初めてのまつげパーマでしたが、きちんとデザインや仕上がりについて説明して下さったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500
cils シルズ梅田店 セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
たゆ様
この度は、cils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりに関しましてご満足頂けて嬉しく思います。
今回瞼の状態を確認し、そちらに合わせたカールで当てさせて頂いております。
又何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
【すぐ取れる&方向が】
まつ毛ではなく、マツエクが結構とれてしまいました。また方向が下向きについてるのと、斜め下向きについてるのがあり、付け直しを頼んだら料金がかかるっと。
月曜に行って、仕事が休めなくて予約を月曜にしたのですが…つけた日をふくめの一週間。
3500円の料金がかかるとのことでしたので諦めました。
下向きになってるのだけでも付け直し頼んだのですが3500円っと。
もう行くことはないです。
下向きについてるのがたまに眼球に当たるのでハサミできります…
本当に残念
【9月平日ご来店限定】ご新規様1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900
ひぃ様
先日はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
いつも綺麗に丁寧に施術してくださってありがとうございます。今回も希望通りにナチュラルにしてくださったので、満足しています。また、よろしくお願いいたします!
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900
あかりん様
いつもcils梅田店にご来店頂きありがとうございます!
今回は目尻流し目のスタイルでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
またスタイルのことで何かございましたら何でもご相談ください(^^)
今回は嬉しいお言葉ありがとうございました!
施術痛かった。
みき様
先日はcils梅田店に御来店いただきましたありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
次回以降この様な事が無いようにさせていただきます。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
細いマツエクが好みなので0.1mmがあるこちらのサロン2回目の訪問でした。
前回より少し本数多く付けてもらい、目元が華やかになりました。
店内も個室で静かなので居心地も良く施術中はずっと寝ていました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても気にいってます。
Bell様
いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます!
前回は少しボリュームを増やしてお付けさせて頂きましたが
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
0.1mmのお仕上がりは自まつ毛に近いふさふさ感もあり
程よくボリュームも出ていいですよね!
また次回以降ボリュームについてご相談頂きましたら
調整させて頂けますので、なんでもご相談ください☆
次回もBell様のご来店心よりお待ちしております!
口コミがよかったので初めてお伺いしましたが、マツエク歴10年以上の中で1番納得のいかない仕上がりでした。
つけ放題の割に80本ほどしかついていないような仕上がりで、いつもと全然違う目元になりました。その割に時間も1時間15分ほどとかなりかかりました。上手なお店だと120本でも40分あれば仕上がります。もちがいいといいですが、早く付け替えたいです。
あっちゃん様
先日はcils梅田店に御来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、お仕上がりにご希望のボリュームに
そえず大変申し訳ございません。
次回以降、エクステの太さやデザインをもう一度御相談させていただきます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止めて技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
何度も通ってますがどのスタッフの方でも綺麗に仕上げてくれてます。今回初めて見る派手な爪の方で仕上がりは施術前とあまり変わらず…お直しお願いしたかったですがダメージが心配でそのままに…毎回2ヶ月ペースで通ってますが今回は2週間でほぼ取れて元通り…二度と同じスタッフに施術されたくないです。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
小林様
いつもcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回お仕上がり、パーマの持ちに関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ゆか様
お仕上がりご満足いただけたようで
安心いたしました。
左右差が出やすく、
まつげ状態によっても変わってくるかと思いますので
気になることがございましたらご相談ください!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
毎回丁寧な施術をしていただき満足です!
カラーエクステがかわいくてやめられません(笑)
【再来】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥6500
ティンカーベル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
今回のグリーンとブルーの組み合わせ涼しげで可愛かったです(^^)
次はどんな色にされるか楽しみにしていますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
マツエクメニューをやってもらいました。
正直なことを話すのは申し訳ないのですが、
前回行った時は持ちも良くデザインも大変満足していたのですが、今回1日目から抜けが多く3日目には数える程しか残りませんでした。当日目が染みたのもあり結果ほとんど抜けてしまいつけまつげすることになり凄く残念でした、、、、。
【再来】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥6500
くま様
この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのに
技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の症状などはいかがでしょうか?
なにか違和感などございましたらご相談ください。
ご指摘を真摯に受け止め次回はご満足いただけるよう
技術向上に努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛の状態や、カウンセリングの説明が丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
また、利用したいと思います。
【初回】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥4900
ひろえ様
先日はCils梅田店にご来店頂きありがとうございました!
今回はお仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
また次回以降スタイルのご相談などお伺い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でよかったです
【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500
なーちゃん様
先日はCils梅田店にご来店頂きありがとうございました!
当店の雰囲気気に入って頂けて良かったです☆
全室個室になりますので次回以降もリラックスして頂けたらと思います(^^)
また眉のスタイルで気になることがございましたら何でもご相談ください♪
落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
仕上がりがナチュラルすぎたかなと思います。
まゆ様
先日は、cils梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回お目元の状態なども確認させて頂き、丸みを付けて上げるパーマでさせて頂きました。
立ち上げのスタイルですと、毛先にカールが無い分長さが出てボリューム感も変わってくるかなと思いますので、次回ご来店の際にご相談下さいませ。
お店に入ってから帰るまで全てにおいて
完璧な接客でした。
気分良く過ごせる素敵なサロンです。
【初回】シルクセーブル《上》80本(オフ&美容液コーティング込)¥2,980
∞megu∞様
そして嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は口コミありがとうございました。
効果が完璧でした!でも値段結構上がりましたね(泣)
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,900
サイ様
いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はアミノ酸トリートメントといういつもされている
ケラチントリートメントよりも保湿、補修力の高いトリートメントで
施術をさせていただいております!
ダメージなどをより軽減できるトリートメントに
なっておりますのでまたケラチントリートメントと
交互にして頂いてもよろしいかと思います!
少し切れてしまっているまつ毛が見受けられたので
美容液などを使用してご自宅でも保湿を
しっかり行ってあげてください!!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
丁寧に説明・施術してくださり安心してお任せできました。またお願いします。
うらら様
そして口コミありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後ご様子はいかがでしょうか?もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもまつげパーマをお願いしてます。
落ち着いた店内でカウンセリングを少しして、黙々と店員さんが作業をしてくださいます。
心地良すぎて毎回寝てしまい、知らないうちにまつ毛が綺麗に仕上がっていますw
とても上手で店内は過ごしやすいです。
また、まつ毛が生え変わる頃に伺います(^^)
N☆A様
いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前々回からパーマのカール感を変更させて頂いておりますが、
そちらもお気に召していただけているようで幸いでございます。
まつ毛パーマも薬剤による蓄積ダメージなどで乾燥しやすく、
切れ毛の原因にもなりますのでご自宅でのケアも
ぜひ行ってあげてください◎
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
いつもマツパをお願いしています。
1年以上通っており、複数の方に対応いただきましたが
みなさん丁寧で、いつも理想通りのカールに仕上げてくださいます。その時々で、毛周期やまつ育不足でまつ毛の状態が違うのですが、バランスよく整えてくださいます!
安心して通えるところなので、妹にも紹介したところ
気に入ったようで、すでに半年以上通っています。
お店の雰囲気や、接客、技術のすべてが良いお店です。
まつ毛に関しては、ここ一択です!
良いお店に出会えました~これからもお世話になります。
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400
あいり様
いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います!
その時々でまつ毛の状態が変わり
お仕上がりも多少差があるかもしれませんが
今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
また次回以降もあいり様のまつ毛の状態見させて
頂きながら一番綺麗に上がるスタイルをご提案させて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初マツエクでしたが、丁寧に説明してもらった後に、施術へと流れもスムーズで、お願いしていた時間どおりに終わらせてもらえました。自然な仕上がりでいい感じです。
【初回】シルクセーブル《上》100本(オフ&美容液コーティング込)¥3,300
emiemi様
先日は、初めてのまつ毛エクステを
任せて頂きありがとうございました!
カールや長さで雰囲気変えていけますので
いろんなスタイル楽しんでください♪
丁寧に付けてくれ、技術も上手だと感じます。お店は個人室なので、すごく落ち着いたでリラックスも良くできました。また予約を行きたいと思います。
ジェニー様
いつもcils梅田店にご来店頂きありがとうございます☆
今回100本の本数制でお付けさせて頂きましたが
ボリューム感などいかがでしたでしょうか?(^^)
また次回以降ボリュームの調整させていただけますので
またなんでもご相談ください!
今回は嬉しいお言葉ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術や説明をもして頂きましたが、
まつ毛に負担があったとしても、伝えたイメージ通りにして貰わないと、この店を選ばずにほかの店にしたら良かったと思ってしまいます。
ナチュラルすぎました。
まれた様
今回お付けさせて頂いたエクステが当店の中でも最も長くて太さも太いものでお付けしておりますが、お伝え頂きましたイメージになるようにさせて頂きましたが、ボリューム感がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
場所が少し分かりにくく、迷ってしまいましたが、サロンの雰囲気もよく、綺麗に仕上げてもらいました。
あずき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後ご様子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらまたお気軽にご相談ください(^^♪
この度は口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
思ってるような仕上がりにはならなかった。
【初回】フラットラッシュ《上》100本(オフ&美容液コーティング込)¥4,300
いちご様
先日はcils梅田店をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間を使っての口コミの投稿もありがとうございます。
お気に召していただけるような仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め今後の改善をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
どのスタッフの方が担当になっても丁寧にしてくれます。
居心地も最高です!
これからも通います。
そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも居心地のいい時間を過ごしていただけるよう
精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧にしていただいて、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。綺麗なカールで自まつげとも馴染んでいてすごく可愛いです。またよろしくお願いします!
はーこちゃん様
先日は、cils梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
今回はパーマが残っている状態でしたのでそちらに合わせたスタイルでご提案の方させて頂きましたが、もう少しパーマが取れてくると別のスタイルもお試しいただけるかと思います!!
色々お試し頂いてご自身のお気に入りのまつ毛を見つけてみてください!!
こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
めぐちゃん様
まつ毛すごく伸びてましたね(*^^*)
長さも太さもはじめに比べて
かなりしっかりしてきているので、
お家でのケアも続けてあげてください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりのマツエクで、カウンセリングから丁寧にして頂きました。仕上がりもとても満足でした。インテリアとかもとてもオシャレでした。
【初回】まつ毛パーマ《下のみ》☆コーティング仕上げ♪¥2500
ちょこ様
cils梅田店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
大切なイベント前に施術をさせていただき、仕上がりも
満足いただけたようで大変幸いでございます♪
またご自宅でケアをしっかりしていただいてまつ毛を
育ててあげてください(>_<)
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
施術も丁寧で安心して通わせてもらってます!
【再来】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥6500
りか様
安心して施術を受けていただけているようでよかったです!
続けて通っていただけるよう
これからも昇進して参ります。
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてマツエクをしましたがご丁寧に自分のまつげに合わせて種類を決めてもらいました。
もえり様
この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛エクステを担当させて頂きありがとうございました。
今回はパーマが残っておりましたのでそちらに合わせたスタイルのご提案をさせて頂きましたが、
パーマがもう少し取れてくると今回とは違った別のスタイルでも施術が可能になってくるかと思います!
また色々なスタイルを試されてお気に入りのお目元を見つけてみて下さい(^^)
もえり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
安定、安心です。綺麗にいつもしてくれる。
[再来]パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ♪¥6500
はるちゃん様
いつもありがとうございます(^^♪
ご満足頂けてるようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう
精進してまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
シルズ 梅田店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー