願いします。
ゆか様へ
いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
コルギ気に入っていただけて良かったです!
コルギと言えば 【小顔】で 痛みも伴うっていうイメージ
エピデリのコルギで 気持ちよく【小顔】なイメージになると私達も嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
今日もありがとうございました~。
誘惑にまだまだ勝てません。
努力努力です。
また、よろしくお願いいたします。
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
ひとみさんは努力されてます!!
誘惑があったのですね(笑)
次回お聞かせ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
むくみと肩こりが楽になりました。
来月も伺います。
【再来の方】ハンド施術90分 (筋膜リリース/リンパマッサージ)
MIHO様
ご多忙の中、ご返信感謝致します。
背中が特に固まっていらっしゃるので
次回もしっかりと施術させて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー