2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンジェラックス 福岡天神店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト1025室
  • 西鉄天神駅より徒歩5分 すしざんまいのビル10F

わかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 11:47:43.0

「肌質改善!完全オーダーメイドフェイシャル」をお願いしました
    きっかけは、アンジェラックスのyoutube動画からですが、配信内容の、クレンジングの正しい方法と、化粧水のつけ方を実践するだけで、手持ちの化粧品でも2.3日で肌の違いが実感できたため、ネット注文で 「NADESHICO」のクレンジングと洗顔、酵素パウダーを購入。福岡に店舗がないか確認すると、ラッキーなことに便利な場所にサロンもあり、今回施術に至りました
    サロンはとても落ち着いた空間です
    担当様や受付してくださったサスタッフ様のこちらが自然と笑顔になるような接客で緊張もほぐれました
    カウンセリングから施術になるんですが、自分の肌を数値化し見える化出来、その情報を自分で保持できます
    施術はもう!! こんな手技受けたことないって衝撃でした! 実はエステに偏見があったのですが…肌質見てもらって、お手入れ方法教えてもらえばなぁくらいの気持ちで伺ったのですが、ほんと舐めてましたすみません
    精油がずっといい香りで、深呼吸したくなります
    今回、正しい自分時間の使い方ってこんな事だよなって改めで実感できた出来事で、これからの肌育が楽しみです

肌質改善!完全オーダーメイドフェイシャル¥6,600

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 10:01:19.0

心地の良い空間で至福の時間を過ごさせてもらいました。丁寧な接客、施術でいつの間にか終わってました。肌もワントーン明るくなり、むくみも取れていい感じです。
    化粧品にも興味があり、使い方も分かりやすく教えて頂き、これからの肌と向き合う時間が楽しみです!!またよろしくお願いします。

【11月限定】理想のお肌を叶える◎ビタミン導入+超音波ケア¥25,300→¥8,800

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:55:38.0

いつも丁寧な接客と心地よいマッサージで癒されます。
    先日は気持ちがよく、いつの間にか終わってしまってました笑

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:43:28.0

前から、YouTube見て気になってたサロンさんでした!最近肌荒れしてしまい、なかなか良くならないのでこの機会にエステしてもらいにいきました!エステもとても気持ちよく、心身共にリラックスできました!するとエステが終わったあとから肌の赤みが落ち着き、翌日もお肌の調子が良くて久しぶりの自分の調子の良い肌に出会えて感動してます!また次のエステまでホームケアで整えて、綺麗にしていきます!ヽ(´▽`)/ありがとうございます!

肌質改善!完全オーダーメイドフェイシャル¥6,600

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 17:21:20.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの話も否定せずに聴いていただけました。
    お化粧のおすすめもありましたが、押し売りではなく必要な物を最小限という感じでした。
    カウンセリングに時間がかかりますので余裕をもって行くほうがよいかと思います。私は全部で4時間でした。
    現在の肌の状況がわかるのがとても良かったです。
    施術も気持ちよく、効果もあるように感じました。

【10月限定】紫外線ダメージに!赤みくすみ改善フェイシャル ¥16,500→¥5,980

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 09:36:19.0

お肌の老化する原因など説明して頂き、肌診断で自分の状態も見れて良かったです。
    施術も丁寧で気持ち良く仕上がりもワントーン上がって嬉しかったです!
    とても良い時間を過ごせました!!

【10月限定】理想のお肌を叶える◎ビタミン導入+超音波ケア¥25,300→¥8,800

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店からの返信コメント

non様

先日は数あるサロンの中からアンジェラックス福岡天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    ケア後にお顔もかなりトーンアップしていてとても安心しました♪
    効果もご実感いただけたようで何よりです!

これから角質ケアをご自宅でも取り入れていただき、ぜひ経過を見ていただけますと幸いです!
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております^_^

南里

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 07:52:50.0

接客、カウンセリング、施術、全て良かったです。特にカウンセリングは肌診断機を用いて肌状態を教えていただき、今後の自宅でのケアをしっかりと提案していただきました。とても丁寧な接客で施術もリラックスして受けることができ、肌もゴワつきが改善しツヤっとなりました。とても満足度が高かったです。

ko様

このたびはアンジェラックス福岡天神店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後もお肌の変化に合わせて、最適なケアとご自宅でのサポートをさせていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ANGELUX福岡天神店 三輪

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 15:57:11.0

初めてエステを受けました。
    店内は綺麗で接客は最初から最後までとても丁寧です。
    施術を受ける前に肌診断をして頂きましたが現在の肌状態を細かく見て説明してもらい自宅でのケアのアドバイスもして下さいます。
    肌の赤みが強い状態でしたが施術後はかなり赤みが引いていました。
    また伺いたいと思います。

【10月限定】つるすべ毛穴◎ビタミン導入+超音波毛穴洗浄¥16,500→¥7,700

もな様

このたびは数多くあるサロンの中から初めてのエステにアンジェラックスをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。
    施術後、お肌の赤みが落ち着かれたとのこと安心いたしました。
    これからもお肌の状態に合わせて、より一層ご満足いただけるケアをご提案させていただきます。
    またもな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ANGELUX福岡天神店 三輪

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 09:42:51.0

今回初めてお伺いしました。
    夏が終わりなんとなく肌が疲れている感じがしており、何が不足してしているのか、肌の状態、肌診断を知りたくお伺いしました。
    診断をしていただき、施術していただきました。
    施術終わったときは、ツヤツヤになって、夏の疲れはリセットされてました。
    判断された自分の不足しているところは、ホームケアで頑張りたいと思います。
    目指せツヤ肌!

hana様

先日は数多くあるサロンの中からアンジェラックス福岡天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々のお肌も土台が整っていてとても綺麗でしたが、肌診断機で数値を見てそれに合わせてケアをさせていただいた事で、ケア後はツヤツヤで更にハリのあるお肌になられましたね☆

次回のご予約も頂いておりますので、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

南里

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:48:54.0

丁寧な接客と気持ちの良い施術で癒しを頂きました。
    自分の今の肌の状態の説明もしてくださり、今後のケアの参考になりました!

まみこ様

いつもアンジェラックス福岡天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は肌診断機もさせて頂き、数値でもお肌の状態を見れたので今後さらに変化が出てくるのが楽しみですね☆
    日々お忙しくお過ごしかと存じますが、サロンにいらっしゃる時はぜひおくつろぎくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

南里

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:59:25.0

マッサージで疲れがすぅっと引いていきました。エステも大満足!エンビロンのことを教えていただいたのもよかったです。

【9月限定】ハリ艶&透明感アップビタミンAフェイシャル¥13,200→¥4,980

はな様

この度は数あるサロンの中からアンジェラックックス福岡天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

お身体の疲れがすっと軽くなられたとのことで安心いたしました。
    エステやエンビロンもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェラックス福岡天神店 三輪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 16:35:54.0

丁寧な施術をしていただき水素パックで肌の赤みも落ち着きました。自分に合ったホームケアの仕方も教えていただけて良かったです。
    また施術の際はどうぞよろしくお願いします。

【9月限定】紫外線ダメージに!赤みくすみ改善フェイシャル ¥16,500→¥5,980

y様

先日は数あるサロンの中からアンジェラックス福岡天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    頬に赤みや乾燥感が出ていらっしゃいましたが、ケア後はスッと元の肌の白さが出られてとても綺麗になりましたね♪効果をご実感頂けたようで何よりです!
    少しずつビタミンAがケアで入れられるようになってくると1回あたりの効果の出方もさらに変わりますので、ぜひまたケアにいらしてください^_^

y様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆

南里

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 17:11:28.0

汗だくで来店しました、、、冷たいハーブティーを出していただいたり、エアコンを調整していただいたりと心遣いが嬉しかったです。以前も雨でスカートが濡れてしまったのを乾かしていただいて助かりました、、、!
    もうすぐ2年お世話になっていますが、お肌を褒められることが増えました!またよろしくお願いします。

ma様
    いつもアンジェラックス福岡天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもma様の楽しいお話や明るい笑顔に、私たちスタッフまで元気を頂いております(*^-^*)
    定期的なメンテナンスとしてビタミン導入や角質ケアを続けていただき、ニキビが出にくくなったり、お肌にツヤやハリが出ていらっしゃいますね♪

今後もしっかりとお肌のサポートをさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

南里

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:39:42.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!
    施術後は肌が明るくなり、どうやったら肌悩みが解決できるか一緒に考えてくれます!
    通いたくなるサロンです!

すーさん様

先日はアンジェラックス福岡天神店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ホームケアと定期的なビタミン導入で、お肌がより綺麗になられていますね!
    私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしております☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

南里

• stmさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 14:35:12.0

肌の赤みや小さいニキビのようなプツプツで悩んでいてこちらでフェイシャルエステを受けました。
    エンビロンはデリケートシリーズから始めて現在1ヶ月ほどですが肌荒れが落ち着いてきています。
    ヘッドマッサージや背中と肩のマッサージも気持ち良くて現在通っています。
    サロンの雰囲気も静かで接客も丁寧なので、リラックスできるのでお気に入りです。

stm様

いつもアンジェラックス福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、安心して通っていただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アンジェラックス福岡天神店 三輪

• はすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:43:43.0

いつもお世話になっております!
    担当のスタッフさんのお人柄もとても良くて、逢えるのが楽しみです!ストレスニキビで悩んでいた事もあったのですが、
    丁寧サポートで乗り切ることが出来ました^^
    今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

はす様

いつもアンジェラックス福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

そのように言っていただけて、本当に嬉しく励みになります!
    お悩みだったストレスニキビも、一緒にケアを続けて乗り越えていただけたとのことで安心いたしました。
    これからもお肌や心が少しでも軽くなるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンジェラックス福岡天神店 三輪

• えなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:28:53.0

エンビロンの公式ホームページから商品を購入していました。使い方に不安があったのですがアドバイス頂いて安心しました。肌が敏感になっていたようで希望していた超音波ではなく肌の調子に合った施術をしていただきました。翌日の肌の調子が良く、全体的にトーンアップしていました。ありがとうございました。

【8月限定】理想のお肌を叶える◎ビタミン導入+超音波ケア¥25,300→¥8,800

えなちゃん様

この度は数あるサロンの中からアンジェラックス福岡天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お肌の状態に合わせて施術をご提案させていただきましたが、翌日のお肌の調子も良く、トーンアップを実感していただけたとのこと大変安心いたしました。
    エンビロン製品も併用いただいておりますので、今後さらにお肌の変化を感じていただけると思います。
    また気になることやご不安がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともお肌のサポートをさせていただけますと幸いです♪

アンジェラックス福岡天神店 三輪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:46:01.0

とてもリラックスして施術を受けられます。スタッフの方もとても話しやすく肌悩みについて相談しやすいです!

み様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お肌の赤みも徐々に減ってきていますので、今後もしっかりと肌改善に向けてケアをさせて頂きます☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

南里

• はすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:35:13.0

雰囲気がとても良くリラックスできます!
    施術もとても丁寧で有難いです!
    いつもありがとうございます^^

はす様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして今回も素敵な口コミ、本当に嬉しいです!

リラックスしていただけているとのこと、私もすごく嬉しいです☆
    はす様とのお時間は私にとっても癒しなので、毎回楽しみにしております♪

これからもお肌も心も満たされるような施術をお届けできるよう頑張りますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アンジェラックス福岡天神店 MIWA

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:24:47.0

今回もありがとうございました!こちらに伺うのが月2回の癒やし&楽しみになっています♪
    家でも水素パックをやるようになってから、本当に肌の調子が良いです。めんどくさがりですが、一回でも効果を感じるのでやる気になれます。笑
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

まゆ様

いつもアンジェラックス福岡天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

水素パックをご自宅でも取り入れていただくようになってから、本当にお顔のトーンが明るくなり、赤みも出にくくなってきましたね(*^-^*)
    お写真にもしっかりと変化が出ていたのでよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

南里

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:29:10.0

久しぶりに大満足の施術でした。次の日の変化もメイクのりも凄く良くて、また利用したいと思いました。
    水素パック終わったあとに変化を見せてくださったので、目に見えて変化がわかるのでいいなと思いました。

【7月限定】つるすべ毛穴へ◎ビタミン導入+超音波毛穴洗浄¥16,500→¥7,700

アンナ様

この度は数あるサロンの中からアンジェッラックス福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたとのこと、そして翌日の変化やメイクのりまで実感していただけてとても嬉しいです☆
    パック後の変化もご確認いただけて良かったです!
    今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェラックス福岡天神店 三輪

• あめさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 16:23:20.0

対応も優しく接していただきましたし施術も丁寧で癒されました。個室で施術してもらえるので周囲を気にせず良かったです。ホームエステの方法などもLINEで教えてもらったので助かりました。また、わからないことを教えていただきたいと思います。ありがとうございました。

【6月限定】紫外線ダメージに!赤みくすみ改善フェイシャル ¥16,500→¥5,980

あめ様

また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

施術や対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております(*^^*)
    個室での施術でリラックスしていただけたことや、ホームケアのアドバイスがお役に立てたことも何よりです。

これからあめ様の理想とされるお肌になれるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後もお肌のことやホームケアについて、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

アンジェラックス福岡天神店 MIWA

• あすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:02:13.0

とてもリラックスな時間を過ごせました。
    施術はもちろん。応対してくださった方の分かりやすい説明も癒されポイントでした。

あすちゃん様

先日はアンジェラックス福岡天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    数多くあるサロンの中から当店へお越しいただけたことをとても嬉しく思います♪

エンビロンをスタートされる際にはぜひお気軽にご連絡くださいませ!
    また福岡にいらっしゃる際にはご来店を心よりお待ちしております☆

南里

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:20:45.0

エンビロンの公式ホームページから商品を購入していましたが、使い方に不安があり、今回相談させていただきました。
    現在の使用状態を丁寧にヒアリングいただき、その上でより改善を目指すならということで、アドバイスもいただきました。
    現在の家庭状況からエステに継続的に通う事は難しく、今回は商品購入のみで大変恐縮ですが、「全く気にしないでください」とおっしゃっていただき、かえってこちらを通して購入していきたいと思いました。
    アドバイスいただいたことを意識して、つやつやのお肌目指します!

エンビロン/マイナデシコ☆無料肌カウンセリング

みどり様

先日は数あるサロンの中からアンジェラックス福岡天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホームケアについてのご相談をいただけてとても嬉しかったです。
    ご来店が難しい中でも、お肌に前向きに取り組まれているお姿がとても素敵でした☆
    今後もみどり様のお肌に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

アンジェラックス福岡天神店 MIWA

• たかえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 18:36:17.0

動画を見てmyNADESHICO の商品を使い始めました いつかサロンに行きたいと思っていたので行けてよかったです 担当してくださったスタッフさんに自分の肌がどういう状態で今後はどういうものを使えばいのかアドバイスをたくさんいただきました ホームケアを頑張ってまたサロンにも行きたいです

【6月限定】ハリ艶&透明感アップビタミンAフェイシャル¥13,200→¥4,980

たかえり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

動画をきっかけにMyNADESHICOの商品をお使いいただいていたとのこと、そしてサロンにもお越しいただけたことをとても嬉しく思います!
    お肌の状態や今後のケアについてお伝えした内容が、少しでもお役に立てていたら嬉しいです(*^^*)
    これからたかえり様の理想のお肌を目指してホームケアでもしっかりサポートさせて頂きます♪

アンジェラックス福岡天神店 MIWA

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:17:19.0

しっかりカウンセリングしていただき、安心して受けることができました

こむ様

先日は数あるサロンの中からアンジェラックス福岡天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はお久しぶりのエステということでしたので、是非日頃のお疲れを全て置いて、おくつろぎいただければと思いケアに入らせていただきました。
    安心して受けることができたというお言葉、とても嬉しいです!

サロンケアもホームケアも継続的にアプローチをすることによって肌結果につながりますので
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ☆

南里

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 06:03:52.0

毎回、肌状態を的確に判断して下さり、状態に合った施術をして頂いています!毎回の感動の仕上がりですが、それにプラス、日々のケアのアドバイスもして下さり、ほんとに一緒になって肌を育ててくれている感覚になります!
    また次回楽しみにしています!

キラキラ様

いつもアンジェラックス福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の変化を一緒に感じていただけていること、私たちも本当に嬉しく思っております(*^^*)
    これからも毎回のお肌の状態をしっかり見極めて、その時に一番合ったケアをご提案させていただきますね。
    一緒にお肌を育てていける時間を、これからも楽しみにしております♪

アンジェラックス福岡天神店 MIWA

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 11:21:07.0

念願のアンジェラックスへの初来店でした。丁寧にカウンセリングをしていただき、現在の肌状況に最適なメニューを提案していただきました。初めてのエステ経験でしたが、とてもリラックスできました。エステ後は肌がツヤツヤと明るく柔らかくなりました。今後のホームケアのアドバイスもいただき、とても心強かったです。エステ中、肌に触れる手がとても気持ちよく寝てしまいそうでした。また来店したい、通いたいと思いました♪

みーちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

念願のご来店とのこと、大切な初めてのエステ体験に当店を選んでいただけてとても光栄です☆
    お肌の変化を実感していただけたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことを何より嬉しく思います。
    今後もみーちゃん様のお肌に寄り添いながら、ホームケアを通してしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェラックス福岡天神店 MIWA

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 18:07:48.0

通い始めて1年程、エンビロンを使いニキビができなくなりました!
    わからない事があればすぐ対応してくれて、相談しやすいです。
    これからも通いたいと思います!

すーさん様

先日はアンジェラックス福岡天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてご来店頂いた時は頬の赤みやニキビが出ていらっしゃいましたが、スキンケアの見直しや季節の変わり目にサロンケアをおこなう内にみるみるお肌が変わり、私達スタッフも毎回すーさん様の肌変化を見れるのが楽しみになっております(*^^*)

シークエンスシリーズに切り替えをされたので、ここから更に変化が出るのが楽しみですね☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

南里

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:50:48.0

今回も大満足の仕上がりでした!!!
    暑くなってきて、毛穴のひらきや鼻のザラザラが気になっていましたが終わった後はツルツルになりました。周りから褒められることも増えて最高です!これからもスキンケア頑張ります!いつもありがとうございます♪

まゆ様

いつもアンジェラックス福岡天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

目標としていたサロンでの角質ケアに進むことが出来て本当に良かったです(*^^*)
    黒ずみやざらつきが取れてお肌がつるっつるになりますよね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

南里

アンジェラックス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー