3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンジェラックス 福岡天神店   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店

スキンケアアンドリラクゼーション アンジェラックス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト1025室
  • 西鉄天神駅より徒歩5分 すしざんまいのビル10F

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:40:06.0

最近入社されたスタッフさんに対応してもらいました。気持ち良く対応いただき、ヘッドマッサージも心地よく、すっかりファンになりました。心地よい時間をありがとうございました!

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス 福岡天神店からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもリラックスしていただける様、精一杯ケアに入らせていただきますので
    アンジェラックスにお越しの際はどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ(^^)

次回のケアでまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

南里

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:33.0

どのスタッフさんも丁寧な接客、施術をしてくださいます。

また、顔の施術はもちろんですが、デコルテやフットマッサージもとても気持ちよく、いつも癒されています。

ニキビを0にするのは難しいですが、確実に肌が綺麗になっているのを実感おり、今後も継続して通いたいと思います。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:57:00.0

今回も、抜群に気持ち良いエステを受けさせて頂きました。 終わった後の肌も内からプリプリになります。
    他のエステでは、表面が潤う感じですが、こちらのエステは肌の内側から効果があると実感できます!
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2024-03-30 16:52:00.0

施術はもちろんですが、室温や部屋の明るさなど細かいところにも心遣いがあってとても癒される時間です。
    心も体もリフレッシュできました。

アリス様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ごゆっくりお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    次回も肌質改善のトリートメントと一緒に、お身体のお疲れをしっかりとほぐさせていただきます!
    お会いできることを楽しみにしております♪

廣岡

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:01:23.0

肌トラブルについての相談や、これからのスキンケアなどしていただき、楽しい時間が過ごせました。
    しばらく通って、肌質改善出来るように頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

人気No1★40代のお悩みに◎エンビロンビタミン導入+ペプチド超音波 ¥11000

みき様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

この度は、大切なお肌をお任せいただき誠にありがとうございます。
    これからみき様に肌質改善の効果を感じていただけます様、しっかりとサロンケアとホームケアをサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

廣岡

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:22.0

今回は、初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
    どのスタッフさんも手の当たりがとても気持ちが良いです!そして、皆さん、技術が高いなぁと思いました。
    その時、は足が冷えていますね~と足元に温かいタオル?
    を置いてくれました! 終わった後は、EMSなど使っていないのに、顔が引き上がってピンッとします!
    ホームケアでのエンビロンやナデシコの相乗効果か、顔の中から張りが出てきた感じがしてます!
    毎回、お店に通うたびに変化が楽しみです♪

キラキラ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その日のお肌をしっかりと見させていただき、最善のトリートメントをご提案させていただいております。
    また、マイナデシコとエンビロンの組み合わせの効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです。
    これからも精一杯ケアに入らせていただきます!

廣岡

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:19:00.0

今回は、2回目のエステでした!こちらのエステは、終わった後、本当に内側からパンッと張った肌になります。
    表面はツルツルになります。そしてデコルテのマッサージが最高でした!
    また次回が楽しみです♪

キラキラ様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。

デコルテのマッサージ気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    どうぞごゆっくりお過ごし下さいませ♪

次回のケアでお会いできます事心よりお待ちしております!

室田

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:07:30.0

施術の結果がはっきり分かりますし、コースでも都度払いでも通いやすい良心的な価格設定で、継続して通えそうです。
    気持ち良い接客で、リラックスでき、真摯な対応に安心してコース購入できました。

【冬の乾燥に】エンビロンビタミンA導入+水素ジェルパック 75分7700円

ゆかり様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。

どうぞごゆっくりお過ごし下さいませ♪

室田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:46:01.0

丁寧に施術していただいきました

さき様
    この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    はじめてのサロンケアで勇気がいったと思いますがお越し
    いただけて良かったです!

室田

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:19.0

初回の体験を含めて、3回目の施術を受けました。

1、2回目と同様にA反応は出ませんでした。
    お肌の調子を見ながら徐々に濃度を上げてもらってるお陰ですね!
    (どんなパーセンテージで、上がってるのかはてんでわかりませんが…!)
    施術は完全個室なので、思う存分爆睡できます(笑)
    とてもありがたい…!

冬はどうしても血行が悪くなってしまって、顎周りの肌が荒れてしまう為、少しでも改善して、感想にも負けないお肌になれたらと思います!

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

なぽ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

来店される度に綺麗になられて来店されるので、とても嬉しいです!
    これからもお肌のケアしっかりさせて頂きますので、次のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-26 10:38:50.0

お肌の状態に合わせてベストな施術を提案してもらえて、お肌も心も元気になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました

アリス様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

いつもお肌をしっかりと見させていただき、オーダーメイドでお肌に合わせたトリートメントをご提案させていただいております。
    いつも楽しくお話をさせて頂き、私もお会いできることを心待ちにしております。
    これからもしっかりとお肌のケアをさせていただきます!

廣岡

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:57:43.0

まずは施術台がふかふかでとても気持ちが良いです。
    施術に入る前には必ず、足や腕の位置の調整から入るようでとても珍しいなと思いました。
    血流の流れを良くして、効果アップのためということで、納得です。

施術中や、後に頭や肩周りのマッサージをしてくださり、それもまた気持ち良いです。
    仕事柄ガチガチになるのでありがたい…!

使用されている商品は香りが無いものが多く、香りが苦手な人にはいいかなと思いました。
    逆に香りからもリラックスしたい人には物足りないかもですね。

お肌の方はツヤツヤそして毛穴も目立たなくなり満足です。
    私は初回でもA反応が出ることなく安心しました。
    しっかりお肌が成分を吸っていましたよ~と教えていただけて嬉しかったです。
    (使用後のマスクを見せて貰いました。)
    段階的に濃度を濃くしていくということで、すぐレベルアップできそうで嬉しい!!

月一回のご褒美タイムにしてます(^^)

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

なぽ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

月1回のご褒美にアンジェラックスを選んで頂きとても嬉しいです♪
    これからもより満足いただけますように精一杯ケアに入らせていただきます
    ので宜しくお願い致します!

次回のケアでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

室田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:08.0

今日もエンビロンの超音波導入でピカピカになりました。
    デコルテのアロママッサージで身体もほぐれてスッキリできました。
    最近忙しくてすぐに疲れ顔になるので、ケアをがんばります。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

さと様、いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪

これからお疲れを癒して差し上げれますよう、精一杯ケアに入らせていただきます!
    どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ♪

次のケアでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

室田

• y *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:10:22.0

いつも丁寧な施術で、大変満足しております。
    気になる箇所があると、重点的にしていただけるのでありがたいです。
    乾燥の季節になるといつも肌が荒れ悩んでおりましたが、こちらに通いエンビロンを使用してからは荒れなくなりました。
    いつも癒しの空間を作っていただき、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

y *様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    過去のお肌と比べて綺麗になってる実感があるのは嬉しですよね!
    y *様はケアするにつれてどんどん綺麗になるので、いつもお会いするのが楽しみです^^
    また次回も宜しくお願い致します♪

辻本真衣

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:32:38.0

1度でお肌がツヤツヤになり調子が良くなったのでモチベーションが上がりました!前後で写真を撮って比較できるので変化が分かりやすいと思います。次回もよろしくお願いします。

【秋トク♪】毛穴ケア◎エンビロンビタミン導入+超音波毛穴洗浄¥5500

ma様
    この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    ma様のお肌は変化も早くて私もびっくりしました!
    まだまだ綺麗になっていただけるように頑張りますので、次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-01 23:17:47.0

施術はとても丁寧で笑顔での対応が気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。
    お肌はもちろんですが心もリフレッシュできてよかったです。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

アリス様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵なアリス様にお会いできることをいつも心待ちにしております♪
    アンジェラックスでリフレッシュのお時間をお過ごしいただけて私もとても嬉しいです。
    よりご満足いただけます様、これからも精一杯ケアに入らせていただきます。

廣岡

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:14:17.0

友人にエンビロンとアンジェラックスをオススメされて予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で私の肌の状態に合わせて提案して頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様
    この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうござます!
    アンジェラックスは結果にこだわるサロンですので、ゆき様にもご提案にご納得いただいた上でケアさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです^^
    ゆき様のお肌はこの時期乾燥しやすいお肌かと思いますので、またしっかり保湿のケアをさせて頂ければと思います!
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております♪

辻本真衣

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:51:46.0

いつもその時の肌の状況を見極めてケアの内容を考えてくださりありがとうございます^_^
    月一エステ自分にとってご褒美の癒しの時間です。

s様、いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご自宅でもスキンケアやお食事など頑張っていただきありがとうございます。
    これからもお仕事のお疲れを癒して差し上げれます様、精一杯ケアに入らせていただきます。
    どうぞごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます♪

次回のケアでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

廣岡

• とももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:36:20.0

こちらに通って1年たちますが、乾燥が少なくなり、肌のキメもよくなりました。その日の悩みに応じてお手入れしてくれるので効果がぐんと上がります。お店の雰囲気も落ち着いて癒されます。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

ともも様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

乾燥が改善されてお肌の変化を実感していただけて私も嬉しいです♪
    より効果を実感していただける様、いつもお肌の調子やその時のお悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただいております。
    これから益々ご満足いただけますよう精一杯ケアに入らせていただきます。

また次回のケアでともも様にお会いできることを心よりお待ちしております。

廣岡

• げんともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:17:41.0

最近は施術中途中で寝落ち。リラックスしてリフレッシュできます。肌も改善されて季節の変わり目に必ずできてた口周りの吹き出物ができないし、ここ数年で一番良い肌コンディションになってます。

げんとも様
    この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    げんとも様にとってリフレッシュの場になっていることがとても嬉しいです^^
    そして、お肌が良い方向に変わっていることや、ここ数年で一番良いコンディションとのこと、効果を実感していただけて本当に良かったです!
    今後もげんとも様のお肌がより美しくなるよう、精一杯ケアさせていただきますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-29 18:47:41.0

肌の状態を見極めて施術してもらえるのはもちろんですが、手のあたりがとても心地よく施術後はお肌もふっくら心もリラックスできます。
    接客も丁寧で商品の説明も的確なのでとてもありがたいです。

アリス様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

いつもお肌をしっかりと見させていただき、最善のトリートメントをご提案させていただいております。
    アンジェラックスへいらしていただいた際にはゆったりとお過ごしいただけます様
    これからも精一杯ケアに入らせていただきます!

廣岡

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:13:28.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、肌の悩みに対して親身に相談にのっていただき、アドバイスをしてくださるので、いつも大満足です。
    そして、スタッフの皆さんの心配りにも癒されます!
    これから肌が変わっていくのが楽しみです。
    いつもありがとうございます☆お家でのケアも頑張ります♪

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

あおい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお仕事がお忙しい中、肌質改善の為にお家でのスキンケアやお食事などを
    頑張っておられて素晴らしいです!
    これからもっとお肌の変化にご満足していただけます様
    精一杯ケアに入らせていただきますので一緒に頑張って参りましょう♪

次回のご来店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

廣岡

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:43:18.0

冷え性で顔に熱をもちやすいですが、エステ後頭首肩・デコルテのマッサージをしてもらった後には全身がポカポカして顔が真っ白になります^_^
    全身の血液の巡りの大事さを感じますね^_^

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつもお会いできることを心待ちにしております♪
    肌質改善はもちろん、体質改善もとても大切ですのでぜひ一緒に頑張って参りましょう。
    ご来店くださった際には、いつもお仕事頑張っておられるお身体を精一杯ほぐさせていただいております^^

廣岡

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:27:42.0

エンバロンの美白美容液のビタミン導入してもらいました。
    顔も引き上がって、毛穴も小さくなってとても仕上がりが良かったです。
    次のお手入れも楽しみです。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

さと様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毛穴やリフトアップのご実感いただけて良かったです♪
    これからも精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のケアでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

室田

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:41:39.0

以前からエンビロン製品が気になり、近場のサロンで購入して使っていました。ネットでエンビロンの事を調べていると、YouTubeに出会い、近くにアンジェラックスがあれば良いのになぁと思っていました。
    すると、何と福岡にお店があると分かり、即予約を入れました。
    お店の雰囲気も素敵で、まず最初に、飲み物と一緒に、可愛らしいお花も出てきた事に感動しました。心遣いが凄いなぁと。カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、今の私の悩みに合った物を提案してくれました。カウンセリングして頂いた方も、雰囲気がとても良く色々聞きやすかったです。そして、何かあればLINEで相談もできるという事で安心して購入する事ができました。
    即、ファンデも止めました!
    今回は商品購入のみでしたが、次回はエステもして頂こうと楽しみにしてます。自宅からお店まで距離はありますが、思い切って行ってみて良かったと思います。

【ホームケアサンプル付☆エンビロン無料相談】エンビロン購入ご希望、ご相談

キラキラ様、ご自宅から距離があるなか、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうごさいます。

アンジェラックスのこと気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
    脱ファンデ素晴らしいです!これからもお肌やお化粧品でお困りの時
    はなんでもご相談下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

室田

• hkr.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:55:01.0

肌荒れが気になっていて伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、当日は肌に合う施術をして頂きました!一回でトーンアップも感じたので継続して通おうと思います。

【夏割!!】毛穴ケア◎エンビロンビタミン導入+超音波毛穴洗浄¥5500

hkr.様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

一回のケアでお肌のトーンアップをご実感いただけて良かったです♪
    これからもっとお肌の変化を感じていただけます様
    精一杯ケアに入らせていただきます!

廣岡

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:28:02.0

エンビロンのエステを受けるのは初めてでしたが、1回で赤みのあった肌が白くなって嬉しかったです。
    ヘッドとデコルテのマッサージも気持ち良く顔のむくみがとれて大満足でした。

さとちゃん様
    この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエンビロンエステは勇気がいったかと思うのですが、お越しいただけて本当に良かったです。
    今後もさとちゃん様がもっとご自身のお肌に自信を持っていただけるように精一杯ケアさせていただきますので宜しくお願い致します!
    マッサージでお疲れもしっかり取らせていただきます♪

辻本 真衣

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:24:26.0

お話も楽しくとてもリラックスできました。
    また行くのが楽しみです!

さお様
    この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのケアでしたが、ご満足いただけたようで良かったです^^
    また福岡にお越しになる際はぜひケアさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

辻本 真衣

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:43:12.0

エンビロン商品や水素パックのアドバイスありがとうございました!
    次も楽しみです♪

みや様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    これからも、みや様のお肌に合ったアドバイスをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のケアでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

室田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:11:28.0

エステは寝姿勢から整えてもらい、マッサージまで贅沢な癒しの時間を過ごさせていただいてます^_^
    エステ後のトーンアップした肌を維持できるような素肌になれるよう今後も頑張ります^_^

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

少しづつお肌が柔らかくなり、白さが出てこられて私も嬉しいです!
    次回もしっかりオイルマッサージで、首肩背中のコリをほぐさせていただきます♪

お会いできることを楽しみにお待ちしております!

廣岡

アンジェラックス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー