カタログもウェブなのでとても見やすく、オーダーがしやすいと感じました♪
可愛いデザインが多く仕上がりも満足です!
施術もスムーズで良かったです!また行きます!
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
ネイルサロン ABC Nail 大宮店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ゆきの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のデザインやシステムにご満足いただきありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした!
ご満足頂き嬉しく思います。
ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
料金も技術も文句ないです!オフも早くて素晴らしい時間が過ごせました!またお願いしたいと思います☆
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
おみかず様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
是非ご覧ください!
またおみかず様とネイルが楽しめることスタッフ一同楽しみにしております!
スタッフ
綺麗にしていただきました!
くま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お色味お似合いでした!
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
久しぶりに伺ったけど、変わらず綺麗な店内でした。
迎えてくれたスタッフさんも明るく丁寧で、担当してくださった方も丁寧に施術してくれ、記載事項も確認してくれていたので安心しました!
痛みとかもなく、仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいです、
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
me様
先日はABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
次回me様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
上手で指名してるネイリストさんがいなくなっていくのが悲しいです。
デザイン豊富で良かったです
マロンココア様
いつもABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
口コミのご投稿もありがとうございました。
マロンココア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
当日の変更でご迷惑をおかけしましたが、対応していただけて大変助かりました( т т )
きれいに仕上げていただき感謝です。
ワカメ様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
月末にも新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください!
また次回お会いできますのを楽しみにしております!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
スタッフ
かわいいデザインが多くて早いのがお気に入りです。
宮地様
いつもABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!
スタッフ
前回と同じスタッフさんで今回もとても可愛くして頂きました!
大変満足です!またよろしくお願いします!
ゆー。様
スタッフ
とても丁寧な対応でした!
まい様
スタッフ
丁寧に仕上げて頂きました^ ^
可愛い仕上がりで大満足です(^^)
金額も通いやすい金額でありがたいです^ ^
また伺わせて頂きます(*^^*)
Emu様
スタッフ
夏っぽい良い仕上がりにして頂きました。色の種類がたくさんあるので見比べさせてもらえたのがすごくよかったです。
みお様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
夏先取りカラー素敵でした♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
是非ご覧ください。
またみお様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ
スピーディーに丁寧かつ素敵なネイルに仕上げていただき感謝です!
マユミ様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
淡い水色が可愛かったです♪
是非ご覧ください!
またマユミ様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ
丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
またリピートしたいです!
まーちゃん様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
落ち着いたデザインとカラーとても可愛かったです♪
是非ご覧ください!
またまーちゃん様とネイルが楽しめることスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ
当日の予約でしたが、とても素早く無駄のない施術で大満足です!デザインもとても可愛くて気に入りました!
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
可愛らしいピンクのカラーがとってもお似合いでした!
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
素敵なデザインを素早く仕上げてくださり満足です!
また通いたいと思いました。
本日はありがとうございました。
さっちゃん様
先日はABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
元気の出るカラーとても可愛かったです♪
スタッフ
爪をとても可愛く仕上げていただきました!爪を見る度に可愛いな~と仕事のやる気に繋がりそうです。
迅速かつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また来店させていただきます。
さら様
スタッフ
今回フットネイルをお願いして、ドット柄の可愛いデザインでとても可愛く満足しています。また来たいと思います!
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
れんコン様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
れんコン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やすえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お足元とても華やかになりましたね!
とってもお似合いでした!
ご満足頂き嬉しく思います。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
やすえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
フラッシュネイルで、3色を使用した可愛い元気の出るネイルに仕上げていただき、大満足です。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
Yuko様
お色味とっても可愛かったです♪デザインにお色味追加もできますのでお気軽にご相談ください♪
スタッフ
フットネイルで利用させて頂いています。
とにかく早い。 次の予定も入れやすいす、早くても綺麗に仕上げてくださるので安心です。またお願いします。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
yasuyumi様
先日はABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の速さお褒めいただきありがとうございます♪
次回yasuyumi様にお会いできるのを楽しみにしております。
ABCネイル大宮店
素早くて丁寧で無駄なお話もなかったので良かったです
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
まこ様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
マグネットネイルのお色味とてもお似合いでした♪
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
丁寧な対応ありがとうございました
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
風詩子様
スタッフ
急な予約にも関わらずご対応いただき大変ありがたかったです。
ネイルもオーダーから施術までとても丁寧にやっていただきました。
ぜひまた利用させていただきます。
じゅじゅじゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
じゅじゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
担当の方がとても怖くて希望すら言えませんでした。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ゆうこりん様
先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
この度は、接客面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様満足を目指すべく、見直し改善に努めていく所存です。
貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。
スタッフ
早くて丁寧に仕上げていただきました!
可愛くて大満足です!
せ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーとパーツがとても可愛かったです♪
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
せ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
可愛くしていただいて、時間も短時間でやっていただけてすごく良かったです!
すごくお気に入りです!
また、よろしくお願いします
fuu様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
カラーやデザインが雰囲気にとてもお似合いでした♪
毎月下旬ころに新作が入りまして、ネットからでもご覧いただけますので是非ご覧ください!
またfuu様とネイルが楽しめることスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ
スピーディーにかわいくしていただきました!またお願いしたいです!
サ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザインとってもお似合いでした!
ご満足頂き嬉しく思います。
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
サ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
今回もキャンペーンネイルでお得に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
すず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マグネットネイルとっても素敵でした♪
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
スピーディーで可愛くしてもらえて満足でした!
店内も綺麗です。
また利用したいと思います。
ぽよ様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
肌なじみの良いピンクがとても素敵でした♪
ぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも早くて丁寧です。ありがとうございます。
ゆかち様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
デザインのお色味を変えるだけでも雰囲気が変わりますので是非お試しください!
ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
ABCネイル 大宮店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー