3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 梅田店(cils)   >

シルズ ウメダテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1F 1-47
  • 各線梅田駅・JR大阪駅・東梅田駅・西梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩2分
    4.2
    4.2
  • ゆうこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:21.0

まつげが上がりにくく悩んでいました。
    しかし、担当してくれたお姉さんにそれを伝え私のまつ毛が上がる施術を選んでくださいました。
    今までで1番まつ毛が上がり、驚きました。
    上下のパーマでこの値段も安く満足でした

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000

cils シルズ梅田店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

ゆうこりん様

ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)

根本からしっかり上がるように角度をつけて
    上げさせていただいているので、
    時間がたっても綺麗に保っていただけるよう
    コーティング剤で是非ケアしてあげてください◯

過ごされていて何か気になることなどございましたら
    また次回ご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております☆

• adusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:07:11.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき理想のまつ毛にしていただきました!
    施術の際も細かい所までお気遣いいただき、安心してお任せすることができました。
    また行かせていただきたいです。

【初回】超軽量フラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

adusa様

ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^_^*)

迷っていらっしゃったデザインやカラーエクステもご用意
    ございますので、また気になればお気軽におっしゃってください◯

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• きむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:24:22.0

何度か利用しておりますが
    どのスタッフの方でも親切に対応してくださり
    パーマの仕上がりもいつも大満足です!
    落ち着くお店の雰囲気もとても気に入っております。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

きむり様

いつもシルズ梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    当店で施術中リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    より一層お客様にリラックスして頂けるように更に店舗内環境も整えていきたいです(^^)!
    きむり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• jajaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:50:22.0

初めて来店させていただきました。
    つけ放題、とても綺麗に仕上がっていてよかったです。
    1週間ほど過ぎてもあまり取れてないですし、持ちも良いと思います。

【初回】ALLブラウン全5色★上下付け放題(オフ込)¥4900

jajaa様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラウンカラーのエクステはお気に召していただけましたでしょうか?
    色味を少し変えてみるだけでも雰囲気が変わるので
    またご来店の際には、ぜひほかの色味もご検討ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:51:43.0

【再来】ALLブラウン全5色★上下付け放題(オフ込)¥6500

まりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーエクステのお色味はいかがでしょうか?
    カラーによって雰囲気が全然変わってくるので
    また気になれば他もお色味も試してみて下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:49:08.0

初めて来店させていただきました。
    説明や施工も丁寧で良かったです!
    また行きたいです。

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

なつ様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!

その後ご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:33:33.0

施術をしていただいてから2週間以上経ちましたが、ビューラーを使わずに過ごすことが出来ています!ありがとうございました!

はる様

いつもシルズ梅田店をご利用頂きありがとうございます☆
    パーマの持ち喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのホームケアで健康毛になることで
    さらに持ちが良くなるかと思いますのでぜひ試してみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:52:47.0

効果は素敵です!

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900

サイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けているようで幸いでございます!

まつ毛の毛周期上1ヶ月を過ぎるとパーマが
    落ちてくるのが気になりやすいと思いますので
    1ヶ月程度を目安にまたパーマを
    していただければと思います♪

薬剤の影響でまつ毛も乾燥しますので
    ご自宅での保湿ケアなどもぜひお願いいたします☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:05:04.0

初めて来店しましたが
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、途中気になる所の相談も乗って頂けました。
    10日ほど過ぎてもあまり取れてないですし、持ちも良いと思います。

【初回】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥4900

まりも様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

気になるところなど言って頂きますと改善点などお伝えしやすいので
    今後も何かございましたらお気軽にお伝えください☆

まりも様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:09:51.0

マツパをお願いしましたが、接客もとても丁寧にしていただき、人によって長さや仕上がりが違うため、しっかりわかりやすく説明してもらえましたし、仕上がりも良い感じで次回もここでお願いしようかと思いました。質問してもしっかり答えてくれるのでありがたかったです。

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000

さやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

いつもされているとおっしゃっていただいていたのと
    違うカールでさせていただきましたが、
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

コーティング美容液も使っていただけると
    より綺麗に保っていただけると思いますので、
    ご自宅でもぜひケアしてあげてくださいね◯

さやちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-01 17:05:11.0

今回も、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足しております。

あかりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もご満足いただけたようで安心しました!

次回以降も安心してご利用いただけるよう
    精進いたします。

あかりん様のまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:11:11.0

何度もお世話になっています。

予定時間より10分遅れて開始、後に予定があったのですが、1時間以内には収まらず。あと数本付けれたようですが、途中で終了になりました。付け放題なはずですが、あきらかにスカスカ、、、。
    翌日電話で問い合わせしましたが、1時間半かかると表記している、最後に確認してもらってるの一辺倒で話になりませんでした。時間が遅れたことに関しても、前の予約者がいるから仕方ないといったスタンスで謝罪もなく正直不愉快でした。
    マニュアル通りにしか対応していただけず、大変残念です。

EN様

この度はお時間をお待たせしてしまったこと、
    ご希望のお仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないように
    時間管理を徹底してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:47:21.0

つけ放題、とても綺麗に仕上がっていてよかったのですが次の日には数本、結構早いペースで取れました。3か月前に残っていたまつパの影響だと思っていましたが1週間でほぼ取れてたのでさすがに悲しかったです。

ちぃちゃん様

仕上がりを気に入って頂いたにも関わらず、
    モチが良くなかったとのことで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• ぞさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:58:22.0

お店の雰囲気がめちゃくちゃ良かった

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,000

ぞ様

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後ご様子はいかがでしょうか?
    リフトアップカールは伸びてくると
    ばらつきが気になりやすいと思いますので
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:44:00.0

年齢的につけまつげをしたいけどなかなか出来なかったのですが、嫌な雰囲気は全くなく通えます。対応も丁寧で仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

【再来】超軽量フラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

まるちゃん 様
    いつもcils梅田店へご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います♪

今後も満足していただけるように更にレベルアップを目指して取り組んでまいります。
    もしお取り扱いやボリュームについて気になる点などありましたら何でもご相談ください☆

まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• トモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:24:13.0

完全ベッドタイプだったのでリラックスして施術してもらえました。
    施術前の説明も丁寧で、仕上がりも満足です。

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥3500

トモエ様

先日は、シルズ梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりもご満足いただけ、良かったです(^^♪
    ぱっちりまつ毛可愛かったです!

トモエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:29:28.0

急なメニュー変更も丁寧に説明していただき施術していただきました。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

めぐちゃん様

その後お目元お変わりございませんか?
    高濃度のものになりますので、大丈夫そうでしたら
    次回からパーマと同日でのご案内も可能ですので、
    ご希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね◯

ホームケアの育毛剤も併用で使っていただけると
    より効果を実感していただけると思いますので、
    是非続けてご自宅でも使ってください☆

めぐちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:48:43.0

挙式のためにLDカールのあるこちらのサロンに伺いました。このお値段で下まつげも付けれてとてもお得だと思います。仕上がりもとてもぱっちりになり満足です。ありがとうございました。

ayk様

大切なイベントのお力になれたこと、
    そしてお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後のご様子はいかがでしょうか?
    いつもされているカールと違うようですが
    もし気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:52:45.0

カウンセリングから丁寧対応していただき、仕上がりも理想通りにしていただけました!とても嬉しいです!また利用したいです!ありがとうございました!

しいな 様

カラーでお付けさせて頂きましたが
    雰囲気にとても似合っておられました☆
    たくさん色味あるので楽しんで頂けたらと思います♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^
    大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう努めて参りますので
    しいな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 00:04:18.0

こちらの要望を否定して感じがよくなかった。目にしみた感じが何回もあってグルーつけすぎ?では、ないかと、感じた。

【初回】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥4900

不快感を与えてしまい申し訳ございません。

確認電話でもお伝えしておりましたが、
    当店では負担の少ない施術をさせて頂いており
    自まつ毛に対して極端に負担となる装着はお断りさせて頂いております。

14mmご希望でしたが前回13mmで取れやすかったとおっしゃっていたため
    モチを考え長くではなく、短くすることをおすすめさせて頂きました。
    負担の少ないフラットやカール上げて長さ抑えるなどご提案させて頂きましたが
    否定的に感じさせない言葉選びなど配慮が足りなかったかなと思います。

真摯に受け止め今後のご参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 14:00:57.0

系列店の方から上手だとご紹介いただいて来たのですが、
    伝えていた希望とは違いショックでした。
    そのためやり直しをお願いしたのですが、その時の電話で、
    "系列店の時と使ってるロッドは同じなんですけど、前よりまつ毛が伸びられたから"と言われました。
    まつ毛が伸びていたのならそれに対応して、伝えた希望の仕上がりにして下さるのが普通なのではないかなと思い、不快でした。

きらり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりにならず申し訳ございません。
    また、長さにつきまして、可能性としてお伝えさせていただきましたが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受けとめ、
    技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 21:50:39.0

今回も、ご丁寧に説明していただき、また綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!

【再来】[ケラチン美容液]配合まつ毛パーマ☆コーティング仕上げ♪¥4400

あかりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    目頭側の長さがもう少し伸びてくると落ちやすさなども
    気になりにくくなるかと思いますので、またご自宅でも
    美容液などお持ちでしたらケアしてあげてくださいね◯

あかりん様のまたのご来店お待ちしております☆

• 508さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:33:10.0

時間内にテキパキ丁寧に施術して頂き、キレイに仕上げてくださいました。

リペア3週間以内☆ (付け足し) ¥4500

508様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    もし気になる部分などありましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• もみじまんじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:08:47.0

今カラーマツエクにはまっていてこのお店に通わせていただいてからいつもまつ毛が可愛くて気に入っています!いつもありがとうございます♪

【再来】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥6500

もみじまんじゅう 様
    いつもcils梅田店へご来店頂きましてありがとうございます(o^―^o)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います☆

カラーも20種類以上ご用意しておりますので
    色々なデザインを楽しんでいただけるかなと思います♪
    なんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

• あやえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:20:36.0

いつも丁寧にしてくださってるのと
    お店の雰囲気もリラックス出来て良いです

あやえもん 様
    いつもcils梅田店へご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^-^*)

前回と同じスタイル、カラーや割合も同じでお付けさせていただきましたが
    お仕上がりやその後の状態などいかがでしょうか??

あやえもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• 鈴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:27:24.0

何年か通ってました、誰にあたってもそれ程差は感じなかったんですが今回はワックス脱毛予約したはずなのにピンセットで眉毛抜かれ続けました。痛すぎる。

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

鈴 様
    いつもcils梅田店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ワックスが絡まなく抜け切れない短い毛や生えてきている産毛、
    瞼側の離れている個所につきましてはピンセットで処理をさせていただいております。
    毛の状態や、お肌のコンディションによって差はございますが
    お声掛けや、コンシーラーなどでお肌をしっかり保護するなど配慮が至らなかったと思います。

真摯に受け止め改善、技術の見直しを行ってまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうこざいました。

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:01:32.0

下まつ毛パーマのみですがしっかり下げて頂きありがとうございました^_^

しーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:37:56.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    持ちがよくてとても助かってます。
    今後ともお願いしたいです。

あおい様

ご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います(*^^*)

寝る前や日中など、コーティング剤などで固めてあげると
    ケアもしつつより綺麗に保っていただけるので、また過ごされていて
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あおい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• れ みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 04:16:23.0

すごく対応良くて、質問しても丁寧に答えて下さり仕上がりもとっても良かったので、リピートしたいと思いました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【初回】まつ毛パーマ(上のみ・上下)コーティング仕上げ♪¥3500

れ み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますので
    お気軽に申しつけください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 13:26:43.0

自分が思っていた通りに、上のまつ毛が綺麗に上がっていて、満足です。また、次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

シルズ 梅田店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー