気になっているスボン、少し前に履いたらちょっとパツパツだなぁって感じだったのが、最近履いたらキレイに履けるようになりました。
ちょっとずつ効果を感じています。またよろしくお願いします。
口コミ ありがとうございます
そうなんです、きつかったズボンなど、はけなかった方が、施術により 履けるようになって喜んで頂いています。
LLの方が、最終Sになった方、お一人、LからSになられた方は、たくさんいらっしゃいますので、
又、期待を、胸に笑 ご来院、お待ちしております。
口コミ ご予約 ありがとうございました。
いつもこちらで産後の骨盤矯正をお世話になっています。
施術がとても丁寧で身体がとても楽になります。
一度他の整体に浮気をしましたが、やはりこちらに戻ってきました。
赤ちゃんも一緒に連れて施術してもらうことができるのでとても安心です。
口コミ ありがとうございます
他と比べ、又 戻ってきて頂け、嬉しく思います、ご主人まで、ご紹介して頂けるとは、これまた、喜びです。
赤ちゃんも、きて頂け、可愛い笑顔が見られ、いやされますので、お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
骨盤矯正の施術は3箇所目で、こちらに初めてきてとてもよくなりました。これから通わせていただきます。
新規割25%オフ【頭痛、肩こり、腰痛お悩み整体】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます
施術しますと、骨盤がどんどん締まり、皆さん 喜んで頂いていますし、健康へと促進されますので、又 ぜひ お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
産後の骨盤矯正で2回目です。
今回も息子があちこち動き回ってすみません。施術をしながら息子の相手もしてくださり、にこにこと息子も嬉しそうでした。
施術後骨盤ベルトのホックの位置が一気に3つぐらい内側に変わりびっくりしました。このまま骨盤が治ってくれることを期待します。またよろしくお願いいたします。
口コミ ありがとうございます
お子さん 泣かないで一人遊びし、良かったです、施術にきて頂くと 骨盤締まり、早く痩せる方多く、これからも 産前のサイズに近ずくと、思いますので、又 ご次回のご予約も、お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
肩凝りからの頭痛が酷い時だったので、お伝えしたらすごくほぐしてくれて気持ち良かったです!!
口コミ ありがとうございます
肩こりにより、頭痛が起こってきます、施術により、楽になると、思いますので、又お待ちしております、
次回のご予約、口コミ」ありがとうございました。
今回も施術後に全身スッキリと骨盤ベルトのホックが1つ縮まりました。
簡単なストレッチも教えて頂き満足でした!
またヨロシクお願いします。
口コミ ありがとうございます
油断すると、骨盤開き はけたはずのズボンなど、はけなくなり悩まれる方、いらっしゃいますが
こちらで施術することにより、骨盤締まり、はけるようになりますので、ぜひご来院 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
産後の骨盤矯正でお願いしました。施術は痛くなく気持ちいい感じで終わると体が軽くなりました。一回の施術なのに、お腹が少し小さくなっていてびっくりしました。骨盤ベルトも試着して購入しましたが、気持ちのいい締め感でずっとつけていられると思いました。着脱も楽でこんなベルトは初めてです。これから自分の体の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。
新規割25%オフ【産後の体型骨盤調整】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます
中には、施術が痛いのでは、と感じていらっしゃる方みえますが、ここでは気持ちいい感じとよく
言われます、
骨盤が前傾してる方は、お腹がポッコリします、施術で整えるとお腹スッキリしたというお客様もみえますので、ボディラインも綺麗になって、お身体の変化があり、私どもも、自分の事のように、楽しみにしております。
又、次回のご予約もありがとうございました、お待ちしております。
今月もありがとうございました!
首肩あたりの痛みが和らいで楽になりました。
また来月もよろしくお願いします!
口コミ ありがとうございます
お仕事で 首、肩 凝りますね、少しでも楽になって頂けるよう、努力致します、
定期的に通って頂いているので、早く良くなりますね。
又、ご予約 お待ちしております、口コミ ありがとうございました。
前回より日数があり久しぶりでしたが身体の歪みも矯正してくれ楽になりました。
口コミ ありがとうございます
少し間がありましたが、ストレッチなどやって頂いていますので、違います、そんなに硬くならず、良かったです。これからも、よろしくお願いいたします。
又、次回のご予約も、口コミも ありがとうございました。
施術後、腰はもちろん両肩も楽になりました。また自宅で出来るストレッチも教えてもらい頑張って続けていこうと思っています。またお願いします!
口コミ ありがとうございます
施術で、首、肩、腰も、楽になり良かったです、続けて頂くと、こったとしても、早く改善されますので、又 定期的に通って頂けたらと、思います。
骨盤締まるので、どんどんベルトLがMがSにと、サイズダウンに、なりそうですね。
お待ちしております、口コミ ありがとうございました。
今回も体がバッキバキでほぐしてもらいました。子供が保育園だと気にせずゆっくり出来ました。ありがとうございました!
口コミ ありがとうございます。
今 いろいろと重なり お忙しいので、お体 バキバキにも なりますね、その中でもメンテナンスして頂いているので、免疫は、そんなにも落ちることなく、お子様からの感染は、なかったのかもしれませんね。
又、口コミ、次回のご予約も ありがとうございました。
元々SNSにて骨盤ベルトとお店の存在を知り、産後の骨盤矯正メニューにてお世話になりました。生後7ヶ月の息子を連れて来店させていただきましたが過ごしやすいようにマットやおもちゃの用意をしてくださり、施術中もハイハイで動き回る息子の相手もしてくださり助かりました。施術は体が伸びる感覚で気持ち良さが強かったです。骨盤ベルトも試着して購入させていただきました。これからどう自分の体が変化していくのか楽しみです。早く体の状態を良くしたいのでできるだけ通えるように頑張りたいです。またよろしくお願いいたします。
口コミ ありがとうございます
ちょうど お子様 動き回る頃ですので、見て頂く方がいなければ、おのずとどこへでも連れて
行かなければいけないので、ママは大変ですね、こちらは、可愛いお子様が見られ、嬉しく思いますので、遠慮なく連れていらしてください。時々泣いても、途中 抱っこしてもらい 私どもはかまわないですので、、、
骨盤締まり、体の変化 痩せて綺麗になられる方もいらっしゃいますので、又 お待ちしております、
次回のご予約も、口コミも ありがとうございました。
施術後、バンドのホックが簡単に1つ締まりビックリしました!!
これから通うのがさらに楽しみになりました。
口コミ ありがとうございます
施術で、皆さん ベルトの位置のホックが、1つか2つ中に入り、骨盤が締まるので、喜んで来て
頂いています。
股関節の出っ張りがあり気になる方も、スッキリしてきますので、又 ご予約して頂いて嬉しい限りです。
次回のご予約も、口コミも ありがとうございました。
お待ちしております。
体が軽くなって、とても良かった。
口コミ ありがとうございます
体が軽くなるという事は、血流が良くなり、健康促進に繋がります、又、免疫も上がり
病になりにくくなりますので、又、お待ちしております。
口コミ ありがとうございまsた。
立地のせいか道路の音とトイレの位置、駐車場は気になりましたが、中は落ち着いた素敵な内装です。
施術は痛くなく気持ちいい感じで、終わるときれいに手足や肩が伸びて体を動かしやすくなりました。
しばらく通ってみようと思います。
口コミ ありがとうございます
この辺は、車がよく渋滞しますので騒がしいことと、トイレは簡易トイレで大変申し訳ございません、過去は全くトイレはなかったんですが、少しは お客様のご負担がないよう、場所が狭いので簡易トイレを設置した次第です。
施術は怠りなく、皆さんに、気持ちよく、リラックスして頂き、健康へと導きさせて頂きますので
また 次回のご予約もして頂き、口コミも ありがとうございました。お待ちしております。
まだ2回の施術しか伺ってませんが、初回同様に全身ほぐされて身長が伸びた感じがしました!
首、肩の凝りがなくなり気持ち良かったです!
口コミ ありがとうございます
首、肩こりが楽になるだけでなく、全身伸ばしますので、本当に身長が伸びた方、いらっしゃいます。笑
又、ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
いつもありがとうございます。息子が保育園に入ったのでゆっくりと施術を受ける事ができましたが、夫婦揃って痛いー!の叫びでしたがコリをほぐしてもらいありがとうございました。大転筋?があんなに痛いと思わなかったです。またよろしくお願いします。
口コミ ありがとうございます
お子さんがいらっしゃらないと、確かに リラックスできるんですが、さわられると痛い所があり、みなさんビックリされる事 多々あり、笑 リラックスが軽い悲鳴に、、、笑
すぐに、施術により、痛みは緩和されますので、又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございますした。
首に痛みを感じて初めて施術を受けました。施術後首の痛みが楽になりました。施術の際、首を伸ばして貰うのですが若干首がのびたきがします。
口コミ ありがとうございます
1日中 パソコンで、お仕事してらっしゃる方は、首、肩、背中など、ガチガチになりますね。
あらゆる所を、伸ばしたりしますので、健康はもとより、身長が伸びた方もいらっしゃいます。
次回のご予約も、お取り頂き、ありがとうございました。
又、お待ちしております。
腰痛が楽になりました。また毎日のストレッチも親切に教えて頂き続けています。
口コミ ありがとうございます。
腰痛 楽になり、良かったです。毎日のストレッチもとても大事で、整う状態が維持できますので、毎日 続けて頂くと、楽になります。ありがとうございます。
口コミ 次回のご予約も ありがとうございました、お待ちしております。
産後の骨盤矯正でお願いしました。
一回の施術で座った時に自然と膝同士がくっつくようになり効果を感じました。また長年気になっていた姿勢も改善され、胸が開き首が伸びた気がします。
何度か通って姿勢の定着とサイズダウンに期待したいです。
初回料無料【産後の体型骨盤調整】&【お体の不調】コース 12100円→9900円
口コミ ありがとうございます
1回で、効果感じて頂き、嬉しく思います。
これから、姿勢、健康促進はもとより、サイズダウン、ボディーラインもお綺麗になってくるかと、思いますので、継続される事、オススメ致します。
口コミ ありがとうございました。
1回目の施術で姿勢が良くなった。他はまだ実感はないですがこれから定期的に通って結果に期待したいです!!
口コミ ありがとうございます
1回で、効果感じて頂き嬉しく思います、続けて頂きますと、健康はもちろんのこと、美容にもご期待できるかと、思いますので、又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
肩や背中が痛かったのですが、とてもスッキリしました。息子のグズグズにあやしながら施術ありがとうございました。
口コミ ありがとうございます。
可愛いお子さん連れて来て頂き、こちらも嬉しいです。癒されます。
育児とは、肩、腰など負担大ですので、又 整え スッキリして頂きますね。
口コミ ありがとうございました。
今日も引き続き、施術して頂きありがとうございました!
だんだん身体がほぐれて緩んでいるのがわかりました。
嬉しいです。ありがとうございます!
口コミ ありがとうございます
定期的に来て頂いているので、懲りもすぐにほぐされ解消、楽になりますね。又
ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
リピートです。1回目の時骨盤ベルトも購入し毎日使っていますが、徐々にサイズダウンしています。今まで何件か整体、カイロに通いましたが1番効果を実感してます。
口コミ ありがとうございます
いろいろな所へ、整体に行かれ、クローバーに効果を、感じて頂き、とても嬉しく思います。
これからも、サイズダウンは、もちろん肩、首、腰など 健康へと促進されますので、又
ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
産後の骨盤矯正で通っています。回数を重なる毎に、腰痛だけではなく、猫背も改善されつつあり、効果を実感しています。毎回通うのが楽しみです。
口コミ ありがとうございます。
施術により、姿勢が良くなるので、肩こり、首、腰が楽になりますので、又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
毎回硬くなった身体をほぐして下さりありがとうございます。
施術後は身体も軽くなり動きやすいです。
口コミ ありがとうございます。
お仕事が過酷なので、肩、背中も腰も首も 前に出て懲りあ大変な事になりますね。
又、ご来院には、ほぐし姿勢矯正致しますので、お待ちしております。口コミ
施術前後のからだの軽さに驚きでした。背筋が伸びたようで、下腹のぽっこりお腹もすっきりしました。3人出産後のからだですが、続けて利用して、自分のからだのメンテナンスをしていきます。
口コミ ありがとうございます
施術で 姿勢良くなり、お腹もスッキリ 良かったです。
これからも、メンテナンスと楽しいお話に、いらして下さいね、お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
1年前に腰痛ベルトのフィットキープIIを購入し、腰痛とぎっくり腰防止に効果があったので追加購入と一緒に施術もお願いしました。体の不調の相談もしながら、痛くなく気持ちよくリラックス出来ました。施術後、腰と巻き肩が楽になりました。また不調になった際はお願いしたいです。
口コミ ありがとうございます
ベルトも腰痛予防もさることながら、施術で、首、肩までも、楽になり、リラックスして頂けます。
そして 香りもアロマで癒されますと、お客様がおっしゃってくださいますので、遠方から大変かと、思いますが、又 ご来院 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
背中がゴリゴリだったのがほぐれました。
子供が泣いていましたが対応していただきありがとうございました
口コミ ありがとうございます
育児大変ですね、背中も肩も首まで、ゴリゴリになりますので、又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
アロマのいい香りの中とてもリラックスできました。肩の痛みも無くなって感動です!
口コミ ありがとうございます
天然のアロマで、皆さんに リラックスして頂き、施術も肩、腰、首なども改善されますよう
日々、努力しておりますので、又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
クローバー カイロプラクティック 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー