3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. クローバー カイロプラクティック 桑名店   >

クローバー カイロプラクティック 桑名店

クローバー カイロプラクティック クワナテン

• 整体・カイロ
  • 三重県桑名市星川958‐5
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」より徒歩約3分◆東名阪自動車道「桑名IC」より車で約5分
    4.4

[投稿日] 2024-01-23 09:02:34.0

不調な部分をしっかりとやってもらい、ストレッチも教えてもらって自宅で継続することで少しづつ痛みが取れてきています。またお願いしたいと思います。

クローバー カイロプラクティック 桑名店からの返信コメント

口コミ ありがとうございます
    家事、育児で痛みも、増しそれでも動かなければいけない主婦 ママ 本当に大変ですね。
    毎日はできない施術だけでは、到底 追いつかないので、ご自宅でも、やって頂くと、かなり違いますので、続ける事、おすすめします。
    口コミ ありがとうございました、又ご予約 お待ちしております。

• みのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:22:12.0

今年1回目に伺いました。
    年末年始は帰省など普段と違う生活で腰痛がひどくなっていました。
    相談すると不調な部分をしっかりと調整してもらい、自宅でできるストレッチも指導してもらいました。
    骨盤はスッキリしてきたかなと思っていますが、さらに締めれるように継続したいです。

口コミ ありがとうございます。
    お忙しい年末年始 お疲れ様でした。環境が変わったりしますと、余計な気も使い疲れますね。
    ご自身で、健康や、美容 骨盤引き締めなど、意識が高いと、ドンドン自分の理想に近ずいていきますので、これからも、通院 よろしくお願い致します。
    口コミ、ご予約 ありがとうございました。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:38:21.0

腰痛が段々と良くなってきました!
    ストレッチの方法も教えて頂きました!
    施術後はバックミラーの位置が変わり姿勢もよくなり、肩こりや腰痛が減りました!!

口コミ ありがとうございます。
    姿勢により、首、肩、腰が歪み、痛くなりますね、身体を、整えると、楽にドンドンなります。
    ですにで、又 ご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 12:49:40.0

口コミがだいぶ遅くなりましたが、1年間の疲れを取ってもらえました。体が痛いわけではないですが施術してもらうと体がスッキリしました。息子がグズルと先生がご機嫌とってくれるのもありがたかったです。

口コミ ありがとうございます。
    いつも定期的に来て頂いているので、特に痛い所なく、そして、抱っこさせてもらい、私も、嬉しい限りです。
    口コミ 又 次回のご予約も ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 12:46:43.0

定期的な身体のメンテナンスに伺いましたが毎回適切な施術をしていただけます。

口コミ ありがとうございます。
    毎回、施術前は、痛すぎで、手が上がらず 大変ですね、
    でも、いつも 施術後、手が上がり、痛みも緩和されているのを、見ますとホッとします。
    これからも、楽になって頂くよう、努力するつもりでいますので、よろしくお願い致します。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:28.0

今日も施術をありがとうございました!
    どうしても首肩あたりが丸くなってしまうので、
    定期的に通っていきたいです。

口コミ ありがとうございます。
    お仕事すると、前傾姿勢 多く 肩が前に出て、巻き肩 猫背になりやすくなり、いろいろ所が
    こってきますので、定期的に来ていただくと、緩和され、楽になります。
    又 お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:51:43.0

少し間があいての施術でした。子どもを抱っこするので腕がパンパンに張っていたようで、そういう体の不調などもお話しながら施術していただけるのでありがたいです。また次回もお願いしたいと思います。

口コミ ありがとうございます。
    抱っこで、首、肩、腕までパンパンになりますね、腱鞘炎にもなる方もいらっしゃいますが、そういうところも みさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-03 21:39:52.0

今回で4回目になりますが、骨盤が閉まってきたことを体感しています。また、骨盤だけでなく巻き肩、猫背が改善されて姿勢が良くなってきています。継続して通いたいと思います。

クローバー カイロプラクティック 桑名店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    育児で 巻き肩 猫背になりますので整えると、骨盤が締まり、美容にも、皆さん良い結果が出ていますので、継続して通って頂きたいです。
    口コミ 次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 12:58:23.0

通う度に体が柔らかくなってている気がします。
    肩甲骨付近もほぐれてきたのか触られても痛いのは
    なくなりました。前回よりも体がすっきりできて良かったです。ありがとうございました!

口コミ ありがとうございます。
    本当に、どこ触っても痛いと、おっしゃっていましたが、徐々に気持ちよくなって、良かったです。
    身体 整えると、柔らかくなり、健康へと、促進されます。
    次回のご予約、口コミも ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 11:05:38.0

身体の痛みが酷く診ていただきましたが予想通りに身体が歪んでいました。
    施術後はバランスもとれスッキリしました。

口コミ ありがとうございます。
    いつも、痛みあり、施術後 手も上がり、バランス良くなりますね。
    皆さん、整えていくと、自分でも歪んでくるのが、わかると、おっしゃられます。
    そこで、施術で、歪みがなくなり楽になりますので、又ご予約 お待ちしております。
    次回のご予約も、口コミもありがとうございました。

• やすなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:14.0

顔の緊張が取れてスッキリしてきました♪

口コミ ありがとうございます。
    お顔が、キュッと締まり、ますます美人になってきましたね、私も嬉しい限りです。
    又、ご来院 お待ちしております、口コミ ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:28:59.0

今回は寒さのせいもあり身体も硬く、痛みもありましたが施術後には身体も軽く両腕も上がり易くなりありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

口コミ ありがとうございます。
    寒さ、お仕事で、身体が硬くなり、痛みが出たりしますね、施術で、軽くなるので寒くても動ける身体になりますので、又 お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 12:59:17.0

体がしんどいわけではないですが、施術後はスッキリしました。2週間に1度でも段々良くなっていってるのが分かります。

口コミ ありがとうございます。
    始めは、施術 ささっていると、おっしゃられ、笑いもありましたが、この頃 気持ちよいと、言われるようになり、あーだいぶ良くなってきているんだと、こちらも嬉しくなります。
    口コミ、次回のご予約も、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 05:11:06.0

産後の腕や背中のこりが解消されました!
    定期的に通おうと思います!

口コミ ありがとうございます。
    産後は、家事、育児で、腕、肩、首、背中、腰など、凝り過ぎて身体共に、重くなりますね。
    施術により 軽くなり、美と健康へと繋がりますので、定期的に、又、ご来院 お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 19:19:45.0

3回目の施術になります。いつもありがとうございます。
    骨盤の締ってきたなと自分でわかるほど腰回りのサイズが一回り変わってきているなと嬉しく思っています。
    全身を調整いただくので骨盤周りはもちろん、毎回悩んでいた巻肩が改善していくのが嬉しいです。
    家に帰ると毎回主人になんか姿勢良くなったねと言われるので、引き続き通って美姿勢目指したいと思います。

口コミ ありがとうございました。
    施術で骨盤が締まり、たくさんの方が、サイズダウンされています。
    そして、健康にもなり、あるお客様は、来ない理由がないとまで、おっしゃってくださり、やりがいを感じております。
    口コミ 次回のご予約も ありがとうございました。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 23:09:01.0

定期的な身体のメンテナンスに行きますが毎回最適な施術をして頂けます。

口コミ ありがとうございます。
    機械も、身体もメンテナンスにより良い状態が、長持ちしますので、又、お待ちしております。
    口コミ、次回のご予約も

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 06:10:10.0

特に肩、首周りがいつも痛くなるので
    定期的に通って施術してもらおうと思います。

口コミ ありがとうございます。
    寒さと、お仕事で、首、肩懲りますね、定期的に通って頂くと、免疫力も上がり、凝りにくい身体に、なってきますので、又、ご来院 お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

• スラッシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:30.0

初めての利用でした!丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。帰宅後も体がポカポカしていたのにはビックリでした。

新規割25%オフ【産後の体型骨盤調整】コース 初回8800円→6600円

口コミ ありがとうございます。
    施術により、血流が良くなり、身体も暖かくなります。
    ある方は、マッサージに行ったら、2日間ほど、痛く、はれあがった方も、もうマッサージには、行かないと、おっしゃってみえました、笑。
    カイロプラクティックと、マッサージの違い わかって頂けたら 嬉しく思います。
    寒さこれから、厳しくなりますので、体温をキープし、免疫力も上げられると思いますので
    ご来院お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

• ぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:30.0

急な寒さで固まってしまった体を調整していただき、とても体が軽くなって楽になりました。体が楽になると気持ちも前向きになれて、帰ってから大掃除のベランダ掃除を始めることができました。首あたりをほぐすときのアロマがとてもいい香りで癒されます。

口コミ ありがとうございます。
    寒さや育児で、全身 硬くなりますね。お疲れ様です。

施術によりほぐれ血流が良くなり、身体が楽になりますと、いろいろと動きたくなり、大掃除の1つでもやりたくなりますね、笑。
    お店では、アロマで、リラックスして頂けるようにしております。

口コミ ありがとうございました。

• Chiikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:54:18.0

久しぶりに先生の施術を受け
    背中など重く痛かったんですが
    毎回びっくりしますが先生の施術は
    すごいですよ。
    身体がスッキリして軽くなりました。
    足も歩きづらかったけど
    帰り道はスムーズに足が動き嬉しかったです。

また体型も更に良くなりたいので
    美と健康の為に通いたいとおもいます。

口コミ ありがとうございます。
    歩く事も、お辛そうでしたが、軽く、楽になり本当に良かったです。
    いつも、お綺麗で、施術により、ますます、美と健康へとなり、私も嬉しい限りです。
    口コミ次回のご予約も、ありがとうございました。
    楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 15:45:13.0

前回に引き続き今回もやっていただいた後は体が軽くなった気がします。
    整体中は楽しくお話ししながらリラックスできるので、産後ほとんど家で過ごしているので身も心もリフレッシュできました。

口コミ ありがとうございます。
    産後すぐには、何処へも外出する事なく、育児に集中、孤独ですから、大変ですね。
    これからは、健康そして 美容にも、良い事が起こるかと思いますので、楽しみにして頂けます。
    口コミ 次回のご予約も ありがとうございました。

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:42:54.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    1回目の施術ですごく効果を感じられて
    びっくりました!
    コルセットも購入させてもらい
    これからの身体の変化も楽しみです♪
    これからも通わせてもらいます^_^

口コミ ありがとうございます。
    1回でも、変化を感じて頂き、嬉しく思います。
    続けて通院して頂くと、ボディーラインも、健康へも、良い結果がでるかと思いますので、
    口コミ ありがとうございました。

• レモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:37:27.0

久しぶりの施術で2回目伺いました。
    施術して頂いてる時体がポカポカして何度か寝てしまいそいなくらい気持ちよかったです!
    まだ腰は本調子ではないですが1回目より効果が感じられ暫く頑張って通えたらと思っています。

口コミ ありがとうございます。
    施術により、血流が良くなり、眠くなりますね。健康へと促進され、免疫もあがってきますので、又 ご来院 お待ちしております、
    ご予約 口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 13:41:35.0

今回の施術は痛くなくて体が少しずつ楽になっていくのが分かりました。赤ちゃんがぐずった時も先生があやしてくれて
    とても助かりました。ありがとうございました。

口コミ ありがとうございます。
    痛くなく、良かったです、それだけ、身体も柔らかくなり整ってきているというこ事ですね。
    さすけ君が、可愛いので、抱っこまでさせて頂いて、私も癒されます、笑 次回のご予約も、
    口コミも ありがとうございました。
    楽しみに、お待ちしております。

• やすなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:55:25.0

小顔矯正4回目でした!
    頬骨の出っ張りもだんだん収まってきて、エラもあまり気にならなくなってきました。
    顔の筋肉がほぐれて、すっきりします!

クローバー カイロプラクティック 桑名店からの返信コメント

やすなこ様 口コミ ありがとうございます。
    お顔スッキリしてきましたね、ますますお綺麗になると思いますので、楽しみです。

[投稿日] 2023-12-01 18:17:40.0

施術と同時に身体の不調の原因も探りアドバイスをしてもらえます。

口コミ ありがとうございます。
    どんどん、不調のところを、言ってくだされば、施術させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください、必ず良くなるとは、言い切れませんが丁寧に、させて頂きます。
    口コミ ありがとうございました。

• レモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 08:57:54.0

久しぶりに伺い自分で気付かないところにも凝りがあったんだとビックリしました!!
    なかなか疲れが抜けなかったり、腰の調子もまだまだよくしていきたいのでまたよろしくお願いします。

口コミ ありがとうございます。
    まだまだ、育児で、お疲れのようで、腰、肩など凝りますね。
    これから続けて来て頂くと、疲れだけでなく身体も楽になり、代謝が良くなりスリムな身体になっていくかと、思いますので、又、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 19:42:56.0

3人目を出産し、産後2ヶ月になったので施術していただきました。
    子連れ可で、首も座ってない子でも寝かせれるスペースがあり、集中して施術してもらえました。
    骨盤矯正でしていただきましたが、帰りの車で首のハリがなくなっていたのに驚きました!
    またお邪魔したいと思います。

口コミ ありがとうございます。
    簡易ベビーベッドもバウンサーもありますので、赤ちゃんがいらしても、大丈夫です。
    首は特に、伸び、はりがなくなり、その上 伸びたので車のバックミラーを、上に調整しないと、合わなくなりますね。
    口コミ、次回のご予約も ありがとうございました。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:28:06.0

いつもありがとうございます。今回で4回目でした。
    施術をしてもらうといつも体が軽くなり楽になります。
    姿勢も良くなり骨盤の開きも自分でわかるくらい閉まってきています。次回もよろしくお願いします。

口コミ ありがとうございます。
    施術により、骨盤が締まり 身体も軽く楽になると、多くの方が、おっしゃってくださいます。
    嬉しい限りです、
    やりがいを、感じ、皆様に喜んで頂けるよう、励んでまいりますので、よろしくお願い致します。
    口コミ ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:30.0

毎回施術の度身体が楽になります。
    最近は寒くなり身体も縮こまり硬くなってしまいますが何度も繰り返し通い姿勢等治して行きたいと思います。
    その都度身体の調子も違いますが対応して頂きありがとうございます。

口コミ ありがとうございます。
    本当に寒くなり、身体が萎縮してしまいますね、でもご自分でも、ストレッチなど、やっていただいていますし、施術により、血行が良くなりますので、心も暖かくなりますので 又、お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

クローバー カイロプラクティック 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー