3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 梅田店(cils)   >

シルズ ウメダテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1F 1-47
  • 各線梅田駅・JR大阪駅・東梅田駅・西梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩2分
    4.2
    4.2
  • みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 18:06:35.0

丁寧な説明と対応でとても感じの良いスタッフさんでした。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

【初回】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥4900

cils シルズ梅田店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

みーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたようで大変幸いでございます。
    以前までつけられていた本数よりも増やしてつけさせて頂いてますが
    ボリューム感などもお気に召していただけましたでしょうか?

スタイルをかえてみたりするだけでも雰囲気が変わって見えるので
    いろんなスタイルを試して一番気に入るものを是非見つけてみてください(>_<)

みーこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• ゲッチァンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:05:26.0

私の一番苦手な眉毛のアドバイスもしていただき、本当にありがとうございます!
    またお伺いします!

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

ゲッチァン様

お仕上がり満足いただけたようで
    安心しました(^^♪

その後状態はいかがでしょうか?
    どちらかが描きにくいなどございましたら
    ご相談ください!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 07:49:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

【再来】超軽量フラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

ゆか様

店舗移動になりましたが、cils梅田店へのご利用ありがとうございました(*^^*)
    少し久しぶりのエクステでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また次回以降もご来店楽しみにお待ちしております♪
    次回以降もよろしくお願い致します!

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:07:03.0

二度と施術されたくないです。
    今回ものの30分で終了。いつもの半分の時間でした。
    はじめの接客から適当感が半端なく不快でした。数年通ってるだけに2ヶ月連続不満です。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

えりんこ様

今回は接客面に関しまして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにより多少時間のスピードの差はございますが
    ご指摘頂いたご意見を受け止め今後気を付けて参ります。

• さくらもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:04:15.0

新規で予約して行きました。初めはパリジェンヌラッシュリフトのマツパ希望したが、マツエクも気になっていたので、マツエクに返校しましたが、担当の眼鏡の女性の方の対応が凄く丁寧で優しく色んな希望に答えてくださり結果的にとても素敵なマツエクに仕上げて貰いました。
    また、利用したいです。お名前聞くの忘れてしまい‥
    また、同じ方が良いかな‥
    丁寧で個室になっていて凄く良かったです。
    有り難うございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ♪¥5500

さくらもち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回は、イベント前ということで、
    ご希望のお仕上がりに近くなるよう
    エクステをおススメさせていただきましたが、
    パリジェンヌも気になっていらっしゃるとのことでしたので
    ぜひ、またお試しください♪

いろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:24:57.0

上まつ毛のパーマの施術をお願いしました!まつ毛が足りてない場所を教えていただけてよかったです!1週間以上経ちましたが綺麗に保っています。ありがとうございました!

はる様

いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は毛周期もあり、まつ毛が短い部分もございましたが
    ケアして頂くとパーマのボリュームアップや持ちも良くなりますので
    ぜひホームケアしてみてくださいね(^^)
    また次回以降もまつ毛の状態見させて頂きながらご相談させて頂きます!
    今回は嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:35:27.0

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【初回】ALLブラウン全5色★上下付け放題(オフ込)¥4900

さき様
    先日cils梅田店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    お色もお気に召していただけましたでしょうか?

コーティング剤で束にしてみたり、セパレートの状態とまた、
    雰囲気が変わって見えるので機会があればぜひ使ってみてください◎

お色の変更もまた一段と雰囲気が変わるので
    他のお色もぜひお試しくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:07:31.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と施術で大満足でした!
    カラーも選び放題で180本も付けてもらえて最高でした!

りか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーとってもお似合いでした(^^♪
    季節や気分で変えても可愛いので
    いろんなお色楽しんでください!

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:50.0

3回目?4回目ほどの来店です。
    他のお店で失敗されたまつげのお直しをcilsさんにお願いしました。
    前回のまつげパーマが1週間しか経っていないにも関わらず受け入れてくださり、要望通りのまつげに仕上げていただきました。

[再来]パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング仕上げ♪¥6500

しろ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

前回のパーマから施術が近かったので
    負担を軽減できるよう
    お選びいただいたアミノ酸のトリートメントを
    しっかり塗布させていただきましたが
    その後状態などいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:38:30.0

2ヶ月から3ヶ月のペースでまつ毛パーマしていただいてます。ラッシュアディクトでまつ毛美容液のお陰でまつ毛も元気になってきました。今回は時間がなかったのでまつ毛パーマのみでしたが、まつ毛美容とダブルでするとまつエクをしたみたいになりますよ。エクステの苦手な方は是非一度ラッシュアディクトお試しください。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

めぐちゃん様

今回、まつ毛かなり伸びていましたね(^^♪
    お家でのケアもしっかりしているからだと思います!
    まつ毛が伸びると、パーマのデザインの幅も広がりますので
    続けてあげてください!

また、お時間あるときはサロンケアでのご来店も
    お待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:46:07.0

スタッフの方の言葉選びにいささか思うところがありました。
    施術後に予定があり、施術には影響が無い程度のメイクをして行きましたが、メイクを落として下さいと仰ったので施術に問題無いのではないかと聞くと、「施術の際にどうせアイシャドウとか落ちるんで次からはしてこないで下さい。今してるメイクもおとしたくないんですか?テープとかで落ちますがどうしてもおとしたくないんですか?」
    との返答。とてもお客様に寄り添った返答には感じられませんでしたし、どの程度影響があるのかの説明にもなっていない返答と感じました。もし返すとするなら「せっかくキレイにされているメイクを落としてしまうことになります、当店はパウダールームもご用意がありますのでできましたら落とされて改めてメイクしてくださる事もご提案させて頂いておりますが、ご都合悪いでしょうか?それと〇〇程度まつげパーマへの影響も考えられます、御容赦頂けますでしょうか?」位の心遣いを感じられる返答が欲しかったです。友人も紹介したんですがその事も色々含めて正直少しガッカリしました。

しぃちゃん様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ内で共有し
    接客の強化に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:57:02.0

時間変更があったにも関わらず、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌ+『ケラチン美容液』コーティング仕上げ♪¥7000

あいこ様

いつもcils梅田店をご利用いただきありがとうございました!
    先日はお時間ギリギリでバタバタと申し訳ございませんでした、、、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    次回以降もより丁寧にまつ毛の状態も確認させて頂きながら
    ご案内させて頂きます☆
    今回は嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• まぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:16:13.0

丁寧な説明で仕上がりもとっても綺麗にしてくださいます。

リピート確定です。まつ毛パーマもマツエクも受けましたがどちらも最高の仕上がりでした。

【再来】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥6500

まぴち様

いつもcils梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しパーマも残っておられた状態でのエクステでしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
    パーマもt取れてくるともう少し持ちも良くなるかと思います☆
    エクステと下まつ毛パーマとってもオススメですので
    また次回以降是非お試しください☆

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:36:57.0

いつもお世話になっておりましたが、今回とても気になる点が沢山ありましたので、投稿します。

来店時、名前を告げると返事も無しに「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞かれます。名前を復唱するとか、挨拶をして頂きたいです。
    エクステのオフがあったのですが、1度席を離れると凄く長いです。オフ以外でも席を離れられるシーンがありましたが、戻ってきても何の言葉も発さずに作業の続きをされます。
    右目からエクステを付けてくださりましたが、左目に付けている時にスタッフさんの右手がずっと私の右目に当たるので、せっかく付けてくださったエクステに負担がかかっているのでは、と不安になりました。
    更にはまつげを何故か引っ張られ、痛かったです。
    痛くてビクっと反応したのですが、何の謝罪もありませんでした。
    仕上がりの際に注意点等を説明していたようですが、聞き取りにくく何を話されているか分かりません。
    私は何度も来店していたので、内容はなんとなく分かりましたが、初来店の方はどうでしょう。
    まずはハキハキと話すなど、接客自体を全体的に見直した方がいいのでは、と思いました。

ふみか様

今回のご来店で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちら投稿で曖昧にしてしまっていた点や
    気付かされる点が多々ございました。
    お声掛けや配慮が足りていなかったと猛省しております。

今後このような事が無いよう
    早急に改善して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:52.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    施術も丁寧にして頂き仕上がりも大変満足です。
    また利用したいと思います!

【初回】高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,500

まるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、貴重なお時間使っての口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマのお仕上がり気に入って
    大変嬉しく思います♪
    ご自宅でもまつ毛のケアを行って頂くことで
    綺麗にまつ毛も保っていただけますので
    ぜひご自宅でも毎日美容液を塗ってみてください!

またお仕上がり気に入っていただけますように
    精進して参ります^_^

またのご来店をお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:49:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!毎回、丁寧に対応していただけて嬉しいです。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900

あかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、貴重なお時間を使っての口コミもありがとうございます(^-^)

今回もお仕上がり気に入って頂けて幸いでございます!
    ご自宅でも育毛剤や美容液を使用していただくことによっても
    きれいにまつ毛の状態を保っていただけますので
    またご自宅でもケアをしてあげてみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:45:37.0

色んな種類があり選択が色々できて良かったです。ありがとうございました。

【初回】フラットラッシュ《上》100本(オフ&美容液コーティング込)¥4,300

Ree様

先日は数あるサロンの中からシルズ梅田店にご来店頂き
    ありがとうございました☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか(^^)?

カラーエクステのお色味とてもお似合いでしたね!
    当店はお色味の種類も豊富にそろえておりますし、何色使っていただいても
    料金変更ごぜいませんので次回以降また違ったお色味も試してみてください♪

次回もRee様のご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:37:40.0

まつげパーマをお願いしました。仕上がりはとても満足です。ちょっと残念なのが、担当の方の声が小さくて何を言っているのかほとんど聞こえなかったです。

ひまわり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使っての口コミもありがとうございます。

お仕上がりに関しまして満足いただたようで幸いでございます。
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでパーマの落ち方が
    気になりやすいかと思いますのでそれぐらいを
    目安にかけなおしすると綺麗に続けていただけるかと思います。

声が聞き取りにくく、大変申し訳ございませんでした。
    きちんと伝わりますよう細かいところにも気を付けて
    今後ご対応させていただきます。

貴重な口コミありがとうごさいました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:13:39.0

初めて利用させて頂きました
    私自身あまりマツエクに詳しくないのですが、担当してくれた方が丁寧に説明してくださったので良い印象でした
    カラーも希望通りに全体的にMIXしてくださってすごく可愛い目になったと思ってます笑
    少し残念だったのが施術中に、頭上に何か(手が滑って落としたのかな?)ぶつかったにも関わらず、
    すいませんの一言もなかったので、一言なにかくれたらなーとは思いました
    後は特に何も文句なしでした!
    また利用させて頂きたいです!

ゆいちょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの書き込みもありがとうございます。

頭上になにか当たってとのことですが額に置かせて頂いている
    タオルが滑ってしまい、それを手で抑えた際に当たってしまっていたかもしれません。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけて施術を行わせていただきます。

カラーエクステお気に召していただけて幸いでございます。
    色味の変更をしていただくとまた印象が変わって見えるので
    是非他のカラーもお試しください^_^

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:53:01.0

施術も接客も丁寧でとても良かったです!

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000

もえか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後ご様子はいかがでしょうか?
    ばらつきやその他気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

この度ははお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:05:12.0

何度も利用させていただいていますが、どのスタッフの方も親切で丁寧に対応してくださっているので、素敵なお店だなといつも感じております。まつ毛も、要望通りに綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

あかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心して通っていただけるよう
    接客、技術共にしていきますので
    もし気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:04:24.0

綺麗なお店です!接客にも負担が掛からなく行きやすいと感じております。次回もよろしくお願いしますね^^♪

れい様

この度シルズ梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
    まつ毛の状態もよくしっかりしたまつ毛も増えておられましたね♪
    次回以降もエクステのスタイルの事などなんでもご相談ください☆
    れい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:14:55.0

先日まつげ上下パーマをしていただきました。
    いつも近所のお店に行っていましたが都合がつかず
    こちらへ施術をお願いしに行きました。
    寝ている間に終わってましたが、しっかりまつげがあがっていて束感もいい感じにありすごく満足です。
    いつも行っているところよりもかなりあがっていますし
    汗をかく仕事なのでモチがあまり良くないのですが
    こちらでやっていただいた後のモチはとてもいいです。
    施術や接客はとても良いだけに、ただ少しビル内の飲食というか煙というか独特な臭いだけが少し気になります。
    独立した店舗ができるといいなあと願っております。
    とても満足してます、ありがとうございます。

ゆーちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
    持ちも良かったとのことで安心いたしました!
    まつ毛の周期によって長さやモチなども変わってきますので
    もし気になることがございましたらご相談ください♪

また、店内環境につきましてのご意見ありがとうございます。
    よりよい環境で過ごしていただけるよう改善して参ります。

この度は、ありがとうございました。

• わぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:41:23.0

カウンセリングをきちんとしてくれたので、良かったです。

わぶちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    cils梅田店へご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛の状態から、スタイル提案させていただきましたが、
    その時々で状態も変わりますので、
    気になる点ございましたらご相談ください!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• まぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:06:44.0

ぱっちり綺麗にまつ毛上がって大満足です!

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,000

まぴち様

先日は数あるサロンの中からシルズ梅田店にご来店頂き
    まつ毛の上がり方で左右差を気にしておられましたが
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当店はまつ毛を巻き付けるロッドも数多く種類をご用意しておりますので
    また次回以降もまつ毛の状態に合わせたロッドを選定させていただきます☆
    まぴち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• sssさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 07:45:24.0

丁寧に説明してくださりとても気持ちの良い接客でした。
    仕上がりもとても満足です。

sss様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    そして先日は再びのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    もしまたなにか違和感など感じましたらお電話や次回のカウンセリング時に
    お気軽にご相談ください!

sss様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:45:09.0

個室でゆったりとした雰囲気でスタッフもとても可愛らしくて親切で丁寧。まつげパーマとまつげエクステを同時にしたので料金が高くビックリした。セットプランとかあればいいなぁと思った。
    でもまた行きたいお店です。

めぐちゃん様

ご料金につきましてご意見いただきありがとうございます。
    継続していただきやすいようご参考にさせていただきます。

ご自宅でもケアしていただいていたおかげで
    前回と比べるとしっかり効果がでていらっしゃったので、
    ホームケアも是非続けてしてあげてください^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    めぐちゃん様のまたのご来店お待ちしております◯

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:21.0

まつげが上がりにくく悩んでいました。
    しかし、担当してくれたお姉さんにそれを伝え私のまつ毛が上がる施術を選んでくださいました。
    今までで1番まつ毛が上がり、驚きました。
    上下のパーマでこの値段も安く満足でした

ゆうこりん様

ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)

根本からしっかり上がるように角度をつけて
    上げさせていただいているので、
    時間がたっても綺麗に保っていただけるよう
    コーティング剤で是非ケアしてあげてください◯

過ごされていて何か気になることなどございましたら
    また次回ご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ゆうこりん様のまたのご来店お待ちしております☆

• adusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:07:11.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき理想のまつ毛にしていただきました!
    施術の際も細かい所までお気遣いいただき、安心してお任せすることができました。
    また行かせていただきたいです。

【初回】超軽量フラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

adusa様

ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^_^*)

迷っていらっしゃったデザインやカラーエクステもご用意
    ございますので、また気になればお気軽におっしゃってください◯

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• きむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:24:22.0

何度か利用しておりますが
    どのスタッフの方でも親切に対応してくださり
    パーマの仕上がりもいつも大満足です!
    落ち着くお店の雰囲気もとても気に入っております。

きむり様

いつもシルズ梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    当店で施術中リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    より一層お客様にリラックスして頂けるように更に店舗内環境も整えていきたいです(^^)!
    きむり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

シルズ 梅田店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー