毎回施術前の硬くなっていて腕が上がりにくく肩甲骨も硬くなっているのをほぐして頂き施術後には身体も軽くなります。
口コミ ありがとうございます
定期的に、来て頂いているので、すぐに ほぐれますので、嬉しいです、又 お待ちしております。
次回のご予約も、楽しみにしております。
口コミ ありがとうございました。
1回目の効果がビックリするほどよく、また施術をお願いしました。 今回は首と肩のコリが強くて痛かったのですが、施術をしていただけると、とても楽になり次の日も体が軽く感じました。姿勢が良くなるので驚いています。また、お願いしたいです。
口コミ ありがとうございます
効果感じて頂け、嬉しく思います。この頃 寒暖の差あり、首、肩がガチガチに硬い方
続出です。
酷くならない前に来て頂けたら、早く回復しますので、又 ご予約お待ちしております。
口コミ ありがとうございますした。
詐術後ベッドから起き上がって歩いた時にカクっと初めてふらついたのですが、その後も対応してもらいありがとうございました。
口コミ ありがとうございます。
世事で、血流 良くなり ふらつく場合も、まれにありますが、その後 身体 軽くなっていると、思いますので、心配はないと思いますが、何かあるようでしたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
口コミ ありがとうございました。
産後、身体のあちこちが痛く悲鳴をあげていて骨盤矯正もしたくて探していたところ、こちらにたどり着きました。施術前と施術後の変化が一目瞭然でとても驚かされました!身体がバキバキでしたが、すごく軽くなり楽になりました!お金と時間に余裕ができてきたら絶対にまた行きます!
新規割25%オフ【産後の体型骨盤調整】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます。
子育て家事仕事、 この寒さで、身体がバキバキになりますね、又 施術 一度で変化も感じて頂き とても嬉しく思います。
又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
定期的に身体のメンテナンスに行っていますが毎回良い感じに仕上げていただけます。
口コミ ありがとうございます
毎回、お辛そうですが、お帰りは、スッキリとして帰っていただいて、嬉しいです。
口コミ ありがとうございました、又、ご予約お待ちしております。
初めてでしたが、施術前と後の差に驚かされました。体が軽くなり、体だけでなく心まで軽く元気になったように思います。3歳と1歳の子育て中なのですが、毎日夜には疲れのためかイライラしていたのが、施術を受けた夜にはイライラがなく、子どもと優しく接することができました。本当にありがとうございます。また、お願いしたいです。
初回料無料【産後の体型骨盤調整】&【お体の不調】コース 12100円→9900円
口コミ ありがとうございます
まだ、小さいお子さん2人育児大変なとき、、施術により心身ともに軽くなり、お子様との接触も、おおらかな気持ちで優しく、ご自分も穏やかに接することできたとは、私もとても嬉しい限りです。
これからも、定期的にご来院 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
ひどい肩こり、首こり、腰痛で伺いました。
施術頂いたところ痛みもなくなり、体がとても軽くなりました!定期的に通いたいと思います。
今回はありがとうございました。
新規割25%オフ【頭痛、肩こり、腰痛お悩み整体】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます。
長年のコリ、お辛かったですね、施術により軽く楽になり、本当に良かったです、
又、次回のご予約も頂き、ありがとうございました、お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
今回少し間があいてしまって、やっぱり間が開くと姿勢は悪く巻き方に
終わった時はぱあぁぁっと肩が開いて気持ちが良かったです。
口コミ ありがとうございます
最初は、詰めてきて頂くと、体が正しい位置を、覚えてくれますので、巻き型になりにくいんですが、間隔をあけてしまうと、姿勢悪くなり、猫背ぎみになり、首、肩、腰に負担かかりますので、又、ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
前回同様硬くなった身体をほぐして頂き動きやすくなりました。
次回もよろしくお願いします
口コミ ありがとうございます。
身体が硬くなると、重くなりだるさが起こり、体調不良になりますので、できればたえず軽くなるよう、施術なり、ストレッチなどするといいですね。
施術は、定期的に来て頂いていますので、回復が早いです。
口コミありがとうございました、又 お待ちしております。
前回は背中が凝ってると言う事で、背中を動かしすぎないようにしました。足裏を押してもらったら思った以上に痛かったので、たまには足裏揉まないといけないと思いました。
施術後はとてもスッキリします。ありがとうございます。
口コミ ありがとうございます
足裏には、ツボがたくさんありますので、時には、押して頂くと 不調な所がわかりますね。
施術で姿勢も、良くなってきましたので、引き続き、ご予約 お待ちしております。
次回のご予約、いつも 口コミもありがとうございました。
定期的なメンテナンスに通っていますがイレギュラーにも対応していただけます。
口コミ ありがとうございます
全身 みさせて頂き そのときどきの状態に応じ、施術させていただいておりますので、遠慮なくご相談ください。
次回のご予約も口コミも ありがとうございました。
今日もありがとうございました!
毎月の施術のおかげで、痛みも早めに回復出来て
ありがたいです。
口コミ ありがとうございます。
定期的に来て頂いているので、コリも早く良くなりますね、とても嬉しいです。
又、ご予約 お待ちしております、口コミ ありがとうございました。
体の歪みを治してもらうだけでなく
必要なトレーニング方法なども
教えて頂けてとても良かったです!
インスタで人気の骨盤ベルトも
試着してから購入することができ嬉しかったです
口コミ ありがとうございます。
施術で、歪み治しても、仕事や育児で疲れ、又、歪んでしまうので、簡単なストレッチなどをしますと、体が柔らかくなり、正しい骨格の位置に収まり、楽になります。
これからも、お家で、できるベルトをしながら、筋トレやストレッチなども、やっていきましょう。
口コミ ありがとうございました、又 お待ちしております。
肩も背中も重くて辛かったのがすっきりしました。日常生活で疲れが溜まるタイミングでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
口コミ ありがとうございます。
体が重くなると、何もやる気が起こらないですね。
ココへ来て、リラックスして頂き、軽くなって帰って頂けるよう、努力いたしますので、又、お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
今回も施術して頂き身体も真っ直ぐに伸び全体的に楽になりました。
口コミ ありがとうございます
お仕事すると、固まり 背中丸くなったしりますが施術で、すぐに、姿勢良くなりお綺麗になります。それが 嬉しいです。
いつも 口コミ ありがとうございます、又 お待ちしております。
自分では気にしてなかったけど初めて背中が硬いと言われストレッチも教えてもらいました!ありがとうございました!
口コミ ありがとうございます。
そうなんです、背中が硬いというより、1箇所硬い部分ができますと、他の部分も固まりやすいので、全て柔らかにしておく事が痛くなりにくいと、思いますので、ストレッチもやってみてくださいね。
又ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
定期的に身体のメンテナンスをしていただいています。
口コミ ありがとうございます。
いつも、定期的に来て頂き、ありがとうございます。
早く、改善されますよう、努力致しますので、又、お待ちしております。
施術後、両腕が上がりやすくなり体が軽くなりました。
骨盤ベルトも毎日着用していて骨盤周りが締まってきました。
ありがとうございました。また伺います。
口コミ ありがとうございます。
全身施術しますので、腕、背中なども、施術しますと、腕が上がりやすくなりますね、
骨盤も閉まり、血流が良くなり、全身が軽くなりますので、また、ご予約お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
今回も寒さ、疲れで状態が酷く辛さがありましたが施術してもらい身体も軽く楽になりました。
また次回も同様にお願いします。
口コミ ありがとうございます。
お仕事と、寒さで固まってしまいますね、それでも だいぶ柔らかくなり、姿勢も徐々に良くなって、若返りされました事、私も嬉しく思います。
口コミ 次回のご予約もありがとうございました。お待ちしております。
今回も色々とカラダについて学ばさせていただきありがとうございました。教えていただいた右足のふくらはぎの側面
一昨年、お店でプレゼンして頂いたクローバー型のツボ押しでほぐしていきたいと思います^_^クローバー型のツボ押しめっちゃ気に入ってます☆ありがとうございました♪
口コミ ありがとうございます。
クローバー型のツボ押し 気に入って頂き、嬉しく思います。
お家で、できるほぐしなど、又、ご案内できるかと、思いますので、ご来院お待ちしております。
口コミ、次回のご予約も ありがとうございました。
2ヶ月ぶりにやっと行けました。
肩こりからの頭痛がひどすぎて施術して貰うと
凄く楽になります。
ストレッチも教えてもらってやってます。
足もあれから痛くなる事はなくなりました!
口コミ ありがとうございます
頭痛、肩こり 辛いですね、施術により、楽になられ、良かったです。
毎日、施術できるわけではないので、お家でもストレッチなどしますと、楽になりますので、これからもやってくださいね。
口コミ ありがとうございました。また、ご予約 お待ちしております。
寒さもあり身体全体が歪んでいました。
壁を背に立ち、肩が壁に全く付かないぐらいに。
施術後は解消されました。
口コミ ありがとうございます
本当に寒さで、固まり丸くなりますね、施後は、いつも姿勢良くなり、嬉しいかぎりです。
口コミ ありがとうございました。
今日もありがとうございました!
おかげで、身体も肩首も軽くなりました。
どうしても、肩首あたりに力が入ってしまうので、
定期的にほぐして整えてもらえるのはありがたいです。
来月もよろしくお願いします。
口コミ ありがとうございます。
定期的に来て頂くと、心も体も、リラックスでき軽くなりますね。
ますます、美、健康へとなっていくと、思いますので、また、お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
自分に合った 施術とアドバイスをしてもらえて とても良かったです。
口コミ ありがとうございます
皆様に喜んで頂ける施術を、これからも 努力していきたいと、思います。
口コミ また、ご予約も、ありがとうございました。お待ちしております。
普段、自分が使っているない筋肉がほぐれてよかったです。
教えていただいた背中にもカイロを当てて血流を良くしていきたいと思います。
口コミ ありがとうございます。
筋肉ほぐれ、整えますと、身体が楽になりますね。
寒さで、固まるので、貼るカイロはオススメです。
口コミ ありがとうございました。
再び通い出した頃はあんなに先生の指がトゲトゲしく痛かったのですが、2週間に1回通うと痛いより気持ちいいに変わっていきました。施術後はとてもスッキリします。今回もありがとうございました!夫は相変わらず痛そうで、毎回先生と笑い合うのがとても楽しいです。
口コミ ありがとうございます。
本当に、硬かったのが、柔らかくなり痛みなくなってきましたね、良かったですが、ご主人
いつも大変な事に,笑笑、ご主人は笑えませんね。失礼しました。
口コミ、次回のご予約 ありがとうございました。
自分でもわかる程、背中が丸まっていましたが施術後伸び、身体がスッキリしました。
口コミ ありがとうございます。
寒さと育児で猫背になったりしますね、施術により姿勢 良くなり身体も楽になりますので、又ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
前回から少し期間が開き身体も硬くなっていましたが施術して頂き軽くなり両腕も上がりやすく姿勢も良くなりました。
また次回もお願いします
口コミ ありがとうございます。
徐々に姿勢良くなり、若返ってきましたね、笑、嬉しく思います。
背中が硬くなると、手も上がりにくくなります、このまま継続して頂きますと、肩こり腰痛なども忘れるくらいになりますので、又ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
腰痛と肩こりがひどく施行してもらいました。施行中は、とても気持ちよかったです。仕事と子供の体調不良で定期的に通うことが難しいですが受けることで自分の歪みを意識できました。コルセットを購入し毎日付け始めています。時間はかかると思いますが、少しずつ自分の身体調整していきたいです。
口コミ ありがとうございます
仕事と育児 大変ですね、施術しベルトを、付けると腰痛も肩こりも徐々になくなっていきますので、又のご来院 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
腰の痛みが酷く相談させていただきました。
歩くのに支障が出そうな痛みでしたが施術後は持ちこたえました。
クローバー カイロプラクティック 桑名店からの返信コメント
monolith様 口コミ ありがとうございます。
あらゆる所、痛く 大変ですね、ですがお帰りになる時は、いつも姿勢良くなり、手もよく上がり
こちらも、嬉しく思います。
定期的にきて頂き、ありがとうございます。
又 口コミもありがとうございました。
クローバー カイロプラクティック 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー