丁寧な対応とスマートな施術で可愛く仕上げてくださり大満足でした!ありがとうございました
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 大宮店【エービーシーネイル】からの返信コメント
あやぽん様
この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
新デザインも更新されましたので、是非お試しください!
また次回ともちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!
この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
スタッフ
ジェルネイルで一週間持たないのは初めてでした
根本の方のジェルが薄くて、ほとんどの指が数日で白く浮いたり、欠けているので引っかかります
表面も少しボコボコしてます
最後の時間帯だからなのかスタッフの方はあまり愛想はなく雑な感じでした
オフも甘くファイルで削られるのが痛かったです
お直しは当日含めて5日以内に来店のとことです
デザインは気に入ってたのでショックです
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
a様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
接客面、仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ
卒業式のネイルをお願いしたのですが、パーツのサイズ、位置だけでなくミラーネイルにした際の色味や全体のバランスなど分かりやすく説明していただけてとても有難かったです。めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。ありがとうございました!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
まぁ。様
今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
月末にも新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください!
スタッフ
いつも早く丁寧に仕上げて下さってありがとうございます
また、次が楽しみです
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
まみ様
先日はABCネイル大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
次回まみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
無駄がなく、要望にも快く受け入れて下さりありがとうございました!
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ミッキ様
スタッフ
とても可愛いく仕上げてもらって満足です。
まり様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回まり様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
色やデザインの場所の相談などありがとうございました
【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円
ららら様
スピーディーで、上手なので毎回
同じネイリストさんに施術してもらっています。
またお願いします^^
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
さき様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回さき様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
とても可愛いネイルにして頂きました!満足です!
ゆっきー様
スタッフ
可愛くしてもらいました!
カレン様
スタッフ
今まで通ったサロンの中で、1番好みのデザインが多いサロンです!いつもどのデザインにするか悩んでしまいます!仕上がりも綺麗でいつも大満足です。
しーちゃん様
スタッフ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
みか様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回みか様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
値段的に接客やカラー選びなどに関しては
期待してませんでしたが
技術も悪いとなると話は別です
3日で取れました
5日間経つまでに連絡してお直しに行けば無料との事でしたが
問い合わせの返信も遅いのでこれだと5日経ってしまいます
安いとはいえ、技術が悪いからのこの値段なら、自分でやった方が良かったです
あ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
接客面、技術面に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ
早くてきれいな仕上がりです^^
ゆかち様
スタッフ
オフから甘皮の処理まで丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします。
かこりーな様
スタッフ
甘皮処理などジェルを塗るまでの施術がとても丁寧でした!
ネイルも想像通りの仕上がりで満足です!
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
もえ様
スタッフ
素早くキレイにやっていただきました。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種
しーちゃん様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
スピーディに春らしい可愛いネイルに仕上げていただきました。
mi様
スタッフ
かわいいデザインがたくさんあり迷ってしまうくらいでした。
担当してくれた方も丁寧にやってくれたりで良かったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
ゆりあ様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも丁寧な接客ありがとうございます
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
くみみ様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回くみみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
初めて来店したサロンなのですがケアも施術も速くて丁寧だしネイリストさんの雰囲気も良く、また来店したくなるサロンでした!
ねね様
スタッフ
今回もとても可愛く仕上げていただきました。キャンペーンでこのデザインができるのでとても満足しています。
ぴょんすけ様
スタッフ
いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます。今回も大満足です。
えり様
スタッフ
春らしい可愛いネイルに仕上げていただけて大満足です!
早くて丁寧なので助かります!
せ様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回せ様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
初回ということもあり、オーダー登録に少し手こずりました。試し塗りは別料金とのことで、カラー選択悩みましたが相談のっていただけました。
作業はとてもスピーディーかつ丁寧でイメージ通りの完成で大満足です。
ちー様
スタッフ
カラーの相談もにこやかにして頂き、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
シーちゃん様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
シーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
色の変更にも快く対応頂きました
丁寧な仕上げにも満足です
また宜しくお願いします
つじ様
久々のネイルでしたが
色の提案から施術まで丁寧にやって頂き、
仕上がりも大満足です!
ha様
スタッフ
当日予約に対応していただき、ありがとうございました。
ゆい様
スタッフ
初めてネイルをしましたが丁寧な接客をして頂き色味なども相談すると優しく対応してくれました!
わー様
また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回わー様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
ABCネイル 大宮店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー