今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
いつも本当にありがたいです。
【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥5500
qup nail & eyelash plus+ 新宿西口店【まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント
あき様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
またなにか気になることがありましたら
ご相談いただければと思います
SASATAKE
初めて来店しましたが、オフも丁寧でマツエク付けて頂くのも丁寧でチクっともしなかったのでいい意味でびっくりしました。また是非施術して頂きたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様】フラットラッシュ90分上つけ放題(180本目安) ¥8200
綺麗に仕上げてもらえました
【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4900
今回もまつ毛と眉毛綺麗に整えていただきました。
【お目元完了♪】韓国風束感☆次世代パーマ+クイックアイブロウWAX ¥7900
いつも丁寧で早く施術を終えてくださるのでとてもありがたいです。
またリピートします。
【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥5000
忙しいのに丁寧で素敵です
靴下様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
とても励みになります♪
また次回もお任せいただければと思います
お会いできるのを楽しみにしております!
SASATAKE
綺麗にメンテナンスしていただけました!
【リピーター様】フラットラッシュ130本 ¥6000
あっきー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました*
左まつ毛が毛周期の影響があったので
ケアしながら様子を見ていただければと思います*
SASATAKE
持ちもよく毎回相談しながら可愛いデザインが更新されていくので最近はずっと通ってます^_^
どんなデザインが似合うかわからない、マツエクの持ちが悪いと思う方は是非一度ここのお店で施術してみて欲しいです!!
【束感マツエク】フラットラッシュ120本 コーティング剤割引特典付き¥5700
まお様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
”可愛いが更新されてく”とても素敵なお言葉をいただけて
大変嬉しく思います><!!
もうちょっとこうしたい、などご相談いただけるので
こちらも提案できますし、
デザインを考えるのも楽しいです♪
似合うデザインのご提案、モチのいい施術は
日頃から心掛けていることなので
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
ICHINO
毎回大満足です!
お姉さんにしか任せられません!
【フラットラッシュ】≪時短メンテナンス♪≫30分付け放題 ¥3700
な様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
いつもお任せいただけてとっても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
またお待ちしております!
SASATAKE
今回もとても綺麗に仕上げていただき
施術が早くいつも助かっています。
また来月よろしくお願いします^^
【圧倒的持続力♪】バインドロック30束(60本)※リペアのみ ¥5000
4week以内次回予約、オフあり、バインドロック80束でした。今回はだいぶ持ちがよくスカスカにならず残っていて大変満足です。また同じバインドロック80束に施術していただきました。束感があり大変気に入っています。美容液をしっかり目頭にも塗ってケアを頑張ります。
【圧倒的持続力♪】バインドロック80束(160本) ¥8000
ネイルはワンカラーでしたが、すごく可愛いくしてもらえました。試し塗りさせて頂き、施術も丁寧でモチもすごいいです!また行きたいです^^
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000
やんやん様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
ホワイトカラーに赤リボンがとてもお似合いでした♪
また施術させて頂く際はよろしくお願いいたします!
qup nail 新宿西口店 桑島
今回は2箇所だけ浮いてしまってる部分があったようで、向きがコーティングでも治らなかったり、1本だけ変に出てしまったところがあったため、まつ毛を2本切るという事がありました。
それ以外はいつも通り問題なく綺麗な状態で過ごせました。
これからもよろしくお願いいたします。
chimu様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回少しよれてしまったとのことで申し訳ございません。
お店にご連絡いただければ対応もさせていただきますので
何かあればご連絡お待ちしております。
またのご来店心よりお待ちしております*
KOJIMA
いつも仕事終わりにお願いしてます!
遅い時間まで予約を受け付けてくれるので助かってます!
施術も早くてすごい丁寧です!!
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥5200
はじめての方に施術していただきましたが、技術も高く良かったです。
こちらのお店は、経験の浅いスタッフさんですも技術力が高いのでどなたでも安心してお任せできます。
【11/30まで限定】 HAND 定額オフィス¥3900/¥4800※初回オフ無料
みく様
先日はご来店頂き有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
ブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪
qup nail新宿西口店 伊藤
曖昧なオーダーを的確に再現してくださり、またいつも可愛いネイルありがとうございます。仕上がりも綺麗ですし、持ちが凄く良いです。本当に毎回可愛くて大満足です。
【初回オフ無料】ニュアンス90分やり放題 ¥9300
あかね様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
毎回ご来店いただき本当に嬉しいです!
ネイルができるときにたくさん可愛いお手元にしていきましょう!!
また来月もよろしくお願い致します!
qup nail 新宿西口店 yanagawa
いつもすごく上手でスピードも早く助かってます
【お目元完了♪】韓国風束感☆次世代パーマ+クイックアイブロウWAX ¥8200
こみみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
今回もまだしっかりパーマが残っていたので調整しながらかけさせていただきましたが
気になる事などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください*
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000
yu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
qup nail 新宿西口店 桑島
本日も有難うございました。
また次回も宜しくお願いします。
アキ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回はすべてオフして付け替えさせていただきましたが
その後気になる事等ございませんか?
モチなど様子見ていただいて
また何かありましたらご相談下さいませ*
ICHINO
今回もキレイにしっかりつけていただいたので、ほぼとれてないです。
自睫毛が薄い所もまだ取れてないです。
やっさん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
少し抜けている箇所があるとお伝えしましたが
そこもまだ残っているようで安心いたしました^^*
やっさん様の日々のケアのおかげだと思います♪
次回もまつげの状態を見つつ
しっかりと付けさせていただきますね☆
ICHINO
綺麗に仕上げていただけて満足です!
今回は少し案内されるまで待たされたのが残念でした
【人気NO.1★】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥7000
いつもはまつ毛をお願いしておりましたが、今回初めてのネイルでした。迷いながらもかわいいデザインにしてもらいました!とても満足です~ありがとうございました!またお願いすると思います。
【初回オフ無料】マグネット/フラッシュワンカラー ¥6000~
まほさん様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
フラッシュカラーがとてもお似合いでした!
qup nail 新宿西口店 桑島
とても上手に仕上げていただきました!
【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4900
んぽちゃむ様
先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
デザイン少し長くしましたがとても可愛かったですね♪
その後モチや気になる事等ございませんか?
何かありましたらまたデザインご相談下さい!
また、ご友人様のご紹介もありがとうございました*
これからもご満足いただけるように努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております*
ICHINO
いつもマツエクで利用させていただいてます!
仕上がりも綺麗で持ちもこちらのサロンが1番良いです
接客も丁寧ですし、金額もお手頃だと思います。
【人気NO.1★】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥6500
わさび様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
モチが良いとのことで安心いたしました。
なにかご不明点やデザイン変更されたい時は
お気軽にご相談下さいませ。
いつも綺麗につけていただいてます。
教えていただいたコーティングが良くて、ワンホンデザインが意外とナチュラルであつかいやすくて助かっています。
【ワンホンデザイン*】フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ ¥6000
HIRO様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ワンホンデザイン、派手だと思われがちですが
長さやカラーでナチュラルにもできます◎
今のデザインは目元になじむデザインでHIRO様に
とてもお似合いだなと思います!!
コーティング剤も使って下さりありがとうございます!
朝晩塗ってあげるとキープしやすいので
やってみてくださいね*
ICHINO
たくさん相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥4900
先日は施術ありがとうございました。
綺麗につけていただけるのは勿論のこと施術終わりのアドバイスが毎回とても役に立っています。
次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥5000
【ニュアンスカラー♪】*透明感*フラットラッシュ選べる 10色 120本¥5700
いつも丁寧な施術と、必ず時間内に終わるため助かっています。仕上がりも大変満足です。またお願いします。
【平日朝10時限定】フラットラッシュ120本 ¥5200
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
まつ毛の状態も丁寧に教えてくださり、毎回助かります!
【圧倒的持続力♪】バインドロック60束(120本) ¥6200
クプ アイラッシュプラス(qup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー