接客、技術も良かったですが、2回目3回目の時が所用時間が60分となってるのに、60分前に終わってがっかりしました。
肌質改善専門店 ハーブピーリング・毛穴ハイドラ サロンドゥルシエルからの返信コメント
ぽんちゃん様
先日は、ご来店をして頂き誠に有難う御座います。
60分の記載は、お部屋を確保する為長めにお時間を設定させて頂いております。
今後、お部屋枠の時間設定に関してどのようにすべきか話し合いをしてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
施術後はトーンアップとお肌のツヤがとてもすごくてびっくりしました!
継続して通ってみてさらに綺麗な肌にしたいです!!
次回もよろしくお願いします!!
【肌荒れ/ニキビケア】全顔ハーブピーリング+集中(角栓・黒ずみ)鼻洗浄
なつみ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店をして頂き誠に有難う御座います。
施術後にもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
なつみ様にも今後さらにご満足して頂けるようしっかりサポートをさせて頂きます。
励ましのお言葉をいただき有難う御座います(^ ^)
以前お世話になっていて他のサロンも行ってみたのですが、やはりこちらのサロンさんの丁寧さや接客などがとても良いと感じ改めてお願いしました!雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ます!次回も宜しくお願いします!
【2回目以降】徹底毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+毛穴クリーンケア付
さっちゃん様
先日は、お久し振りにご来店をして頂き誠に有難う御座います。
とても嬉しいお言葉を頂き有難う御座います♪
さっちゃん様の美への追求がとても素敵なのでお話をさせて頂けてとても楽しかったです。
次回のご予約もして頂き有難う御座います。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
初訪問で緊張しましたが、担当者さんが優しく丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
施術後は肌のくすみが取れてトーンアップし、ツヤツヤで透明感のある肌に仕上げていただきました。
毛穴の汚れや古い角質もしっかり取れてて嬉しいです。
リラックスできる空間で施術の効果も大変満足でした。
今後も続けて訪問したい素敵なサロンです。
【開き/ハリツヤ/美白】全顔ハーブピーリング+集中(角栓・黒ずみ)鼻洗浄
mameko様
先日は、沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います♪
リラックスもして頂けたとの事で私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
今までもケアをしっかりされていたとのことなので、お肌もより一層ツヤツヤになりましたよね♪
次回のご予約もして頂き有難う御座います。
楽しみにお待ちしております(^^♪
入店時から丁寧にご案内いただき、大変好印象でしたが、初めてで不安な私にも分かりやすくご説明いただき、分からないことも聞きやすかったです。
施術中も、痛みがないか、呼吸は苦しくないかなど、確認を細かくしていただき、安心して受けることができました。
施術の効果としても大変満足できるもので、予想以上の仕上がりにテンションが上がりました。
最後にお茶やナッツを頂けるのも気遣いの良さが細部まで伝わりまたリピートしたいと思えるサロンでした。
K-ta様
先日は、沢山あるサロンの中から当店のご利用をして頂き誠に有難う御座います♪
また、嬉しいお言葉も頂きましてとても励みになります(*^-^*)
有難う御座います♪♪
今後ともK-ta様にご満足して頂けるよう精一杯サポートをさせて頂きます。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
サロン ドゥルシエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー