2. エステサロン検索トップ   >
  5. ABCネイル 大宮店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルオオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-83 熊谷ビル4階
  • 『大宮』駅東口徒歩2分♪大人可愛い安いおすすめの人気ネイルサロン☆ABCネイル大宮店
    4.3
  • シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:56:28.0

めちゃくちゃ丁寧に教えて頂き、説明も明確でケアも丁寧でした。仕上がりも大満足です。またまた来ようと思います!

【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円

ネイルサロン ABC Nail 大宮店【エービーシーネイル】からの返信コメント

シーちゃん様
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    シーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 12:08:08.0

本日もすごく綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!!ありがとうございました!!

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

しーちゃん様
    この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    フラッシュネイルお似合いでした!
    月末にも新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフ

• 梓さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 18:53:24.0

とても可愛いデザインがリーズナブルで、今回来店しました!施術もとても丁寧で、可愛く仕上げていただきありがとうございます。定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

梓様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    キャンペーンネイル気に入って頂けてとてもうれしいです。
    毎月下旬ころに新作が入りまして、ネットからでもご覧いただけますので
    是非ご覧ください!

また梓様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!

スタッフ

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:02:12.0

可愛くして頂きました

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ちゃんみゆ様
    先日はABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
    次回ちゃんみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• (*´ω`*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:24:21.0

いつものところが予約いっぱいだったので、新規で韓国風ネイルのクーポンを使って予約しました。

仕上がりは長さはガタガタ、表面はでこぼこでした。気泡も沢山入っています。形も立体的ではなく、平たい爪が横長に見えてしまう。
    90分と書いていて、お会計含めて15分も早く仕上がり終わりました。手際がいいというよりテキトー。爪の形とか考えてないのかな。

二度と行かないです。

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

(*´ω`*)様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客面、仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ

• まじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:05:24.0

初めて伺いましたが、詳しい説明もなくアプリを登録してデザインから選んでと言われたのみでした。やっつけ仕事のような感じで気分は良くなかったです。思った仕上がりにもならず、途中で聞いたらもう出来ませんと。久々にジェルネイルをしたのに気分悪くなりました。もう伺いません。

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

まじょ様
    先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は、接客面と仕上がり、技術面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様満足を目指すべく、見直し改善に努めていく所存です。
    貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。

スタッフ

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:36:26.0

イメージ通りのデザインにしていただき大満足です。
    一つ一つの工程の後に確認をしてくださるので、気になった箇所はすぐに言えたのでよかったです。

せ様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    月末にも新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください!

スタッフ

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 16:27:21.0

オフが迅速なのに丁寧に仕上げていだきました。こちらの要望も聞いてくださってありがとうございました。

みれい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ミラー、とってもお似合いでした!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    みれい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABCネイル大宮店

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:13:01.0

結局価格だけです!
    値段重視なら良いと思います。

形の相談をしたかったですが、
    ほぼ聞いてもらえずで諦めました。

アズ様

スタッフ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:26:30.0

綺麗にしていただきました!

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なカラーの組み合わせでお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
    口コミありがとうございました。
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ABCネイル大宮店

• Nさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 13:21:12.0

想像よりも早く終わってびっくりしました(>_<)
    とてもスピーディーなのに仕上がりも良くて大変満足です!
    また来たいと思います。

N様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 20:42:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧に理想通りに仕上げていただきました。とても満足しています。

ちゃま様

また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回ちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております。

ABCネイル大宮店

• にしりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 13:12:25.0

デザインもかわいくて料金も良心的なので嬉しいです!いつもありがとうございます。

にしりな様

スタッフ

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 17:59:55.0

丁寧に施術していただいて、手元もとてもかわいくなって満足しました!

さく様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ピンクのマグネットがとてもお似合いでした。
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• おがそらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 14:32:25.0

見本の色を変える時に私が気になった色を何個か持って来てくれて、見せてくれて良かったです!

おがそら様

スタッフ

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 11:59:17.0

いつも親切かつスピーディな施術、大変ありがとうございます!新色の発色感がわかるようサンプルを丁寧にみせていただけてイメージしやすく助かりました!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

みな様

新作フラッシュネイルとても可愛かったです。
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回みな様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 10:22:06.0

ブログを見て初めて行きましたが、仕上がりが迅速でとても助かりました。ネイルもサンプルより可愛く仕上げていただいて大変満足しました!
    私は会話が苦手なタイプなので、店員さんが無理に話してくることもなく大変リラックス出来ました!
    またお願いします!!

ひな様

スタッフ

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-12 01:15:55.0

【HAND】爪の形成付☆ドライケア+ファイリング 2,200円

みき様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回みき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ABCネイル大宮店

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:44:50.0

とても可愛い仕上がりで大満足です。
    また来ます。

なち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーの組み合わせで、お似合いでした!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    なち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

徳島

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 13:33:43.0

本日はありがとうございました。
    デザインの相談だったり、カラーの相談を丁寧に行って下さり大変満足しております。

き様
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    赤色と赤のハートホロの合わせが素敵でした。
    き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• 風詩子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 09:04:06.0

とても丁寧な施術に満足です。ありがとうございます♪

風詩子様
    そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    風詩子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• 彩菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:08:52.0

可愛いネイルありがとうございました!

彩菜様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    またワンちゃんのお話聞かせてくださいね!
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

スタッフ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:08:15.0

サロンで見た時は光でなのか気付きませんでしたが、家に帰ってきて見たらかなり気泡だらけでした。その場で気づかなかった私も悪かったのですが...。
    何回か利用させていただいていますが、スタッフによっては甘皮ケアなしの方もいたので、指名しない限りは運です。

も様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客面、技術面に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 13:36:43.0

二度目の来店です。 スタッフの方の雰囲気が良いのと、大宮駅から近いのでこちらを選びました。 ネイルの仕上がりもとても満足しています。とにかく作業が早い所がとてもよかったです。 可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

るな様

スタッフ

• necoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 04:41:02.0

バレンタインネイルで迷っていたら、提案してくれた色がとても可愛くて、機会がありましたらまたやってみたいです。

neco様
    また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回neco様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• necoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 04:32:01.0

見本のまま、忠実に装飾ありのモノトーンネイルをやって頂きました。前回亀裂が入ってしまった為、短めでしたが十分このデザインならカワイイと思います。

neco様

スタッフ

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:48:00.0

色を決めるのにも丁寧に付き合ってくださいました。
    個人的には仕上げのジェルの塗り方が好みでした。

ヨシダ様

スタッフ

• えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:59:21.0

フットの付け替えをお願いしました。
    いつも素早い施術で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

えりじ様
    バレンタインらしい真っ赤なお色お似合いでした。

スタッフ

• えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:54:38.0

ハンドの付け替えをお願いしました。
    いつもかわいいデザインで、悩みます。
    素早い施術で綺麗な仕上がりありがとうございました。

えりじ様

スタッフ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 19:21:48.0

デザイン気に入りすぎました!

りん様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで大変うれしく思います★

新デザインも月末に毎月更新されておりますので是非チェックしてみてください!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

ABCネイル 大宮店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー