5. リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トウキュウストアナカマチダイテン

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-4-7 東急ストア 2F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 仲町台駅徒歩30秒! 東急ストア2階上がってすぐ!

bassさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:50:46.0

LINEのクーポンが当選していたので、「セット90+温活ピロー使い放題」に変更させていただきました。リピートでこちらを利用しているので、追加の時間もあったことから、フットとボディの療法を施術していただきました。前回フットで指摘された、オイルが皮膚に吸収されるとの指摘が、今回はありませんでした。セルフケアの効果が出ていたのかな? ボディについては、自覚のある首がやはり凝っているとのことでしたが、それ以上の細かい私的がなかったので、やはりセルフケアが功を奏しているのかな? 施術後、今後もセルフケアでストレッチを、とおっしゃっていただけたので、きっとそうなんだと思います。施術中は色々おしゃべりして楽しかったです。リラックスできました。

【口コミで大人気コース!】カスタム80分コース(選べるオプション付)¥11110→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 東急ストア仲町台店【リラク】からの返信コメント

bass様
    また毎度口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!!

いつもセルフケアをしっかりおこなってくださっているので、今回首以外はわりと良い感じだったかなと思いました!ですが継続していかないと戻ってしまいますので、ストレッチなど忘れずにおこなってくださいね^^

私もいつもお話しするのが楽しいです♪bass様にとっても楽しい時間と思っていただけててよかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^

ヒラト

• たいしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:43:57.0

施術は名前を忘れてしまってしまいましたが、眼鏡をかけた女性の方にしていただきました!
    痛気持ちいいちょうどいい力加減で、悪いところを的確に打ち抜いてくださり、とてもすばらしい施術でした!
    また行きます!!

【PC/スマホ疲れに】肩甲骨はがし付ボディ+アイヘッドケア 計70分¥7700→

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿いつもありがとうございます!高評価も大変嬉しく思います!!

その後、お変わりないでしょうか?
    骨盤周辺に左右差が出てましたので、痛みになる前にメンテナンスできればと思います。

シグナルとしては、突っ張りやハリ感、重だるさ、が出たら直ぐにケアしましょう。

疲れにくい身体作りに向けて、お身体しっかりケアしていきましょう(^^♪
    たいし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-28 12:44:19.0

肩腰ふくらはぎと凝り固まっていましたが今日も丁寧にほぐして頂きました。
    前もものハリも気になってましたが、帰る頃には楽になりました。

よこみぞ様
    また毎度口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!!

腰のお疲れがもも前にもきてるようでしたので、いつもより多めにおこなっていきました!
    腰周りのお疲れは、臀部や足も一緒にほぐしたりストレッチすると緩みやすくなりますので
    今後も一緒にケアしていきましょう♪

よこみぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 16:47:56.0

年末年始とこの寒さでガチガチだった腰・背中・肩首をしっかりほぐして頂きました。
    ホットピローで温めながらの施術はやはりいいですね(^^)

また、口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく思います(*^^*)♪

肩首周りのストレッチを入れつつ、お疲れに合わせてアイヘッドケアも受けていただいたことで頭や首周りもだいぶ緩んでくださいましたね^^

寒い今の季節限定のホットピローで体の芯から温めながらほぐすことができるので、お気に召していただき大変嬉しいです♪

よこみぞ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• キドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:50:58.0

不調がいっきに飛びました。力加減も、こちらの要望通りで解し中に気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
    ベットもお部屋も綺麗で衛生的、担当して頂いた方もお話しやすく優しい雰囲気の方で、安心して受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】リピーター続出!肩甲骨はがし付きボディケア 70分 ¥7700→

キド様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ記載も感謝致します。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ご自身でもセルフケアをして頂きまたお疲れがでる前にケアして頂くと
    よりスッキリしますのでお時間があればまたお待ちしておりますね!

Re.Ra.Ku 東急ストア仲町台店 オオダテ

• bassさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:30:47.0

店舗の公式LINEで入手したクーポンがあったため、そちらを使って「SET100+温活ピロー使い放題」に変更し、フットとボディを施術頂きました。スタッフさんによると、温活ピローの効果で筋肉が柔らかくなり、普段だと届かないところにまで指先が届き、しっかり施術できたそうです。フットについては、脹脛、脛、足首を中心に、オイルを使って施術頂きました。オイルが皮膚にすぐ吸収されたことから、保湿に気をつけるようアドバイス頂けました。踵については過去にひび割れを経験していたのでケアしていましたが、脛や脹脛については特にケアしていなかったので、こういったアドバイスはありがたいです。ボディについては、首肩と腰を自己申告したのですが、肩甲骨の間より少し下の背中の張りが強いとの指摘があり、こちらも施術頂きまとした。上で述べたピローの効果もあり、施術が捗ったようですが、だからこそ他にも気になる箇所が見つかったとのことでしたので、自覚のある箇所以外にも施術すべき部位があるようです。施術結果を踏まえて色々アドバイス頂けるのが、ありがたいです。

【冬限定】冷え撃退◎温活ほっとアイヘッドケア20分+ボディケア60分 ¥9460→

オイルフットケアでは今までのボディでは行き届かない脛まわり、(前脛骨筋)の硬さを和らげることが出来たと思います。

膝下のお疲れにお気づきにならない方も多い様です。
    特に脛とふくらはぎは、お疲れの自覚がないまま、攣りやすくなる程の疲れを溜め込む方も多い所ですので硬くなる前に又フットケアもお勧めします。

そして、ホットピローでお身体しっかり温めつつほぐしたことでより凝り固まった筋肉が緩んでいくのを感じられてよかったです。

寒さで足元のだるさはより感じやすいとおもいますのでぜひぽかぽかピローで温めつつ効率よくお身体ケアしていきましょう(^^♪

bass様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 トモフジ

• きむにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:10.0

丁寧な対応、説明を頂き、満足度は高いです。

きむにい様
    先日はRe.Ra.Ku東急ストア仲町台店にご来店してくださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    寒くなってきましたので、お身体のケアも忘れず体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

きむにい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店

[投稿日] 2023-12-18 13:10:47.0

今日もホットピローで温めながら足腰首としっかりほぐして頂きました。
    いつも通り帰る頃にはすっきり軽くなって楽になりました!

よこみぞ様
    また、毎度口コミ高評価ありがとうございます!!!

担当する時いつもお足元がパンパンな気がしますが、軽くなったようで良かったです!
    夏に比べて冬はどうしても硬くなりがちですが、ピローを使いながらしっかりほぐしていきましょう^^

[投稿日] 2023-12-15 13:14:24.0

本サイトから予約した内容と、当日の体調、LINEフォローなどで利用可能なクーポン等を勘案し、実際にどのような施術を行うのが良いか、検討します。今回は、予約通りの施術となりました。
    毎回、タブレットを使って特に施術して欲しい箇所をお伝えするのですが、実際の施術では、その周辺も確認することで、本人には自覚がなくても凝っている箇所などを確認し、本人の主訴と照らし合わせて、原因がどの辺にありそうなのかを探っていきます。
    一通り施術が終わると、セルフケアのアドバイスを頂いた上で、次回予約の際にどこを施術すべきか、お勧めしてくれます。
    教えていただいたセルフケアを、実践したいと思います。

bass様
    先日は、Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店にご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミも高評価して下さりありがとうございます!!!

夏季と冬季で首肩の固まり方が違うというお話を聞いて、お身体の調子をよく分析されている印象が深まりました。
    冬季は首肩の接続部が辛いとの話で、今回念入りにほぐさせていただきました。
    気分もお身体もスッキリされたようで大変嬉しく思います!

お仕事のお疲れや、気温差などでお身体の調子はより変化しやすくなりますので、また辛くなる前にケアしていきましょう!!

bass様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 トモフジ

• mamioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:32:48.0

初めての利用でもわからない点は丁重に説明いただきました。骨折してから方の動きが悪くなってしまったので、肩と肩甲骨周りをほぐしていただいたので、だいぶ腕の動きが滑らかになりました。
    無理な営業をされることもなかったので、気分も良かったです。
    しばらく継続して通いたいと思います。

【人気No.1 】肩甲骨はがし付ボディケア60分¥6600→

mamio様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ記載も嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをすることによりお身体も健康な状態を保たせられることが
    できますのでぜひお身体が疲れる前にケアする事お勧め致します!

mamio様のまたのご来店をスタッフ一同心よお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-02 16:43:27.0

ホットピローで温めながらほぐして頂きました。
    全身リラックスで帰宅後お昼寝で爆睡でした。

よこみぞ様
    また、毎度口コミ高評価ありがとうございます!!!

リラックスし、ゆっくりお休みできたようでよかったです!

ヒラト

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:07:51.0

疲労撃退コース30分お願いしました
    担当の方、とても感じが良く、気持ちよく施術していただきました
    終わったら肩が軽くなり、可動域が広くなりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

かお様
    また、口コミ高評価とお褒めの言葉、大変うれしく思います!!!

可動域も広がり、お身体も軽くなったようでよかったです^^
    冬は寒い事により硬くなりやすいですので、温めたりお身体を動かしたりしておぎなってあげてください。

かお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ヒラト

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:12:01.0

とても疲れてたので、必要最低限の会話でコミュニケーションが取れたのは良かったです。
    力加減も女性ですがしっかりあって、自分の好みになったので気持ちよく過ごせました。

miho様

お返事遅れまして大変申し訳ございません。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉感謝いたします。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体はとてもお疲れでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    定期的にケアしていき健康的なお身体をしていきましょう!

miho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね!

Re.Ra.Ku 東急ストア仲町台店 オオダテ

• bassさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:20:38.0

初めて施術いただくスタッフの方でした。予約したコースは時間を押えるものでしたので、こちらの状況を踏まえ、LINEの抽選で当選したクーポン(ボディケア60+アイヘッド10+温活ピロー使い放題)に、次回予約の10分を加えた、計80分で施術していただきました。冒頭のタブレットでこちらが指摘した気になる箇所を踏まえ、的確に施術していただきました。最後にはセルフケアの方法についてもご教示いただけて、大満足です。

【平日限定】肩甲骨はがし付ボディケア+オイルフットケア 70分 ¥8,910→

bass様
    先日もお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

これからも、十分なコミュニケーションを心掛けてbass様の状況と状態に合わせて
    より良いサービスの提供が出来ますよう気を引き締めて参ります。
    寒い日が続いておりますので、肩くびが固まり易い時期ですのでご自愛くださいね。

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 トモフジ

• よこみぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:38:01.0

恒例のホットピロー楽しみにしてました!
    温めながらのケアでぬくぬくほぐして頂きました。

また、口コミのご投稿いつもありがとうございます!高評価も大変嬉しく思います(*^^*)♪

今回も肩くびストレッチを入れて伸び感をだしつつフットケアで前日の歩き回ったお足元のお疲れをじっくり流してケアさせていただきました!
    そして、恒例のホットピローでお身体しっかり温めつつほぐしたことでより凝り固まった筋肉が緩んでいくのを感じられました♪

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• たいしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:33:23.0

久々に施術を受け、体が驚く程に軽くなりました!
    来月時間ができ次第また受けたいと思います

また、口コミのご投稿、高評価も大変嬉しく励みになります(*^^*)

今回は首肩、が特にお疲れとのことで3体勢変えながらお疲れの箇所中心にほぐさせていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。

意外と足周りのお疲れが溜まってるように見受けられましたので、お疲れが溜まり切る前にぜひお身体のケアしてあげてくださいませ(>_<)!

たいしさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-13 11:58:11.0

今回もどうもありがとうございました。
    昨日運動をしていた関係で、筋肉が張っていたところでしたので、大変効きました。
    筋肉が張っていた関係で施術時は少し痛みも感じましたが、おかげで、こわばりがとれた感じです。
    右肩の以前からの50肩気味なところも少し可動範囲が大きくなった気がします。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

かんさま
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの運動の後日ということで腕まわりの硬さもいつもとは違ったお疲れとして感じました!定期的なお身体ケアに運動もプラスされてほぐれやすさも以前より変わってきてると実感しております!

こちらこそ、引き続きよろしくおねがいいたします!(^^)!

また、圧の調整は都度できますので遠慮なくお申し付けくださいませ^^

かんさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:51.0

とにかく首の左側に違和感・痛みがあったため、肩くびReフレッシュコースに変更しました。このように、当日の状況に応じて、メニューを柔軟に変更できて、便利です。首の状態がかなり悪かったこともあり、力を入れた施術にはこちらが耐えられなかったものの、ストレッチで丁寧に対応いただけました。痛みはまだ残っていますが、施術後首の曲がり方がしっかり改善されていたのには驚きです。

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!!

お仕事柄お疲れかなり溜まりやすいと思います。
    お疲れを全て取り除くのは難しいですが、硬さによって可動域が狭くなっていたのが
    ほぐれて可動域が広がりよかったです^^
    普段の姿勢にも気をつけつつ、ストレッチもおこなっていただけたらなと思います!

今後とRe.Ra.Ku仲町台店をよろしくお願いします!!!
    平戸

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:55:55.0

私の発言や体の様子を確認しながら施術していただきました。

まる様
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

寒暖差の大きくなり始めにケア出来てよかったです。

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 トモフジ

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:45:07.0

丁寧にいまの体調や状態を聞いてくださって、希望時間と料金内で適切な施術メニューを組んでくださいました。
    自分の身体の状態に合った施術で、とてもスッキリして気分も爽快でした。
    力の加減もこまめに希望を聞いてくださったので、ちょうど気持ちよく感じる施術でした。
    親切な対応にとても満足しています。

まなみ様
    また口コミも高評価して下さりありがとうございます!!!

お身体ほぐされれてから調子はいかがでしょうか???

当日の都合上、限られた時間となってしまい申し訳ございません。。その中でもまなみ様がお悩みの箇所を重点的にほぐさせていただきました!!久しぶりのボディケアだったと思いますが気分もお身体もスッキリされたようで大変嬉しく思います!

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 ダテ

[投稿日] 2023-11-07 23:23:28.0

右腰と前ももを丁寧にほぐして頂きました。
    おかげさまで翌日からだいぶスッキリ楽になりました!
    リモートワークが増えて同じ姿勢のままで居ることが増えてきたので、自宅でのストレッチを少し増やそうと思います。

今回は特に右腰とのことでコース自体を変えるか、どこを重点的にほぐすかなども相談させていただき、翌日からだいぶすっきりされたとのことで、今のお疲れにあったお身体ケアができたようで大変嬉しく思います♪

いつも今日はここが1番きてる!ということと何をしたから疲れてるのだと思う~と教えて頂くことで、効率よくお身体をほぐすことができる情報になっており大変助かります^^
    ストレッチも無理のない範囲で続けて下さいませ!(^^)!

[投稿日] 2023-10-26 11:46:12.0

今回もどうもありがとうございました。
    おかげ様で50肩の状況、少し良くなった感じがしております。
    また定期的におうかがいしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

かんさま
    また、口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^^*)

今回はいつもよりボディケアのお時間を長くいただけたことと、また定期的にお越し頂いてることで以前より少しほぐれやすさがあったように思います^^

今回も足裏のケアも迷われてましたので、また次回お時間取れる際にお足元のケアもさせていただきたいと思います(^^)/

[投稿日] 2023-10-23 19:47:48.0

タブレットを使った、ルーテインの体調確認に加えて、口頭での確認もあることで、〈字画はなくとも凝っているかも?〉という箇所を予め確認いただき、実際の施術を踏まえて柔軟にメニューを変更しつつ、時間内に収めていただけます。オンラインでの予約の簡便さと、対面の柔軟さ、双方を射程に収めたサービスに感謝です。

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!!

今後もお疲れに合わせたコース提案や、今日はこのコースやりたい!などありましたら
    時間内に組み込んだりしますのでお気軽にお伝えください~

いつも楽しくお話させてもらってます^^
    これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-10-23 05:55:58.0

首すじのコリがひどかったのでアイヘッドを追加でお願いしました。
    帰る頃にはすっきり軽くなって楽になりました。

本日も首肩、腰を重点的にほぐし&ストレッチとオイルフットケアでふくらはぎ足裏もしっかりケアさせていただきました!

追加でお時間いただき、久しぶりにアイヘッドケアもでき、しっかりとその時のお疲れに合わせたケアをすることができ大変嬉しく思います(*^-^*)

また、来月から始まるホットピローもよこみぞ様の方からお声がけいただき、季節限定のメニューをいつも楽しみにしてくださってるのだなあとそちらも大変嬉しく思いました♪

[投稿日] 2023-10-12 18:14:04.0

LINEのクーポンがあるかどうか? など、利用可能な割引について確認してくれるので、親切です。クーポンを利用する場合は、そのクーポンで可能な施術と、こちらの状況に照らして、重視する施術を何にするか、きちんと相談して決められます。施術前に、こちらが自覚している疲れている箇所について確認するものの、実際に施術した結果、更に疲れているところ・施術すべきところなどが見つかれば、案内していただけます。トータルで顧客満足度を上げようとする対応に、感謝!

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!!!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです^^

平戸

• tgmiffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:26:51.0

とっても施術が気持ちよかったです!!また伺います。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!高評価もとても嬉しく思います(*^^*)♪

今回は、首肩、腰を重点的にしっかりケアさせていただきました!
    ご多忙とは存じますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-10 14:45:31.0

徹夜明けの疲れ切った体をしっかりほぐして頂きました。
    ふくらはぎとすねがパンパンでしたが、帰る頃にはすっかり柔らかく軽くなりました!

本日も首肩、腰を重点的にほぐし、オイルフットケアでふくらはぎもしっかりケアさせていただきました!

徹夜明けということもあり、かなりお疲れが溜まってるように見受けられましたが、お帰りの頃には楽になられたとのこと大変嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-09 11:01:38.0

今回もどうもありがとうございました。
    久しぶりの施術でしたので大変効きました。
    筋肉が固まっていたのでしょうか、ストレッチして頂いてその時は少し痛いくらいの感じもありましたが、終わったら伸びた感覚で体が少し柔らかくなったように思いました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

かんさま
    また、口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^^*)

今回もセットコースで足裏メインのケア+お身体ケアで気になる腕肩まわりを重点的にほぐさせていただきました!

また追加でお時間いただき、久しぶりにアイヘッドケアもでき首肩まわりも更に緩んでくれたように思いました!その時のお疲れに合わせたケアができたことも大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもかんさまのお身体に合ったケアのアドバイス、コースの提案をさせていただきます!

Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 オオダテ

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:11:33.0

辛かったクビの凝り楽になりました。
    酷くならないうちに次の日予約も検討します。

coco様
    先日はRe.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店にご来店くださりありがとうございます!
    また口コミ高評価もありがとうございます!!!

先日身体ほぐしてから調子はいかがでしょうか??

限られたお時間でしたが、ご来店当初、辛かった首の凝りが緩和されたようで大変嬉しく思います!
    お仕事やプライベートもお忙しいと思いますが、ケアする事でよりお身体楽な状態をキープ出来るとおもいますので、限界を感じる前にまたご予約よろしくお願いいたします。

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店 ダテ

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:59.0

今回で何回目なのでしょうか…いつも大満足です。
    丁寧にほぐしていただいて体が軽くなりました。

【リピーター続出☆人気No.1】肩甲骨はがし付きボディケア 70分 ¥7700→

なつみ様
    また、口コミ高評価もありがとうございます!!!

今回で3回目のケアになりましたが、毎回お疲れ箇所や度合いは違えど、定期的にご来店していただいているので、初めてご来店された時よりも筋肉の硬さやほぐれやすさなど変わっていってますね!

また、毎度施術後に『体が軽くなった~』とおっしゃってくださり大変嬉しく思います!
    お仕事がご多忙かと思いますが、お身体いい状態キープできるようケアしていきましょう!!

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Ku東急ストア仲町台店 ダテ

リラク 東急ストア仲町台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー