3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 梅田店(cils)   >

シルズ ウメダテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1F 1-47
  • 各線梅田駅・JR大阪駅・東梅田駅・西梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩2分
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-12-12 14:18:26.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    毎回リラックスしてマツエクを受けられています!
    またよろしくお願いします

【再来】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥6500

cils シルズ梅田店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

ティンカーベル様

リラックスして頂けているようで良かったです。
    よりよい空間を作っていきたいと思っておりますので、
    もし何か気になる点があれば
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:21:15.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

【初回】フラットラッシュ《上》100本(オフ&美容液コーティング込)¥4,300

hitomi様

先日はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回付けられたエクステが負担になっていたのと、エクステが影のようになるとお伺いしましたので
    今回は負担を減らして影にならないようにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• なかぬーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 03:32:31.0

接客などはとても良かったのです。
    しかしマツエクつけて1週間たちますがほぼ全て取れてしまいました。
    自まつ毛がバラつきがあると言われ、短く細いマツエクを付けたのですが、言われた事も初めてでしたし、こんなに早く取れるのも初めてだったので無料でつけかえて欲しいぐらいです。

【数量限定☆11月平日来店】1000円off☆フラットラッシュ上下付け放題¥5900

なかぬー様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと、
    ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:55:10.0

担当の方がいつも丁寧にしてくださるので大満足です。
    指名の方のお時間調整もしていただいて有難うございます!!
    お店もオシャレで落ち着きます♪

あやか様

いつもありがとうございます(^^)

落ち着いて施術を受けていただけてるとのとこで
    安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております!

• miraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:27:15.0

まつ毛が上がり過ぎてまぶたについて不愉快
    今までマツエクをしていて
    パリジェンヌ初めてすると言ったのにもかかわらず
    仕上がり具合まつ毛の上がり具合などの話を
    もっと伝えてほしかった

【再来】LED セーブル(上)80本【自店オフ30日以内オフ無料】¥6980

mira様

この度は説明不足で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

• コメタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:45.0

予約当日のお電話、施術前のカウンセリングとまつ毛の状態確認、そして施術。最後までスムーズで丁寧な接客でした。
    途中、痛みやしみることもなく、リラックスできました。
    また次回も予約させていただきます。

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

コメタ様

先日はcils梅田店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛パーマお気に召していただけて
    大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

まつ毛パーマのモチが約1ヶ月から1か月半ほどになります。
    1ヶ月経過後気になったタイミングでご来店頂ければと思います!

コメタ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-14 19:38:32.0

今回初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧な接客と施術でした!
    マツエクをオフした時の自まつげの状態を見せてくださり、なかなか見るタイミングが無く、今の自まつげの状態が気になっていたので見られて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またお願いしたいです!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステをしていると自まつ毛の状態を確認するタイミングが難しいかと思いますが、
    定期的に確認していただくことでより自まつ毛に負担の少ない装着をすることができます(^^)
    気になった際はお気軽にお声がけください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:37.0

いつも仕上がり満足で毎度こちらでお願いしてますが、今回のスタッフさんは施術内容は問題なく心地よく過ごせましたが仕上がりが過去にないくらいばらつきありでコーティング剤を塗ってもバラバラでまとまらずやり直してほしいくらいです。

次回からはこの方以外でやってもらえたら助かります。

【再来】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥6500

あーちゃん様

この度は、cils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お仕上がりに関しましてバラつきが出てしまい不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:42.0

初めてのまつパ体験でした。
    静かな雰囲気でゆっくりできました。

ももちゃん様

この度はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

これからも、リラックスして施術をお受けいただけるよう心がけていきます(*'▽')

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:16:23.0

他よりモチがいい気がします。まつげも変な方向になりにくいし。マツ育のアドバイスもしてくれておススメ通りにしたら自まつ毛がしっかり伸びました。傘やキャリーなど、手荷物も気を配っていただきありがたいです。たまに他に行きますが満足するとこがなくて結局こちらに戻ってます。

みどりん様

いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

マツ育に関しましてこちらからお伝えしましたケアをご自宅で
    して頂けてるようで、綺麗なまつ毛の状態でいつもご来店頂いております。
    なかなか継続も難しいかと思いますが今後ともケアの方
    頑張って頂けると嬉しく思います(>_<)

今後とも満足いただける施術を行えるよう
    精進してまいります。

貴重なお時間使っての口コミの投稿誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 08:51:35.0

予約時間配慮していただきありがとうございます!!
    かわいい声と癒される接客で快適に過ごさせていただいてます!
    仕上がりも自然かつパッチリになるのでいつもブラウンつけ放題でお願いしてます♪
    またお願いしま~す!!^^

【再来】ALLブラウン全5色★上下付け放題(オフ込)¥6500

あやか様

お時間調節できてよかったです(^_^)
    ホットペッパーが埋まっていても調節できる場合もあるので
    もしまたご都合合わなければご相談ください。
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも快適に過ごしていただけるよう
    精進してまいります。

ブラウンとってもお似合いです!

• しまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:42:51.0

予約より早く対応して頂き、とても丁寧に施術をしてフサフサでぱっちりな目になり、とても嬉しいです。リペアも案内して頂き、またよろしくお願いします。

【数量限定★10月平日ご来店】ご新規様1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

しまやん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は下まつ毛も装着させていただきましたので、しっかりボリューム感のでるお仕上がりになりました(^^)

[投稿日] 2023-10-17 11:27:18.0

いつもだいたいこの方が担当してくださるのですが、とても丁寧な接客と施術で安心です。
    また来月もよろしくお願いします!

ティンカーベル様

安心して施術を受けていただけているとのことで
    大変嬉しく思います!

今後も快適なお時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいります。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:07:37.0

いつも安心して任せられます

[再来]パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ♪¥6500

はるちゃん様

いつもcils梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお気に召していただける仕上がりになりますよう
    技術向上に努めて参ります。

またご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:16:20.0

初めてのとこだったのですが、始終丁寧な対応をしていただけてとてもよかったです!
    個室になっているので、周りを気にしなくていいのがとても安心しました。
    私が悩んでいる点を伝えるとそれに合わせた形に仕上げてくださったのがとても嬉しかったです。

かなこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回以降もスタイルのご相談などお伺いいたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:01:59.0

めちゃくちゃ仕上がりがよくて最近よくしてくださるお姉さんが特にすごくいいです(*^^*)!!!!
    今回も満足しまくってます!

ありがとございました♪
    また行きます(^_^)/

Me様

いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます☆
    今回もお仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います!
    LDカールは特殊なカールですが、お取り扱いも丁寧にして頂いていただので
    エクステもキレイに残っておられました(^^)!
    また次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ジョニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:13:57.0

色々なサロンで施術を受けてきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき理想の眉毛にしていただきました。大満足です!

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

ジョニー様

先日はcils梅田店にご来店頂きありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毛流れの関係もあり眉周りの産毛が生えてくると左右非対称に
    見えてくるかと思いますがワックス脱毛を続けていただくと少しずつ
    眉のベースが整ってくるかと思います☆
    またご来店頂いた際にはきれいに整えさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いくちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:27:53.0

場所、メニュー、価格帯で何年も通っています。
    スタッフさんも様々変わっていますが、過去に2回(2名)だけ、もう施術をしていただきたくないと感じたことがあります。人により技術のばらつきはありますが、全体的にまだ良いと思います。
    今年になってからか技術的なことよりも気になる点が。
    とても暑くて毎回汗すごいです。
    時期的なことと、寝てしまうから仕方がないのかもしれませんが‥(私の体感温度もあるかもですが;)
    人との距離も近いですし、可能であれば室温を気にしてもらいたいなと思っていますm(_ _)m

いくちゃむ様

いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間使っての口コミの投稿ありがとうございます。

サロン内から出るが少ないため外との気温変化などに
    気付くことが出来ておらず、大変申し訳ございません。

空調管理についてですがお申し付け頂ければ調整をさせて頂きますので
    暑い、寒いなどなにかございましたらスタッフにお申し付けください。

これから寒くなってきますので今以上に室温管理などに
    気を配って参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:50:04.0

他のお店ではテープを貼るときかなり引っ張られて痛いんですが、こちらはソフトに貼ってくれて痛くなかったです。
    そんなに口に出して相談したわけではないんですが、希望通りの仕上がりでした。
    もちがいいことを期待します!

kg様

先日はcils梅田店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    パーマのモチに関してですが毛周期の関係でどうしても
    モチが悪くなってしまうタイミングがあります。
    少しでも長持ちしていただけるようにご自宅でもまつ毛の
    ケアを是非行ってあげてください(>_<)
    コーティング効果のあるものを使っていただくと
    固める効果があるのでパーマも長持ちしやすくなります!

1ヶ月から1ヶ月半ほどでカールが落ちてくるので
    それぐらいを目安にまた当て直しをして頂くといいかと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:05:33.0

久しぶりに来店しましたが、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です☆!
    担当の方は名前がわからなくて申し訳ないのですがピンクっぽい髪色で優しい口調の方でした。
    どうしても途中で背中が痛くなってしまうので、ベットに工夫をしてもらえるとありがたいな~とか思いますけど、贅沢言いません。笑

あやか様

お久ぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでうれしく思います♪

お背中気付けず申し訳ございませんでした。
    途中でしんどくなれば体制変えたり
    少し動いていただいても大丈夫ですのでお声掛けください!

お忙しい中嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 20:23:41.0

今回初めての方に施術していただきましたが、少しまつ毛がバラついているように感じました、、、。
    あと施術は関係ないのですが、隣の部屋スタッフさんのお友達かモデルか分からないですがお喋りしながら施術されていて静かな雰囲気のお店で他にお客さんがいなかったこともあり丸聞こえで少し気になりました。
    喋るなというわけではなく、せめて少し離れた部屋で施術するなど配慮が欲しかったです、、、。

ティンカーベル様

今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

施術環境に関しまして、お客様に対しての配慮を怠りリラックスして施術を受けて頂くことが出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、事前に確認をしてからお部屋にご案内させて頂き
    リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていきます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:04:56.0

施術が丁寧で思わず寝てしまいました
    びっくり、、!

スタッフさんが優しく説明してくださったので
    初めてのまつパでしたが安心して施術を過ごすことができました(*^^*)

施術後にドレッサーとアイロンにドリンクサービスが
    ありました。
    予定があったのでメイクさせて頂けて助かりました

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,500

先日はcils梅田店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、ご満足いただけたようで
    大変幸いでございます。

初めてのことで分からないことも多く不安要素もあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!

分からないことなども質問してくださったため、初めての方には
    このような説明をすべきだということも改めて再確認することが出来ました。
    誠にありがとうございます。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:04:02.0

新規で来店。カウンセリングも丁寧で、技術の良さが素晴らしく大満足!帰宅してから、一週間経ってからもまつ毛が一本も落ちなく嬉しかったです。まつ毛の美容液はマスカラタイプのテイクアウトで別料金ですが、すごいよくて皆さんにおすすめしたいぐらいです。朝晩ケアしていたらマツエクのモチが全然違ってびっくり!またおじゃまします!

【8月ご来店限定】ご新規様1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

はな様

先日は数あるサロンの中からcils梅田店にご来店頂き

お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います☆
    ご購入いただいたコーティング剤ですがエクステの持ちがよくなり大好評いただいております(^^)
    毎日使っていただくとまつ毛自体も保湿されしっかりしてきてくれますので
    是非毎日使ってあげてください♪
    はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、きちんとデザインや仕上がりについて説明して下さったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

たゆ様

この度は、cils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましてご満足頂けて嬉しく思います。

今回瞼の状態を確認し、そちらに合わせたカールで当てさせて頂いております。
    又何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:16:49.0

【すぐ取れる&方向が】
    まつ毛ではなく、マツエクが結構とれてしまいました。また方向が下向きについてるのと、斜め下向きについてるのがあり、付け直しを頼んだら料金がかかるっと。
    月曜に行って、仕事が休めなくて予約を月曜にしたのですが…つけた日をふくめの一週間。
    3500円の料金がかかるとのことでしたので諦めました。

下向きになってるのだけでも付け直し頼んだのですが3500円っと。

もう行くことはないです。
    下向きについてるのがたまに眼球に当たるのでハサミできります…

本当に残念

【9月平日ご来店限定】ご新規様1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

ひぃ様

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:44:57.0

いつも綺麗に丁寧に施術してくださってありがとうございます。今回も希望通りにナチュラルにしてくださったので、満足しています。また、よろしくお願いいたします!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900

あかりん様

いつもcils梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    今回は目尻流し目のスタイルでお仕上げさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    またスタイルのことで何かございましたら何でもご相談ください(^^)
    今回は嬉しいお言葉ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:04:05.0

施術痛かった。

みき様

先日はcils梅田店に御来店いただきましたありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回以降この様な事が無いようにさせていただきます。
    今回いただいたお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• Bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:30:13.0

細いマツエクが好みなので0.1mmがあるこちらのサロン2回目の訪問でした。
    前回より少し本数多く付けてもらい、目元が華やかになりました。
    店内も個室で静かなので居心地も良く施術中はずっと寝ていました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても気にいってます。

Bell様

いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    前回は少しボリュームを増やしてお付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    0.1mmのお仕上がりは自まつ毛に近いふさふさ感もあり
    程よくボリュームも出ていいですよね!
    また次回以降ボリュームについてご相談頂きましたら
    調整させて頂けますので、なんでもご相談ください☆
    次回もBell様のご来店心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:25.0

口コミがよかったので初めてお伺いしましたが、マツエク歴10年以上の中で1番納得のいかない仕上がりでした。
    つけ放題の割に80本ほどしかついていないような仕上がりで、いつもと全然違う目元になりました。その割に時間も1時間15分ほどとかなりかかりました。上手なお店だと120本でも40分あれば仕上がります。もちがいいといいですが、早く付け替えたいです。

あっちゃん様

先日はcils梅田店に御来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、お仕上がりにご希望のボリュームに
    そえず大変申し訳ございません。
    次回以降、エクステの太さやデザインをもう一度御相談させていただきます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止めて技術の向上に努めて参ります。

• 小林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:30:44.0

何度も通ってますがどのスタッフの方でも綺麗に仕上げてくれてます。今回初めて見る派手な爪の方で仕上がりは施術前とあまり変わらず…お直しお願いしたかったですがダメージが心配でそのままに…毎回2ヶ月ペースで通ってますが今回は2週間でほぼ取れて元通り…二度と同じスタッフに施術されたくないです。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

小林様

いつもcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お仕上がり、パーマの持ちに関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

シルズ 梅田店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー