3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フランクフラワー(FRANK FLOWER)   >

フランクフラワー

• 京都府京都市下京区烏丸通仏光寺西入る大政所町673-1 峯ビル5F
  • 地下鉄【四条駅6番】出口30秒 阪急【烏丸駅23番】出口5分<まつぱ/アイブロウ>

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:27:44.0

初めての来店でしたがお店に入った瞬間から笑顔で出迎えてくださいました!
    カウンセリングからとても丁寧で担当してくださったスタッフさんの雰囲気が柔らかく施術中もひとつひとつ声かけをしてくださるので安心してお任せできました(^^)
    カウンセリング含めて1時間程度で終わり仕上がりを見てみるととても綺麗に仕上がっており大変満足です♪
    そして最後に自まつ毛の状態も教えてくださるのでケアを頑張ろうと思います(^^)
    来月もよろしくお願い致します!!

【1/12限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4650

FRANK FLOWER[眉毛・まつ毛・まつエク・ネイルサロン](旧:FRANK FLOWER by ENLACE)からの返信コメント

aya様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、
    パリジェンヌのデザインがaya様に似合われていました♪♪

お伝えしたケア方法も実践して頂けると言うことで私も大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

来月もaya様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^ ^)
    お気を付けてお越し下さい♪

FRANK FLOWER   山本

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:24.0

とっても話しやすいスタッフさんでした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました☆

【眉毛】眉毛wax脱毛◇眉メイク付き◇1回¥3980

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、

担当させて頂きました、山本です!

仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    平行眉のデザインが柔らかい雰囲気のさやか様にとても似合われていました♪♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    個人差はございますが、4週から1ヶ月の間隔で
    ご来店頂くことをおすすめしております。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

FRANK FLOWER   山本

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:03.0

本日はありがとうございました!
    眉毛waxをして頂きました。

お店の雰囲気も良くとても綺麗でおしゃれな場所でした!
    施術前のカウンセリングでもしっかりと要望を聞いて頂き、時にはアドバイスも含めながら理想の眉毛の形をお話しして頂きました!
    話し方もご丁寧で、施術中も話しかけて頂いたりとても柔らかくて素敵な方でした!

仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、綺麗に仕上げて頂きました!!!施術中の痛みも少なく毛抜きなども丁寧で痛さ全く感じなかったです!
    大大大満足です!!!!!
    本当にありがとうございました!!

【学割U24/眉毛】眉毛wax脱毛◇眉メイク付き¥3650

ほのか様

担当させて頂きました、山本です!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

施術中、ほのか様と沢山お話出来て私も楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
    自眉を活かしたデザインがとても似合われていました!

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

FRANK FLOWER   山本

• かわばたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:40:46.0

眉WaxとフェイスWaxを初めてしてもらいました。
    ワックスの剥がす時も丁寧に剥がしてもらい
    痛みも少なかったです。軽く寝ていた気がします笑
    当日はまつげパーマ、美容院からの眉Wax
    だったのですが1番接客面が素晴らしかったです。
    話し方も優しく1日の最後にいい気分で終われました!

【エステ】眉毛+フェイシャルwax脱毛+美肌スキンケア¥10380

かわばた様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

初めてのwax脱毛を担当させて頂けて、とても嬉しかったです◎

眉毛wax、フェイシャルwaxは、個人差はございますが4週から1ヶ月の間隔で
    通って頂くことで生えてくるスピードも遅くなり
    余分な産毛と共にお顔の角質除去ができ、トーンアップ効果もございます♪

何かご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またかわばた様とお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

FRANK FLOWER   山本

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:02:55.0

先ほど施術していただきました。出来上がり、毎回最高です!毎回たくさん楽しくお話ししてくださってリラックスしながらやっていただけています。ありがとうございました!

【リピーター様】眉毛wax脱毛◇眉メイク付き◇1回¥4400

か様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

担当させて頂きました、山本です!
    仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

私も、か様と楽しくお話出来ていつも楽しかったです(^^)
    またお会い出来る機会がある事を願っております♪♪

些細な事でもご相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

FRANK FLOWER    山本

• ゆなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    何度としていただいてるのですが毎回行くのが楽しみになるぐらいお話もたのしいし、仕上がりも上手すぎていつも感動です!次回もよろしくお願いいたします!

ゆなん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    技術や接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

毎月通って頂いておりますので、綺麗な眉ラインが出てきましたね(^^)
    平行眉のデザインが柔らかい雰囲気のゆなん様にとても似合われています♪

私もゆなん様と沢山お話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また今月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪♪

FRANK FLOWER     山本

• さっちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:55:49.0

言葉遣いや接客態度がとても素敵でした。ありがとうございました!

【学割U24/眉毛】眉毛wax脱毛◇眉メイク付き¥3650

さっちん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

平行アーチのデザインがとても似合われていました(*^▽^*)
    施術中、さっちん様と沢山お話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪♪

FRANK FLOWER    山本

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:42:47.0

サロン後に友達に会ったら、褒めてもらいました。

【1月限定】選べるまつぱ+アイブロウワックス脱毛¥11380→¥8550

ひかり様

担当させて頂きました、山本です!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

似合わせまつ毛パーマと平行眉のデザインが
    柔らかい雰囲気のひかり様にとても似合われていました♪♪

その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたら、些細な事でもご連絡下さい。

またひかり様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

FRANK FLOWER   山本

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:01:57.0

仕上がりはカウンセリングを事前にきちんと行っていただいたことで、とても満足できました!
    メイクの方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    接客は今まで体験した中で最も楽しく丁寧にしていただけたと感じております。
    お話がはずんで嬉しかったです笑
    また施術をお願いしたいと思えました。

【学割U24/眉毛】アイブロウワックス脱毛◇眉メイク付き¥3650

ちーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりや接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

ちーちゃん様に担当させて頂いた者は、1月末で退職となりましたが、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
    ありがとうございました(*^▽^*)☆

FRANK FLOWER

• 簿記さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:49:31.0

お世話になりました
    お話も気さくに応じて下さり、メイク指導も分かりやすくて感謝です。

簿記様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    眉毛waxは個人差はございますが、4週から1ヶ月の間隔で
    通って頂くことをおすすめしております☆

何かご相談がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

また簿記様とお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

FRANK FLOWER

• ゆなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:09:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、もうここ以外行けないぐらいです!毎月ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!眉マスカラの種類も多くて次は眉マスカラも買わせていただきます!

【リピーター様】アイブロウワックス脱毛◇眉メイク付き◇1回¥4400

ゆなん様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

技術についてお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
    毎月通って頂いているので、とても綺麗な眉ラインが出来てきましたね♪
    ゆなん様の柔らかい雰囲気に平行眉が似合われていました!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^-^)/

FRANKFLOWER   山本

• にしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:00:35.0

可愛い店舗でした!

【12/30限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4650

にしかわ様

担当させて頂きました、山本です!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    パリジェンヌのぱっちりとしたデザインが
    とてもにしかわ様に似合われていました(*^▽^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい(^^)v

またにしかわ様とお会い出来ること楽しみにしております♪

FRANKFLOWER     山本

• クロワッサンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:54:10.0

感想が遅くなってしまいすみません。

初めてのネイルサロンだったのでワクワクしながら伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中で綺麗に爪を整えて頂きました。
    また、日頃のケアの方法など教えて頂いたりと有意義な時間を過ごす事が出来ました!

また伺おうと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。

【定額】ワンカラーちゅるんネイルコース◆ケア込 ¥4500

クロワッサン様

ナチュラルカラーで爪先が艶っと綺麗なネイルになりましたね!
    はじめてのジェルネイル、担当させていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

他になにかお困り事ございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

FRANKFLOWER HIDAKA

• じろうたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:23:35.0

お世話になるのは2回目だったのですが、前回同様丁寧に希望を聞き出して提案してくださりました!
    施術中も楽しい雰囲気でお話していただき、
    ワックスの痛みも忘れるほどでした笑
    仕上がりもイメージ通りでかつお手入れやメイクの仕方も詳しく教えていただきありがたかったです!

じろうたろう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

私も楽しく施術させていただいておりますので
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは定期的にしていただくと
    綺麗な眉ラインができ、
    サロンに行った後の形維持しやすくなります!

何かメイクや自己処理法などでお困りな事ございましたら
    お気軽にご相談ください(*´-`)

じろうたろう様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

FRANK FLOWER 日下部

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:41:09.0

お店はアットホームな雰囲気で居心地がよく、私は優柔不断でデザインをなかなか決められないのですが、一緒にデザインを考えて下さるので助かります!また、手荒れに悩んでおり、担当の方に相談したところ親身になって教えてくださり毎日ケアすると肌荒れが解消されました♪ありがとうございます!また、利用させて頂きます^^

【定額】大人可愛いネイルコース(マグネット/フレンチ/グラ)◆ケア込 ¥5500

ふうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ふうちゃん様がしたいデザインの雰囲気を伝えてくださるので
    いつも相談しながらデザイン決めていくのがとても楽しいです♪

乾燥しやすい時期で、毎日ケアしてくださっていてささくれもなくなり
    綺麗な手先になりましたね^^お悩みが少しでも解消されたのであれば
    私もとても嬉しく思います!
    また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もまたふうちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

FRANKFLOWER HIDAKA

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:54:20.0

今まで行ったネイルの中で1番ひどかったです。
    施術もものすごく時間がかかり、予定の時刻の近くになっても終わりそうになかったので何時頃に終わるかと聞いたら途端、焦ったのかものすごいスピードで色をのせ始め、仕上げは綺麗で丁寧なものではないのにかなり値段と時間も取られました。
    ガタガタで浮いてきて角の始末も酷くてその電話をしたら申し訳ございませんでした。の一言もなく1週間以上経ってるんで無理です。の一点張り。
    二度といきません。

【本日限定】フレンチネイル◆ケア込

チー様

誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

施術時間はご予約のお時間以内に終了させていただきましたが
    施術中にチー様が次のご予定があると伺ったので急がせていただきました。

仕上がりがご満足いただける施術が出来ず申し訳ございません。

お直しに関しましては1週間以内でしたらお直しは可能でしたが、
    ご連絡いただいた時には施術時から2週間たっていたので
    無料でのお直しは出来ないとお伝えさせていただきました。
    謝罪はさせていただきましたが上手く伝わっておらず申し訳ございません。

今後技術の見直し、より良い提供をできるように
    努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    チー様のご意見をもとによりお客様にご満足いただけるように
    努めてまいります。

FRANK FLOWER

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:50:46.0

初まつげパーマしました。
    どんな感じになるか全く想像できなくて、悩んでしまったんですが親身に説明してくださりました
    施術中も楽しくて楽しくて。そして仕上がりもみて、やってみてよかったなと思いました。
    通いたくなるそんなお店でした。ありがとうございました
    また次回も楽しみにしてます♪

当日限定【まつげ】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4500

なつこ様

先日は数あるサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんデザインのご説明を聞いてくださって
    とても嬉しかったです♪

パリジェンヌラッシュリフトの
    ぱっちりデザインがなつこ様の雰囲気に
    とっても似合っておられました(*^▽^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も担当させていただけることが
    幸せです(*≧∀≦*)
    心よりお待ちしております♪

FRANK FLOWER  日下部

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:09:41.0

まつ毛の状態を言ってくださり、ケアをしようと思えました。
    対応頂いた方は良かったのですが、別でネイルを予約して
    当日予約クーポンだから、使えないと当日30分前に電話で言われました。
    もう行きません。

【貴女だけのデザインに♪】似合わせまつげパーマ+ダメージ補修TR付¥4980

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

似合わせまつ毛パーマがみほ様にとても似合われていました(*´∀`)♪
    まつ毛の状態についてお伝えさせて頂きましたが、
    ケアをしようと思って頂けたこと大変嬉しく思います(.  .)

ネイルのご予約に関して、こちらの確認不足でご予約の当日に
    お電話をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、みほ様に頂いたご意見を元に改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました(.  .)

FRANKFLOWER

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:07:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    とくにまつパは綺麗な仕上がりが長く保っていると感じます。

10月限定【セット】まつぱ+アイブロウワックス脱毛¥8650

りょう様

この度は数あるサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりやカウンセリングについて
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後まつげパーマや眉毛の状態はいかがでしょうか?

冬はまつ毛が乾燥してダメージを受けやすいので
    美容液でまつ育していただくとより持ちも良くなります♪

何かご不明な点ございましたら

またのご来店心より
    お待ちしております♪

FRANK FLOWER    KUSAKABE

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:18.0

初めての眉毛サロンでちょっと不安でしたが満足の行くようにしていただきました。気軽に話してくださってすごく良かったです

【学割U24/眉毛】アイブロウワックス脱毛◆眉メイク付き¥3850

りぃ様

担当させて頂きました山本です。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

りぃ様の初めてのアイブロウwax脱毛を担当させて頂けた事と、

施術中も沢山お話出来て私も楽しい時間を過ごす事が出来ました(^_-)

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    個人差はございますが、4週から1ヶ月の間隔でご来店頂く事を
    おすすめしております。

またりぃ様とお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪(*´-`)

FRANK FLOWER      山本

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:26:50.0

眉毛サロン初めてで緊張していたんですが思っていたよりずっと良い仕上がりで嬉しいです!
    薄くなりすぎるのが怖かったんですが自眉を活かして丁度いい濃さにして頂きました
    スタッフの方もとても話しやすくて似合う眉の形などを一緒に考えてくださったので納得のいく施術を受けられました。最後の眉メイクもかわいかったです~~
    また来ます!

ななこ様

数あるサロンから当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気について
    満足していただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

初めての眉サロンで緊張しておられたかと思いますが
    沢山お話ししてくださってとても楽しかったです♪

その後、眉毛の状態やメイクはいかがでしょうか?

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪

FRANK FLOWER     KUSAKABE

• Besaru chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:38.0

Thank you for your caring and lovely service, i really felt comfortable and well take care of. Excited already for the next time! <3

【学割U24】◆ネイル/ハンド◆ちゅるんワンカラーネイル◆ケア込

Besaru chan様

Thank you very much for choosing our store from among the many salons available.

It turned out to be a really cute color.♪♪

We look forward to seeing you again next time.(*^^*)

FRANKFLOWER HIDAKA

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:02:36.0

自分似合う眉が分からず、おまかせという形でお願いしました。朝の眉メイクが楽になり、とても助かっています。施術中たくさんお話をしてくださり、リラックスできました。

【リピーター様】アイブロウワックス脱毛◇選べる7色眉マスカラ◇1回

M様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    朝のメイクが楽になって頂け、大変嬉しく思います(^-^)

施術中M様と沢山お話出来て、私も楽しい時間を過ごせました!

またM様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

FRANK FLOWER      山本

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:58:12.0

出来上がり時点では満足しましたが、1週間たたずに隙間ができ、剥がれてきました。サロンで施術したジェルネイルですが、マシーンも液も使わずに取れました。初めてのことでびっくりしています。

【ネイル/ハンド】グラデーションネイル◆ケア込

とも様。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    とも様にいただいた貴重なご意見をもとに
    より良い技術をご提供できますように改善に努めてまいります。

FRANKFLOWER

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 03:53:52.0

分からない所も細かく説明してくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。まつげパーマは特に仕上がりがとても良くて満足致しました。
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

きょう様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    接客や仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのアイブロウwaxを担当させて頂けて嬉しかったです!
    似合わせまつげパーマと平行アーチの眉がきょう様にとても似合われていました♪♪

その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか。
    些細な事でも何かございましたらすぐにご連絡下さい!

またきょう様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

FRANKFLOWER     山本

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:34:23.0

バイト先がネイルに厳しいところでしたがシンプルかつとても綺麗に仕上げてくれてとっても気に入っています!!ありがとうございました!

【ネイル/ハンド】フレンチネイル◆ケア込

りほ様

誠にありがとうございました。

フレンチネイル満足していただけて大変嬉しく思います!
    爪先が綺麗に見える印象になりましたね^^

派手なネイルは出来ないと仰られていたので気に入って
    いただけて嬉しいです!

何がご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、りほ様に似合うお色などご提案出来ればと思います^^

FRANKFLOWER 日高

• ニシさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:52:24.0

前回同様、要望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ニシ様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山本です!

いつもお忙し中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりのご要望にお応え出来てとても嬉しいです(^▽^)/

定期的に来て頂いたので、とても綺麗な眉ラインでした!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

またニシ様にお会いしたいです☆
    またのお越しをお待ちしております(*^^)v♪

FRANKFLOWER    山本

• Lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 08:26:59.0

似合わせまつげパーマを施術してもらいました。
    サロンの雰囲気も良くて、接客もとてもいいと思いました!!
    仰向けになっているのでライトが少し眩しいなと思ったのと、仕上がりは持ちはいいですがパーマがしっかり当たっているところと弱いところがあるのでそこが少し残念でした。

Lisa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

担当させて頂きました、山本です!
    サロンの雰囲気や、接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

Lisa様はパーマがすぐ取れる事がお悩みと言うことでしたが、
    パーマのモチが良くて、私も嬉しいです(*^^*)☆

ただ、パーマのかかり具合に差が出てしまい大変申し訳ございません。
    Lisa様の貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

FRANKFLOWER    山本

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:37:18.0

初めて行かせて頂いたのですが、とってもよかったです!
    お店の雰囲気も接客と技術も丁寧にしていただき
    やっと理想のマツパに辿り着けました^^
    職場からめちゃくちゃ近くて助かります!!通います!!笑
    次回予約もさせてもらってまた同じ担当の方にして頂けるみたいで嬉しいです!来月もよろしくお願い致します^^

えり様

先日は数あるサロンから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や接客について
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

ぱっちりデザインが
    えり様の雰囲気と合っていてすごく可愛かったです(*^^*)

何かパーマやアイブロウなどでご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もまつげパーマを担当させていただけることが
    とても嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ちしております(*´-`)

FRANKFLOWER  日下部

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:20:28.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり大満足です。

【ネイル/ハンド】マグネットネイル◆ケア込

みづき様

誠にありがとうございました。

マグネットネイルが可愛くみづき様の雰囲気に
    ぴったりだったの覚えております!

はじめてのネイルサロンで、すこしでも不安感が
    無くなったこと大変嬉しく思います(*^^*)

お話も沢山でき、とても楽しい時間になりました♪

次回また、みづき様にお会いできることを楽しみにして
    おります^^

FRANKFLOWER 日高

フランクフラワー(FRANK FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー