何回もお世話になっています。
途中担当を指名して不定期ですが通っています。
とにかくマツエクの持ちが良くて、いつも最後に付けてくれるコーティングもずっと気に入ってて購入して家でも毎日使ってます(^^)☆
2ヶ月以上は余裕で気にならなくいつもマツエクが持ってます。この持ちは良さは他のサロンではなかなか感じれなかったです(^^;
カラーマツエクでいつもしてもらっているのですが
いつもザックリした要望に
とても可愛く仕上げて頂けるのでいつも満足してます!
色んな色使っても値段が変わらずでありがたいです☆
出産もあり次のマツエクは少し期間が空くと思いますが
また落ち着いたら行きます☆
【再来】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥6500
cils シルズ梅田店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
ゆい様
お取り扱いが丁寧なんだなあと感心しております!
少しの間寂しいですが、落ち着いたらぜひお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
100本の予約できなかったので80本の予約にしていたんですが、100本に変更していただいてありがとうございます。急な予約ですが対応していただいてありがとうございました!
初めてのマツエクでどんな感じになるか不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても満足いく完成となりました。ありがとうございました。
【初回】シルクセーブル《上》80本(オフ&美容液コーティング込)¥2,980
instruments様
今回は数あるまつ毛エクステの中からCils梅田店に
ご来店頂きありがとうございます!
初めてのエクステを当店にお任せいただき
大変嬉しく思います(^^)
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
初めてのエクステでお取り扱いも慣れるまで少し時間もかかるかと思いますが
何か気になる点があれば何でもご相談ください♪
初めてまつげパーマしました。不安でしたか仕上がりもキレイで満足です。
途中目がしみてきたのですがその事を伝えるとすぐに対応してくれてありがたかったです!!
【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000
すい様
初めてのまつ毛パーマということで不安な中、
しみていることを我慢せず伝えていただけたので
すぐ対応することができました。
お仕上がりもご満足いただけたようで
安心いたしました。
その後状態はいかがでしょうか?
お家でのケアでモチやまつ毛の状態も変わってきますので
美容液など使ってあげてください(^^♪
コロナ対応?!静かに過ごさせて頂きました!
仕上げはいつものように満足しております、次回も利用したくなります、ありがとうございます♪
[再来]パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ♪¥6500
れい様
いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて幸いでございます!
薬剤によるダメージなどで切れやすくなってしまったり
することがございますのでご自宅で美容液などを
しっかり塗って頂いてケアをお願いいたします(^^)/
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
またのご来店をスタッフ一同
凄い綺麗にまつ毛あがりましたー!
はるちゃん様
お仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪
まつげも長くてきれいでしたので
お家でのケアも続けてあげてください!
シルズ 梅田店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー