3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. クローバー カイロプラクティック 桑名店   >

クローバー カイロプラクティック 桑名店

クローバー カイロプラクティック クワナテン

• 整体・カイロ
  • 三重県桑名市星川958‐5
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」より徒歩約3分◆東名阪自動車道「桑名IC」より車で約5分
    4.4
  • さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:06:58.0

今回は久しぶりに腰痛と肩こりがひどくてとても辛かったですが、今回も施術をしてもらったらすっきりして体が楽になりました。しばらく体が楽なままなので、育児も頑張れそうです。いつもありがとうございます!

口コミ ありがとうございます。

抱っこが、多いと どうしても肩こり、腰痛にもなりますね、施術により、楽になって頂け、嬉しく思います。
    また、ご次回のご予約も口コミも、ありがとうございました。

• ぷに子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:16:22.0

2回目
    施術後に骨盤ベルトのホックを一つ内側に留められるようになり、ビックリしました。
    姿勢が確実に良くなってきています。
    夫にはお尻の位置が上がってると思うと言われたので、他人から見ても分かる程の変化なんだと思います。

新規割25%オフ【産後の体型骨盤調整】コース 初回8800円→6600円

口コミ ありがとうございます。

施術し、骨盤を締め整えると、姿勢が、良くなり、ヒップアップ、バストアップにもなります。
    ご主人も、それをわかって頂き、嬉しく思います。
    整体により、体のラインも綺麗になるばかりでなく、健康になっていきますので、これからも、
    通院お待ちしております。

口コミ、ご予約 ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:07.0

今回も施術してから身体が軽く感じました。
    また、日々のストレッチ等も教えて頂いたので実践していきたいと思います。

口コミ ありがとうございます。

身体が軽くなると、活発に動きたくなりますね。
    姿勢も、徐々に良くなり、若返るかと笑、思いますので、又、お待ちしております。

口コミ、次回のご予約も、ありがとうございました。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:44:40.0

今日もありがとうございました!
    だいぶ楽になりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

口コミ ありがとうございます

夏バテでしたね、この暑さでは、体調不良にもなりますね。
    施術で楽になり、良かったです。またご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 23:10:30.0

身体に生じた歪み等、その場で治していただけました。

口コミ ありがとうございます。

施術後は、手も上に上がり痛みも、あまりなくなると、思いますが、痛みが、完全になくなるように、励みたいです。
    いつも、定期的に来ていただき、口コミも ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 21:01:15.0

9回目。今回もスッキリ!!毎回その時の体調を聞いてくださって、それに合ったを施術してくれます。
    施術により姿勢が良くなって、動くのが楽になって、
    体力や筋力が戻ってきました。
    妊娠前の体調に完全に戻るまで、続けて通いたいと思います。

口コミ ありがとうございます。

毎回 姿勢も良くなり、体力、筋力もどりつつあり、良かったです。
    産前前に、きっと戻るというより、もっと、改善され、ボディーラインもおきれいになるかと、思いますので、続けて
    よろしくお願い致します。

口コミ ご予約 ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:01.0

だんだんと肩こりと腰痛がなくなってきました!施術のあとは、いつもすっきりして体が大変軽くなります!

口コミ ありがとうございます。

肩、腰、楽になり、良かったです、このまま通院して頂くと、健康となり、美容にも良い効果ありですね。
    口コミ、次回のご予約も ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:43.0

行く前と行った後では断然違います
    必ず満足して帰れます。
    産後背骨をさわるだけでいたかったのですが
    おかげでその日以降痛みがなくなりました。
    また行きたいと思います。

口コミ ありがとうございます。

本当に背中、肩、首がお久しぶりでしたので、ガチガチで、ほぐすのも、時間かかりました。
    お願いですので、もう少し詰めて来てください、よろしくお願い申し上げます。笑
    痛みなくなり良かったです。

また、お待ちしております、口コミもありがとうございました。

• ぷに子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:58.0

初回です。
    正しい姿勢の方がしんどかったのが、施術後は自然と正しい姿勢に近づいていて驚きました。
    元々右肩が上がっていて、Tシャツが左にずり落ちてくるのがマシになり、何度なおしても肩紐が見えていたのが改善されて、ちょっとしたストレスが解消されました。
    骨盤ベルトでの目に見えた効果はまだ感じていませんが、続けていこうと思います。

口コミ ありがとうございます

施術で、身体整えますと、正しい姿勢が保て肩、肩甲骨、骨盤の左右差が、なくなりバランスよくなりますので、神経、リンパ、血流が良くなり健康へと、なります。
    ベルトを、すると、正しい姿勢も維持できますので、つけ続けて頂きますよう、お願い致します。

口コミありがとうございました。

• かなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:59:48.0

骨盤矯正3回目でした。毎回少しずつ違う施術をしてもらい、体の変化を感じています。腰痛に効く自宅でのストレッチも続けたいと思います。

口コミ ありがとうございます。

腰痛も肩こりも、ストレッチすると、少し楽になりますので、続けてくださいね。
    施術により、健康と、ボディーメークしていきましょう。

また、次回のごよやくも、口コミもありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:48.0

身体が硬く猫背を毎回矯正して頂き身体も軽くなり爽快です。ストレッチも教えて頂いたので実践して行きたいです。
    次回もよろしくお願いします

口コミ ありがとうございます。

姿勢も徐々によくなってきましたね。エアー筋トレ、ストレッチなど、やっていきますと、もっと早く、猫背改善に、なりますので、また、お待ちしております。

次回のご予約、口コミも ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 12:41:45.0

肩こり、腰痛がとても良くなりましたり
    骨盤も締まってきました!

口コミ ありがとうございます。

施術により、肩、腰痛も良くなるだけでなく、骨盤も締まり代謝も上がるので、痩せやすくなります。それに、産前よりも、ボディーライン綺麗になる方が、多いです。
    私共も、嬉しく思います。

又、ご次回のご予約と、 口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 20:05:33.0

仕事帰りに行くと、、凝り固まった体がスッキリします。
    またよろしくお願いします★

口コミ ありがとうございます。

お仕事疲れで、いらっしゃるので、肩、背中、腰など硬くなっていますね。
    マッサージとは、違いますのでほぐしが、長期にわたり、維持でき、そのうちご自分でストレッチだけやるだけでも、楽になってくるかと思いますので、続けて来ていただきたいと、思います。

口コミ 次回のご予約まで ありがとうございました。

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:14:25.0

骨盤矯正2回目でした。施術後は血流が良くなっているのか全身(特に顔まわり)がポカポカしています。定期的に通って体の歪みをなおすのと、体重を産前まで落としたいと思います。

口コミ ありがとうございます。

施術しますと、身体が整い 血流も良くなり、健康へとなります。
    あらゆる臓器なども、元気になり、代謝が上がり、痩せやすくなりますので、体重も、徐々に落ち、暴飲暴食さえしなければ、笑
    産前の体型以上に、良くなっていらっしゃる方も、みえますので、期待できます。
    又、次回のご予約、口コミも、ありがとうございました。お待ちしております。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:39:59.0

出産後4ヶ月経ち、そろそろ体を整えたいと思い再来しました。鏡を見ると右肩が上がっていましたが、施術後左肩と同じ高さになっていました。ありがとうございました。

口コミ ありがとうございます。

産後 来ていただき、骨盤がひろがっていましたが、施術後、締まりベルトはけましたね。
    このまま、続けて来ていただき、もっと体重も減らし、次の段階に進めるよう、こちらも、努力いたしますので、又、ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 23:47:19.0

こちらの希望に沿った施術をして頂けます。

口コミ ありがとうございます。

痛い場所、違和感など、ございましたら是非 お申しつけ下さい、そこの所を、中心に施術させて頂きますので。もちろん全体も診ますので、ご安心下さい。

口コミ 次回のご予約も、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:25:26.0

今回も腰痛も肩こりがひどかったですが、施術をしてもらって大変楽になりました!だんだん肩こりも腰痛も疲れることが少なくなってきました。ありがとうございます!

口コミ ありがとうございます。

骨盤もしまり、腰、肩が楽になり、本当に続けていただいているので、お元気そうで、嬉しく思います。
    これからも、定期的に通院、お待ちし、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 15:34:48.0

4回目でしたが、骨盤ベルトも3つほど下に下がりズボンが緩くなりました。
    肩こりも腰痛も楽になって最高です!

口コミ ありがとうございます。

骨盤矯正で、ベルトもサイズダウンし、これからも、楽しみですね。
    その上、肩、腰まで、楽になり、抱っこも楽ですね。

口コミ 次回のご予約まで ありがとうございました。

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:50:39.0

産後1ヶ月で骨盤の歪みが気になっていたため予約。今回が骨盤矯正の初めての施術でした。施術自体は痛気持ちいい感じでした。全身が軽くなって、体の歪みが正されたのがよくわかりました。今後定期的に通いたいと思います!

口コミ ありがとうございます。

骨盤矯正すると、代謝が良くなり、ほとんどの方が、痩せていってますし、身体も軽くなり、腰、肩、腰痛も徐々に なくなっていますので、定期的に来ていただけると、良いと思います。

次回のご予約も、口コミもありがとうございました。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:47:35.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりの施術を受けて、やはりマメに定期的に
    通った方がいいなと実感しました。
    身体が軽くなりました。

口コミ ありがとうございます。

体調不良 大変でしたね。今年は、毎日30度以上 これでは、身体が、ついてこないですね。
    調子が,悪くならないうちに、施術に来て頂けたら、それほど、悪化することも、なかったかもしれませんので、又 ご予約 お待ちしております!

口コミ ありがとうございました。

• ゆゆゆめめめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:17:25.0

施術後、姿勢がよくなっておどろきました!
    これからもお願いしようかとおもいます(*゚v゚*)

口コミ ありがとうございます。

姿勢が良くなれば 首、肩、腰まで、痛みもなくなっていき、体も軽くなりますので、又 ご予約
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 17:25:15.0

8回目。骨盤ベルトもMサイズからSサイズに!!
    産後辛かった頃に比べるとどんどん楽に。
    ほぼほぼ元の生活に戻れて本当に嬉しいです。
    産後の不調に悩まされている方にはぜひお勧めしたいです!!
    行くたびに痛みが和らいでいくので、毎回行くのが楽しみです。リフレッシュも兼ねて、まだまだ通います。

口コミ ありがとうございます。

日ごと、痛い所もなくなりつつ、その上 サイズダウン リフレッシュ と、良い事尽くめで
    私どもも 嬉しい限りです。

又、引き続き 通って頂き、ありがとうございます。
    口コミも 本当に ありがとうございました。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 16:10:43.0

首肩がとてもスッキリしました!
    次もよろしくお願いします。

新規割25%オフ【頭痛、肩こり、腰痛お悩み整体】コース 初回8800円→6600円

口コミ ありがとうございます。
    首、肩 伸びて軽くすっきりして、良かったです、バックミラーも 上に直さないと合わなくなりますね。

[投稿日] 2023-09-08 15:50:46.0

骨盤を締めている時、ぎゅっとしまっている感覚がありました。
    これからが楽しみです!!

口コミ ありがとうございます。

徐々に骨盤しまってきましたね。
    もっと、しまることと首、肩、肩甲骨周りも、楽になるかと思いますので、次回も、ご予約
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 21:25:08.0

その時々で変化する症状に合わせた施術をして頂けます。

口コミ ありがとうございます。

施術で、手が高く上がるようになったり、その時の痛いところなど、特価して、させて頂きますので、又 おっしゃって下さいね。

次回のご予約、口コミも ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:58:22.0

今回も腰痛や肩凝りなどが結構ありましたが、施術後スッキリ良くなりました(^^)
    朝起きてからはバタバタしがちですが、寝起きのストレッチも日課にできるようにしたいです♪
    いつもありがとうございます(^^)

口コミ ありがとうございます。

家事、育児、お仕事 腰痛、肩こり、大変ですね。
    定期的に来ていただいているので、そんなにひどくには、なっていないので、安心しております。
    ストレッチもやっていただけると、 もっと楽になると、思いますのでやってくださいね。

口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 20:44:48.0

7回目。毎回その時の不調に合わせて施術してくださいます。おかげで昼間はかなり楽に動けるようになりました。骨盤ベルトもMサイズの1番内側まで閉まるようになり、自然と体重も落ちてきています。
    腰痛が1番の悩みで通いはじめましたが、身体のトータルケアをしてくださるので、施術後は爽快感がすごい!!

口コミ ありがとうございます。

姿勢もだいぶ良くなられ、痛い箇所を、言ってくださるので、そこを中心にやっていきますので、
    又、おっしゃってくださいね。
    ベルトもサイズダウンし、体重も減ってきて、こちらも嬉しい限りです。

口コミ、次回のご予約もありがとうございました。

• すずのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:00:26.0

とってもリラックスできました。
    ずっとあちこち痛いまま過ごしていましたが、一回でかなり効果を感じました。
    骨盤ベルトも付けていてストレスがないし、付けてる時の方が体が軽くて楽なので、その日から手放せません。

口コミ ありがとうございます。

リラックスされ、良かったです、施術後 ベルトして頂きますと、違和感もなく、それでいて
    身体がらくになりますので、来て頂き、本当に良かったです。

又、ご予約もして頂き、口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 19:54:19.0

2回目の利用でした。
    首肩を中心にやってもらいとてもスッキリしました。

口コミ ありがとうございます。
    ここが痛いなど、おっしゃって頂ければ、そこを中心に中心におこないますので、言ってくださいね。
    口コミ ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:52.0

回数を重ねるごとに、体が疲れる頻度が減ってきている気がします。肩こりも腰痛もなりにくくなってきており、大変助かっています。ありがとうございます。

口コミ ありがとうございます。
    肩こり、腰痛も  良くなってきましたね。
    これからも、維持できるよう、又 ご予約 お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

クローバー カイロプラクティック 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー