2. エステサロン検索トップ   >
  5. ABCネイル 大宮店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルオオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-83 熊谷ビル4階
  • 『大宮』駅東口徒歩2分♪大人可愛い安いおすすめの人気ネイルサロン☆ABCネイル大宮店
    4.3
  • ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 14:44:08.0

すごく素敵なネイルをしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました

【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円

ネイルサロン ABC Nail 大宮店【エービーシーネイル】からの返信コメント

のの様
    先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり褒めていただき嬉しく思います!
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まぁくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 12:22:25.0

満足です。

【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円

まぁくん様
    先日はABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    春らしいカラー素敵でした♪
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
    次回まぁくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 00:53:35.0

久しぶりにネイルができるようになってこのサロンをりようしました。
    早くてめっちゃ仕上がり良くして下さり、大満足です!

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

まみ様
    この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    肌なじみの良いカラーたくさん種類あるので是非ご相談ください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフ

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:04:34.0

爪を整えるのから終わるまで早くて
    プロの凄さを改めて感じました、、、、
    デザインもそのまま通り、カラーも相談して決めて
    希望通り以上にやって頂きました!!
    わたしのくだらない話も笑って聞いてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また行きます!!

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話とても楽しかったです♪またお話お聞かせください!
    カラーもお肌の色に合っていて素敵でした♪
    今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
    ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 18:50:10.0

本日は2回目の春ネイルをして頂きました。
    素敵なデザインとなりよかったです。
    またぜひ次回も楽しみにしております。

ゆゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    春ネイル可愛かったです!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 17:17:39.0

早いのに仕上がり綺麗でびっくりです!
    また行きます!

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

のむ様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    春らしいカラーお似合いでした♪
    次回のむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:00:45.0

デザインも豊富で、スピード感を持って対応して下さるので、非常に助かっています。またリピートしたいお店です。

みづき様
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 12:48:31.0

理想通りです!ありがとうございました!

まりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ナチュラルカラーにラメがさりげなく素敵でした♪
    とってもお似合いでした!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:51:41.0

いつも利用させていただいています。
    スピーディーに仕上げてくださるので本当に助かってます!
    デザインも毎月少しずつ変わるので楽しいです。

まゆちゃん様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    キャンペーンネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月下旬ころに新作が入りまして、ネットからでもご覧いただけますので
    是非ご覧ください!

またまゆちゃん様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!

スタッフ

• ピアノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 22:32:42.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また利用したいと思います。

ピアノ様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    月末にも新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください!

スタッフ

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 18:57:43.0

手早く丁寧な施術で可愛く仕上げて頂き満足です。

るな様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回るな様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 14:45:30.0

とても可愛いデザインで気に入りました

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

まさみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マグネットがキラッと輝いてて素敵でした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
    口コミありがとうございました。
    まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 14:28:49.0

施術がスムーズでとても良かったです。

まいまい様
    先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術がスムーズな点をお褒め頂きスタッフ一同頑張りがいがあります。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ワカメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 13:56:32.0

初めてでしたがかわいいネイルにしていただけました!
    次回も利用しようと思います。

ワカメ様
    ブラウンネイル可愛かったです♪

スタッフ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 11:53:48.0

雰囲気もよく迅速な対応でよかったです!

ちひろ様
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 10:33:47.0

1回目はワンカラー2回目はラメグラデにしましたが
    どちらも丁寧で可愛く仕上げてくださいました◎
    毎日見るたびにテンションが上がります!
    これからもよろしくお願いします!!

R様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回R様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• りおにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:50:56.0

案内も施術もとても丁寧にしてくださいました!

りおにゃん様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回りおにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ABCネイル大宮店

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 13:24:12.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    可愛いデザインありがとうございます。

みーちゃん様

スタッフ

• Sirineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 11:01:13.0

ひどいです。
    スタッフには技術も誠意もなく、丁寧な仕事をする気がまったく感じられませんでした。

グラデーションをお願いしたのに、まるで長い間伸びっぱなしの古いネイルのような仕上がりです。
    修正をお願いしたら「もう遅い」と言われました。
    見た目も綺麗ではなく、ジェルの表面はデコボコしていて不自然です。
    彼女が興味あるのは、ただ早く終わらせて次の客に取り掛かることだけのようでした。

Sirine様
    先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は、接客面と仕上がり、技術面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    ライトにお手元を入れる前にご確認していただいてから硬化をお願いしておりますため、硬化後のお直しは基本的に出来かねます。ご説明が不足していた点申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様満足を目指すべく、見直し改善に努めていく所存です。
    貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。

スタッフ

• レンリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:13:33.0

とても迅速丁寧に施術していただき大満足です
    デザインの相談には的確なアドバイスをいただき、仕上がりも大満足です。

レンリ様
    先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります!
    さりげないラメが素敵でした♪
    レンリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ハグジーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 11:01:47.0

久しぶりにお願いしました。キャンペーンで可愛くお手頃価格で施術して頂いて良かったです。また次回もお願いしたいです。

ハグジー様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回ハグジー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ABCネイル大宮店

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 19:59:36.0

2回目でしたがお店の雰囲気も綺麗で店員さんも丁寧に施術して頂けます、ネイル後毎回オイルとハンドクリームして頂けるのでありがたいです(。・ω・。)

ともか様
    春色がとても可愛かったです!

スタッフ

• きつねうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 19:13:22.0

予定時間より早く来てしまいましたが、すぐに対応していただきました!
    イメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

きつねうどん様
    先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります!
    かわいいパーツがお似合いでした♪
    きつねうどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:52:25.0

希望するカラーやデザインを一緒に考えてくれて、とても親切でめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!

シーちゃん様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    春らしいお色味が華やかで素敵でした♪
    次回シーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 05:48:12.0

安くて早くて施術も丁寧だったのですが
    1週間くらいで左手人差し指の先端が欠けました。

大宮に住んでいるわけではないので
    お直しに行く時間がなく...

その点だけ少し残念です。

全体的には満足ですが。

あやか様
    この度は、技術面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。

スタッフ

• 沙奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:32:23.0

土地勘がなく迷いましたがケンタッキーの上の階で駅からも近く利便性が良かったです

沙奈様
    春らしいピンクのカラーが華やかでお似合いでした♪

スタッフ

• べすとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:48:26.0

キャンペーンネイルのデザインにしていただきました。
    デザインが多くて毎回選ぶのが楽しみです。
    いつも時間内にスピーディかつ丁寧に施術していただきありがとうございます。

べすと様
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    キャンペーンネイルは期間限定ですので是非次回もご検討ください!
    べすと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:43:44.0

スピーディーな対応だった。
    デザインも値段と比較して満足度は高かった。
    仕上がりと対応に少々雑なところがあったが、許容範囲。

みー様
    スピーディーな対応と価格設定にご満足いただけて幸いです。
    今後、ご満足頂けるよう施術や接客面を改めて見直して参りますので、
    よろしければまたみー様にお会いできます日を心よりお待ちしております!
    スタッフ

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:28:00.0

オフと下処理を丁寧にして頂けました。手際も良く、グラデーションの仕上がりも綺麗です。
    初めての来店で、会員登録するのが少しめんどくさいと感じてしまいました。料金が安いのでまた行きたいです。

なつみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    モバイルオーダー制となっております点に関して、会員登録のご協力ありがとうございます。
    次回以降は登録不要ですのでスムーズにご案内できるかと思います!
    お客様に今後とも素敵なネイルをご提供していけるよう努めて参ります。
    毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• モッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 14:40:47.0

手早く丁寧な施術で仕上がりも満足いきました。
    また、利用させていただきます。

モッちゃん様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり褒めていただきありがとうございます♪
    是非ご覧ください!

またモッちゃん様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!

スタッフ

ABCネイル 大宮店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー