2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. べべ 横浜店(#bebe)   >

eyelash&nail #bebe 横浜店

アイラッシュアンドネイル べべ ヨコハマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-21 201
  • JR東神奈川駅/徒歩1分、京急東神奈川駅(旧:仲木戸駅)/2分、東横線反町・東白楽/6分

ぼすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:01:02.0

他店で何度かマツエクやってすぐとれてしまうので何年もやっていませんでしたが久しぶりにマツエクやりました。すごく丁寧にやっていただきもちがいいです。
    朝の化粧が楽です!

《新規》フラットラッシュ120本+モチUP接着促進剤 4980円♪

eyelash&nail #bebe 横浜店からの返信コメント

ぼす様

先日は#bebe横浜店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ぼす様にご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです♪

今回お久しぶりのエクステとの事ですが、
    お取り扱いの方はいかがでしょうか?

手で触ってしまうと手の油分で取れやすかったりするので
    触らないようにお気を付けください!

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい(*´∀`)

ぽす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:01:29.0

沢山提案していただき、ありがとうございます。
    仕上がり大満足です!
    次も同じデザインでお願いしたいです。よろしくお願いします!

何度でも★フラットラッシュ160本or180本まで!¥6480or¥7480!新規オフ込み

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:57:26.0

ネイルは初めてお願いしましたが、素敵に仕上げいただきました。担当の方もとても親切な方で楽しかったです!
    また来月もお願いいたします!

《ネイル》何回でも!マグネット・フラッシュ・ミラーok♪ワンカラー 5480円★

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:30:47.0

初めてマツエクをしたんですけどマツパと迷っていたのですがしっかりとカウンセリングをしてもらい丁寧でした。
    希望通りにしてくださりとても満足です。

ネット予約限定【学割U24】フラットorセーブル120本まで♪4480円!新規オフ込

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:41:23.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    支払い方法が変更して、色々選べるようになって嬉しいです。

何度でも★定番フラットラッシュ 120本まで 4980円!新規オフ込

• けいたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 21:26:37.0

今回、いつもと違うイメージの色にしましたがいくつかの色を試させて頂き決めました。
    とても良心的でした。
    気に入りました。

《指定時間限定》マグネット・フラッシュ・ミラーok♪ワンカラー 4980円★

• Leeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 12:44:40.0

今回も可愛いくつけてもらって満足です!

お付け足しに!バインドorWフラット50束(150本) 5800円★

Lee様

いつも#bebe横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

Lee様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bebe横浜店 ナイトウ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 01:03:36.0

楽しくお話しながら、希望に沿ってデザインを一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です!お手頃な価格で、こんなに可愛いデザインばかりのコースを利用できて嬉しいです。またよろしくお願いします!

リピ率No.1★【定額ネイル】30種から選べる★トレンドネイル 5980円

• はるっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 00:26:19.0

今回もありがとうございます。寝る前にコーティング剤を塗れば持ちがいいというアドバイスしてくださったので塗ってみます。また宜しくお願いします。

パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+高濃度3stepTR

• いかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 11:03:37.0

とても手早くでも丁寧で上手に仕上げてくださいます
    忙しくても短時間で終わるので助かっています
    付け替えの際のオフはどうしたら良いかなど相談にものってくれるので安心して伺えます

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:23:59.0

今回も丁寧でかわいいネイルで大満足です!
    トップ分厚めでお願いしたのですが柔軟に対応していただきました、

《リピ率No.1★》30種から選べる定額トレンドネイル 5980円♪新規オフ無料

ほ様

ほ様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:17:55.0

始めて定額トレンドネイルにしていただきましたが、とても可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!

み様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    ニュアンスネイルとても可愛いかったです!

み様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:38:04.0

いつも毛の状態見て調節しながら施術してくれるので安心しかないです

何度でも★《平日限定》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT¥4980

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 23:08:26.0

かわいいデザインがまた増えており安定に迷いましたが、梅雨ネイルをしてみたかったので色を変えました。とってもいい感じに仕上げてくださいました!いつも楽しく、可愛くしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

みれい様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    紫色のカラーにリボンネイルとても可愛いかったです!

みれい様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:35:47.0

今回も大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます^_^

まりん様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    マグネットフレンチネイルとても可愛いかったです!

まりん様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• えむぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:15:12.0

色も形もいつもたくさんアドバイスしてくださり助かっています!

【1番人気★】フラットラッシュ120本まで+促進剤orアイシャンプー ¥5480★

えむぴ

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    グリーンのマグネットフレンチにキラキラのストーンネイルとても可愛いかったです!

えむぴ様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:22:36.0

オフ時の痛み確認やネイルデザインの相談等、終始真摯に対応してくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもすごくかわいくて大満足です!!今回初めてでしたが、また利用したいです。

Mizuki様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    マグネットフレンチに埋めつくしネイルとても可愛いかったです!
    もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

Mizuki様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 10:25:46.0

マツエク初心者の私に丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧
    仕上がりも気に入りました!
    途中、心地よすぎて…イビキかいて数回、寝落ちしてた気がします…すみませんm(_ _)m
    大事に長持ちさせます。
    また伺います!

《新規★》バインドロックor Wフラット100束+モチUP促進剤 7980円♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:11:58.0

激カワギャルにしていただいて大変満足しております!
    次もよろしくお願いいたします。

《4月限定》90分パーツ・アートやり放題!持ち込みコース★新規オフ無料

ゆうり様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    黒×ピンクのギャルネイルとても可愛いかったです!

ゆうり様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:10:40.0

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:00:31.0

いつもありがとうございます。今回は長さを迷いましたが判断材料をいただけ決めることができました。あっという間につけていただけるのでいつも助かってます

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:04:10.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただき満足です!

★何度でも★パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト+束感CT ¥5480

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 11:59:38.0

いつも親切にご対応していただける方ばかりだったので、今回担当して頂いた方が不親切に感じてしまっただけなのですが、色選択のときに見本の色と実際に爪にのせてもらったときの色があまりにも違く変更したかったのですが言いづらい雰囲気でした。
    施術時間は早く、仕上がりも今のところ浮いたりとかはないですが、少し残念な気持ちになりました。

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:23:22.0

仕事の関係上ネイルができないため、期間限定でネイルを楽しみたいと思い予約しました。
    デザインは可愛くてとても丁寧に仕上げていただきました。細かく確認や声掛けをしてくださりとても安心しながら施術を受けることができました。
    家族や友人からもたくさん褒められました!
    素敵なネイルをありがとうございました!

らら様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    ピンクミラーに埋めつくしネイルとても可愛いかったです!

らら様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:39:01.0

まつ毛の状態を見てデザインを提案してくださりありがとうございます!
    毎回丁寧な施術に感謝しています♪

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 03:04:31.0

いつもながら、素晴らしいネイルを有難う御座います。
    通っております。

ちか様

ちか様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• ひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 11:56:58.0

今回は本当にガッカリです。接客もだけど問題は技術面で1つ1つの作業が雑。ベッドのとこから亀裂ができたと伝えてるのに爪を削るときもガシガシされるし、フィルインのときも削り方が素人から見ても危なっかしく、案の定小指の皮膚を少し削られました。皮もむけてるし削りが甘くなったので自分でも気づいてるはずなのにすみませんの一言も無かったです。痛かったです。いざデザインになったときもお店の見本の中から選んでるのに、マグネットのスティックがなくて、パーツが足りなくて見本通りのデザインができないと言われました。正直意味がわかりません。持ち込みでもないのに何故できないんでしょうか?しかもベースカラーを塗った後に言われたので他のデザインにかえることもできず。グラデならできるといわれたのに結果グラデにもなってません。パーツ等も固めたあとに確認で左右差、傾きなど多々あったけど諦め。トップも気泡入りまくり。しかもいつもジェル厚めに塗ってもらっててそれを伝えても逆に折れやすくなると薄くされました。結果1週間たたずで1本折れました。やっと伸びた自爪なのに。これでトータル9千円納得できなすぎるしこの爪で1か月不愉快です。

new★選べる韓国・ワンホン定額コース 7580円★新規オフ無料

ひー様

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳こざいません。
    また、技術接客においてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は、お客様の貴重なご意見を踏まえご満足頂けるよう、技術、接客において見直すよう努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

bebe 横浜店

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:29:43.0

今回も可愛く仕上げていただきました!まだ3回目なのに私の好みを理解していただいて施術中とても心地よかったです。また次回もよろしくお願いいたします

かめ様

仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    チークネイルとても可愛いかったです!

かめ様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• jetsujさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:43:13.0

今回もパーツや色を相談しながら
    可愛く仕上げて頂きました!
    毎回 色に迷ったときには、テスターで実際に
    爪にのせて頂いたり、本当にありがたいです。
    次回も宜しくお願いします!

jetsuj様

もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

jetsuj様のまたのご来店

bebe横浜店 アンザイ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 22:13:05.0

仕上がりとても満足しています♪

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    もし気になる事がございましたらご気軽にご連絡ください。

ともちゃん様のまたのご来店

bebe横浜店 スドウ

べべ 横浜店(#bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー