4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ドゥ ル シエル 表参道店   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ ハダシツカイゼンセンモンテン サロン ドゥ ル シエル

• 東京都港区北青山3-12-7カプリース青山809号室
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分

サロン ドゥ ル シエル 表参道店の口コミ

ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

初めてハーブピーリングしました。説明もとても丁寧にしてくださり、施術中も気遣った言葉をかけて頂いて安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気も癒される空間でした。
    くすみや毛穴の黒ずみが悩みで、ハーブを受けたんですが、
    施術した後、お肌が明るくなり、ハリやツヤも出て感動しました!お鼻の毛穴洗浄もしたんですが、終わった後、取れたものを見せて頂いたら毛穴の角栓がよく取れてて、こんなに汚れてたのかとビックリしました。やはり日頃のお手入れは必要だと感じ、回数券を購入させて頂きました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【ダウンタイム無しで美肌!生成】次世代ハーブピーリング+お鼻の毛穴洗浄

ハーブピーリング×毛穴洗浄【肌質改善専門店】サロン ドゥ ル シエル 表参道からの返信コメント

ハル様

先日は、当店にご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

ハーブやアフターケア前に毛穴洗浄をして頂くことによって、普段取りきれない汚れも
    しっかり取れ入りも良くなり効果もさらに感じて頂けます。
    さらに、お求め頂きましたスキンケアだけでも効果が出ますので今後のお肌変化を楽しんで頂けたらと思っております。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、強めの圧で好きでした。翌朝に効果を実感。ニキビ跡がとても薄くなっていて嬉しかったです!またお願いします。

【速攻美肌実感♪】角栓・毛穴徹底洗浄+EGFトリートメント18,500円→6,500円

りんご様

先日は、ご来店をして頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂き有り難う御座います。

1度で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    しかし、まだ1度ですので継続してケアすることでさらに実感して頂けるかと思います!

マスカワ

• ゆうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今回は回数券を使っての毛穴洗浄と友達紹介特典のトリートメントをしていただきました。
    まだ3回目ですが綺麗になってきているのではないかなと思います。
    効果が出るのはまだ先だと思いますが施術やお店や雰囲気は最高です。
    今後の予約の時スタッフの指名ができるのかが気になりました。肌の状態が前回とどうなってるかを確認してほしいのでできれば同じ人で毎回やって欲しいです。

ゆうへい様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂きまして有り難う御座います。
    大変嬉しく思います!希望スタッフがおりましたら、ご予約の際にご連絡して頂ければ可能です。
    さらに効果を実感して頂けますよう精一杯サポートをさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マスカワ

• tmrtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりのハーブピーリングでした!
    汚れも詰まっている感じだったので毛穴洗浄もしましたが改めて良さを実感しました!今まで他でも受けてきましたが1番効果を実感出来ています!ありがとうございます

tmrt様

いつもご来店をして頂き有り難う御座います。
    また、嬉しいお言葉を頂き有り難う御座います。

スキンケアの使用感は如何でしたでしょうか?
    今後さらに効果を実感して頂けるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マスカワ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

ハーブピーリングと毛穴洗浄を受けました。数日後、顔全体が白くなり、鼻の毛穴が相当目立たなくなりました。今度全顔で毛穴洗浄しにお伺いしたいと思える効果でした!デコルテまでのハーブも受けたいです。リアボーテ取扱店なのも嬉しいです。

【ダウンタイム無しで美肌!生成】次世代ハーブピーリング 33,000円→9,980円

あい様

先日は、ご来店をして頂きまして有り難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂き有り難う御座います。

1度でもお肌の効果を実感して頂いて嬉しく思います。初めは期間を空けず行うことで
    さらに効果を実感して頂けます!

マスカワ

• くるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めての来店でしたがとても良かったです!
    一つ一つ丁寧に説明してくださりとても為になりました。このまま通い効果を期待しています!

くるむ様

先日は、ご来店をして頂きまして有り難う御座います。
    また、口コミ投稿して頂き有り難う御座います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めは、期間を空けず2週間に1度して頂くとさらに効果を実感して頂けます!

[投稿日] 2020/6/14

定期的に毛穴が気になり通わせていただいています。

いつも丁寧で、満足してます。

けいこ様

いつもご来店をして頂きまして有り難う御座います。
    また、口コミ投稿をして頂き有り難う御座います。

定期的に毛穴を洗浄することでスキンケアの入り方も違いますよね。

霜凍

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

今までハーブピーリングしか受けていませんでしたが、アフターケアをしてみたら1度でも効果を実感できました!赤みもだいぶ引いて嬉しかったです!

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

しおりん様

いつもご来店をして頂き有り難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂き有り難う御座います。

効果を実感して頂きとても嬉しいです!定期的にしっかりとケアされることで
    さらに実感して頂けます!

マスカワ

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

マスクを毎日使用してるので肌荒れが日に日にひどくなり、気になっていたので今回はハーブピーリングを受けました。
    お肌に合わせたメニューもあったので、良かったです。
    他の気になる部分を集中的にやるのもいいなと思いました。

カンナ様

先日もご来店をして頂きまして誠に有り難うございます。
    また、口コミ投稿もして頂きまして有り難うございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?しっかりとアフターケアをして頂くとさらに
    効果も実感していただけます。

マスカワ

• やうゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

今回は剥離ありのハーブを受けました。

ハーブはその日の肌の状態などを聞かれたりし、その日の自分に合ったハーブを調合してもらいました。

施術効果も毎回凄い実感出来ているのと、こちらのお店のスタッフさんは皆さんいつもニコニコしていて、肌だけでなく、内面的な面もなんだかカウンセリングしてもらってる気持ちになり、毎回大満足です!

これからも定期的に通わせて頂きます!

【ダウンタイム無し♪最先端ハーブピーリング】回数券のお客様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の効果を実感頂けてとても嬉しく思います。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります。

やうゆ様の理想のお肌になれるまで、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/5

2回目のハーブピーリングでしたが今回も大満足でした!
    くすみと肌のザラつきが気になってましたが、施術の後はハリが出てワントーン上がっている感じがします!
    自宅でのケア方法も丁寧に教えていただいたのでセルフケアをしながらハーブピーリングで肌改善していきたいと思います!

なな様

先日もご来店をして頂きまして誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

今回の施術後からスキンケアを使用して頂き、お肌の調子は如何でしょうか?
    毎日使用して頂くことで、目に見えて変化に気づかれるかと思います。スタッフ一同楽しみです!
    お忙しいとは思いますが、今のペースでご来店して頂くことをお勧め致します。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

シモゴオリ

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

今回初めてアフタートリートメントをさせて頂きました。
    ニキビの赤みが引いて驚きました。
    いつもはハーブのみでしたが、これからはアフタートリートメントでも通わせて頂こうと思いました。
    ニキビで悩んでいましたが、行くたびに改善されていくので毎回楽しみに通わせて頂いてます。
    今後も宜しくお願いします。

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

かい様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

ご来店して頂く度効果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    かい様の目標までしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も今のペースでお待ちしております。

マスカワ

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

お店の雰囲気も良いのと、スタッフの方も親切な方が多いのでとても落ち着けます!施術も丁寧でとても満足です!

【角栓・毛穴徹底洗浄】 回数券をお持ちのお客様

先日は、ご来店有難う御座いました。

お忙しい中、定期的に、お手入れして頂いているので効果を実感して頂けてるかと思います。
    更に効果を実感していただけるよう、お力になれたらと思っております。

又のご来店お待ちしております。

根本

[投稿日] 2020/3/14

いつも丁寧でありがとうございます。

気持ちよくていつも寝てしまいます。

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂き誠に有難う御座います。

リラックスして頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    施術結果はもちろん、いつもけいこ様に寛いで頂ける空間作りを
    今後ともしていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

マスカワ

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

顔のざらつきが気になり施術を受けましたが、私の肌ではそれほど変わりませんでした。また、オプションや料金追加のメニューをすすめられましたが、断るとそれ以上の勧奨はありませんでした。

【ダウンタイム無しで美肌!生成】次世代ハーブピーリング 24,500円→9,980円

こみ様

当店に、ご来店頂き有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠に有難う御座います。

1度では、すべてのお悩みが解決するものではなく、継続して頂く事が、
    お肌にとって大事なことになります。

さらに効果を上げて頂くのに、毛穴洗浄を合わせてケアして頂ければ、
    ザラツキの改善になりますので、又のお越しを楽しみにお待ちしております。

根本。

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

リアボーテのスキンケアなしには生きられなくなりました!
    そのくらい、おすすめです。
    圧倒的にお肌質が変わります。

これからはデパートの高いスキンケアより
    信用できます。

騙されたと思って皆さんにも使って欲しいです。。

【スキンケアのみご希望のお客様はこちら】

まみむ様

毎月、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

本当に肌質が変わりますよね!!それをまみむ様も実感頂けていてとても嬉しいです。
    ニキビが出来た時もスキンケアの組み合わせによって改善も違いましたよね。
    今花粉も沢山飛び、この時期に日中バリア機能を強くするアイテムも御座いますので
    是非、1度お手に取り試し下さい。

マスカワ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

ニキビ、ニキビ跡に悩まされており、肌を褒められることなんてなかったのですが、
    ここに通い始めてから、肌綺麗になったねと言われることが増えました。
    エステ続かないタイプでしたが、このエステのハーブに出会って本当に肌質改善されたので、信頼して続けさせてもらってます!
    もっと肌に自信が持てるまで頑張りたいです、これからもよろしくお願いします^ ^

みほ様

いつも当店にご来店頂き有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠に有難う御座います。

とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい気持ちです。
    周りの方から見ても変化を感じられているくらいの効果を出せているのは
    みほ様の美意識の高さからもきてます。
    今後もみほ様のサポートをしっかりと徹底させて頂きます。宜しくお願い致します。

マスカワ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

定期的に毛穴洗浄で通ってます。どんどんキレイになるので嬉しいです。ありがとうございます。

のん様

いつもご来店をして頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

どんどん綺麗になっているという事がご自身でも実感頂けて本当に
    嬉しくスッタフ一同思っております。
    定期的にケアをしっかりとされているのん様だからこそ実感頂ける肌質になっているのかとも
    思います。
    これからもしっかりと美肌サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

シモゴオリ

• さっちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

毛穴洗浄をして頂きました。
    汚れが目に見えて取れていて前回に続き驚いています。

さっちん様

先日もご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

前回に引き続き驚きの実感をして頂けて大変嬉しいです。
    定期的にケアをする事で、初めにご来店頂いた時にお持ちでしたお悩みも
    みなさん改善されて頂いております。
    さらに毛穴クリーンケアのオプションやトリートメントをする事で
    効果や肌触りも違いますので次回も試してみてください。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ネモト

• みあたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

毛穴洗浄+時間があれば海藻パックをして頂いています。
    毛穴がひどくざらつきやすいのですが、いつも毛穴洗浄してもらった後はツルツルになり、大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフの方々も感じがよく、とてもリラックスできます。

みあたに様

数あるサロンの中から当店をお選びご利用して頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。
    嬉しいお言葉を頂き、これからもみあたに様がもっとリラックスして頂けるサロンにしていきたいと思っております。
    また更に、ツルツルのお肌になるようスタッフ一同お手伝いさせて頂けたらと思っております。

相川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

雰囲気も良くて、スタッフさんもいつも丁寧で大変満足です。
    迷われてる方は一度行くべきです!

はる様

先日もご来店をして頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    今後もはる様にしっかりご満足頂ける施術をしていきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

シモゴオリ

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

初めてのエステで伺いました。想像以上に毛穴の汚れがとれてビックリしました。
    値段以上の効果が出たなと思い回数券を買わせて頂きました。施術中もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【速攻美肌実感♪】角栓・毛穴徹底洗浄+天然海藻マスク15,000円→6,500円

しん様

ご来店頂き有難う御座いました。
    一度でも効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    これからさらに効果を実感して頂けると思います。
    ご一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

相川

• はたぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

ご丁寧に接客していただきありがとうございました、またお願いしたいです。

はたぼ様

先日もご来店をして頂き有難う御座いました。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。とても嬉しいお言葉を頂けて
    私たちもやりがいを持てます。
    今後もはたぼ様の美肌をしっかりとサポートさせて頂きます。

マスカワ

• みゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いつも丁寧に施術頂いてます。

みゆぽん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き有難う御座います。
    先日毛穴洗浄とご一緒に受けられた毛穴クリーンケアはいかがでしたでしょうか?
    少し痛いと仰る方もおりますが痛みなく耐えられて良かったです。
    次回のご来店もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ネモト

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

今回も大満足です!他のサロンで毛穴洗浄などしてきましたが1番効果を実感出来ています!またおねがいします!

せ様

いつも当店にご来店をして頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    効果を感じて頂けていまして私たちも大変嬉しい気持ちです。
    期間を空けずしかっりとケアをされている
    せ様の美意識の高さが効果の実感にもつながっているかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

マスカワ

• ゆうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

店内も施術も最高のお店です。
    他のお店も行きましたがここの毛穴洗浄は即効性が優れてるのでオススメです!

【2月末まで】毛穴の汚れ徹底洗浄&古い角質ごっそり除去♪7,980円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術もご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    自分では中々ケアが難しいのが毛穴のお手入れなので、
    これからもサロンが全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
    又のご来店を心待ちにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

佐川

• さわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

毛穴洗浄とパックをやらせて頂きました。やる前と後では肌の触り心地も、見た目の感じも全然違くて驚きました。店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる時間でした。

【速攻美肌実感♪】角栓・毛穴徹底洗浄+天然海藻マスク15,000円→4,980円

さわさん様

数多くのサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました。
    効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    今回は回数券もお求め頂いておりますので、また回数を重ねるごとに一度目よりも更に実感していただけるかと思います!
    今後ともスタッフ一同全力で美肌ケアのお手伝いをさせて頂きます。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

質、サービスとも素晴らしいです。

ユウ様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います。
    又、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

スキンケアも使用して頂き、ご自宅でのケアもしっかりされているので
    今後さらに初めの頃よりお肌状態の変化が出てくるかと思います。
    私達スタッフもユウ様のお肌変化を見れるのがとても楽しみです。

次回のユウ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/14

最初は少し不安でしたが、エステを受けて満足です。

毛穴がかなりきれいになりましたし、どのくらいの汚れていたのか分かりました。
    最初は体験だけ・・・と思いました思った以上にきれいになり、
    回数券を買ってもそこまで高くなかったので回数券を買わせていただきました。

施術を受けた3日後でも毛穴はきれいで、大満足です。
    毛穴洗浄の後のパックもいいですね。気に入りました。
    毛穴以外にほうれい線が薄くなったのを感じました。

けいこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難う御座いました。
    又、口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

効果を実感して頂き、さらに数日経ってもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    当店での施術は初めてですので期間をあけずケアして頂くとさらに効果を実感
    して頂けるかと思います。
    トリートメントもお肌状態に合わせて御座いますので、次回も是非ご体験下さいませ。
    けいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• なしおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

いつも丁寧な施術、アドバイスをして頂きありがとうございます。

なしおりん様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

スキンケアを使用して頂き、その後効果は如何でしょうか?
    初めはリアクションが大きく出る方もいますが、継続することでしっかりと効果も出ます。

マスカワ

サロン ドゥ ル シエル 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー