仕上がりがバラバラでした。
何年もまつげパーマをしているので、毛周期になると短い毛と長い毛が混合してうまく当たりにくいのは分かりますが、
仕上がりの段階でここまで毛がバラバラなのは初めてです。
施術が終わった後に、バラつきが気になります。とお伝えしたところ、毛周期の関係でおんなじには当たりにくいです。とのことでした。
翌日にはいろんな方向に毛が向いていて、マスカラも塗りにくかったです。
何度も利用させていただいてましたが、残念でした。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4900
cils シルズ梅田店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
まあ様
いつもCils梅田店をご利用いただきありがとうございます。
今回お仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、今一度技術方法の見直しをしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に仕上げてくれました。
お店も静かで綺麗で落ち着いた雰囲気です。
いつも有難うございます。
【再来】LED フラットラッシュ(上)100本【自店オフ30日以内オフ無料】¥8300
みきちゃん様
いつもCils梅田店をご利用いただきありがとうございます!
店内でリラックスして過ごしていただけ大変嬉しく思います(^^)
またお仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
次回以降もリラックスして過ごしていただけるような店内環境に努めて参ります!
みきちゃんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングで安心できるサロンです!
またお願いいたします(*^^*)
【初回】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥5400
ゆん様
この度は数あるサロンの中からCils梅田店にご利用いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います☆
当店ではお客様のご希望通りのお仕上がりになるようにカウンセリングをしっかり行っておりますので
次回以降も気なった点などなんでもお申し付けください!
ゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
お名前忘れてしまいましたが、とても丁寧で親切に接客していただきました!
【初回】シルクセーブル《上》80本(オフ&美容液コーティング込)¥2,980
みく様
この度は数あるサロンの中から
Cils梅田店にご利用いただきありがとうございます☆
今回は本数制でのご来店でしたがボリューム感などいかがでしたでしょうか?♪
当店では本数制から付け放題までメニューございますのでボリュームの調整しっかりさせて頂けますので
次回以降何かございましたら何でもご相談ください(^^)
みく様の次回のご来店も楽しみにしております!
いつも大変丁寧に施術して頂き大満足です。
スタッフの皆様はとても優しく、お店も落ち着くのでこれからもぜひ利用させて頂きたいと思っております。
【再来】高持続☆LEDバインドロック160束【オフ込】¥14500
Mai様
いつもcils梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
施術や接客に関しまして嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく思います(^^)
次回以降もMai様にリラックスして過ごしていただけるよう
丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もいつものように納得な仕上げを頂きました。スタッフの皆様、何方も優しくご丁寧です。長い付き合いをしたいですね、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
[再来]パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ♪¥6500
れい様
いつもCils梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりに関しまして喜んで頂け大変嬉しく思います!
れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
まつげパーマは久しぶりだったので、ギフト券を使用して初めてのお店に行きました。
仕上がりは満足しています。もちを見てまた続けるか検討します
【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ♪¥5500
りり様
この度は数あるサロンの中からCils梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
久々に目元が整うと気持ちも上がりますよね(^^)
また様子を見ていただき何かございましたら時間何でもご相談ください♪
マツエクはメイク落とし(オイル)NGなのがネックで何年か避けてきましたが、最近はLEDでつけられ、LEDならオイルOKと知って、お店は適当に日程があうところで予約しましたが、良かったです。
フラットマットラッシュを選んだのもあるのか
20日経った今もあまり取れていない気がします。
最近はマツエクもマツパも高くなったなあと
思っていましたが、持ちが良いから、
またお願いしたいと思いました。
有り難うございました。
【初回】LED フラットマットラッシュ(上)80本【オフ込み】¥5980
123様
先日はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
LEDエクステのモチが続いているようでとても嬉しく思います!
フラットマットラッシュにして頂く事でエクステ本体が軽くなり、
自まつ毛ごと抜けにくくもなっているかと思います(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
落ち着いたお店でリラックスできます。
またとても丁寧に仕上げてくれて満足です!
みきちゃん様
いつもCils梅田店をご利用いただきありがとうございます!
店内環境、お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います☆
また次回以降も休憩をするつもりで店内で施術中リラックスして頂けるように
努めて参ります(^^)
担当の方が空いてなくて指名無しで行きました
下まつげはいつも付けてるのと、ホットペッパーにもいつも下まつげ希望は書いてるのでつけてもらえるものだと思っていたら
いつも付けられてないですけど付けますか?って言われたので、最初に確認して欲しかったです!><
でもその後は快くつけていただきました!
もちは凄くいいので、気に入っています!ありがとうございました
【再来】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥7000
みみ様
下まつ毛の件は確認不足で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お仕上がりは気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
凄くもちが良くて、リピしてます。
【再来】高持続☆LEDバインドロック100束【オフ込】¥11500
ゆのちん様
いつもCils梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
持ちに関しまして喜んで頂け大変嬉しく思います!
バインドロックはモチが良くなり更にボリュームもしっかり出してくれるので
ボリュームをキープされたい方にかなりオススメです(^^)
是非また試してみてください☆
LEDマツエクがしたくて利用し始めたショップさん。
お店の内装、可愛いです~
施術もとっても丁寧♪
いままでポロポロ取れていたのに、取れにくいから、4週間毎でも結構残ってます!
施術直後もジム活できるし最高です!
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
すぅ様
いつもCils梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
LEDでの施術はいかがでしたでしょうか?(^^)
LEDに変えるだけで持ちがとてもよくなりますよね!
すぐ濡らしていただけるのでジムやプールに行かれる方はとてもおすすめです♪
また是非続けてみてください!
今回は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
希望通りの仕上げにしてくれるのでいつも安心して通えてます!
べっきー様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
美容液などでまつ毛を育てていただくとお仕上がりもっと綺麗に見えるようになりますので
ご自宅でもケアしてあげてください(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
いつも同じ担当さんにお願いしてますが
スタート時間から終わり時間まで時間通りピッタリで
開始から終わるまでぐっすり寝てしまうくらい
丁寧且つスピーディーな施術でいつも大満足です!
もちろん仕上がりも完璧ですし
私のまつ毛の状態に応じてベストな提案を
してくださって
本当に安心していつもお任せできています!!
これからも是非よろしくお願いします◎
この度もありがとうございました!!
aya様
いつもcils梅田店にご来店頂きありがとうございます☆
施術中リラックスしたお時間を過ごして頂け私たちも大変嬉しく思います(*^^*)
またまつ毛の状態を確認させて頂きながらスタイルご提案させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何度か通わせていただいております。
とても雰囲気の良い落ち着いたお店です。担当の方も毎度丁寧にこちらの要望を聞いてくださるため、安心して通うことができます。
施術も丁寧で痛みも全く無く、いつもとっても満足な仕上がりにして下さります!
施術後まで丁寧な対応いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥6,400
mi様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
コーティング剤等を使用して頂きますとバラつきを防ぐことができ、
モチも良くなってくれますのでぜひ使ってみてください(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
LEDエクステモチがいいです!
フラットラッシュのカラーが可愛いのでいつもお願いしています。仕上がりも満足です!
みる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ブラウンカラーとてもお似合いでした!
また次回も是非カラーご相談させてください(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
毎月使われていただいてます。仕上がりはもちろんですが、ギリギリで行動するか嫌いな私早めにお店に到着してしまうことが多く、その場合もスタッフさんの手が空いていれば嫌な顔せずに通してくれるのがすっごくありがたいです。予約時間までは施術してくれないなんてお店も多い中…もちろんお店の状況によりだとは思います。その上仕上がりも良く施術時間も他店より短く、コスパタイパともに抜群でおすすめです!
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400
さわ様
いつもcils梅田店をご利用いただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて幸いでございます
これからも快適にお過ごしいただけるように精進してまいります
さわ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
毎回とても綺麗に仕上げていただき大満足です。他サロンより長くカールが持つのでありがたいです。
また通わせていただきます!
ユリカ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛のケアもしっかりとして頂いてるようで、
お仕上がりも綺麗に、モチも良くなってくれます(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
今回初めて担当していただく方でしたが、丁寧な施術と接客で良かったです。またよろしくお願いします。
【再来】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥7000
ティンカーベル様
いつもcils梅田店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
カラーエクステのお色味とてもお似合いでした^ ^
迷われてましたカラーもお似合いになると思いますので、
また気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください^ ^
ティンカーベル様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
メイク直しのスペースでドリンクとアイロンを用意してくださるなどお心遣いがありがたかったです。居心地良く過ごせました。一点だけ申し上げるとするならば、店内のBGMの音量をもう少し上げてほしいです。。。まつ毛の仕上がりは満足しています!
【初回】まつ毛パーマ《下のみ》☆コーティング仕上げ♪¥2500
パステル様
この度はcils梅田店にご来店いただきありがとうございました(^^)
パーマのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お店のBGMは少し大きくさせていただきます。
今回は下まつ毛のパーマを当てさせていただきましたがその後の
状態はいかがでしょうか(^^)
バラつきなど出てきた際はコーティング剤を使用していただくと防ぐことができるので
ぜひお試しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
HOT PEPPERで行く2日前から行きたい。と目をつけてた
お店だったので当日も楽しみでした。
久々のマツエクだった事もあり
予想通りの仕上がりにして下さった
staffさんありがとうございました。
やはりナチュラルよりボリュームある方が
付けてる間あって最高に気に入ってます(*^^*)
まつ毛美容液も購入させてもらって
毎日塗って持ちupさせます。
次回からもリピしたいと思うぐらい
最高のお店でした(*^^*)
担当して下さったstaffさん
風邪引いてらしたのか、体調思わしく無い中
最高の仕上がり本当に感謝です。
どうかお大事にしてください(*^^*)
【初回】超軽量フラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥6900
みゆ様
嬉しい口コミに、優しいお言葉大変嬉しく思います♪
エクステのお仕上がりも気に入っていただけ様で良かったです!!
コーテイング美容液で毎日セットして頂きますと
エクステのモチも良くなりますので日々のケア頑張ってください(^^)
みゆ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪
全体的に良かったです!
リピートしたいと思います!
なー様
先日は数あるサロンの中から、cils梅田にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。。。
上まつ毛右目が下がりやすいとのことで薬剤置く時間で左右調節させて頂きましたので、
また様子見て教えてくださいね!!
なー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪
今回2回目の来店です。
初回来店時にもちがよく、まだまだエクステが残ってあるからもう少し先の来店でも良いかなと思っているタイミングでしたが
後のスケジュールもあり、早めに再来しましたが今回は
すぐにポロポロと外れていってます。
当日から3本程取れてました。
1週間もしないうちに半分くらいになりました。
自分のまつ毛の毛周期かなと思いましたがまつ毛は抜けずマツエクのみが外れているので関係ないかなと思っています。
原因はわかりませんがメニューも本数も初回と同じなのに残念です。
【再来】シルクセーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥5,300
ゆ様
せっかくご来店頂いたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
エクステが直ぐに取れてきてしまったとのことで大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後このような事が無いよう技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です!
店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。ドレッサーも広く、コテも貸していただきました^^また行きたいと思います。
【初回】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5000
M様
先日は cils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
居心地の良い空間を作っていきたいと思っておりますので
何か気になる点などがございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
とても丁寧な接客と希望通りの仕上がりでとても満足しています^ ^
サロンの雰囲気良くとてもリラックスできました!
またお願いします^ ^
3u様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
また、スタイル変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
上まつげパーマだけ施術お願いしましたが
なぜが目尻側の下まつ毛がチリチリにされて別の方にお直しお願いしました。
お直し後の仕上がりは満足してます。
K様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
個室でとっても落ち着いて過ごせた。
スタッフの方の話し方も落ち着いていて、リラックスできた。
施術終了後には素敵なドレッサーを使用させていただきました。仕上がりも大満足です!
【数量限定★】ご新規様1,000off☆上下無制限付け放題☆¥4400
さくら様
嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
施術後ドレッサーでは、コテやドライヤーなどの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
リペアについて1回目の方の説明と2回目の方の説明が違う。電話にでた方も配慮がない。口コミを見て行きましたが残念。1回目のデザインが良かったからまたリピートしたけど2回目はグルー?なのか白く残ってるし、目を綺麗に見せるためのエクステなのに、お直しもなしでは2度と行きたくないです。
ちまき様
先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リペアの説明ですが、1回目と2回目のメニューが違いましたので
お伝えの内容が異なりました。
お直しにつきましてはまだ沢山エクステが残っており、
部分的に取れた所のお直しご希望とお伺いしましたので
お直しの対象外となり、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様へのお伝え、技術共に再度見直し
改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
急のご予約だった為
つけたかった毛質のマツエクでは施術できないとの事でしたが、
希望を細かくカウンセリングいただき
鏡を見せてもらいながら念入りに確認して長さや太さ、カールを決めて希望通りの仕上がりにしていただけました。
このお値段なので、本当に大丈夫か?!
と心配していましたが
とても満足な仕上がりです(^^)
またお願いしたいと思えるサロンでした。
ありがとうございました(^^)
ai様
嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
フラットも気になられておられましたのでよろしければ次回是非お試し下さい☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回は今まで何度も担当してくださっていた方でしたが、次の予約で急いでいたのか最後のほうのブラッシング?がガシガシと少し雑にされた気がしたのが残念でした、、
私がメイク直しスペースに移動してからすぐに部屋の掃除や準備をして次のお客さんを対応されていたので急いでいたのかもしれないです。
接客態度や仕上がりはいつも通り丁寧だったのでまたよろしくお願いします!
【再来】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥7000
ティンカーベル様
いつもcils梅田店をご利用いただきありがとうございます!
今回最後のブラッシングの件で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後同じことがないように気を付けたいと思います。
ティンカーべル様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております☆
シルズ 梅田店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー