3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 整体院 杜歩(TOHO)   >

整体院 TOHO~杜歩~

セイタイイン トホ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区徳井町2-4-14-201
  • 谷町四丁目(4番出口)徒歩5分、堺筋本町駅徒歩8分  整体・美容整体・リンパマッサージ
  • なほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:52:02.0

いつもありがとうございます!デスクワークでガチガチになった身体をほぐしていただきありがとうございます!

あらゆるお悩み『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:43:21.0

今回2回目ですが、気になる所を重点的に施術していただき、楽になりました。楽しくお話も出来てリラックスしながら受けることが出来てよかったです。時間があまり取れないので、月一で次回もよろしくお願いしたいと思っています。

『話題の美容整体』リンパマッサージ+全身整体 90分 ¥15000

ミワ様
    ご来店ありがとうございます。
    仕事と家庭とで時間がとりにくいと思います

少しずつ改善していきましょう

• たいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:20:37.0

毎回体のメンテナスありごとうございます。
    とてもいい状態が続いています。
    行くたびに色々ホームケア教えてもらい助かってます。
    又、伺いますね。

あらゆるお悩み「全身整体」骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800

たいちゃん様
    いつもご来店有難うございました。

最近は痛みも改善してきました。
    少しずつメンテナンスをおこなっていきましょう

これからもよろしくお願い致します

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 14:42:23.0

最初にいまの身体の状態を見て、説明していただいてからの施術でした。
    痛みはありましたが、しっかりとほぐしていただきました。
    施術後にも説明があり、自宅でできるストレッチのやり方も教えていただきとてもわかりやすかったです。

あらゆるお悩み「全身整体」骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980

m様
    ご来店ありがとうございます。

これからも少しずつ改善していきましょう

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:34:26.0

巻き肩や反り腰など姿勢矯正をしたいなと思い予約した当日直前にぎっくり腰になってしまいましたが、腰に負担がかからないように、かつ腰が楽になるように整えていただきました。姿勢改善できるよう通いたいと思います。また、家でもできる筋膜リリースのやり方もいっぱい教えてもらえたので、早速ボールを買って実践中です。今後ともよろしくお願いします。

あらゆるお悩み「『全身整体』骨盤・姿勢・骨格矯正 90分 ¥8800→¥4980

ミヅキ様
    ご来店ありがとうございました。
    当日は ぎっくり腰でびっくりされましたね。

整体等も初めてだったので次の日も仕事でしたので少し軽めにさせていただきました。

これから姿勢等も改善していきましょう

• mirukukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 11:50:43.0

土台から…ということで、下半身中心に施術していただいています。そんな所が?と思う所が痛かったりするのですが、効いているのではないかと思います。続けてみて、身体が整ったらいいなと思っているので、またよろしくお願いします。

mirukuku様

これからもよろしくお願いいたします

• カンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:46:48.0

頭痛から下半身の浮腫みまで今回はかなり辛い状況だったのですが、しっかりと施術頂き、とても体が軽くなりました。毎回、施術した箇所など原因となる部分を丁寧に説明頂けるので、日々の生活でも意識出来て助かっています。

1回集中「あらゆる悩み」全身整体・骨盤・姿勢・骨格矯正120分 13000円

カン様
    いつもご来店有難うございます。

今回は全身が硬くなっていましたね。
    これからもよろしくお願い致します

• ちゃりおっとさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 13:13:21.0

初めて伺った際、とても丁寧にヒアリングしてくださり、拙い説明から体の不調を的確に捉えて施術してくださいました。私の場合は左腰の痛みでしたが、緊張している筋肉をその場で見つけてほぐしていただき、自宅でできるストレッチも教えていただけたので、再発時も自分で対応でき助かっています。

その後、母を連れて行った際も丁寧に話を聞いてくださり、足がしっかり上がるようになった姿に感動しました。自宅でのトレーニング指導もあり、「頑張ります」と言う母に「頑張らないでください!」と優しく声をかけてくださったのも印象的でした。無理なく続ける大切さを教えていただき、母も前向きになり感謝しています。

坐骨神経痛の知り合いにも紹介し、同様に丁寧な対応をしていただきました。

根本改善を目指す誠実な先生で信頼しています。

ちゃりおっと様
    ご来店ありがとうございます。
    いろいろな方をご紹介ありがとうございます。

腰の痛みが少し改善してよかったです。ご高齢の方は通うことに抵抗があります。
    改善していく為にはストレスが一番邪魔になるので自宅でのトレーニングも通院もストレスがない状態が一番いいと思っています。

なのでストレッチもながらでできるようにしています。『寝ながら・お風呂に入りながら・信号待ちをしながらなど』

これからも宜しくお願いします。
    何かありましたらいつでもお声がけください

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:22:10.0

施術中は、痛みがあり、本当に自分の身体こんなに悪いの?と思いますが、
    徐々に氷が溶けた感覚で、凝りがじんわり溶けていきます。
    もちろん、力は加減してくださるので、痛みが苦手な人は伝えるといいかと!
    私はその乗り越えた時の快感があるので、辞められません!

「話題の美容整体」リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥10000→9800

トマト様

あの痛みからスッキリした感覚はみんな癖になるようです。
    しっかり流すと持続も良くなります。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 17:48:41.0

上半身をメインに施術して頂きました。
    施術を受けてる時からもうリンパが流れてるのが実感できて、素晴らしい施術でした!
    他のサロンではしてもらったことがないあばら骨までほぐしてもらってお家でのやり方も教えていただけました。
    強さ加減もめちゃくちゃ良かったです!
    また予約させて頂きます。

ゆゆゆさま
    ご来店ありがとうございました。

子育てで身体がバキバキで疲れていましたね。
    はじめての部分ばかりの施術でびっくりされましたか?

また疲れた時にお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:03:41.0

今回も痛いのですが、翌日には気になっていた箇所がなくなり、スッキリしています。またよろしくお願いします。

ゆうこ様
    いつもご来店ありがとうございました。

身体がスッキリしてよかったです。
    これからもよろしくお願いします

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 11:30:26.0

細かくヒアリングした上でマッサージをしてくださりました。
    首がつらかったのですが、とても良くなりその後も良い状態が長く続いています。
    定期的なメンテナンスでまた通わせていただきたいです。

はな様
    ご来店ありがとうございました。

背中の痛みがすこし改善してよかったです。

これからもよろしくお願いします

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:10:31.0

上半身をメインに全身をしっかりほぐし、整えて頂きました。
    とても話しやすくて優しい先生で、安心して施術をお願いできます。
    今後も定期的に通おうと思います。いつもありがとうございます!

ここ様
    ご来店ありがとうございました。

首を動かすと痛みがありましたよね。

首に関する筋肉を中心に施術しました。
    これからもよろしくお願いします

• みゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 04:20:43.0

肩こりと足腰の疲れで伺いました。
    初めてのお店でしたが清潔感があり落ち着いた雰囲気で
    安心できました。
    丁寧に説明してくださって
    マッサージも的確で良かったです。
    少し様子見ながら継続できれば良いかなと思っています。

みゅん様
    ご来店有り難うございます

股関節の痛みがあり違和感がありましたよね。
    少しマシになってよかったです。

これからもよろしくお願い致します

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 22:51:25.0

どこに行っても良くならず不安いっぱいで、ここなら何とかしてくれるんじゃないかという思いで行きました。
    事前に症状を伝えていたので、色々と調べて下さっていて、向き合ってくださっている事に嬉しく思いました。
    しっかり施術もしていただいたので体の痛みや痺れも違和感は残るものの落ち着きました。次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

aaa様
    ご来店ありがとうございました。

事前に身体の状態を教えていただいていたので調べる事ができたのでよかったです。
    痺れや痛みの少しマシになったのでよかったです。

少しずつ改善できるように一緒に頑張りましょう

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:27:42.0

初めてお伺いしました。
    首の痛みに悩んでいたのですが、すっかり身体が軽くなり良かったです!
    自宅でのストレッチも教えていただいたので、頑張ります。
    ぜひまたお伺いしたいです。

おもち様
    ご来店ありがとうございます。

首のだるいや痛いは日常生活で不快ですよね。
    少し改善してよかったです。

これから少しずつストレッチをしながらケアーをできるよにしていきましょう。

• かすみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 21:29:23.0

腰痛と背中痛がありお伺いしました。施術前に姿勢を見ていただき、姿勢が悪くなっいる原因の硬くなっている筋肉をほぐしていただきました。施術前は右肩が下がっていましたが、施術後は肩が水平になりました。背中の痛みは少しマシになりました。普段あまりもみほぐしされないところを揉まれ、痛気持ち良かったです。約2週間後に2回目の施術にお伺いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

かすみん様
    ご来店ありがとうございました。

背中の痛みはいろいろば部分が関係しています。
    楽になりよかったです。

すこしずつストレッチをしながら改善していきましょう。

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:42:58.0

施術はもちろんのこと、普段の生活での気をつける事や、ストレッチ等も教えていただけて、有難いです!

ぴぃ様
    ご来店ありがとうございました。

少し院から遠いので自宅でもできる事を少しでも多くアドバイスさせていただきました。

自宅でケアーしながら改善していきましょう。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:00:18.0

初めて来店しました。
    体がガチガチに疲れてしまい、限界で予約しました。
    ガツガツと営業されるのが苦手なのですが、そういったことも一切なく、安心して施術を受けられたのが嬉しかったです。
    自宅でできるストレッチも教えてもらったので頑張ります!
    またぜひ通いたいと思います!

mi様
    ご来店ありがとうございました

本当に限界でしたね。今回は姿勢よりも身体の疲れを優先して施術させていただきました。
    これから姿勢も改善していきましょう。
    これからもよろしくおねがいします

[投稿日] 2025-04-26 12:41:40.0

身体の変化に合わせて施術して下さるので、無くてはならないメンテ日になっています。
    女性の悩みも色々聞いて下さるので、是非お身体のお悩みを赤裸々に話されると良いかと!

これからもよろしくお願いいたします

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:53:11.0

身体が驚くほど軽くなり幸せです!
    お陰様でまた日々頑張れます!
    自宅でのストレッチも教えていただきありがたいです。
    是非またお願いします!!

a様
    ご来店有り難うございます。

子育てで身体が疲れておられましたね。
    また、お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 11:34:06.0

スポーツトレーナー歴を見て初めて訪問しました。さすが!安心して体を預けられる。そんなお店です!

「話題の美容整体」リンパマッサージ+全身整体120分 通常15000円→13000円

りんりん様
    ご来店有り難うございます。

いろいろご自分でも頑張っていらっしゃいますね。

[投稿日] 2025-04-05 17:44:37.0

今回は、癖として、顎が出ていることも指摘いただいたので
    正しい姿勢を継続できるように、意識していきます。

トマト様
    いつも有り難うございます。

• ホタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:21:48.0

本当は2ヶ月に1回くらい伺えると、もっといい身体の状態を維持できるのかな、と思うのですが、少し間が空いて、ちょっと辛くなった頃に伺っています。
    自分の自覚症状だけでなく、身体の状態を見極めて、バランスよく整えてくださるので、本当に辛いところが改善されて良いです。

「1回集中」『あらゆる悩み』全身整体・骨盤・姿勢・骨格矯正120分 13000円

ホタル様
    ご来店有難うございます。

身体が改善してくると少しのストレッチでも長持ちします。
    無理のないペースで来ていただくのが一番です。

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 20:11:24.0

自分の悩みをすごく丁寧にヒアリングしていただき、施術もしてくださいました
    体の歪みとかバランスを見て下さり終わったあとも痛みが消えてたのでまた利用したいです!
    この度はありがとうございました

n様
    ご来店有難うございます。

痛みが軽減してよかったです。
    少しずつ姿勢を改善して痛みの出ない身体のにしていきましょう

• なほこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 07:47:50.0

今回もありがとうございました!自宅でできるほぐし方も教えていただき助かります!

なほこ様

いつもご来店ありがとうございました。
    冬場は身体が丸くなるので少し続けて来院していただきました。

少し暖かくなったのでストレッチをしながらまたよろしくお願いします

• soraさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-20 14:50:59.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    病院の先生に治らないといわれましたが
    こちらに通うことにより、これ以上ひどくならないよう、また、良くなることが期待でき、安心してます。
    これからも宜しくお願いします。

あらゆるお悩み【全身整体】骨盤・姿勢・骨格矯正 60分 ¥8800

sora様
    いつもご来店ありがとございます。
    骨のことなど詳しく説明されないと分からないですよね。
    少し不安が解消してよかったです。

[投稿日] 2025-03-18 18:31:07.0

その日の体調の状況に合わせて
    しっかりと施術いただけるからこそ、身体が軽くなります。
    施術の痛みを感じなくなる日は近くなさそうですが
    積み重ねて整えていきたいです。

トマト様
    スッキリしていただけてよかったです。
    これからもよろしくお願いします

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:17:55.0

定期的な来院です。
    今回も全身のだるさがあったので、足首、お尻、肩周りをしていただきました。
    また、ヘッドマッサージもしていただき、施術後は、目がスッキリパッチリしました。

みさ様
    いつもご来店ありがとうございます
    身体がちじこまり呼吸が難しくなっていましたね。
    身体が丸くなると肩こりにもなりやすいので少しずつ改善していきましょう。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:53:04.0

オイルでリンパを流していただいたのでスッキリしました。整体と交互にしたいなと思います

【話題の美容整体】リンパマッサージ+全身整体 60分 ¥10000→9800

ちー様
    ご来店ありがとございました。
    整体とリンパで少しずつ改善していきましょう。

整体院 杜歩(TOHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー