接客も施術も普通並でした。
【初回オフ無料】 定額オフィスネイル ¥6000/¥6900
qup nail & eyelash plus+ 新宿西口店【まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント
あやか様
先日はご来店頂き有難うございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
ご意見をもとに日々技術・接客向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
qup nail 新宿西口店
何回も利用させて頂いてます!
みなさん丁寧にやってくれるので毎回満足です!
【初回オフ無料】マグネット/フラッシュワンカラー ¥6000~
つきな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ロングのお爪にマグネットのワンカラー、とてもお似合いでした!
またネイルができるようになりましたら、可愛いお手元にしていきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
qup nail 新宿西口店 伊藤
2回目でした!ほんとに綺麗で可愛くて最高です!
【Jr.アイリストクーポン】フラットラッシュ120本 ¥3000
いつも綺麗にしていただいています。ケア頑張ったので気づいていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥5200
る様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ケア頑張ってくださってありがとうございます^^!!
伸びていていつものロッドじゃ収まらないくらいでしたので
ちゃんと効果が出てくれてますね♪
しっかりケアしてくださっているんだなぁと
私も嬉しくなりました^^*
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
ICHINO
2回目の来店だったのですが、前回からのまつ毛の状況の比較などしっかりとカウンセリングしてくださり、今回も可愛くしていただきました!
また次もお願いしたいです^^ありがとうございました!
このお値段でこれどけのデザインをやってくれるところはお安いなと感じました。
デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。
スピードも早くてよかったです。
【初回オフ無料】 Winter collection ¥7500~¥9000
あいすのみ様
先日はご来店頂き有難うございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
また施術させて頂く際には、色々とお話しできれば嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
qup nail 新宿西口店 桑島
まだ3日しか経っていませんが、1本もとれていないです。
今回もキレイにつけて頂きありがとうございました。
【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥5500
やっさん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
まつ毛の状態を見ながらお付けしましたが
まだあまり取れていないようで安心いたしました(*^^*)
ケアもいつも頑張ってくださっていると思いますので
また次回もしっかりお付けさせていただきますね*
またのご来店心よりお待ちしております!!
ICHINO
いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりもキレイで長持ちしています。安心してお任せしています。また宜しくお願い致します!
おー様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます*
長持ちしているようで安心いたしました!
ぱっちりなデザインでとてもお似合いでした^^♪
これからも安心してお任せいただけるよう
努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
ICHINO
急なメニュー変更にも丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも毎回とても良く満足しています。
【お目元完了♪】韓国風束感☆次世代パーマ+クイックアイブロウWAX ¥8200
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます*
その後お目元の状態等いかがでしょうか。
また気になる点や変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
SASAKI
今回もとても綺麗にまつげパーマをかけていただきました。仕事が忙しくなかなかお店に行けなかったので、久しぶりになってしまいましたが仕上がりに大満足です。メイクをしなくても綺麗に見えるようになって嬉しいです。ありがとうございました!
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥5000
今年もよろしくお願いします
【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥5000
靴下様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
自まつ毛の状態など気になることがありましたら
いつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
SASATAKE
毎回説明も丁寧で持ちもとても良いです。またよろしくお願いします。
【圧倒的持続力♪】バインドロック50束(100本)※リペアのみ ¥6000
HARU様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
バインドロックにしてからとてもモチが良くなって、私も嬉しいです*
ラッシュアディクトでまつ毛がかなり伸びて、よりモチが良くなりましたね(^^)
引き続きケアしてあげて下さい!
KOJIMA
可愛く仕上げていただきました。
爪が薄くなってるのか少し沁みました。
【期間限定】 HAND 定額オフィス¥3900/¥4800※初回オフ無料
もえこ様
先日はご来店頂き有難うございました。
仕上がりにご満足頂けた反面、
爪が薄くなってるのか少し沁みたとのことで、、
お爪が薄くなってしまっている場合、ライトに入れた際に硬化熱を感じてしまう場合がございますが
そちらの説明や確認不足でお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスを提供できるよう
技術面・接客面共にスタッフ一同精進して参ります。
qup nail 新宿西口店
丁寧な施術でまつ毛の状態、ケアーまで細かく説明してくださりました。ありがとうございます!
また今年もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1★】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥7000
華様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます*
その後お目元状態いかがでしょうか。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
SASAKI
いつも通わせていただいております!
デザインもですが、スタッフさんの雰囲気も誰に対応いただいても満足です!
また、まつ毛に関してもケア方法などアドバイスを、毎回くださるので次に何に注意して、ケアを行えば良いのか分かり助かっています!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
どのスタッフも対応できるようデザインやまつ毛の状態など
共有しておりますのでこれからもご安心ください♪
SASATAKE
モチも良いし、施術も接客も丁寧です。
また宜しくお願いします。
【リピーター様】フラットラッシュ80本 ¥4500
少しネイリストの方と色味のセンスが違っていましたが、仕上がりは満足しています。
カットが少し曲がっていて気になりましたが、すぐ伝えると直していただけたので、綺麗に仕上がって良かったです。
ただ、ストーンの置き方が中央すぎたので、そこだけ膨らんで見えるので、希望がほそめの形だったので、最初にアドバイス頂けたらもっと良かったです。
リピートは浮きの具合によるかなぁと思います。
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000
みーちゃん様
仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます。
お色味はお見せ頂いた画像を参考に、当店のカラーの中で一番近いものをいくつかご提案させて頂きました。
パーツ部分も取れにくいよう、しっかりめにコーティングさせて頂いております。
ですが、その際の膨らみが出る事へのお声がけの配慮が足りず、
また、カウンセリング不足により
そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同
接客面技術面ともに向上して参ります。
qup nail 新宿西口店
いつも丁寧な施術で安心しています。来年もまた通います!
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+アシッドリッチエッセンス ¥5700
ss様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけてとても嬉しく思います!
今年も可愛いお目元でご満足いただけるよう
努めて参りますのでよろしくお願いいたします^^♪
またのご来店心よりお待ちしております*
ICHINO
いつもどのカラー、デザインにするか迷って迷って時間をかけてしまうのですが話を聞いてくれながらしっかり作業も丁寧に進めてくれてありがとうございます。
今回迷って珍しくピンク系にしましたが、皆から可愛いと言って貰えて良かったです!またお願いします!
あい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
毎回ご来店いただき本当に嬉しいです!
ネイルができるときにたくさん可愛いお手元にしていきましょう!!
また来月もよろしくお願い致します!
qup nail 新宿西口店 yanagawa
前回マツエクをつけてもらってすぐに取れてしまって残念でした。
今日は綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
りん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
前回取れやすかったとのことで申し訳ありません。
まつ毛にグルーが残っていたので無意識に触ってしまっていた可能性がございます。
まつ毛はとても綺麗だったので、コーティング剤などのケアでモチが変わるかと思います。
是非試してみてください*
今回できる限りしっかりお付けしてみたので
様子を見ていただければと思います。
とても丁寧に施術していただきました。
みお様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせてしっかりめにおかけしましたが
その後いかがでしょうか?
お伝えしたケアもしていただくと
より綺麗に長持ちしてくれると思います☆
何か気になることがありましたら
ご相談下さいませ*
ICHINO
担当スタッフさんの施術は仕上がりも、その後のモチも全然違います。来年もどうぞよろしくお願いします。
【圧倒的持続力♪】バインドロック80束(160本) ¥8500
りお様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです><!!
長く持つようにしっかりお付けしております^^♪
気になる点等がありましたら
お気軽にご相談下さい*
こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております*
ICHINO
前回教えて頂いたのに私が忘れていたようなことまでスタッフさんが引き継いで覚えていてくださった。
丁寧に担当いただけます。
rk様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
当店ではスタッフ間できちんと引継ぎをしておりますので
安心してお任せ下さいませ^^*
丁寧な施術を心掛けておりますので
いただいたお言葉がとても嬉しいです*
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ICHINO
何度お願いしても毎回綺麗な仕上がりなので安心してお任せ出来ます!
いつもありがとうございます^_^
な様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもお任せいただけてとてもありがたいです♪
今年もよろしくお願いいたします◎
SASATAKE
遅れてしまったのにも関わらず、終始ご丁寧に対応していただき大変にありがとうございました。自身のこだわりの強さを汲み取って想像通りに仕上げてくださりありがとうございました!
【初回オフ無料】 成人式design ¥8500/¥9500
みさき様
先日はご来店頂き有難うございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
当店シーズンによってさまざまなアートネイルのデザインサンプルを作成させていただいております!
お時間ある際にフォトギャラリーなどご覧いただきますと幸いです♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
qup nail 新宿西口店 yanagawa
まつ毛が散らばっていてマツエクして1週間後の仕上がりみたいな完成度でした。途中施術中まつげを強く引っ張られる痛みがあり次は行きません。でもお店の人の接客はとても良かったのに残念です。
伝え方や施術が丁寧でとてもわかりやすかったです。
次もよろしくお願いします。
間違えて予約してしまったにも関わらず、快く引き受けてくださいました。素敵な対応と仕上がり、本当にありがとうございました。
【アイブロウWAX】クイックケアコース ¥4200
ゆてや様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
たまたまお時間に空きがございましたので
ご案内できてよかったです(*^^*)
アイブロウのお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです*
デザインの変更など、いつでもご相談下さい!
KOJIMA
リピーターです。
いつも手早く丁寧な施術をしていただいています。
【リピーター様】フラットラッシュ80本 ¥4500
Jrアイリストとはいえ、お金を払って施術を受けたにも関わらず、2日でほぼ全部取れてしまいました。わたしは事前に取れやすいのでしっかりつけて欲しいとお願いしましたが、毛周期は終わっており、全て綺麗に生え揃ってるので大丈夫だと思いますとまで言われたので、そこまで言われたら大丈夫かなと思いましたが、全然だめでした。お直しは頂けないとのことなので、お金と時間の無駄でした。
たぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、
2日でほとんど取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
Jrクーポンでは、
デビュー前のスタッフによる施術であること、お直し不可であること
をクーポンに明記の上、施術前にも確認をしております。
皆様そちらにご同意いただき施術をさせていただいておりますので
今回はお直しの対応は出来かねる旨をお伝えいたしました。
ですが、取れやすかったことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後より一層スタッフの技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
クプアイラッシュプラス新宿西口
クプ アイラッシュプラス(qup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー