4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ドゥ ル シエル 表参道店   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ ハダシツカイゼンセンモンテン サロン ドゥ ル シエル

• 東京都港区北青山3-12-7カプリース青山809号室
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

雰囲気も良くて、スタッフさんもいつも丁寧で大変満足です。
    迷われてる方は一度行くべきです!

【角栓・毛穴徹底洗浄】 回数券をお持ちのお客様

ハーブピーリング×毛穴洗浄【肌質改善専門店】サロン ドゥ ル シエル 表参道からの返信コメント

はる様

先日もご来店をして頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    今後もはる様にしっかりご満足頂ける施術をしていきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

シモゴオリ

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

初めてのエステで伺いました。想像以上に毛穴の汚れがとれてビックリしました。
    値段以上の効果が出たなと思い回数券を買わせて頂きました。施術中もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【速攻美肌実感♪】角栓・毛穴徹底洗浄+天然海藻マスク15,000円→6,500円

しん様

ご来店頂き有難う御座いました。
    一度でも効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    これからさらに効果を実感して頂けると思います。
    ご一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

相川

• はたぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

ご丁寧に接客していただきありがとうございました、またお願いしたいです。

はたぼ様

先日もご来店をして頂き有難う御座いました。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。とても嬉しいお言葉を頂けて
    私たちもやりがいを持てます。
    今後もはたぼ様の美肌をしっかりとサポートさせて頂きます。

マスカワ

• みゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いつも丁寧に施術頂いてます。

みゆぽん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き有難う御座います。
    先日毛穴洗浄とご一緒に受けられた毛穴クリーンケアはいかがでしたでしょうか?
    少し痛いと仰る方もおりますが痛みなく耐えられて良かったです。
    次回のご来店もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ネモト

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

今回も大満足です!他のサロンで毛穴洗浄などしてきましたが1番効果を実感出来ています!またおねがいします!

せ様

いつも当店にご来店をして頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    効果を感じて頂けていまして私たちも大変嬉しい気持ちです。
    期間を空けずしかっりとケアをされている
    せ様の美意識の高さが効果の実感にもつながっているかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

マスカワ

• ゆうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

店内も施術も最高のお店です。
    他のお店も行きましたがここの毛穴洗浄は即効性が優れてるのでオススメです!

【2月末まで】毛穴の汚れ徹底洗浄&古い角質ごっそり除去♪7,980円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術もご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    自分では中々ケアが難しいのが毛穴のお手入れなので、
    これからもサロンが全力でサポートさせて頂きたいと思っております。
    又のご来店を心待ちにしております。

佐川

• さわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

毛穴洗浄とパックをやらせて頂きました。やる前と後では肌の触り心地も、見た目の感じも全然違くて驚きました。店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる時間でした。

【速攻美肌実感♪】角栓・毛穴徹底洗浄+天然海藻マスク15,000円→4,980円

さわさん様

数多くのサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました。
    効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    今回は回数券もお求め頂いておりますので、また回数を重ねるごとに一度目よりも更に実感していただけるかと思います!
    今後ともスタッフ一同全力で美肌ケアのお手伝いをさせて頂きます。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

質、サービスとも素晴らしいです。

ユウ様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います。
    又、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

スキンケアも使用して頂き、ご自宅でのケアもしっかりされているので
    今後さらに初めの頃よりお肌状態の変化が出てくるかと思います。
    私達スタッフもユウ様のお肌変化を見れるのがとても楽しみです。

次回のユウ様のご来店も心よりお待ちしております。

マスカワ

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

最初は少し不安でしたが、エステを受けて満足です。

毛穴がかなりきれいになりましたし、どのくらいの汚れていたのか分かりました。
    最初は体験だけ・・・と思いました思った以上にきれいになり、
    回数券を買ってもそこまで高くなかったので回数券を買わせていただきました。

施術を受けた3日後でも毛穴はきれいで、大満足です。
    毛穴洗浄の後のパックもいいですね。気に入りました。
    毛穴以外にほうれい線が薄くなったのを感じました。

けいこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難う御座いました。
    又、口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

効果を実感して頂き、さらに数日経ってもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    当店での施術は初めてですので期間をあけずケアして頂くとさらに効果を実感
    して頂けるかと思います。
    トリートメントもお肌状態に合わせて御座いますので、次回も是非ご体験下さいませ。
    けいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• なしおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

いつも丁寧な施術、アドバイスをして頂きありがとうございます。

なしおりん様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

スキンケアを使用して頂き、その後効果は如何でしょうか?
    初めはリアクションが大きく出る方もいますが、継続することでしっかりと効果も出ます。

マスカワ

• やうゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

お店の雰囲気も凄く良く、女性スタッフさんも元気に笑顔で挨拶してくれて、ちょっと恥ずかしい気持ちを持ちつつ来店しましたが、男性でも全然通っていいんだなと思いました。

毛穴洗浄してる時もスタッフさんは細かな言葉をかけてくれて、気遣いが凄いなと感じました!
    施術が終わってから、凄く綺麗になりましたよとスタッフさんに言われ、鏡見て黒ずみがなくなっていて驚きました!

あと最後に暖かいお茶とお菓子が用意されていました。
    こういう細かいサービスがあるとないとじゃ全然違うので、凄く嬉しい気持ちになりました。

また絶対行きます!

やうゆ様

先日もご来店をして頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉も投稿して頂き有難う御座います。

施術後の効果も実感して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今の季節とても乾燥もするので、お肌をしっかりと柔らかくすることで次回もさらに効果を実感して頂けるかと思います。

アイカワ

• セナモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

2回目のハーブピーリングをしました!
    今回もダウンタイムありのものでお願いしました。
    お肌状態に合わせてハーブを調合していただけました。
    2回目もチクチクした感じはありましたが、剥離も終わり更に肌が明るくなりました。肌のザラザラ感もなくなっています。

まだニキビの赤みが少し残っているので、頑張って通おうと思います。行く度に肌がキレイになれてとても嬉しいです。

【ダウンタイム無し♪最先端ハーブピーリング】回数券のお客様

セナモン様

先日もご来店をして頂きまして誠に有難う御座います。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    期間を空けずにケアする事で、お肌の土台も整ってきますので
    さらに結果が出てきます。
    次回も、その後のお肌の様子でセナモン様に合ったものを調合していきます!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして有難う御座いました。

マスカワ

• せさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

前回ハーブをしてもらってからアフターケアをしてもらいました!ハーブだけでも効果を実感したのですがアフターケアをしてからも顔が明るくなり赤みも引いて次も楽しみです!!
    次回もお願いします

せ様

先日もご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きまして誠に有難う御座います。

スキンケアもどのような成分を入れ込むかによって効果も変わってきます。
    施術で効果を実感頂けているのであればスキンケアは日々ケアするものですので
    さらに実感して頂けます。

次回のお肌を見させて頂くのが楽しみです。

マスカワ

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/3

とても満足です!!!!
    根本的にこれから、どうなりたいかなど聞かれ
    とても親身になってくれました!
    数日経ちましたが、めっちゃ肌の調子が良いです!!
    回数券も以前通っていたお店よりも安かったので大満足です!ありがとうございます!

【ダウンタイム無しで美肌!生成】次世代ハーブピーリング 24,500円→9,980円

かい様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

ハーブ後のアフターケアが、とても大事になりますので次回はハーブではなく
    アフターケアをお勧め致します。
    理想のお肌に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きます。

マスカワ

• セナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

ダウンタイムなしのハーブピーリングで予約をしましたが、スタッフの方にダウンタイムありのハーブピーリングを勧めていただき、受けてみました。
    チクチクする感じはありましたが、施術中もスタッフの方が気遣ってくださり、安心して受けることができました。
    数日経って毛穴が小さくなり、ニキビの赤みが引きました。肌が明るくなっています。効果にとても満足しています。
    今まで色々なサロンへ行きましたが、1番効果を実感できています。
    顔中のニキビと毛穴の開き改善のために通ってみようと思います!

セナモン様

先日は、ご来店をして頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして有難う御座います。

ハーブ後のケアがとても大事になり、ケア次第で良くも悪くもお肌状態が変わります!
    アフターケアをして頂く事でさらに効果を実感して頂けます。その後のお肌を見せて頂けるのがとても楽しみです!

マスカワ

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/28

施術は丁寧でとてもよかったです。

ただ、自分の為に提案してくださってるのは分かるのですが、回数券の勧誘が不快でした。
    回数券、この施術はどういいかなど何度も説明され、営業も「いいと思うんですよね~」「お得かな~と思います」という言い方の為聞いていて、はいそれで?としか思いませんでした。

先日は、ご来店有難うございました。
    施術の方はご満足して頂き、嬉しく思います。

最後のご提案の際は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様、一人ひとりに寄り添い、良いご案内が出来るよう改善させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。

相川

• ぬーふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

サロンさんの雰囲気はいつもゆったりしているのにテキパキしていてすごく好きです!
    初回の勧誘はちょっとめんどくさいかもですが汗
    お値段も安いとはいえませんがそれだけの価値があると思います。
    ピーリング効果はこれからかなとおもいますが、毎回ツルツルになって嬉しいです!

ぬーふぃ様

先日もご来店をして頂きまして誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。
    2回目もご満足頂けましてとても嬉しく思います。定期的にケアをすることで
    お肌状態も変わっていきます。
    ハーブピーリング後のアフターケアは結果を変えますので
    お時間が御座いましたら是非受けられて見てください。

次回のご来店も心よりお待ちしております・

マスカワ

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

不満の残る対応でした。
    施術は満足しましたけど、お店の雰囲気は簡易マッサージ店みたいだし
    寒し、チープ。
    施術後の回数券のセールスが不快すぎて一気に星1になりました。
    2度と行かないだろうし、なんであんな風にセールスするのか、
    残念。

男性限定【毛穴徹底洗浄】+筋膜施術 17,000円→4,980円

施術に対しては、ご満足頂き嬉しく思います。
    その他の対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お店の雰囲気に対しては、貴重なご意見有難うございます。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう精進していきたいと思います。

相川

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

いつも通わせていただいていますが、その日に効果が見られるのでとても気に入っています。落ち着いた雰囲気で良いです! ツルツルになります!

【2回目or60日以内】ダウンタイム無し♪最先端ハーブピーリング 20,500円

ゆーちゃん様

いつも毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、これからもゆーちゃん様がもっともっとリラックスできるサロンにしていきたいなと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

サガワ

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/20

毛穴洗浄を受けました。時間があるときはカスマラマスクを一緒にして頂いています。いつも仕上がりにとても満足しています!

まお様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座いました。

毛穴洗浄の後に、トリートメントをすると効果も違いますよね!
    仕上がりにもご満足して頂けて私たちもやりがいが御座います。
    いつも有難う御座います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マスカワ

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

友人に紹介してもらい、こちらのサロンに伺いました!
    施術後には効果を実感出来てとてと嬉しかったです!!
    友人もここのサロンに定期的に通ってから肌質が変わったと言ってたので私もスキンケアを見直し頑張りたいと思います!!!これから、宜しくおねがいします!!!

【徹底美肌】毛穴洗浄+デコルテまで剥離無ハ-ブ+選べるTr&3点ホ-ムケア付き!

せ様
    先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、満足頂けて大変嬉しく思っております。

今後とも、肌質改善を全力でサポートさせていただく事はもちろん、
    ご自宅でのスキンケア等も、見直していき一緒に美肌作り頑張りましょう。
    また、リラックス出来るひとときをお過ごししていただけるよう、スタッフ一同誠心して参ります。

霜凍

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

肌が弱いためずっと諦めていたハーブピーリングでしたが、思い切ってこちらへ伺って本当に良かったです!今回で2回目ですが、肌が綺麗になるのが楽しみです。
    店内の雰囲気も凄く素敵です。またよろしくお願いしますします。

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

いつも御来店いただきまして誠に有難うございます。

ハーブピーリングを初めてする時に不安もあったと思いますが、
    施術後の仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思っております。
    これからも、もっともっと御自分のお肌が変わっていく姿を実感していただけるよう、
    頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

スタッフ一同次回の御来店を心待ちにしております。

霜凍

• みえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

肌が明るくツヤツヤになりました。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴をキレイに保つことで、化粧水の浸透が良くなり、
    美容成分も入っていきやすくなりますので肌質改善にもなります。

またお肌の調子が気になる時はいつでもお待ちしておりますので
    お気軽に御来店ください。

サガワ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

雰囲気の良い店内です!
    施術も痛みもなく、リラックスできます^^
    その時の悩みにあったトリートメントを教えてくれるのも嬉しいです。終わった後の肌を見るのが毎回楽しみになります。

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中リラックスして頂けているとのことで、大変嬉しく思っております。
    普段お家では出来ない特別なケアをこちらのサロンで定期的にしていただいているので、
    私たちスタッフも、寛げる空間での施術をこれからも心がけていきたいと思います。
    お肌のお悩みもお気軽にご相談ください。

これからも美肌のお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

サガワ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

ハーブピーリングと毛穴洗浄でお世話になっています。
    回数券で色々な施術を受けることが出来るので、毎回肌状態に合わせて選択出来るのが良いです。
    サロンの雰囲気もとても静かで心身ともに寛げる空間です。

りさ様

数あるサロンの中からいつも当サロンにご来店をして頂きまして誠に
    有難う御座います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

ハーブの前に毛穴を洗浄するだけで効果も変わってきます。既に感想の時期に入っていますので、次回もりさ様に合った施術をご提案させて
    頂ければと思います。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

マスカワ

• なりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回2回目の利用でアフターケア自体は初めてでした。
    前回の担当の方はケア前からケア中、ケア後まで丁寧な説明をしてくださり、敏感肌の私を気遣う言葉もかけてくださいましたが、今回の担当の方は事前の説明もないまま無言のケア、無言退室、ケア終了後も他商品の宣伝ばかりで今回のケアについてこちらが説明を求めるまで説明がなく、終始不安でした。
    てっきり新人なのかと思い問うと新人ではないとのことでした。慣れすぎて接客がテキトウになっているのではないのでしょうか。

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術時の説明不足で不安な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた所をしっかり改善致します。

アフターケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にしっかり確認させて頂きます。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

今まで他店でハーブピーリングを受けた事が何度かありますが、1番効果を感じる事が出来ています!長年ニキビで悩まされて色々な事を試してきましたが、こちらに6回程通いニキビも出来なくなりましたし、ニキビ跡も良くなり周りの友人もからも何をしているのか聞かれます!!!
    これからも宜しく御願いします!!!

【ダウンタイム無し♪最先端ハーブピーリング】回数券のお客様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブピーリングを定期的にするようになり、ニキビができなくなったとのことで、
    スタッフ一同効果が現れて大変嬉しく思っております。
    これからも肌質改善のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    宜しくお願いいたします。
    又の御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

説明がとてもわかりやすくて安心して施術を受けることができました。肌も柔らかくなって満足です。ありがとうございました。

c様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も記入して頂きまして有難う御座います。
    毛穴をしっかり洗浄する事で普段取りきれない汚れも取れますし
    お使いのスキンケアもさらに浸透いたします。
    今後もしっかりと効果を実感頂けるよう、一生懸命施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

二回利用させてもらって、自分の顔のケアの難しさが分かりました。
    また利用させてもらいたいと思います

【男性専用】+高濃度冷却炭酸で頭皮・筋膜マッサージ  17,000円→9,000円

たけ様

先日は遠方からご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座いました。

東京に来た際、いつも当サロンにご来店をして頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子もいかがでしょうか?
    次回も東京に来た際お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ひかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

毛穴ケアで通っています!
    毛穴ケアをしないと、肌トラブルが起こってしまい助かっています!コースの料金も通いやすいです。またよろしくお願いします!

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄を定期的に続けていただくと、毛穴の汚れも溜まりにくくなり、
    肌トラブルが起きにくいお肌になっていきます。
    これからも美肌作りのお手伝いができたらと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロン ドゥ ル シエル 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー