4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ドゥ ル シエル 表参道店   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ ハダシツカイゼンセンモンテン サロン ドゥ ル シエル

• 東京都港区北青山3-12-7カプリース青山809号室
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分
  • まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

お店の方の対応は優しくて、丁寧で、仕上がりも良く大満足です!

【コラーゲンマシン】 フリーパスチケットをお持ちのお客様

ハーブピーリング×毛穴洗浄【肌質改善専門店】サロン ドゥ ル シエル 表参道からの返信コメント

まゆみ様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います!
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    日々お忙しい中、定期的にケアをし毎回楽しいお話を聞かせて頂けまして
    本当に有難う御座います!
    次回もお会い出来る事をとても楽しみにお待ちしております!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

男性でも通いやすい雰囲気で、大満足しています。回数券はお得でおススメです。

【角栓・毛穴徹底洗浄】 回数券のお客様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様が続けやすいようにと作った回数券を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもお肌のお手入れのお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/5

とっても人柄の良さを感じたのですが、何よりも施術中ベッドが寒くて始終鳥肌ままでした!
    ホットタオルの臭いが若干気になります。しかもタオルはお肌に拭き取るとき痛かったと感じました!
    マッサージもいい加減でした。
    エステサロンなのにヘアセット道具はおいで有りませんちゃんとアフターサービスは完備しておりません!
    本当に残念でした。
    ドライヤーかける際にタイミング構わずに勧誘進められてとっても不愉快でした!
    お世話になりました。

【ダウンタイム無しで肌 再生♪】最先端ハーブピーリング 35,000円→9,980円

メグ様

ご来店をして頂きまして有難う御座います。
    この度は、ご紹介でご来店して頂きましたのにご満足のいく
    施術をご提供できず申し訳御座いませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、全力で改善に務めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。

• せいらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

剥離なしのハーブピーリング後のアフタートリートメントで来店しました。このトリートメント後は肌荒れも落ち着き、肌のトーンも白くなるので、とても満足しています。これからも通い続けます。

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

アフタートリートメントは肌荒れにも優れた効果を発揮するものですので、
    せいらちゃん様のお肌の改善に繋がって嬉しいです。
    これからもご満足いただけるようなケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

今までもエステ何回か行ってきましたが、効果が一番実感できたのがここのサロンでした!ハーブの匂いはあるけど、我慢できないほどでもないので初めてハーブピーリングする人でもおススメです!

【ダウンタイム無し♪最先端ハーブピーリング】回数券のお客様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

施術後の効果を実感頂き大変嬉しく思います。
    ハーブは施術するたびにお肌に活力を与え、効果を発揮するものですので、これからのあゆにゃん様のお肌の変化を私共も楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ががんとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

剥離なしハーブピーリングの2回目を受けました。肌のツヤ感がすごく出たので、これからどんどん肌の調子が良くなっていくのが楽しみです!

ががんとす様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います!
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います!

まだ、2回目ですが
    とても艶が出てご満足もして頂けて嬉しく思います。
    トリートメントもする事で水分量なども上がります。
    次回のお肌状態も楽しみにお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

フェイシャルのサロンはいくつか行ったことがありますが、首から毛穴洗浄をして貰ったのは初めてでした。終わった直後から効果をかなり感じることができました。担当の方が可愛らしい方でお話も楽しくできましたし、接客が終始丁寧でとても良かったです。
    最後に取れた汚れも見せてもらい更に効果を実感しました。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

【速攻美肌実感♪】角栓・毛穴徹底洗浄+天然海藻マスク15,000円→4,980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    ゆかちん様がリラックスして施術を受けれるようなサロンでありたいと思っておりますので
    是非またお気軽にお越し下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

剥離なしハーブピーリング2回・アフタートリートメント1回でお世話になりました!海外での生活習慣の乱れによって、ニキビや酷い肌荒れに悩んでいました。スタッフ皆さんとても丁寧に施術してくださり、アドバイスしてくださるので安心してお任せすることができます^^ダウンタイム無しのため根気良く続けられそうです。頑固なニキビ肌なのである程度綺麗になるまでは時間がかかると思いますが、頑張って綺麗な肌に戻したいと思わせてくれるお店・スタッフさん達・施術効果です。これからもお世話になります!

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

りな様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    りな様が理想のお肌になるまでしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

剥離なしバーブピーリング2回とアフタートリートメントを受けました。毛穴がだいぶ引き締まってきて、肌にツヤも出てきました。施術もとても丁寧でよかったです。

【ダウンタイム無し♪最先端ハーブピーリング】回数券のお客様

定期的にケアされて効果を少しずつ実感して頂き大変嬉しく思っています。
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌本来の力を発揮するようになりますので、私共もまりりん様のお肌がこれからどのように変わっていくのか楽しみです。
    これからも美肌へのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

今回2回目ですが前回同様に毛穴がきれいになってツルツルになりました。肌の色もワントーンアップした感じがします。

【角栓・毛穴徹底洗浄】 回数券のお客様

ずんこ様

先日は、ご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

回数を重ねるにつれお肌も柔らかくなり
    毛穴も引き締まります。
    次回もしっかりとサポートさせて頂きます。

• よしざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めてだったので、不安な部分もありましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。すぐに効果が実感できてまた行きたいと思えるサロンでした。

速攻実感【角栓・毛穴徹底洗浄+天然海藻マスク15,000円→4,980円】贅沢コース

よしざき様

先日は、ご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミもして頂き有難う御座います。

毛穴をキレイにすることこ今のスキンケアの効果も
    さらに実感できます!
    またのご来店を心からおまちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

スタッフの対応がかなりよく落ち着いて施術を受けれました。
    技術面もかなりよく、また是非行きたいと思います。

ゆう様

先日は、ご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミもして頂きまして有難う御座います。

トリートメントをしたことで
    とてもトーンが上がり私共も嬉しかったです。
    しっかりとケアすることで毛穴のお悩みは解消されるので
    次回のご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きます。

お足元が悪い中、ご来店をして頂きまして
    有難う御座いました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/25

スタッフの方々、みなさんとても感じがよく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    施術内容も技術も、同じようなものが他にあっても、こちらが一番だと思います。

【コラーゲンマシン】 フリーパスチケットをお持ちのお客様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても温かいお言葉ほんとに嬉しいです!
    これからも、とも様の美肌へのお手伝いができたらと思ってますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

ハーブピーリング剥離無しを体験しました!
    普通のフェイシェルエステはもう飽き飽きで物足りなかったので根本からお肌を改善するという点に惹かれました。
    ハーブピーリングって痛いのかな?と思ったのですが、
    意外に痛くなく、スースー、たまにピリピリ?する感じでした。またそれが肌に効いてる!!って実感しました。
    ビフォーアフターを撮っていただいたのですが、「え!こんなに一回で変わるの!?」ってびっくり&感動しました!
    肌に艶、トーンも上がって赤みも引いてました。
    ただピーリングするだけでなくそのあとお悩み別のパックもして下さったので、とにかくお肌がもっちり。
    デコルテと背中のマッサージもしてくれて爆睡してしまいました。流石、「美肌専門店」だなと思いました。
    そのあと、物販も見せていただき即買いしました。
    それくらい成分よくてコスパも良かったです。
    肌がぼろぼろだったので生き返りました。。
    感動したのでこんな長文になってしまいました笑笑
    またお願いします!!

ダウンタイム無し♪最先端ハーブピーリング 48,000円→9,980円

えりさ様

先日は、ご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

施術後えりさ様にとても効果を実感して頂き
    喜んでいただいて、私もとても嬉しく思いました!
    艶、ハリも出て元々お肌が白く綺麗でしたが透明感もアップして
    良かったです!!
    スキンケアの効果も実感して頂けますと嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

サロン ドゥ ル シエル 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー