4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)   >

ケッカダシ ダイエット ソウシン センモン エピデリ フクオカ オオホリ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園3-2 小川ビル3F
  • 大濠公園駅5分/唐人町駅5分/赤坂駅15分/荒戸・百道・六本松・港・黒門近く◎
    4.4
  • あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:34:29.0

今日も施術ありがとうございました。
    背中がゴリゴリいってたけど、スッキリしました。
    また来月もよろしくお願いします。

【再来の方】ハンド施術60分 (リンパマッサージ)

結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント

あお様へ
     いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
     背中 赤くなりましたもんね・・・
     来月もしっかりと施術いたしますね!
     いつも本当にありがとうございます。

• スイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:48:47.0

全身を施術して頂いて、終わった後はとてもすっきり感がありました!最初はくすぐったいですが、慣れるととても心地よかったです。これから入浴やセルフマッサージを心がけていきたいと思います。ありがとうございました!

【全身お試し】最新マシン速攻痩せ☆脂肪燃焼3step痩身ケア120分7980円

スイ様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

心地よく思って頂いて良かったです。
    ご自宅でもできる事は色々あると思いますので是非!
    再来クーポンもご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mamamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:53:54.0

色々通いましたが、結果が出やすいサロンなのでお勧めです。

【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身〈全身120分〉

mamamama様へ

この度は帰国された限られた時間の中で エピデリを選びご来店くださり
    そして口コミも頂きありがとうございます。
     沢山のエステやマッサージサロンに通ってあるmamamama様がエピデリの痩身結果をご実感いただいたのは 本当に嬉しい事です。
    また帰国された際にはぜひエピデリの痩身エステ ウルトランスフォーマーの施術を受けに来られてくださいね!
    お母さまのご来店も心待ちにしています(^^)

[投稿日] 2023-08-20 17:31:06.0

お腹引込みました。
    ありがとうございます~。

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

食べ過ぎた後も、しっかり調整されてるので素晴らしいです。
    お腹のお肉!撃退しましょう!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• m.h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:40:48.0

本日の施術で、体験1回とウルトラ3stepを終えました。初回の身体と比較したところ、驚く程変化が出ており効果を感じられたので継続させていただきます!
    毎度施術中は気さくにお話していただき、身体のメンテナンスだけでなく心も癒されます!
    いつも有難うございます^^

【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身〈上or下半身60分〉

m.h.様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

変化、出ておりましたねー!(^^)!
    私も、楽しくお話しさせて頂いており恐縮です。
    m.h.様が定期的に通い、日頃の小さな積み重ねの現れですね。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:37:28.0

当日予約させて頂いたのですが
    とても丁寧に説明して下さり
    雰囲気もとても良かったです♪
    施術後は身体が軽くなりました!
    またお願いしたいです~!!

【大濠移転5周年記念♪】detox☆痩身リンパマッサージ全身70分6480円

ゆん様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

身体が軽くなって良かったです。
    定期的なメンテナンスはとても大事なので
    是非他のクーポンもご利用ください。

[投稿日] 2023-08-17 21:27:11.0

担当スタッフさんのようなStyleになれるよう、
    自分も頑張ります(笑)

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

素直に嬉しいです!(笑)
    私も頑張ります。
    いつも温かいメッセージ、励みになります。
    次回も精一杯、結果重視のお手入れをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-17 12:45:47.0

首肩を中心にほぐしてもらいました。
    とても気持ちよくて、寝ちゃいました。
    ハンドの施術も少ししていただいたのですが、
    コリを細かくほぐされてよかったです。

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

ウルトランスフォーマーの機械としての強みはございますが
    細かいほぐしやリンパを強弱で流すのは、ハンドマッサージでしか味わえない癒しの一つです。
    ご気分やお身体によって選んで頂けるのも、楽しみが増えるのではないでしょうか(^^)?

[投稿日] 2023-08-16 17:19:41.0

なかなか私の努力が足りず、
    担当スタッフさんにがんばってもらってばっかです。
    最近、背中の方のお肉がつまめなくなってきました~(笑)ありがとうございます。
    二の腕、浮輪肉…(T_T)
    もっと努力します笑笑

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

ひとみさんは努力してらっしゃいます(*^^*)
    毎週お会いして、お話しさせて頂いているので分かります。
    背中の成果うれしいですね。
    引き続き、二の腕・お腹も頑張りましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:50:04.0

ブライダル前の痩身エステとして利用しました。
    1回の施術でも効果を感じることができました。
    次2回目も楽しみしにしております♪

人気No.2【小顔&痩身2回券】3step脂肪燃焼マシン+小顔コルギ150分2回15000円

ひかる様へ

この度は ご来店 そして口コミもありがとうございます。
    佳き日の為のブライダルエステサロンにエピデリを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    明日のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:39:43.0

小顔コルギと脚痩せメインで施術して頂きましたが
    とにかく効果が一回でしっかりと分かり驚きました!
    絶対通いつづけようと思います。
    担当してくれた方も素敵なお人柄で時間が経つのもあっとゆう間でした!

【1DAY完結!顔&全身贅沢ケア★】小顔コルギ+3step痩身120分12000円

ゆかり様へ
    この度はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジムやヨガなど 色々と頑張られている ゆかり様のサポートを
    小顔コルギでさせて頂けたら 私達も大変嬉しいです!
    お顔の変化がすごくて 私も本当に嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:03:20.0

初めて小顔コルギを体験しました。痛みがあるのか、腫れたりしないのか不安でしたがとても気持ちよく顔も体も軽くなった気がします。一度だけですがフェイスラインがスッキリして気分も明るくなりました!施術中も色々お話をしてくださり過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

華奢みえ♪美容整骨ソフト小顔コルギ(デコルテ,首肩,背中,二の腕付)60分¥5980

みっちー様
    夏の帰省の前に 当サロンを選んでいただき
    帰り際に「自信を持って帰れそうです」って仰っていただいたのが
    施術した私もとても嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    帰省のお話しを聞けるのも楽しみにしています♪

• hoshiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:15.0

結婚式を控えてるので背中二の腕痩せフェイシャルでお願いしましました。前後のお写真が恥ずかしいのですが、しっかりbefore After見れるのが実感しやすく、とても良いです。
    2回目も楽しみにしています。
    結果効果にこだわりたいので、宜しくお願いします。

hoshi様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

実感して頂き私達も嬉しいです。
    結果に拘った技術に自信がありますので、人生で大切な日の為に私達も
    全力でhoshi様をサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-31 18:40:05.0

足がむくんで辛かったのが楽になりました。
    気持ちよかったです。

【5つ星受賞記念】脂肪燃焼3step痩身★100分やり放題7980円

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

むくみについても日頃のアドバスやお食事など
    次回、お話しできたらと思います。

[投稿日] 2023-07-31 18:38:38.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    首がほぐれて楽になりました。

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

お疲れの身体を少しで解消したい気持ちでいっぱいです。
    これからもfuyu様の癒しの時間となれるよう、技術と空間作りに励みます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:04:37.0

初めての体験ができました!すごく緊張しましたが、楽しくリラックスしながらできたので、また行きたいなと思いました^_^
    ほんとにありがとうございました!

【上半身or下半身】最新マシン速攻痩せ☆脂肪燃焼3step痩身ケア60分4980円

こむぎ様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

初めてのエステをエピデリに選んでくださりとっても嬉しかったです。
    女性は一日でも早く、美に目覚めた方が人生好転すると思っています!
    綺麗になりた、エステに行ってみたいと思う気持ちは素敵です。
    これからも何かありましたら是非エピデリへ!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:54:27.0

施術後は体が軽くなった気がしました。
    親身になっていろんな提案をしてくださり
    施術はもちろんのこと親切で温かく
    安心してエステを行うことが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

う様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

少しでもお役に立てて嬉しいです。
    お身体のお悩みや、何かありましたら是非エピデリへ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 15:34:06.0

一週間、ファスティング明けにウルトラを受けました。
    更年期なのか浮腫みがひどいので、太りやすい事が悩みです。定期的にファスティングもサポートしてもらい、ウルトラで流してもらってます。体重は変わらないですが、全体的にスッキリしました!

しーま様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

しーま様は美に対してストイックですし私も刺激を受けます。
    浮腫みはため込まないことがとにかく大事なので
    定期的な排出を一緒に頑張りましょう。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• しーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:10:38.0

更年期なのか、生理が不順で浮腫みがひどくて施術を受けました。私は強めのマッサージが好きなので、リクエストして全身強めで流してもらいました。特にふくらはぎは気持ちよくてスッキリしました!定期的に受けたいです。

【5つ星受賞記念】オールハンド☆detox痩身リンパマッサージ全身70分6480円

しーま様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

リクエストの全身強めでケアさせていただきました!
    これからも精一杯、がんばりますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• as12さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:06.0

毎回丁寧にやって欲しいところを
    重点的にやってくれるので
    すごくスッキリします!!

【再来の方】ハンド施術90分 (筋膜リリース/リンパマッサージ)

as12様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

スッキリと感じて頂き、うれしいです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kuupyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:03:41.0

担当スタッフさんがとても話しやすく、居心地のいいサロンでした^^
    いい意味でフランクに接してくださったので、人見知りでもとても居心地良く施術していただきました。
    また次も楽しみにしてます。

【シミ改善プログラム50%OFF】ピュールボーテフェイシャルエステSou顔5500円

kuupy様へ

そう言って頂けて嬉しいです!
    人見知りですか?笑顔がとても可愛くて とても気さくなkuupyさんで
    私こそ話やすかったです。
    ピュールボーテでもっともっとお肌綺麗になってくださいね。
    ピュールボーテ愛用のスキンチェッックも兼ねて ぜひまた福岡へ帰られた際はお待ちしています(^^)

• みー姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:55:09.0

今回も施術ありがとうございました。
    久々のウルトラでしたが、気になるとこを重点的にして
    頂いたのでスッキリしました。
    施術中は、色々話を聞いて頂いたり、途中リラックスしながら身体の凝りと一緒に流せたのでスッキリ出来ました!
    アドバイスもして頂いたので自分で出来そうなことはチャレンジしてみます。
    来月の予約も早めに予定を確認して予約します。
    来月もよろしくお願いします。

みー姉様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

いつも色々なお話しに私こそ楽しく過ごさせて頂き、みー姉様の
    お人柄に支えて頂いております。
    出来そうなことはチャレンジ!!とっても素晴らしいです。

美と健康は日々の積み重ねが重要ですので、これからも一緒に頑張りましょう。

8月もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-24 17:54:59.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    今日はひと目で、違うってわかりました~。
    わたしも日々の努力頑張ります。

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

ひとみさんのお悩み部分を、少しでも早く解消できるように
    努めてまいります。
    これからも、一緒に頑張りましょう!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:42:16.0

ウルトランスフォーマーの3回目です。見えなかった鎖骨が見えて、体がスッキリ軽くなりました。

ひろ様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

定期的に通ってくださることで、結果は目に見えてきます!
    良い状態を保つ為には継続が大切です。

ホームケアとサロンでの施術を並行して頂きながら、年齢による変化や
    お悩みに寄り添ってまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:53:07.0

今日もありがとうございました。
    久しぶりなので痛いかなぁ~と思いましたが、そんなこともなく気持ちよかったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

あお様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     痛くなくてよかったです!・・・加減しました(笑)
     今年も夏を満喫してくださいね!
     満喫して疲れたお体は 私たちにお任せください!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:50:20.0

今日は2ヶ月ぶりの予約でとても楽しみにしていました。全身のリンパをゆっくり丁寧に流してもらい、施術後は体がとっても軽くなりました。ついでに気持ちもスッキリしました!また来月も宜しくお願いします。

さとみ様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     いつも何かにチャレンジし続けるさとみ様は本当に素敵です!
     そんな中でお疲れも多いと思いますので お体のメンテナンスは私たちにお任せください!
     今後とも末長くよろしくお願いいたします。
     試験 きっと合格ですよ^ ^

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:00:19.0

初めて利用いたしました。
    最初はフェイシャルのご相談だったのですが、ふとしたキッカケでお話しした事を、担当さんが親身になって聞いてくださり、今後はフェイシャルを含めて痩身をお願いしていこうかなと考えています。
    長年の悩みの解決口が開けた気持ちです。
    本日はありがとうございました。
    また次回どうぞよろしくお願いいたします。

みつき様へ

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     私たちはエステを通して 女性を綺麗にするのは当たり前で
    心の中にある本当のお悩みをも解決し、ご自分をもっと好きになっていただく事をサポートする事を使命としています。
     心の内を話してくださり 本当にありがとうございました。
     みつき様がもっとご自分を好きになって 自信をもって輝いていかれるように
    トータルで全力サポートいたしますので 末長くよろしくお願いいたします!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:26.0

2回行ってみて効果は実感出来ました!!
    3万のクリームは高すぎるけれど、効果を期待して頑張って塗ろうと思います!
    長時間丁寧に施術いただきありがとうございました!

さな様へ

先日は二度目のご来店 そして口コミもありがとうございました。
     クリームは迷って ネットでの口コミとかもご覧になってご購入いただき ありがとうございました。
     マッコイのノンエフクリームは 痩身クリームとして エステの業界誌でも殿堂入りしているほどのクリームです。
     エピデリでもしっかりと塗っている方は サロンケアの効果も出やすいし、なによりクリームをリピートされる方が多いです!
     ぜひしっかりと毎日塗るのを習慣にして お身体変えていきましょう!!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:09:17.0

エステ初めての私にとってはとても心地良い時間でした。金額面が合わなかったのが残念ですが、また次回もよろしくお願いします。

なおちゃん様へ

この度はご来店 そして口コミもありがとうございます。
     初めてのエステが心地よいものになってよかったです。
     金額面はなおちゃん様に納得していただける価値を提供できるように
    次回のご来店もしっかりと施術させていただきます!
     次回のご来店 楽しみにお待ちしています(^^)

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:11:52.0

久々のウルトラ、とても気持ちよかったです!凝り固まった脂肪をしっかりほぐしていただき、疲れた身体もとても軽くなりました。リンパも好きですが、やっぱりウルトラは変化が目に見えてわかりやすいので施術後のテンションも上がります♪自分へのご褒美、身体のメンテナンスとしてこれからも通わせていただきます!

まめ様

ご多忙の中、ご返信感謝致します。

変化出ておりましたねー!
    私もテンション上がりました!
    施術内容はそれぞれに良さはありますが、やっぱり機械にしか出せない強みもございます。
    まめ様は積み重ねたメンテナンスもありますので、結果が分かりやすかったです。
    【自分へのご褒美】大事ですね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー