2回目の利用でした。
首肩を中心にやってもらいとてもスッキリしました。
新規割25%オフ【頭痛、肩こり、腰痛お悩み整体】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます。
ここが痛いなど、おっしゃって頂ければ、そこを中心に中心におこないますので、言ってくださいね。
口コミ ありがとうございました。
回数を重ねるごとに、体が疲れる頻度が減ってきている気がします。肩こりも腰痛もなりにくくなってきており、大変助かっています。ありがとうございます。
口コミ ありがとうございます。
肩こり、腰痛も 良くなってきましたね。
これからも、維持できるよう、又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
6回目。今回もリフレッシュできました。産後の腰痛や不調が確実に良くなってきて、あともう少しという感じです。
毎回施術が終わった後は、行ってよかった!って思います。
口コミ ありがとうございました。
姿勢も良くなり、腰痛も徐々に良くなってきましたね、もう少しですね。
口コミ ありがとうございました。
今回3回目でしたが徐々に腰、肩、肩甲骨の痛みも軽減してきました。
歪みがまだまだ酷いのでこれからも通いたいと思います。
小顔マッサージもほうれい線が変わり
顎周りもスッキリして満足です。
口コミ ありがとうございます。
お顔も、すっきり、姿勢も 徐々に良くなって痛みも、なくなっていくと、思いますので、
又、お待ちしております。
ご予約、口コミもありがとうございました。
夏場、特に台風が近付くと古傷の痛み等不調が出やすくなるのですが施術してもらう事で軽減されました。
口コミ ありがとうございます。
機構、気圧により、体調不良になりますね、施術で軽減され、良かったです。
また、次回のご予約も、ありがとうございました。
口コミ ありがとうございました。
肩こりと腰痛がひどかったですが、今回も大変楽になりました!骨盤もしまってきてるみたいでとても嬉しいです。ありがとうございます。
5回目。今回もスッキリ!!授乳や抱っこでガチガチになった身体が和らいで本当に軽くなります。
骨盤ベルトの穴がまた縮んで、骨盤が引き締まってきたのを実感しています。
腰痛も少しずつ良くなってきて嬉しいです。
次回も楽しみです。
口コミ ありがとうございます。
肩も腰も少しずつ、良くなってきましたね、姿勢も良くなり骨盤も締まって、ますます ボディーラインもお綺麗に、なってきますので、楽しみにしてくださいね
口コミ、ご予約 ありがとうございました。
初めて利用させてもらいました。
施術後は姿勢や巻き肩も改善しスッキリしました。
また利用させてもらいます。
口コミ ありがとうございます。
姿勢が、良くなり、若々しくみえますね。
今回、ご迷惑をおかけしますが、又、ご予約、お待ちしております。
口コミ、ありがとうございました。
2回目でしたが、骨盤が締まってるのと姿勢が良くなるのがとてもわかりました(^-^)
新規割25%オフ【産後の体型骨盤調整】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます。
施術で、姿勢良くなり、身体が軽くなりますね。
又、お待ちしております
口コミ ありがとうございました
2回目の施術でした。
小顔施術は痛いですがやる前後の違いに驚き顎周りがスッキリ。
整体も首が左右回りにくかったのが徐々に改善され回りやすくなり猫背もスッキリ。
続けてお願いしたいと思います。
口コミ ありがとうございます。
小顔矯正は、骨格をうごかしますので、やや痛いです。
でも、お顔すっきり、整体は、首はもちろんの事、肩、腰も、楽になりますので、又お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
今回も肩まわりと首がスッキリしました。
ストレッチ方法も伺ったので家でも実践しています。
口コミ ありがとうございます。
肩、首スッキリ、良かったです。
又、ご予約
お待ちしております
産後の腰痛で3回目の利用でした。骨盤ベルトをつけているとだいぶ腰は楽です。施術はリラックスして受けれました。ありがとうございました。
口コミ ありがとうございます。
施術と、ご自宅での ストレッチで、もっと腰痛 改善されますので、又、よろしくお願い致します。ベルトしていると、楽ですね。
口コミ、次回ご予約 ありがとうございます。お待ちしております。
頭痛を併発する肩の痛みで施術してもらいましたが原因となる箇所を特定してもらい回復しました。
口コミ ありがとうございます。
頭痛は、肩、首、背中が1箇所でも、凝りますと、起こりやすくなりますので、やはり全身
ほぐれないと、頭痛となりますので、これからも、ほぐしていきますので、お待ちしております。
口コミ 次回のご予約 ありがとうございます。
いい雰囲気で施術後凄く体が動きやすくなりました。
また行ける日があれば行かせて頂きたいです。
口コミ ありがとうございます。
体が動き易いと、気持ちも明るくなりますね、又 ご予約 お待ちしております。
口コミありがとうございました。
身体の歪みを指摘して頂き施術してもらい、首が横向き易くなり肩も少し柔らぎ動きやすくなり顔も少し痛み かったけれどアップして感激でした。
少しずつ通って続けて行きたいと思います。
16周年期間限定クーポン<小顔コース>¥12100→¥6050 50%オフ!
口コミ ありがとうございます。
最初 お顔だけでしたが、体が歪んでいますと、又、すぐにお顔も、歪みますので、整体と両方すると、良いですね。
ご予約、口コミ ありがとうございました。
お待ちしております。
4回目の利用でした。今回も骨盤ベルトの穴がひとつ縮まりびっくりです。ぽっこりお腹も少しずつへこんできて、身体の変化も感じて嬉しいです。骨盤ベルトはしてるのとしてないのでは腰だけでなく身体全体のしんどさが全然ちがいます。施術後は体が軽くなって、気持ちも明るくなります!
口コミ ありがとうございます。
本当に、施術とベルトにより、骨盤が締まっていき、腰も、体も楽になって頂き、私も嬉しい限りです。
施術終了後、皆さん 明るい笑顔で、帰って行かれます。
口コミ ありがとうございました。
今回も肩こりも腰痛もすっきり治していただきました!骨盤もしめていただけて、体が楽になりました。
口コミ ありがとうございます。
骨盤も締まり、体が軽く、動きやすくなりますね。
ご予約 口コミ ありがとうございました。
又、お待ちしております。
施術が終わるとスッキリとした感覚がありました。ストレッチも教えてもらったので家でやってみます。ありがとうございました。
口コミ ありがとうございます。
施術で、スッキリ 良かったです、又 ご予約 お待ちしております。
ストレッチすると、楽になると、思います。
口コミ ありがとうございました。
施術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄がとても好印象でした。丁寧な説明と施術をありがとうございます。骨盤ベルトSサイズ目指して今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミ ありがとうございます。
施術により、健康になり、スタイル、ボディーメークまで、変化しますので、皆さん、楽しみに来ていただいております。
ご予約と、口コミもありがとうございました。
今日もありがとうございました。
骨盤ベルトがどんどんサイズが小さくなり、
今までMでしたが、今日Sサイズのベルトを購入させて頂きました。
毎月定期的に施術して頂けると
やはり、身体も整うので嬉しいです。
口コミ ありがとうございます。
本当に、徐々にサイズダウンと、お顔もお綺麗になり、明るい笑顔が、素敵になりましたね。
私も、皆さんが どんどん施術により 変化し、とても嬉しく思います。
口コミ ありがとうございました。
初めて施術をしていただきました。
施術前は腰痛から歩くのもつらい状態でしたが、帰宅後も翌日も身体が軽く足運びが楽になり痛みも殆ど無くなりました。
たった一度の施術でこんなに楽になるとは思っていなかったので驚きました。 今後もお世話になろうと思っております。
口コミ ありがとうございます。
本当に、腰痛 お辛そうでしたね、施術により、徐々に、改善されると、思いますので、又
お待ちしております。
次回のご予約も、口コミもありがとうございました。
首周りや背中に痛みがあり、身体の動きも制限されるぐらいでしたが施術後には自由が効くようになりました。
口コミ ありがとうございます。
施術後、自由に動くようになるという事は、かなり改善されつつあると思いますので、引き続き
ご来店 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。今回もとても体がかるくなり、ベルトの位置もまた内側に。体型が妊娠前に戻りつつあるのが実感できているのも通わせていただいてるおかげです。いつもありがとうございます。
口コミ ありがとうございます。
施術で、身体軽くなり、その上 体型も、皆さんお綺麗になられ、私もとても嬉しく思います。
口コミ ありがとうございました。
産後の腰痛があり来院しました。
リラックスできる雰囲気で落ち着きます。
早く腰痛が良くなるといいなと思います。
新規割25%オフ【産後のお体の不調整体】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます。
施術し、ベルトをしていきますと、腰痛も徐々に、良くなっていきますから、又お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
3回目の利用です。回を重ねるにつれて良くなっています。骨盤ベルトの穴もまたひとつ縮まりました。
なかなか産後筋力が戻らないので、簡単にできる筋トレやストレッチを教えてもらいました。施術していただくとリフレッシュやリラックスにもなり、週に一回の楽しみになっています。
口コミ ありがとうございます。
回数が重なるたびに、軽く手が上がるようになったり、姿勢が良くなり、首、肩、腰が、楽になってらっしゃる方 多いです。 私も、とても 嬉しく思います。
ご予約も、頂き、口コミも、ありがとうございました。
木曜日 又、お待ちしております。
産後1ヶ月で骨盤矯正のために施術してもらいました。
一緒に見てもらった肩こりがスッキリ楽になってびっくり!
夫にも体の軽さが違うことを実感したと伝えて、一緒に通うようにおすすめしました笑
しっかり通って、体のメンテナンスをしていこうと思います。
初回料無料【産後の体型骨盤調整】&【お体の不調】コース 12100円→9900円
口コミ ありがとうございます。
施術により 首、肩こりがすっきりしますので、ご主人も、よろしかったら、お待ちしております。姿勢も良くなります。
口コミ ありがとうございました。
足のむくみもだいぶなくなって、とても軽くなり助かりました!肩こりと腰痛も施術してもらったことで、大変楽になりました。
口コミ ありがとうございます。
定期的に通って頂いていますので、肩が凝っても、早く良くなりますね。
足のむくみも、ゴムを、巻く方法で、むくみが取れ、軽くなりますから、身体もどんどん楽になります。
次回の、ご予約も、口コミも ありがとうございました、お待ちしております。
首と肩と腰が痛くて伺いました。
施術してもらったあとはとても楽になり
その日よく眠ることができました。
ストレッチも教えてもらったので
家でしようと思います。
また伺います。よろしくお願いします。
口コミ ありがとうございます。
施術で、姿勢良くなり 肩、首、背中も、楽になりますね。
痛くて眠れない方、いらっしゃいますが、来院され、良く眠れたと、言って頂けます。
口コミ ありがとうございました。
2回目の施術でした。担当スタッフさんとお話するのも楽しみにしていました。施術もすぐに効果がわかり、肩がとっても楽になります。育児をしているとどうしても前屈みになりますか、ここに通っているおかげで姿勢を意識するようにもなりました。また次伺うのがたのしみです。
口コミ ありがとうございます。
姿勢も、施術により、良くなり、身体が整い、楽になりますので、又 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
2回目の施術でした。1回目よりさらに身体がほぐされたのを感じました!骨盤ベルトも一つ穴が縮まり、ベルトをしてると立ったり座ったりがかなり楽です。
次回の施術も楽しみです!
口コミ ありがとうございます。
施術で楽になり、サイズダウンもしてきて、私も、とてもやり甲斐あり、嬉しいです。
そして、維持するため、ベルトも、大活躍ですね。
ご主人も、肩こりが酷いという事で来て頂き、2回目なのに、姿勢良くなり、驚きました。
姿勢よければ、肩こり、腰痛も緩和されますので、お待ちしております。
口コミ 次回のご予約も、ありがとうございました。
クローバー カイロプラクティック 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー