5. サロン ドゥルシエル   >

ハダシツカイゼンセンモンテン ハーブピーリング・ケアナハイドラ サロンドゥルシエル

• 東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山5F
  • 【夜21時まで営業】ご新規様50ml美容液プレゼント中♪表参道駅 B2出口徒歩2分

なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:35:03.0

とても丁寧な施術していただけたように感じました。
    特に鼻の毛穴部分など細かく丁寧に機械を当ててくださっていつも以上にスッキリした気がします。
    また前回同様にマッサージが気持ちよく癒しの時間でした。
    次回も宜しくお願いいたします。

【角栓・毛穴徹底洗浄】 回数券をお持ちのお客様

肌質改善専門店 ハーブピーリング・毛穴ハイドラ サロンドゥルシエルからの返信コメント

なつみ様

いつも当店のご利用を定期的にして頂き有難う御座います(*^▽^*)
    毎回嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪♪
    リラックスもして頂けたようで良かったです(^_-)-☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:56.0

肌が綺麗になった気がします
    通いたいです

【黒ずみ!!徹底除去角栓汚れ】毛穴クリーンケア+ハイドロ毛穴洗浄+成長因子

ぽち様

先日は、沢山あるサロンの中から当店にご来店をして頂き誠に有難う御座います(*^▽^*)
    1度で毛穴のご実感をして頂けてとても嬉しい気持ちです♪
    今後とも、ぽち様のお肌サポートをしっかりとさせて頂きます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:13:15.0

今回もありがとうございました♪
    とても丁寧に施術いただき、とってもリラックスさせていただきました。またよろしくお願いします。

【ダウンタイム有り♪】オリジナルハーブピーリング 回数券お持ちのお客様

ぴょん様

先日もご来店をして頂き誠に有難う御座います♪
    ごゆっくり過ごして頂けて良かったです( ´∀`)
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?アフターケアでのご来店も心よりお待ちしております♪

• たづちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:25.0

何度かお世話になっています。
    自分で実感するだけでなく、知り合いにも肌が綺麗になったと言われるほど効果が出てきて嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!!

【肌質改善】生幹細胞導入+デコルテマッサージ付 50分

たづち様

いつも沢山あるサロンの中から当店にご来店をして頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    ご友人の方にもお肌を褒められたとのことで私たちも大変喜ばしいです♪
    また是非、ご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:37.0

とても丁寧に対応してくださり、毛穴もすっきりしました!またお願いいたします!

【黒ずみ/角栓】ハイドロ毛穴洗浄+EGF+毛穴クリーンケア 75分

あき様

先日は、初めてのご来店をして頂き有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉も頂き有難うございます(o^^o)
    そろそろ、お勧め期間となりますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:57:04.0

毎回終わった後透明感が出て肌がいい感じです。マッサージもとても気持ちが良くリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

あつし様
    先日は、お久しぶりのご来店をして頂き誠に有難う御座います♪
    また、ご友人様もご紹介して頂いて有難う御座います(*^▽^*)

リラックスして頂けて良かったです♪次回もご友人様と一緒にご来店も可能ですので
    楽しみにお待ちしております(^o^)丿
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います♪

[投稿日] 2024-01-26 21:21:14.0

いつもありがとうございます。お肌のざらつきが減ってよかったです!また相談したことに対しスタッフの方が色々と調べてくださりたり嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!

なつみ様

いつも当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しいお言葉も頂きまして有難う御座います(*^▽^*)只今の期間スキンケアのキャンペーンも
    行っておりますので、是非スタッフまでお申しつけくださいませ♪

• やうゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:38.0

今回も丁寧にやって頂きました。今後の肌が楽しみです!
    最後のお茶とお菓子も体に良さそうで美味しかったです!
    また宜しくお願いします!

やうゆ様

いつも当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います。
    オススメさせて頂いたスキンケアも使用頂いていたようで、とてもお肌の調子が良く安心しました♪
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってください(^o^)丿
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き有難う御座います♪

• しょしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:17:36.0

本日はありがとうございました。
    前回も剥離なしのハーブピーリングをやっていただき、すごく良かったので今回も同じメニューでお願いしました。また10日後の肌が楽しみです。
    本日も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

しょしょ様

先日は、ご来店をして頂き有難う御座います♪
    前回は、とっても活性をさせて頂いたので剥離はされましたでしょうか?お肌の状態でまた、
    しょしょ様に合った配合をさせて頂きます(*^▽^*)
    ハーブ後は、専用のスキンケアをしようして頂くと変化が出やすいので次回お逢いするのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-04 17:45:54.0

いつもありがとうございます。顎や鼻まわりを丁寧にやっていただけた感じがしてありがたかったです。リンパマッサージも強さ調整できるのでおっしゃってくださいねとスタッフの方の気遣いが嬉しかったです!!凝りやすいので強めでお願いしました!気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

なつみ様

いつも定期的に当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います♪
    施術中にリラックスして頂けて良かったです(*^▽^*)ハイドラといつもされているメニューも同時にして
    頂いたので、お肌のトーンも上がってよかったです♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:31:36.0

接客・仕上がりとも普通でした。
    気になったのは終了予定時刻を尋ね、次に予定があることを伝えて時間を気にしているのに何度も同じサンプル写真を見せたり、マニュアル通りのことをしているのが感じられ配慮が無かったことです。
    また、施術はきちんと時間内に終えていただきましたが、逆に予定時間より早すぎて何か端折られたかと不安になりました。
    終了後も、時間への気遣いの言葉などはなく、施術でとれた肌の汚れを見せられたり、事前とほぼ変わらない説明の繰り返しでした。コースの説明は断って帰りましたが、「説明(勧誘)時間を確保するために施術時間短くしてない?」とモヤモヤは残りました。
    一連の対応がすごく非常識とは思いませんが、同業がたくさんある中でまた行きたいと思うほどのホスピタリティは感じませんでした。

【水光ツヤ肌/敏感肌も◎】スムースピール+成長因子TR+ヒト幹細胞 75分

なな様

先日は、当店のご利用をして頂き誠にありがとう御座います!ご不安なお気持ちにしてしまいこの度は申し訳御座いません。クーポンに掲載されている時間がカウンセリングなどを含めた所要時間となっておりまして施術内容は、変わらないのでご安心下さい。その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    お忙しい中、投稿をして頂き誠に有難う御座います。

• りょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:31:34.0

とっても丁寧に説明をしていただいて、丁寧かつ素早い施術であっという間に終わりました!とても心地よい時間でした!
    悩みなどにも丁寧に答えていただき、自分の今の肌状態などを知ることができよかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

りょん様

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います♪
    また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります(*^▽^*)
    りょん様にまた、素敵なお時間を過ごして頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:26:36.0

初めて体験させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても居心地が良くスタッフの方の笑顔も印象的で心身ともにリフレッシュさせて頂きました。
    翌日の肌の色艶も明るく滑らかに感じられてお化粧のノリも良い感じがしました。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

みき様

先日は、当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います(*^▽^*)
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪素敵なお言葉も頂き大変励みになります☆
    施術後には透明感とさらにキメが整いましたよね♪
    回数を重ねるほど、さらにお肌が柔らかくなってきます。是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:19:23.0

初めて利用させていただきました!
    男性でも入りやすい雰囲気でお店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術をうけられました!
    直後のお肌がぷるんとしていて何回も触ってしまうぐらい効果を実感しました!大満足です!
    またお願いしたいです!

S様

先日は、沢山あるサロンの中から当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います( ´∀`)
    施術後は、ツルツルなお肌になり良かったです♪次回も今回受けて頂いたメニューがオススメです!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やうゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:51:37.0

いつもありがとうございます。前回はダウンタイムありのハーブピーリングをやっていただき、今回も色々と肌の相談させて頂いたところ、丁寧に答えてくださりアフタートリートメントを勧めて頂きました。
    マッサージもとても気持ちよく、終わった後も顔が明るくなり、ツヤツヤになりました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

やゆう様

先日もご来店をして頂き誠に有難う御座います♪
    お顔のトーンが一段と明るくなりましたよね(o^^o)喜んで頂けて私達も嬉しいです♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:29:57.0

先日はありがとうございました(^^)
    施術をしていただいてすぐに効果が見られ、ツルツルで毛穴汚れもなくなり大変嬉しく感じました。翌日からメイクのりも良く、普段と違うお肌にして下さり感謝でいっぱいです。
    接客は担当してくださったスタッフの方のお人柄が大変素晴らしく、事前のご説明から丁寧にして下さったお陰で安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術をしてくださっているのがよくわかりました。

りこ様

先日は、沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きまして有難う御座います♪
    毛穴洗浄も一緒に受けられたのでさらにツルツルになってよかったです(*^▽^*)
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪次回のご来店も心よりおまちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:02:30.0

いつも毛穴洗浄をやってもらっています。毛穴の汚れたくさんとれて弱すぎず強すぎずとても気持ちいいです!

今回は新しいメニューのハーブピーリング・毛穴ハイドラを追加でやってもらいましたが、仕上がりツヤツヤうるうるで肌も明るくなったと感じました!

施術も丁寧なのでとてもオススメです!

ゆこ様

いつもご来店をして頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、ご友人の方もご紹介して頂き有難う御座います♪お仕上がりもいつも以上にツルツルになり
    良かったです。次回は、再来のご料金でスムースを受けて頂くことが可能です。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:53:37.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術中も肌の状態や痛みなどを確認しながらしてくださいました!

その後、スキンケアなどのアドバイスもいただけて、充実した時間を過ごすことができました。

是非また利用したいです!

K様

先日は、当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります(*^▽^*)有難う御座います♪
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:20.0

赤ら顔とニキビで悩んでいて、施術後に顔が赤くなっていて一時的なものだろうと思っていましたが、1週間経っても赤みが引きません。それどころか施術前より悪化してるような気がして、友人からも顔が赤いと指摘されました。
    お値段もそれなりにするので期待していたのですが、残念でした。
    施術内容も最初からミスがあり、お願いしていない部分もされ、途中で気づき最後まで仕上げてもらいましたが、少し雑に感じました。

接客はとても親切でお茶まで用意していただき、良かったです。

【赤み/炎症ニキビ/鎮静】 生幹細胞導入 全顔×毛穴洗浄 鼻(ハイドラ)

t様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    この度は、ご不安なお気持ちにしてしまい大変申し訳御座いません。次回のご予約日の際に、赤みの状態をお伝え頂ければと思います。貴重なご意見を頂き有難う御座います。

[投稿日] 2023-11-07 15:20:45.0

ハイドラとアフタートリートメントをやっていただきました。肌がつるんとトーンアップして嬉しいです!
    マッサージがとても気持ちよく癒しの時間でした。
    またぜひお願いします!ありがとうございました。

なつみ様

いつも当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います(^_-)-☆
    嬉しいお言葉も頂き有難う御座います♪とても励みになっております♪
    施術メニューを合わせることでさらに効果も実感しますよね(*^▽^*)他にもメニューを取り揃えておりますので是非、ご体験ください♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:52:05.0

スムースピールを初めて体験しました。今までも効果を実感していたのてすが終わった後は、ずっと触っていたいくらいツルツルになったのが物凄く実感できました。次の日のメイクのりも良く友人にどんな事をしてるのか聞かれ嬉しかったです!また次回もうけたいです!

NEW 【スムースピール】利用のお客様

あり様

先日は、ご来店頂きまして有難う御座います♪
    嬉しいご報告も頂き有難う御座います( ´∀`)ご来店頂いた日もとてもツルツルになりましたよね♪また次回もお逢い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• かつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:03:48.0

雰囲気がとても良く、親切でした。
    また通いたいと思いました。

かつき様

先日は、ご来店をして頂き誠に有難う御座います(^_-)-☆
    また、嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:01:42.0

お店の雰囲気もきれいで、スタッフの対応もとても丁寧でわかりやすく説明もしていただき仕上がりも肌がすべすべになり、毛穴汚れもなくなりました。
    とても満足しました。また利用したいと思います^_^

ゆき様

先日は、お忙しい中ご来店頂き有難う御座います( ´∀`)
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もゆき様にご満足して頂けるよう精一杯の施術をさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:47:51.0

お店の雰囲気は清潔感があってとっても居心地が良かったです。担当してくださった方も気さくで、なにより一つ一つの施術がとても丁寧でリラックスできました!施術後はお肌がとてもツルツルで、艶が出ていて大満足でした!またお願いしたいです。

さき様

先日は、沢山あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座います♪また、嬉しいお言葉も頂き有難う御座います( ´∀`)とても励みになります。施術後もご実感して頂けて良かったです♪
    スキンケアも是非お試し下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:21:29.0

久々にこちらのサロンに伺えました!マッサージもとても気持ち良く今回もリラックス出来て良かったです!赤みも減ってきて今度はハーブピーリングをしたいと思います!ありがとうございました!

【肌質改善】生幹細胞導入+デコルテマッサージ付 50分

ぴーちゃん様

先日は、ご来店をして頂き有難う御座います!
    久々のご来店でごゆっくりして頂けて良かったです(o^^o)
    次回のご予約も有難う御座います♪また来月お待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:11:11.0

いつも再来でお世話になってます(^^)いつもこちらで毛穴洗浄をお願いしているのですが毎回とてもツルツルになりとても実感しています!また伺わせていただきたいと思います♪今回はありがとうございました

【2回目以降】徹底毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+毛穴クリーンケア付

りほ様

先日もご来店をして頂きまして、誠に有難う御座います♪
    ご満足頂けて私たちも大変嬉しい気持ちです(*^▽^*)♪いつも有難う御座います。
    次回もりほ様にご満足頂けるよう精一杯サポートをさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:24.0

丁寧な施術をして頂きまして、大変感謝・満足しております

たかし様

先日もご来店をして頂き有難う御座います♪
    大変嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)次回も、たかし様にご満足して頂けるように
    精一杯させて頂きます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:24:37.0

とっても気持ちよくてぐっすり寝てしまいました、今後も通わせていただきます!

【肌荒れ/ニキビケア】全顔ハーブピーリング+鼻部分 毛穴洗浄(ハイドラ)

ことは様

先日は、沢山あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠に有難う御座います♪
    リラックスもして頂けて良かったです(*^▽^*)その後、毛穴の詰まりなどは如何でしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:53:30.0

こちらのサロンのスキンケアをヘビーリピーターしてます!!
    かれこれ、5年以上は使っていますが、肌質改善が目に見えて分かるので、他の基礎化粧品が怖くて使えないレベルです。
    毎回サロンさんに伺うと美容のモチベーションも上がるので助かってます!

【スキンケアご希望のお客様】  ご購入orご相談カウンセリング 30分無料

あき様

いつもご来店をして頂き誠に有難う御座います(o^^o)
    とても嬉しいお言葉もいつも頂き励みになっております♪
    ツヤ肌になる為追求されている、あき様の継続の結果がお肌にも出ていると思います♪また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 12:35:28.0

予約時間の対応いただきありがとうございました!
    次回はアフタートリートメントをやってみたいなと思います!またお願いいたします!

なつみ様

いつもご来店をして頂き誠に有難う御座います♪
    この度は、追加でご希望のメニューが出来ず申し訳御座いませんでした。次回、アフターケアのご予約を頂けますとお時間枠がお取りすることが可能となりますので是非ご利用ください(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

サロン ドゥルシエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー